Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus G ROMs y desarrollo LG Optimus G

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 09/08/15, 16:26:41
Array

[xs_avatar]
ausse Hombre ausse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ
Tu operador: Vodafone
He intentado instalar CM 12.1 y me da error al flasear, maldito recoverys y sus versiones.

Que puedo hacer?
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #202  
Viejo 09/08/15, 17:22:01
Array

[xs_avatar]
ausse Hombre ausse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ
Tu operador: Vodafone
Solucionado
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 09/08/15, 20:05:15
Array

[xs_avatar]
ausse Hombre ausse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ
Tu operador: Vodafone
Estoy intentando restaurar un backup de CM11 ya que me daba el error del asistente y la sim al mismo tiempo y pasaba de estar enredando y ahora no me da error al intentar restaurar el backup, lo raro que si al restaurar solo selecciono la carpeta system me restaura (pero evidentemente no inicia el sistema), ya no se que hacer si alguien sabe como solucionar este error se lo agradecería solo quiero restaurar y dejarme de rollos.

Ya que tengo que instalar todo de nuevo si me dicen como solucionar el erro del la sim actualizo a CM12.1.

Última edición por ausse Día 09/08/15 a las 20:16:03.
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 10/08/15, 21:32:22
Array

[xs_avatar]
Battomas Hombre Battomas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Torremolinos
Mensajes: 3,526
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Orange
Mi recomendación es que restaures un kdz, luego rotees, abras bootloader, instales la cm11 y restaures el backup. A mi me paso algo parecido en cm12 y no hubo más narices que empezar desde 0.


Ahora llevo la Xenon HD y de lujo.

Saludos.
__________________
Deberian de dar 1 euro cada vez que se use el buscador. Lo mismo asi la gente se entera de que existe.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Miembro Fundador del club del BOTAFUMEILO!!!! Nº 1
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Battomas su comentario:
  #205  
Viejo 11/08/15, 23:49:59
Array

[xs_avatar]
ausse Hombre ausse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Battomas Ver Mensaje
Mi recomendación es que restaures un kdz, luego rotees, abras bootloader, instales la cm11 y restaures el backup. A mi me paso algo parecido en cm12 y no hubo más narices que empezar desde 0.


Ahora llevo la Xenon HD y de lujo.

Saludos.
Mucho lío y demasiado tarde, instale todo de nuevo y hasta me ha venido bien al no instalar tanta aplicaciones basura que ni usaba, gracias de todos modos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #206  
Viejo 02/09/15, 23:20:18
Array

[xs_avatar]
Hazy Hombre Hazy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: LG Optimus G E970
Tu operador: Claro
alguna solucion para web.whatsapp? gracias
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 14/09/15, 13:36:22
Array

[xs_avatar]
radge Hombre radge no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: htc hero

 Cita: Originalmente Escrito por Battomas Ver Mensaje
Mi recomendación es que restaures un kdz, luego rotees, abras bootloader, instales la cm11 y restaures el backup. A mi me paso algo parecido en cm12 y no hubo más narices que empezar desde 0.


Ahora llevo la Xenon HD y de lujo.

Saludos.
Buenas de la Xenon HD el zip a descargar es este ?

https://www.androidfilehost.com/?a=s...les&flid=30335
La compilación es del 28 de agosto no es un poco antigua o es esta realmente ?

Gracias
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 14/09/15, 18:31:33
Array

[xs_avatar]
Battomas Hombre Battomas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Torremolinos
Mensajes: 3,526
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Orange
@radge la xenon HD de hecho tiene la ultima versión de ayer dia 13/9. Busca el post oficial en XDA. Incluso ha implementado sistema de aviso, que aunque no instala la diferencia, te avisa cuando hay una nueva build disponible, aunque tengas que bajarla entera.

Saludos.

Edit: que carajo, ya me curro la faena y te lo pongo yo
http://forum.xda-developers.com/opti...d-5-1-t3086111
__________________
Deberian de dar 1 euro cada vez que se use el buscador. Lo mismo asi la gente se entera de que existe.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Miembro Fundador del club del BOTAFUMEILO!!!! Nº 1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #209  
Viejo 14/09/15, 18:33:23
Array

[xs_avatar]
radge Hombre radge no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: htc hero

 Cita: Originalmente Escrito por Battomas Ver Mensaje
@radge la xenon HD de hecho tiene la ultima versión de ayer dia 13/9. Busca el post oficial en XDA. Incluso ha implementado sistema de aviso, que aunque no instala la diferencia, te avisa cuando hay una nueva build disponible, aunque tengas que bajarla entera.

Saludis.
Es esta o existe algo más nuevo ?

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2350197

gracias
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 14/09/15, 18:35:38
Array

[xs_avatar]
radge Hombre radge no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: htc hero

 Cita: Originalmente Escrito por Battomas Ver Mensaje
@radge la xenon HD de hecho tiene la ultima versión de ayer dia 13/9. Busca el post oficial en XDA. Incluso ha implementado sistema de aviso, que aunque no instala la diferencia, te avisa cuando hay una nueva build disponible, aunque tengas que bajarla entera.

Saludos.

Edit: que carajo, ya me curro la faena y te lo pongo yo
http://forum.xda-developers.com/opti...d-5-1-t3086111
Gracias ahora veo el link.

Responder Con Cita
  #211  
Viejo 27/10/15, 18:42:15
Array

[xs_avatar]
ausse Hombre ausse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ
Tu operador: Vodafone
He instalado la ultima versión y ya no me sale el error al meter el pin y parece que todo va bien, solo la veo una pega, que no tiene radio fm, alguna alternativa? en futuras versiones traerá la radio? se que en CM11 al principio no traía la radio; si en futuras versiones trae la radio vuelvo a cm11 y me espero.

Saludos
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 10/01/16, 12:57:25
Array

[xs_avatar]
radge Hombre radge no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: htc hero

Buenas , hace mucho que no me pasaba por aquí , tengo el lg optimus G desde hace 3 años y sigo con la 4.4.2 de stock o 4.4.4 no recuerdo... y me gustaria flashearlo por primera vez no se si poner cm 12.1.... o irme a por una 6.0 , que me recomendáis ?

Lo que busco es que me vaya fluido y me aguante la bateria lo máximo posible.

Gracias
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 02/02/16, 19:40:38
Array

[xs_avatar]
Itimad Mujer Itimad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 1,493
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Vodafone
Hola hola... Chicos, no saben si existe cyanogenmod para el optimus g E977?... No lo veo en la página de cyanogenmod, no se si le sirva el de otro modelo E jeje.... Mi móvil tiene una rom yokese de porquería, hay muchas opciones q ya no están: elegir entre 2 o 4 núcleos, NFC, no se ya q más, el móvil se me brickeó en la stock, y ppr más métodos que probé esa fue la única q le pude flashear, pero es un total asco... Me encantaría ponerle cyanogenmod... Saben si hay pafa E977 o si le sirve la de otro modelo E? O del nexus q es idéntico a este optimus G? Graacias <3
__________________
No te cases con la persona con quien creas que puedes vivir, sino con la persona sin la cual no puedas vivir 💋
Responder Con Cita
  #214  
Viejo 05/02/16, 17:46:56
Array

[xs_avatar]
sirvionte sirvionte no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 557
Tu operador: Movistar

Buenas me podeis decir como van las ultimas si tienen algun fallo y la bateria si se comporta bien, yo todavia tengo la stock 4.1.2 y como me ha ido tan bien no he kerifo cambiarla nunca.
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 05/02/16, 17:51:04
Array

[xs_avatar]
sirvionte sirvionte no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 557
Tu operador: Movistar

Por cierto mi lg pad 8.3 he seguido este video y he puesto en un momento CM12.1 en la tablet sabeis si valdria en metodo nuestro terminal.


Última edición por sirvionte Día 06/02/16 a las 08:14:22.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus G > ROMs y desarrollo LG Optimus G

Herramientas


Hora actual: 02:05:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.