Avisos

Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/07/19, 18:57:32
Array

[xs_avatar]
wellbecomingback Hombre wellbecomingback no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Chile - Santiago
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Lg G2 (d805) - redmi note 3
Tu operador: Otra
*UPDATE* se les ha "reiniciado" el equipo por si solo?

hola chicos buenos días.

hace 1 semana me compré el mate 20 y hasta el momento todo bien,pero ayer me ocurrió algo,el equipo como que se reinicio,digo "como" porque no fue un reinicio como tal porque no vibro y tampoco salió el logo de huawei,más bien fue como el modo suspensión de windows,no sé cómo explicarme,soft-restart tal vez?,en fin,me paso y me causo preocupación,la primera vez me paso cuando estaba jugando clash royale y la segunda cuando estaba navegando en chrome,entre una y otra no pasaron más de 1 hora,se me paso por la cabeza que me pudo haber pasado cuando el teléfono se descargo hasta el 0% pero se me hace raro que sea por esto.

en internet sale que una solución es limpiar la partition cache (lo cual hice) y hasta el momento no me ha vuelto a pasar,pero repito,no fue un restart como tal,eso si,igualmente me pedía el pin (el que pide cuando se enciende el equipo por primera vez).

alguién sabe qué podría ser?

tengo garantía de 2 años pero no creo que sea como para enviarlo al servicio técnico.


saludos.

Última edición por wellbecomingback Día 28/07/19 a las 06:59:14.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/07/19, 20:49:56
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,712
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: DigiMobil
Lo mejor que podrías hacer es actualizar a la última versión de software y después hacer un reseteo de fábrica ,empezando de cero para dejarlo como recién sacado de la caja. Si observas el mismo comportamiento deberías llevarlo al servicio tecnico
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/07/19, 01:04:26
Array

[xs_avatar]
angelmg022 angelmg022 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Movistar
En emui 9 me pasó varias veces, pero desde que actualize a 9.1 ya va una semana y cero reinicios.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/07/19, 11:55:00
Array

[xs_avatar]
plutoman plutoman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Mallorca
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: J5 2016 + Nova Plus + Mate 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por angelmg022 Ver Mensaje
En emui 9 me pasó varias veces, pero desde que actualize a 9.1 ya va una semana y cero reinicios.
A mi ni en 9.0 ni en 9.1 me ha hecho eso.... Ahora si que ha habido veces que he cogido el móvil y he apretado sin querer la tecla de reiniciar... Botón lateral... Ahora en 9.1 ya no me pasa porque tienes que mantenerlo pulsado más tiempo....
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/07/19, 15:01:40
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,712
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: DigiMobil
A mí alguna mañanas me pide código ,debe ser que se reinicia también. Me pasa desde emui 9.0 ,todos los dias no me pasa pero 2 veces por semana si puede ser,los Samsung tienen una opción para que se reinicie el teléfono cada cierto tiempo ,en ajustes mantenimiento del dispositivo,con lo cual puede que alguna opción similar tenga emui
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/07/19, 16:09:14
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,332
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
A mí alguna mañanas me pide código ,debe ser que se reinicia también. Me pasa desde emui 9.0 ,todos los dias no me pasa pero 2 veces por semana si puede ser,los Samsung tienen una opción para que se reinicie el teléfono cada cierto tiempo ,en ajustes mantenimiento del dispositivo,con lo cual puede que alguna opción similar tenga emui
Eso es porque no apagas nunca el teléfono, como medida de seguridad pide el código de desbloqueo cada "X" días.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 14/07/19, 16:45:23
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,712
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Eso es porque no apagas nunca el teléfono, como medida de seguridad pide el código de desbloqueo cada "X" días.
es verdad ,entonces mi teléfono no tiene nada...descartado. Gracias @Samuz5
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 14/07/19, 17:25:28
Array

[xs_avatar]
wellbecomingback Hombre wellbecomingback no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Chile - Santiago
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Lg G2 (d805) - redmi note 3
Tu operador: Otra
pues no me ha vuelto a pasar desde entoncés,tal vez fue un hecho aislado o pudo haber sido alguna app que causaba conflicto y al borrar cache se soluciono.

de momento no lo mandaré a garantía.

pd:instalé la 9.1 e hice formateo de fábrica el mismo día que me llego.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/07/19, 17:30:56
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1,882
Tu operador: Movistar

A mi nunca me ha pasado en el Mate 20 Pro pero claro yo suelo apagar todos mis móviles al menos una vez cada dos días.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/07/19, 14:02:48
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
A mi tampoco. Tengo el 9.0.200.un poco antiguo de más , no?. Aparentemente no hay + actualizaciones para mi terminal. Soy de vodafone.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/07/19, 17:09:44
Array

[xs_avatar]
zenc zenc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,817
Modelo de smartphone: huawei mate 9,mate 10 ,mate 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por petergun Ver Mensaje
A mi tampoco. Tengo el 9.0.200.un poco antiguo de más , no?. Aparentemente no hay + actualizaciones para mi terminal. Soy de vodafone.
Si ya está la 9.1.0 300 para la libre 432
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/07/19, 23:08:47
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zenc Ver Mensaje
Si ya está la 9.1.0 300 para la libre 432
Pues no me sale ninguna actualización. Ni siquiera con la aplicación que tiene huawei. Yo tengo la versión china. Será por eso, digo yo...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/07/19, 06:58:40
Array

[xs_avatar]
wellbecomingback Hombre wellbecomingback no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Chile - Santiago
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Lg G2 (d805) - redmi note 3
Tu operador: Otra
update:me ha vuelto a pasar y creo que no soy el único

https://forum.xda-developers.com/mat...3943523/page13

ahora me quedo más tranquilo,tendré que hacer downgrade hasta que huawei saque alguna actualización para la 9.1.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/07/19, 08:23:15
Array

[xs_avatar]
Luis2520 Luis2520 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Movistar
A mi me paso algo similar, pero tiene que ver con el hecho de que el teléfono olvido todos los permisos que le había concediódo a las apps que tenía instaladas, y recién tiene 5 días de uso.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/07/19, 16:09:55
Array

[xs_avatar]
Chriszun Hombre Chriszun está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Chile
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Huawei p10
Tu operador: Otra
Si, me ha pasado varias veces desde que pasé al 9.1. Formatié el celular dos veces y sigo con lo mismo, iré directamente a Huawei a solucionar el problema :v jaja
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/07/19, 18:37:44
Array

[xs_avatar]
wellbecomingback Hombre wellbecomingback no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Chile - Santiago
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Lg G2 (d805) - redmi note 3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Chriszun Ver Mensaje
Si, me ha pasado varias veces desde que pasé al 9.1. Formatié el celular dos veces y sigo con lo mismo, iré directamente a Huawei a solucionar el problema :v jaja
yo por mi parte hice downgrade a 9.0 con hisuite hasta que saquen un fix para la 9.1.

lo de tirar garantía es inútil ya que es un problema de software y que con una simple actualización se arregla.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/07/19, 23:27:19
Array

[xs_avatar]
nano1966 Hombre nano1966 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por petergun Ver Mensaje
Pues no me sale ninguna actualización. Ni siquiera con la aplicación que tiene huawei. Yo tengo la versión china. Será por eso, digo yo...
hola compis,
veo que algunos no les llega la actualizacion.en que yo me incluyo.
pues bien,e seguido un tuto de un compañero del grupo y me salto la 301(C342)

no se si ya se abra dicho, es por erecovery,muy sencillo y facil.
teneis que hacer esto.
Volumen + y sin soltar enchufas el movil
Y sueltas volumen+ cuando entres en recovery.
Y te saldrá la opción de restaurar o actualizar último paquete
espero que os sirva de ayuda.suerte
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/07/19, 16:41:27
Array

[xs_avatar]
emiran99 Hombre emiran99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Moto X PLAY
Tu operador: Iusacell
Tengo el mismo Problema y aunque restablecí el teléfono desde ajustes y luego desde el recovery seguía con el mismo problema al final tuve que hacer el downgrade a EMUI 9.0 y ya no le pasa
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/08/19, 23:43:44
Array

[xs_avatar]
morfeus333 Hombre morfeus333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Ocotlan Jalisco Mexico
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: HUAWEI Mate 20
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por emiran99 Ver Mensaje
Tengo el mismo Problema y aunque restablecí el teléfono desde ajustes y luego desde el recovery seguía con el mismo problema al final tuve que hacer el downgrade a EMUI 9.0 y ya no le pasa

Supongo que al hacer downgrade se borra todo como de fabrica correcto?
__________________
Xiaomi Note 6 Pro / iPhone XR / Huawei Mate 20

www.studiozero.com.mx
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/08/19, 17:13:37
Array

[xs_avatar]
emiran99 Hombre emiran99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Moto X PLAY
Tu operador: Iusacell
Si se borra todo, ya no se reinicia lo lleve a Huawei y le cambiaron la tarjeta lógica no se si sea la mejor solución pero ya no se reinicia
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 18:45:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.