Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 6 ROMs y desarrollo OnePlus 6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/12/18, 18:14:40
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 682
Tu operador: Movistar

Omnirom for Oneplus6 [9.0] by darkobas

Hola alguien a probado está rom? dicen que hace milagros con la batería

Un ejemplo:


Download:
DOWNLOAD Official

Última edición por dnfuentes Día 09/12/18 a las 02:45:07. Razón: TAG título
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/12/18, 19:35:58
Array

[xs_avatar]
arceoxis Hombre arceoxis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Galicia
Mensajes: 2,416
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX 2S Black 6+64GB
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por kurgy Ver Mensaje
Hola alguien a probado está rom? dicen que hace milagros con la batería

Un ejemplo:


Download:
DOWNLOAD Official
Es cierto que es la mejor en consumo y eso es porque es la única que ha solucionado el drenaje de batería que causaba el NFC. Otras que usan su código obviamente también lo tienen solucionado, por ejemplo Havoc.
__________________
Si te he ayudado puedes invitarme a una cerveza :)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/12/18, 02:44:45
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,899
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Cambiamos TAG de título a ROM @kurgy:
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/12/18, 14:10:26
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,403
Modelo de smartphone: ONEPLUS 6
Tu operador: Jazztel
Luego la pruebo.la puse cuando estaba verde.es la primera vez que me salgo de OOS
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/12/18, 20:04:30
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 682
Tu operador: Movistar

Hay una Omnirom que viene con las gaps incluidas, la treskmod Rom, hablan muy bien de ella:
https://www.treskmod.ru/
https://dl.treskmod.ru/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 12/12/18, 19:17:12
Array

[xs_avatar]
alteatdi Hombre alteatdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granada
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: LG g6
Tu operador: Orange
Has probado la ROM? Qué tal funciona?
 Cita: Originalmente Escrito por Nigthmare Ver Mensaje
Luego la pruebo.la puse cuando estaba verde.es la primera vez que me salgo de OOS
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/12/18, 07:03:55
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,403
Modelo de smartphone: ONEPLUS 6
Tu operador: Jazztel
Va perfecta! Fluidez y en batería le gana a Oxygen,tiene un port de la cámara de Oxygen pero como siempre...si te sales de lo stock pierdes calidad (poca)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 14/12/18, 14:11:16
Array

[xs_avatar]
Marky2 Marky2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 109
Tu operador: Movistar

Nightmare, tú tenías el típico problema de las desconexiones wifi, has notado mejora?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/12/18, 16:18:01
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,403
Modelo de smartphone: ONEPLUS 6
Tu operador: Jazztel
Yo no tengo problema con la wifi.En todo caso con Oxygen en la de banda de 5ghz pero nada más.en el XIANOMI Mi3 perdía cobertura total, pero no viene a cuento
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/12/18, 19:19:09
Array

[xs_avatar]
monton monton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Oneplus 6 128gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Nigthmare Ver Mensaje
Va perfecta! Fluidez y en batería le gana a Oxygen,tiene un port de la cámara de Oxygen pero como siempre...si te sales de lo stock pierdes calidad (poca)

cual de ellas exactamente? llevo la 9.0.2 y me drena bateria que da gusto
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/12/18, 22:35:00
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 682
Tu operador: Movistar

Me acabo de instalar la Omnirom treskmod, el rendimiento en juegos es brutal y apenas gasta batería, estoy flipando con la rom, le he puesto la última smurfkernel, el spectrum en modo performance y vuela:


Última edición por kurgy Día 15/12/18 a las 02:01:57.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kurgy su comentario:
  #12  
Viejo 15/12/18, 09:23:11
Array

[xs_avatar]
monton monton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Oneplus 6 128gb
Tu operador: Jazztel
Podrías poner enlace al Kernel y método de instalación?
 Cita: Originalmente Escrito por kurgy Ver Mensaje
Me acabo de instalar la Omnirom treskmod, el rendimiento en juegos es brutal y apenas gasta batería, estoy flipando con la rom, le he puesto la última smurfkernel, el spectrum en modo performance y vuela:

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/12/18, 13:37:20
Array

[xs_avatar]
monton monton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Oneplus 6 128gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por monton Ver Mensaje
Podrías poner enlace al Kernel y método de instalación?

me han recomendado en el grupo de telegram de smurf esta:

https://drive.google.com/file/d/1q-V...ew?usp=sharing
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/12/18, 17:33:01
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 682
Tu operador: Movistar

yo tengo la rc08, el spectrum lo descargas de la playstore
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/12/18, 21:29:53
Array

[xs_avatar]
alteatdi Hombre alteatdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granada
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: LG g6
Tu operador: Orange
Link? Gracias
 Cita: Originalmente Escrito por kurgy Ver Mensaje
yo tengo la rc08, el spectrum lo descargas de la playstore

Última edición por alteatdi Día 15/12/18 a las 21:49:39. Razón: Por cierto me he descargado el spectrum y no me funciona con el Kernel? A vosotros si?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/12/18, 23:16:05
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 682
Tu operador: Movistar

Porque habrás reinstalado magisk o la respuesta automática del magisk la tienes en permitir y no te detecta el superuser del spectrum, ponla en aviso.
Si no es eso vuelve a flashear el kernel
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 15/12/18, 23:29:50
Array

[xs_avatar]
alteatdi Hombre alteatdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granada
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: LG g6
Tu operador: Orange
Magisk solo la instale una vez, voy a buscar lo de la respuesta automática... Sino flaseare de nuevo ... Gracias
 Cita: Originalmente Escrito por kurgy Ver Mensaje
Porque habrás reinstalado magisk o la respuesta automática del magisk la tienes en permitir y no te detecta el superuser del spectrum, ponla en aviso.
Si no es eso vuelve a flashear el kernel
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/12/18, 12:52:06
Array

[xs_avatar]
monton monton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Oneplus 6 128gb
Tu operador: Jazztel
Podrías poner link. la que me recomendaron no funciona. Dice que no es para 9 cuando la flasheo
 Cita: Originalmente Escrito por kurgy Ver Mensaje
yo tengo la rc08, el spectrum lo descargas de la playstore
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/12/18, 13:25:42
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 682
Tu operador: Movistar

Ayer salio la 2.0.52 final, te dejo el enlace de mega, la última es la que tiene la gpu overcloqueada a 838 MHz, el archivo por defecto esta en modo performance, si lo renombras y cambias el S1 por S2, estará por defecto en modo batería:

https://mega.nz/#F!Es9FnS7I!SU4XzjW3RdHyJmtJetVHQw

P.D- Hay nueva version de la rom traskmod
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 16/12/18, 15:12:27
Array

[xs_avatar]
monton monton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Oneplus 6 128gb
Tu operador: Jazztel
Se puede recuperar la captura de pantalla con 3 dedos?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6 > ROMs y desarrollo OnePlus 6

Herramientas


Hora actual: 18:43:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.