Avisos

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1661  
Viejo 10/12/18, 15:23:36
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,899
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Franherba Ver Mensaje
Cuando salga aquí pie, será la misma versión que la de Holanda?
Si, será exactamente la misma.
Gracias de parte de:


  #1662  
Viejo 10/12/18, 17:41:19
Array

[xs_avatar]
javieroyo javieroyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: ONO
Atentos a esto: https://t.me/miuies/5356
  #1663  
Viejo 10/12/18, 17:43:40
Array

[xs_avatar]
darones darones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

Esperando Pie oficial en España estamos...
  #1664  
Viejo 10/12/18, 18:16:52
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,327
Modelo de smartphone: Mi A1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por javieroyo Ver Mensaje
Atentos a esto: https://t.me/miuies/5356
siempre he pensado que tener un nexus/pixel/andoid one es para tener la ultima version ir atrasado pues mejor un samsung
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gato verde su comentario:
  #1665  
Viejo 10/12/18, 18:44:23
Array

[xs_avatar]
SrLluny SrLluny no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por gato verde Ver Mensaje
siempre he pensado que tener un nexus/pixel/andoid one es para tener la ultima version ir atrasado pues mejor un samsung
Nosotros ansia viva por tener la última versión, por eso tenemos nuestro querido A1, y hay gente que quiere hacer downgrade.
Gracias de parte de:
  #1666  
Viejo 10/12/18, 18:54:29
Array

[xs_avatar]
xixarra Hombre xixarra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Mi4
Tu operador: Jazztel
No me va el método VPN en Holanda, limpiando los servicios y todo, quitando la SIM... Nada. No salta. Le habré dado como 30 veces a Buscar Actualizaciones

Pues nada. Esperaremos. Tanpoco creo que se demore mucho
  #1667  
Viejo 10/12/18, 19:12:55
Array

[xs_avatar]
miguelikoO Hombre miguelikoO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: España
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Orange
Actualizado con VPN, a ver que tal va.
  #1668  
Viejo 11/12/18, 07:30:57
Array

[xs_avatar]
Nelson1mr Hombre Nelson1mr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Huawei GR5 kII L23
Tu operador: Tigo
Buenas, alguien ya tenga la versión de Android pie que pueda confirmar si se ha solucionado el problema con el Multi-touch? O si es que aun esta presente. Gracias de ante mano.
  #1669  
Viejo 11/12/18, 08:29:20
Array

[xs_avatar]
E975 E975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: España
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: Orange
Multitouch? Nunca he tenido ese problema en ninguna de las versiones del A1
 Cita: Originalmente Escrito por Nelson1mr Ver Mensaje
Buenas, alguien ya tenga la versión de Android pie que pueda confirmar si se ha solucionado el problema con el Multi-touch? O si es que aun esta presente. Gracias de ante mano.
__________________
@E975
@variocolorista

iPhone XR
  #1670  
Viejo 11/12/18, 08:32:18
Array

[xs_avatar]
Nelson1mr Hombre Nelson1mr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Huawei GR5 kII L23
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por E975 Ver Mensaje
Multitouch? Nunca he tenido ese problema en ninguna de las versiones del A1
Sucede cuando juegas algún juego a 4 dedos por ejemplo, en el día a día de uso "normal" ni se nota. Pero juegos FPS como Pubg es un fail
  #1671  
Viejo 11/12/18, 10:25:05
Array

[xs_avatar]
Silvant Hombre Silvant no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Mi A1 Negro 64gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por miguelikoO Ver Mensaje
Actualizado con VPN, a ver que tal va.
Yo tambien por VPN y de momento bien. El unico fallo que he visto es que no me marca bien las horas de pantalla que llevo. Pero al parecer es un bug que esta en Pie, habra que esperar a otro parche para que se solucione, pero de momento el resto bien.
  #1672  
Viejo 11/12/18, 10:37:12
Array

[xs_avatar]
Franherba Hombre Franherba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Nexus 5X
Tu operador: Simyo
Actualizado por vpn y restableciendo de fábrica, todo ok por ahora, pero lo que no veo es en el apartado de batería la lista de aplicaciones que más consumen, no sé si es un fallo o que en pie es así.
  #1673  
Viejo 11/12/18, 10:47:52
Array

[xs_avatar]
crow69 crow69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 101
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javieroyo Ver Mensaje
Atentos a esto: https://t.me/miuies/5356
alguien puede confirmar esto?
  #1674  
Viejo 11/12/18, 11:51:25
Array

[xs_avatar]
SrLluny SrLluny no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Amena
Ya se ha comentado.
 Cita: Originalmente Escrito por crow69 Ver Mensaje
alguien puede confirmar esto?
Gracias de parte de:
  #1675  
Viejo 11/12/18, 12:29:48
Array

[xs_avatar]
megamaan Hombre megamaan está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Santander, España
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: LG Nexus 5

Como tardan en sacar la update oficial, me resisto a formatear el teléfono!
Gracias de parte de:
  #1676  
Viejo 11/12/18, 13:00:14
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,899
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por megamaan Ver Mensaje
Como tardan en sacar la update oficial, me resisto a formatear el teléfono!
Yo también la verdad. Me da mucha pereza tener que andar copiando cosas al ordenador
  #1677  
Viejo 11/12/18, 14:29:49
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,327
Modelo de smartphone: Mi A1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Yo también la verdad. Me da mucha pereza tener que andar copiando cosas al ordenador
igual yo, pero en teoria si metemos una microSD y copiamos todo ahi y hacemos el factory reset no debe tocar ningun archivo no?
  #1678  
Viejo 11/12/18, 14:35:23
Array

[xs_avatar]
Franherba Hombre Franherba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Nexus 5X
Tu operador: Simyo
Yo he hecho copia de seguridad en Drive y me lo a dejado tal como estaba
  #1679  
Viejo 11/12/18, 14:43:36
Array

[xs_avatar]
Unaitxus Hombre Unaitxus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Gasteiz
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Euskaltel Móvil
No puedo creer que no haya nadie más con problemas con las notificaciones de Google Play cuándo una aplicación se actualiza. He mirado tanto en los ajustes del sistema como en los de la propia app, y nada. Incluso después de resetear de fábrica, sigue sin notificarme.


¿Alguna idea?
  #1680  
Viejo 11/12/18, 14:48:56
Array

[xs_avatar]
masterjedi masterjedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Unaitxus Ver Mensaje
No puedo creer que no haya nadie más con problemas con las notificaciones de Google Play cuándo una aplicación se actualiza. He mirado tanto en los ajustes del sistema como en los de la propia app, y nada. Incluso después de resetear de fábrica, sigue sin notificarme.


¿Alguna idea?
Has mirado en los ajustes de Google Play, no en el sistema sino en la propia app? Puedes elegir si quieres que te haga la actualización automática sin notificaciones o con ellas
Gracias de parte de:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 22:21:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.