Avisos

OnePlus 6 OnePlus 6

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 30/05/18, 18:23:10
Array

[xs_avatar]
dragun2147 Hombre dragun2147 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Ohio Estados Unidos
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Sony xperia z3 compact
Tu operador: Otra
Alguien echa de menos el doble tap para apagar la pantalla.
Yo quiero usar los gestos y el doble tap para apagar la pantalla me vendría de lujo.
En el op5 lo an incorporado en la última actualización. Creen que nosotros la obtengamos también ???
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #122  
Viejo 30/05/18, 18:31:48
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dragun2147 Ver Mensaje
Alguien echa de menos el doble tap para apagar la pantalla.
Yo quiero usar los gestos y el doble tap para apagar la pantalla me vendría de lujo.
En el op5 lo an incorporado en la última actualización. Creen que nosotros la obtengamos también ???

A mí me encanta el doble tap para encender la pantalla. Si quieres el doble tap para apagar la pantalla hay apps en Play Store que te dan esa característica...

Salu2.
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 30/05/18, 18:42:27
Array

[xs_avatar]
tonivalfer tonivalfer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: nexus p6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dragun2147 Ver Mensaje
Alguien echa de menos el doble tap para apagar la pantalla.
Yo quiero usar los gestos y el doble tap para apagar la pantalla me vendría de lujo.
En el op5 lo an incorporado en la última actualización. Creen que nosotros la obtengamos también ???
Si que tiene doble tap tanto para encender la pantalla cómo para apagarla
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 30/05/18, 18:48:07
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tonivalfer Ver Mensaje
Si que tiene doble tap tanto para encender la pantalla cómo para apagarla
Pues dime, compi, donde está la opción para bloquear la pantalla que yo no la tengo. Ojo, que yo todavía no he actualizado el firmawe. Mi versión de Oxygen OS es 5.1.0

Salu2.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 30/05/18, 18:53:23
Array

[xs_avatar]
tonivalfer tonivalfer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: nexus p6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jmblazquezh Ver Mensaje
Pues dime, compi, donde está la opción para bloquear la pantalla que yo no la tengo. Ojo, que yo todavía no he actualizado el firmawe. Mi versión de Oxygen OS es 5.1.0

Salu2.
Igual es por eso, por no tenerlo actualizado. Está en gestos: despertar pantalla con doble tap.
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 30/05/18, 18:55:57
Array

[xs_avatar]
tonivalfer tonivalfer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: nexus p6
Tu operador: Movistar
Aquí está..
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 30/05/18, 19:08:54
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tonivalfer Ver Mensaje
Aquí está..
Gracias compi. Esa opción la tengo, aunque no tenga el firmware actualizado, que sirve para despertar el dispositivo. La que creo que no tenemos es la de bloquear el dispositivo con ese mismo doble tap.

Salu2.
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 30/05/18, 19:17:19
Array

[xs_avatar]
ndrsgan ndrsgan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmblazquezh Ver Mensaje
Gracias compi. Esa opción la tengo, aunque no tenga el firmware actualizado, que sirve para despertar el dispositivo. La que creo que no tenemos es la de bloquear el dispositivo con ese mismo doble tap.

Salu2.
En opciones del launcher está, aunque solo sirve en la ventana de inicio... En aplicaciones y eso no
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 30/05/18, 19:41:31
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ndrsgan Ver Mensaje
En opciones del launcher está, aunque solo sirve en la ventana de inicio... En aplicaciones y eso no

Confirmado que no tengo esa opción, porque no he actualizado el firmware aún. Quiero estar unos días con la Pantalla Ambiente, ya que al actualizar el Firmware a Oxygen OS 5.1.3 nos la han quitado....Por cierto, no tenemos ninguna opción para liberar la memoria RAM, ¿verdad?

Salu2.
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 30/05/18, 19:44:59
Array

[xs_avatar]
dragun2147 Hombre dragun2147 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Ohio Estados Unidos
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Sony xperia z3 compact
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ndrsgan Ver Mensaje
En opciones del launcher está, aunque solo sirve en la ventana de inicio... En aplicaciones y eso no
Yo lo tengo actualizado y no doy con esa opción me puedes explicar exactamente dónde esta
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 30/05/18, 19:56:32
Array

[xs_avatar]
dragun2147 Hombre dragun2147 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Ohio Estados Unidos
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Sony xperia z3 compact
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por dragun2147 Ver Mensaje
Yo lo tengo actualizado y no doy con esa opción me puedes explicar exactamente dónde esta
Ya lo encontré pero si usas Nova launcher no te deja usarlo y como me jode. En fin gracias compi ahora sí sabemos que ya lo tenemos
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 30/05/18, 20:00:57
Array

[xs_avatar]
cach_ondo cach_ondo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,159

Os pasa que el nivel de volumen usando auriculares es realmente bajo?
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 30/05/18, 20:05:06
Array

[xs_avatar]
ndrsgan ndrsgan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmblazquezh Ver Mensaje

Confirmado que no tengo esa opción, porque no he actualizado el firmware aún. Quiero estar unos días con la Pantalla Ambiente, ya que al actualizar el Firmware a Oxygen OS 5.1.3 nos la han quitado....Por cierto, no tenemos ninguna opción para liberar la memoria RAM, ¿verdad?

Salu2.
¿Te refieres a algo así?

Esto está en Avanzado -> gestión de aplicaciones recientes
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 31/05/18, 20:51:43
Array

[xs_avatar]
Davyz Hombre Davyz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
En el modo Retrato, me puede decir alguien que significan los modos de arriba que salen unos corazones, estrellas, burbujas y la opción de abajo de un contorno tachado.
Los he probado y no encuentro la diferencia.
Salu2.
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 31/05/18, 21:19:41
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ndrsgan Ver Mensaje
¿Te refieres a algo así?

Esto está en Avanzado -> gestión de aplicaciones recientes

No, me refiero a que en Ajustes ---> Almacenamiento y Memoria no hay ninguna ocpción de liberar la Memoria RAM..

Salu2.
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 31/05/18, 21:26:14
Array

[xs_avatar]
ndrsgan ndrsgan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmblazquezh Ver Mensaje

No, me refiero a que en Ajustes ---> Almacenamiento y Memoria no hay ninguna ocpción de liberar la Memoria RAM..

Salu2.
No hay como tal... Y en mis últimos android nunca he tenido esa opción.
Lo más parecido es eso que pongo, nunca lo he usado, pero se supone que cierra todas las apps y sus procesos. Se refiere a que cuando le das al boton de cerrar todo en la multitarea, te haga una limpieza profunda o que te mantenga algunos procesos en segundo plano
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 31/05/18, 21:34:00
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ndrsgan Ver Mensaje
No hay como tal... Y en mis últimos android nunca he tenido esa opción.
Lo más parecido es eso que pongo, nunca lo he usado, pero se supone que cierra todas las apps y sus procesos. Se refiere a que cuando le das al boton de cerrar todo en la multitarea, te haga una limpieza profunda o que te mantenga algunos procesos en segundo plano
Yo, en mi hasta ahora smartphone (Galaxy S9+), tenía una opción de liberar memoria RAM, dentro de Ajustes ---> Mantenimiento Dispositivo. Me imagino que ahora en el OnePlus 6 y con 8 Gigas de RAM, n habrá que preocuparse de esos temas....

Si quieres mirar que apps y servicios gastan batería en segundo plano, lo pueses ver en Ajustes ---> Batería. Yo primero lo miro allí y luego en Ajustes ---> Aplicaciones y dentro de Aplicaciones, en los 3 puntos de arriba seleccionas Mostra aplicaciones del Sistema. Hay muchos más servicios y apps de los que nos creemos que gastan batería en segundo plano.....Yo cuando los miré del primero al último, me quedé alucinado...Deshabilitado en todas las apps y servicios menos en la app de Reloj, que sino no suenan las alarmas....

Salu2.
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 31/05/18, 21:41:29
Array

[xs_avatar]
NAZARI39 Hombre NAZARI39 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: GRANADA ALMERIA
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: IPHONE X
Tu operador: Vodafone
Buenas compis. El LED puede cambiar de color

El sonido es algo muy repetido, es tan malísimo como algunos comentan?
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 31/05/18, 21:54:20
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por NAZARI39 Ver Mensaje
Buenas compis. El LED puede cambiar de color

El sonido es algo muy repetido, es tan malísimo como algunos comentan?

OnePlus ya ha dicho que la próxima actualización de firmware lo van a mejorar bastante...

Salu2.
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 31/05/18, 22:21:00
Array

[xs_avatar]
dragun2147 Hombre dragun2147 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Ohio Estados Unidos
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Sony xperia z3 compact
Tu operador: Otra
Exelente saber que mejorarán el sonido porque vaya que es bajito. Es la única pega que de momento encuentro.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6

Herramientas


Hora actual: 04:19:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.