Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #681  
Viejo 20/06/19, 08:35:38
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,938
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por rckhtc Ver Mensaje
Gracias. Lo he conseguido con el tutorial que me recomendaste. El único problema que he tenido y no se como se soluciona es que en el ultimo punto se instala una aplicación para cambiar la región siendo root y resulta que abro la aplicación y me dice que no soy root.
Para ser root necesitas instalar por twrp el magisk (la última versión estable 19.3). Y despues instalar la aplicación magisk manager.
Para qué quieres cambiar la región? En la xiaomi.eu no suele hacer falta.
Saludos
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #682  
Viejo 20/06/19, 08:42:58
Array

[xs_avatar]
rckhtc Hombre rckhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 2,002
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
Para ser root necesitas instalar por twrp el magisk (la última versión estable 19.3). Y despues instalar la aplicación magisk manager.
Para qué quieres cambiar la región? En la xiaomi.eu no suele hacer falta.
Saludos
Pues la verdad que no lo se, en el tutorial es el último paso
Responder Con Cita
  #683  
Viejo 20/06/19, 10:23:22
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,938
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por rckhtc Ver Mensaje
Pues la verdad que no lo se, en el tutorial es el último paso
Hola, a ver si me contestas esto y te puedo orientar mejor:
Qué rom has puesto la última xiaomi.eu estable?
El twrp que pusiste es el más actual oficial?
Pusiste el zip de magisk por twrp?

Saludos
Responder Con Cita
  #684  
Viejo 20/06/19, 17:58:41
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
[quote=Xuso77;30762721]Para ser root necesitas instalar por twrp el magisk (la última versión estable 19.3). Y despues instalar la aplicación magisk manager.
Para qué quieres cambiar la región? En la xiaomi.eu no suele hacer falta.
Saludos[/QUOTE

como cambias de region en la xiaomi eu??? xq q yo sepa no se puede. la tengo puesta hace meses y no encuentro la opcion
Responder Con Cita
  #685  
Viejo 20/06/19, 18:06:33
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,938
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
[quote=nestorsaldano@hotmail.com;30765348]
 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
Para ser root necesitas instalar por twrp el magisk (la última versión estable 19.3). Y despues instalar la aplicación magisk manager.
Para qué quieres cambiar la región? En la xiaomi.eu no suele hacer falta.
Saludos[/QUOTE

como cambias de region en la xiaomi eu??? xq q yo sepa no se puede. la tengo puesta hace meses y no encuentro la opcion
En el primer post de este hilo está.
Saludos
Responder Con Cita
  #686  
Viejo 21/06/19, 22:10:21
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
[quote=Xuso77;30765367]
 Cita: Originalmente Escrito por nestorsaldano@hotmail.com Ver Mensaje
En el primer post de este hilo está.
Saludos
si, está, pero hace falta ser root. a eso me refiero. y x ese motivo el amigo quiere ser root imagino. si no eres root no podes cambiar de region
Responder Con Cita
  #687  
Viejo 21/06/19, 23:14:58
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,180
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Yo no rootearia el móvil solo para cambiar la región...

La región que viene puesta en xiaomi.eu no tiene capado el sonido...
Responder Con Cita
  #688  
Viejo 28/06/19, 12:26:38
Array

[xs_avatar]
Obi-Wan Hombre Obi-Wan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,075
Modelo de smartphone: Nexus 5 | Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
actualizacion 10.3.3.0 ya disponible en sourceforge:

https://sourceforge.net/projects/xia...9.zip/download

un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Obi-Wan su comentario:
  #689  
Viejo 28/06/19, 15:11:18
Array

[xs_avatar]
dvdbravo Hombre dvdbravo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Vitoria
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Obi-Wan Ver Mensaje
actualizacion 10.3.3.0 ya disponible en sourceforge:

https://sourceforge.net/projects/xia...9.zip/download

un saludo
En mi caso llevo con la xiaomi.eu 10.3.4.0 desde hace 2 meses y ahora sale la 10.3.3.0 ¿como es esto posible? veo que hay una diferencia en las letras que siguen a la versión, la mía es la OEICNXM y la que acaba de salir es la PEICNXM
No entiendo nada
Responder Con Cita
  #690  
Viejo 28/06/19, 16:40:35
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,938
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por dvdbravo Ver Mensaje
En mi caso llevo con la xiaomi.eu 10.3.4.0 desde hace 2 meses y ahora sale la 10.3.3.0 ¿como es esto posible? veo que hay una diferencia en las letras que siguen a la versión, la mía es la OEICNXM y la que acaba de salir es la PEICNXM
No entiendo nada
La tuya es la oreo (android 8}, y esta es pie (android 9). De ahí las diferencias de las letras.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #691  
Viejo 28/06/19, 17:29:06
Array

[xs_avatar]
Kondorzito Kondorzito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 544
Tu operador: Yoigo

Alguien me puede decir las diferencias entre la global estable y la de eu?
si merece la pena cambiar de global a ésta?
gracias
Responder Con Cita
  #692  
Viejo 28/06/19, 18:34:28
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Redmi Note 5 / Huawei G8 L03
Tu operador: Personal
Anoche salió nuevo update, de momento todo bien, sigo con el bug del brillo, para mí debe ser algún tema con el brillo adaptativo, en otro era el BT, acá será el brillo...
Otra cosa que note ya en la actualización anterior y se mantiene acá, que por más que paso a avión sigo recibiendo datos, el icono de la barra queda deshabilitado pero sigue conectado
Responder Con Cita
  #693  
Viejo 29/06/19, 12:08:47
Array

[xs_avatar]
Obi-Wan Hombre Obi-Wan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,075
Modelo de smartphone: Nexus 5 | Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AbejoSid Ver Mensaje
Anoche salió nuevo update, de momento todo bien, sigo con el bug del brillo, para mí debe ser algún tema con el brillo adaptativo, en otro era el BT, acá será el brillo...
Otra cosa que note ya en la actualización anterior y se mantiene acá, que por más que paso a avión sigo recibiendo datos, el icono de la barra queda deshabilitado pero sigue conectado
pues acabo de hacer la prueba ahora mismo, y en mi caso se pone en modo avion perfectamente, cualquier intento de navegacion dice que no hay conexion a internet

un saludo
Responder Con Cita
  #694  
Viejo 29/06/19, 17:43:10
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,180
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Pues acabo de actualizar y no veo cambios respecto a la última estable...

Táctil al escribir perfecto como la anterior estable...
Y todo va de lujo...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-06-29-17-31-51-283_com.android.settings.jpg (48.1 KB, 138 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ganterjunior su comentario:
  #695  
Viejo 29/06/19, 20:25:17
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Redmi Note 5 / Huawei G8 L03
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Obi-Wan Ver Mensaje
pues acabo de hacer la prueba ahora mismo, y en mi caso se pone en modo avion perfectamente, cualquier intento de navegacion dice que no hay conexion a internet

un saludo

Hoy a la noche hago una instalación limpia a ver como va
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #696  
Viejo 30/06/19, 01:13:09
Array

[xs_avatar]
sergiola123 Hombre sergiola123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: Cada 3 meses uno.
Tu operador: Movistar
Se nota algo diferente respecto a las semanales?
Responder Con Cita
  #697  
Viejo 02/07/19, 01:31:30
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Redmi Note 5 / Huawei G8 L03
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por yosoyelquintocylon Ver Mensaje
Hola a todos. Acabo de instalar la última versión Xiaomi eu con Android 9 y todo bien excepto las notificaciones. Telegram no suena. He activado el inicio automático, he quitado las restricciones de batería... Lo que normalmente se hace. Me entran los mensajes y me salen las notificaciones en la cortina, pero no suena ningún tono (y lo tengo activo y asignado, como siempre). ¿Alguien con el mismo error?

No se si lo pudiste solucionar, me paso lo mimso, la solución (que a mi me sirvio) es cuando seleccionas el tono lo haces con la app que dice Temas. No se por que, pero si el tono lo seleccionaba con otra no lo tomaba
Responder Con Cita
  #698  
Viejo 11/07/19, 22:59:02
Array

[xs_avatar]
Kondorzito Kondorzito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 544
Tu operador: Yoigo

Mejor miui 10 de global o de ésta EU? ��
Responder Con Cita
  #699  
Viejo 17/07/19, 14:10:26
Array

[xs_avatar]
Calamaros Calamaros no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,791
Tu operador: Simyo

Una pregunta para los entendidos. Ahora que parece que ya no hay versiones beta y si no me equivoco la gracia de la rom .eu era que se basaban en mejoras que se producían con cada versión beta.

¿Tiene sentido pasarse a una rom .eu estando en la versión global estable, si a lo mejor ya no va a actualizarse tanto ni tener tantas "mejoras" con respecto a la global estable?
Responder Con Cita
  #700  
Viejo 17/07/19, 15:09:01
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,180
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Calamaros Ver Mensaje
Una pregunta para los entendidos. Ahora que parece que ya no hay versiones beta y si no me equivoco la gracia de la rom .eu era que se basaban en mejoras que se producían con cada versión beta.

¿Tiene sentido pasarse a una rom .eu estando en la versión global estable, si a lo mejor ya no va a actualizarse tanto ni tener tantas "mejoras" con respecto a la global estable?
Te equivocas...
Las ROMs de Xiaomi.eu están basadas en cada ROM estable o beta china (y si no existe versiones chinas en las ROMs globales)

En este caso que el redmi note 5 si tiene ROMs chinas tiene mucho sentido pasarse a la estable de Xiaomi.eu ya que las ROMs chinas siempre tienen las novedades antes que las ROMs globales
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 15:46:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.