Avisos

OnePlus 6 OnePlus 6

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 31/05/18, 23:51:31
Array

[xs_avatar]
NAZARI39 Hombre NAZARI39 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: GRANADA ALMERIA
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: IPHONE X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dragun2147 Ver Mensaje
Exelente saber que mejorarán el sonido porque vaya que es bajito. Es la única pega que de momento encuentro.



el 5t no lo probe pero el 5 si y el sonido no me parecio malo la verdad, es mas lo recuerdo como bastante bueno. Alguien que haya probado los dos y me de su opinion por favor. vamos no soy muy sibarita para el sonido por altavoces, pero si no voy ni a oir las llamadas....
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 01/06/18, 00:06:53
Array

[xs_avatar]
dragun2147 Hombre dragun2147 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Ohio Estados Unidos
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Sony xperia z3 compact
Tu operador: Otra
Justamente tengo el op5 aquí y es más bajo compañero. Creo de debe a algún recubrimiento que a de tener para cuando se moje o no se pero como dice el compi de arriba oneplus dijo que va a ver una gran mejora en la próxima actualización.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #143  
Viejo 01/06/18, 07:51:14
Array

[xs_avatar]
cach_ondo cach_ondo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,159

 Cita: Originalmente Escrito por NAZARI39 Ver Mensaje
el 5t no lo probe pero el 5 si y el sonido no me parecio malo la verdad, es mas lo recuerdo como bastante bueno. Alguien que haya probado los dos y me de su opinion por favor. vamos no soy muy sibarita para el sonido por altavoces, pero si no voy ni a oir las llamadas....
Yo los he tenido los dos y el op5 es claramente mejor. Este suena bastante mal.
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 01/06/18, 16:38:33
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
Ya tengo la opción de Doble Tap para bloquear pantalla. Resulta que no se añade al Launcher OnePlus al actualizar el firmware, sigo con el que trae de fábrica, sino que me ha salido al actualizar la app OnePlus Launcher desde la Play Store...

Salu2.
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 01/06/18, 16:41:00
Array

[xs_avatar]
elrond elrond no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 748
Modelo de smartphone: htc p3300

 Cita: Originalmente Escrito por jmblazquezh Ver Mensaje
Ya tengo la opción de Doble Tap para bloquear pantalla. Resulta que no se añade al Launcher OnePlus al actualizar el firmware, sigo con el que trae de fábrica, sino que me ha salido al actualizar la app OnePlus Launcher desde la Play Store...

Salu2.
Yo tengo el doble tap para bloquear con Nova Launcher pero cuando vuelvo a encender me pide el pin y no vale desbloquear con la cara. Es extraño
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 01/06/18, 16:51:54
Array

[xs_avatar]
elrond elrond no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 748
Modelo de smartphone: htc p3300

Otra cosa, en Nubia z11 podía grabar llamadas, cosa que me viene bien, ya que cuando me llama un cliente con un pedido y voy conduciendo lo grababa para luego emitirlo. Hay alguna opción en el op6?
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 01/06/18, 23:19:42
Array

[xs_avatar]
tonivalfer tonivalfer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: nexus p6
Tu operador: Movistar
Buenas noches. Tengo una duda con respecto a este terminal.
Alguien sabe si tiene pantalla duplicada o algo parecido. Quiero decir si se puede reflejar en la smart tv lo que estás viendo por el móvil???
Gracias....
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 02/06/18, 08:28:01
Array

[xs_avatar]
HideXs99 HideXs99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elrond Ver Mensaje
Otra cosa, en Nubia z11 podía grabar llamadas, cosa que me viene bien, ya que cuando me llama un cliente con un pedido y voy conduciendo lo grababa para luego emitirlo. Hay alguna opción en el op6?
https://play.google.com/store/apps/d...id=com.nll.acr

A mi me funciona de 10.

El teléfono que yo sepa no contiene un gravador de serie
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #149  
Viejo 02/06/18, 08:32:56
Array

[xs_avatar]
HideXs99 HideXs99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tonivalfer Ver Mensaje
Buenas noches. Tengo una duda con respecto a este terminal.
Alguien sabe si tiene pantalla duplicada o algo parecido. Quiero decir si se puede reflejar en la smart tv lo que estás viendo por el móvil???
Gracias....
Si tiene para enviar la imagen de pantalla
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180602-082940__01.jpg (39.5 KB, 187 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180602-083011__01.jpg (17.8 KB, 184 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180602-082905.jpg (12.7 KB, 181 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a HideXs99 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #150  
Viejo 02/06/18, 08:35:00
Array

[xs_avatar]
tonivalfer tonivalfer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: nexus p6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por HideXs99 Ver Mensaje
Si tiene para enviar la imagen de pantalla
Ok, muchas gracias. Lo pongo a prueba.
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 02/06/18, 10:15:36
Array

[xs_avatar]
albmik albmik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: España
Mensajes: 1,988
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por HideXs99 Ver Mensaje
https://play.google.com/store/apps/d...id=com.nll.acr

A mi me funciona de 10.

El teléfono que yo sepa no contiene un gravador de serie

Sí tiene grabador de llamadas de serie pero solo está activo en aquellos paises que es legal grabar llamadas, en los que no, se desactiva automáticamente.

En España sólo es legal con el consentimiento previo del otro interlocutor, bueno eso dice la ley despues ... como todo, y para lo demás, pues eso, a tirar de Google Play
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #152  
Viejo 02/06/18, 10:35:10
Array

[xs_avatar]
Nest84 Nest84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: One Plus 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jmblazquezh Ver Mensaje

OnePlus ya ha dicho que la próxima actualización de firmware lo van a mejorar bastante...

Salu2.
Donde pone eso? Sería la mejor noticia
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 02/06/18, 11:11:22
Array

[xs_avatar]
ndrsgan ndrsgan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por albmik Ver Mensaje
Sí tiene grabador de llamadas de serie pero solo está activo en aquellos paises que es legal grabar llamadas, en los que no, se desactiva automáticamente.

En España sólo es legal con el consentimiento previo del otro interlocutor, bueno eso dice la ley despues ... como todo, y para lo demás, pues eso, a tirar de Google Play
En España es legal siempre que uno de los interlocutores lo sepa, y no difunda el contenido de la conversación... Lo que pasa es que la versión del sistema será común a varios países europeos, por lo que decidieron no poner la opción de grabar... Y si no es por eso, no se porque no se habilita, pero legal es.
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 02/06/18, 12:05:03
Array

[xs_avatar]
albmik albmik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: España
Mensajes: 1,988
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ndrsgan Ver Mensaje
En España es legal siempre que uno de los interlocutores lo sepa, y no difunda el contenido de la conversación... Lo que pasa es que la versión del sistema será común a varios países europeos, por lo que decidieron no poner la opción de grabar... Y si no es por eso, no se porque no se habilita, pero legal es.
La grabación de llamadas es nativa en el sistema OxygenOS, creo recordar que había un script para activarlo (siendo root). Cada pais tiene sus propias leyes y matices legales al respecto (como España tiene las suyas propias) y siendo OxygenOS una versión global es el propio sistema el que determina si se activa o no.

Como bien dices, en España es legal siempre que uno de los interlocutores lo sepa, y no difunda el contenido de la conversación, pero como comprenderas, eso es difícil de comprobar (a nivel de sistema) si te ajustarás estrictamente a lo que marca la ley ¿solución? desactivarlo, o eso pensará OnePlus y su sistema OxygenOS.

***Yo aún tengo un fósil (Xiaomi MI3w) que me graba nativamente las llamadas, independientemente del operador, por lo que deduzco que, en el caso de OnePlus, es ésta la que decide. Pero bueno, en el Play hay apps (gratis y de pago) que funcionan muy bien. Yo hace años que utilizo callrecorder (Killer Mobile, versión de pago) en todos mis OPs, que, desde mi primer OPO, ya llevo unos cuantos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #155  
Viejo 02/06/18, 22:43:35
Array

[xs_avatar]
blademaner blademaner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 601
Modelo de smartphone: P30 Pro

Buenas noches compañeros,

Acabo de estrenar mi op6 y viene con os 5.1.0 , sobre la marcha me ha saltado la 5.1.5 pero me gustaria actualizarlo desde el recovery como mis anteriores op.

El problema es que entro en el recovery y no me aparece la opcion install from zip. sabeis por que ?

Saludos !
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 03/06/18, 11:23:40
Array

[xs_avatar]
emiliolo emiliolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 64

 Cita: Originalmente Escrito por Davyz Ver Mensaje
En el modo Retrato, me puede decir alguien que significan los modos de arriba que salen unos corazones, estrellas, burbujas y la opción de abajo de un contorno tachado.
Los he probado y no encuentro la diferencia.
Salu2.
Buenos días, yo estaba como tu y he conseguido encontrar el manual técnico en inglés y sirve para los tipos de desenfoque al fondo de la imagen del modo retrato.

Es decir, la forma con que aparecen los desenfoques traseros tipo lucecitas. Círculos y corazones.

Lo he probado y funciona como dice.

Un saludo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a emiliolo su comentario:
  #157  
Viejo 03/06/18, 15:14:13
Array

[xs_avatar]
Alexferrer05 Alexferrer05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: One plus 6
Tu operador: Movistar
Cuando rooteas y desbloqueas el bootloader las actualizaciones te siguen llegando?
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 03/06/18, 15:49:10
Array

[xs_avatar]
Javi7975 Javi7975 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huawei p8 lite
Tu operador: Movistar
No se si a alguien le pasará lo mismo, yo tengo activado para desbloqueo facial, huella y patrón, tanto huella como facial genial, pero si no desbloqueo con huella o con facial no me pide el patrón simplemente deslizando desbloquea.
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 03/06/18, 16:33:04
Array

[xs_avatar]
Gilikillers Gilikillers no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 91
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por NAZARI39 Ver Mensaje
Buenas compis. El LED puede cambiar de color

El sonido es algo muy repetido, es tan malísimo como algunos comentan?
Sí amigo, el sonido ni si quiera es mediocre como dicen (porque solo lo prueban viendo vídeos de YouTube) es malo, MUY MALO. Hasta el extremo de que a nada que le des un poco de importancia al sonido no vas a poder escuchar música porque te vas a poner de mala hostia. No sé si es porque me acostumbré al audio del Meizu pro 6 (que era bueno pero tampoco la hostia ni mucho menos), pero juraría que mi antiguo moto g 1a gen sonaba mejor.

Al principio hasta viendo vídeos normales chirría con una pantalla tan buena. Así que si eres audiofilo, no es tu móvil. Espero que sea verdad eso de que lo van a mejorar

Aclarar que suena MAL, pero el volumen es alto

Última edición por Gilikillers Día 03/06/18 a las 16:37:39.
Responder Con Cita
  #160  
Viejo 03/06/18, 16:57:34
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gilikillers Ver Mensaje
Sí amigo, el sonido ni si quiera es mediocre como dicen (porque solo lo prueban viendo vídeos de YouTube) es malo, MUY MALO. Hasta el extremo de que a nada que le des un poco de importancia al sonido no vas a poder escuchar música porque te vas a poner de mala hostia. No sé si es porque me acostumbré al audio del Meizu pro 6 (que era bueno pero tampoco la hostia ni mucho menos), pero juraría que mi antiguo moto g 1a gen sonaba mejor.

Al principio hasta viendo vídeos normales chirría con una pantalla tan buena. Así que si eres audiofilo, no es tu móvil. Espero que sea verdad eso de que lo van a mejorar

Aclarar que suena MAL, pero el volumen es alto

Menos mal que yo no lo voy a usar para escuchar música (lo hago en mi coche con sus 8 altavoces) ni para ver videos (lo hago con mi portátil y su pantalla de 17" y altavoces SRS Premium Sound)....

Salu2

Salu2.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6

Herramientas


Hora actual: 07:25:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.