Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N9005 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III versión N9005

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 20/03/14, 03:29:11
Array

[xs_avatar]
facuatalaya86 Hombre facuatalaya86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por martin25es Ver Mensaje
El pit no provoca un factory reset, solo una mejor partición de la rom.
Así que todos los pasos son necesarios.
Esa rom te deja el csc que tengas actualmente.
Saludos
Amigo, me dirías dónde conseguir el pit para mi modelo. Tengo un N900. Gracias y saludos.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 20/03/14, 04:02:25
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,034
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por facuatalaya86 Ver Mensaje
Amigo, me dirías dónde conseguir el pit para mi modelo. Tengo un N900. Gracias y saludos.
Claro compi .
Aquí tienes https://mega.co.nz/#!R0kWEY5C!CwHVcc...2HZ5UZ2Zgj1MAQ
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Martín25es su comentario:
  #23  
Viejo 20/03/14, 04:31:54
Array

[xs_avatar]
facuatalaya86 Hombre facuatalaya86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por martin25es Ver Mensaje
Muchas gracias che. Una pregunta, pesa un poco menos de 4 KB, es correcto ese tamaño?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/03/14, 04:36:13
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,034
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por facuatalaya86 Ver Mensaje
Muchas gracias che. Una pregunta, pesa un poco menos de 4 KB, es correcto ese tamaño?
Sí, es correcto.
Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Martín25es su comentario:
  #25  
Viejo 20/03/14, 10:35:41
Array

[xs_avatar]
jlvrd jlvrd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 373
Modelo de smartphone: Htc Cruise

Tras seguir el tutorial, y ver que mi telefono esta despierto continuamente, creo que al final he descubierto al culpable.

El proceso servicios exchange es el que provoca todo el problema, ya que si lo anulo, la bateria vuelve a consumos estables.

Mi pregunta es ¿Hay alguna configuracion especial para el exchange para que deje de consumir tanta bateria? Para mi es imprescindible el exchange por el calendario y lo curioso es que antes de actualizar iba bien.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 20/03/14, 10:54:09
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,034
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jlvrd Ver Mensaje
Tras seguir el tutorial, y ver que mi telefono esta despierto continuamente, creo que al final he descubierto al culpable.

El proceso servicios exchange es el que provoca todo el problema, ya que si lo anulo, la bateria vuelve a consumos estables.

Mi pregunta es ¿Hay alguna configuracion especial para el exchange para que deje de consumir tanta bateria? Para mi es imprescindible el exchange por el calendario y lo curioso es que antes de actualizar iba bien.
Sí ya seguiste el tutorial es proceso no tendría que volver.
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 20/03/14, 11:03:57
Array

[xs_avatar]
Casper Hombre Casper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,330
Modelo de smartphone: HTC 3300, HTC Desire, Galaxy S2, Note 3, Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por martin25es Ver Mensaje
Alguno tiene el PIT de la BTU 4.4.2 inglesa.

Gracias por adelantado

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 20/03/14, 11:07:35
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,034
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Casper Ver Mensaje
Alguno tiene el PIT de la BTU 4.4.2 inglesa.

Gracias por adelantado

Buenas compi.
El pit es de la versión del móvil (i9005 o i900) no tiene nada que ver con la versión de rom ni csc.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 20/03/14, 11:17:36
Array

[xs_avatar]
gaoz gaoz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Orange
Me he vuelto a leer el post inicial y hay algo que no me cuadra. Dices que se recomienda hacer los wipes después de actualizar... Antes no? Si fuera sólo después, siempre estaríamos a tiempo de hacerlo, no? Que necesidad hay entonces de instalar la rom por odin?

Como experiencia puntual, en mi nexus 4, al actualizar por ota a kitkat tuve errores y no se solucionaron con los wipes a posteriori. Terminé tirando de garantía por los constantes reinicios, me lo reemplazaron, y en el siguiente nexus 4 hice los wipes antes y después de actualizar por ota. Esta segunda vez no tuve problemas.

Quizás el mío es un caso aislado, pero estaría bien establecer cual es exactamente el procedimiento correcto al actualizar por ota.

Un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 20/03/14, 11:21:04
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,034
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por gaoz Ver Mensaje
Me he vuelto a leer el post inicial y hay algo que no me cuadra. Dices que se recomienda hacer los wipes después de actualizar... Antes no? Si fuera sólo después, siempre estaríamos a tiempo de hacerlo, no? Que necesidad hay entonces de instalar la rom por odin?

Como experiencia puntual, en mi nexus 4, al actualizar por ota a kitkat tuve errores y no se solucionaron con los wipes a posteriori. Terminé tirando de garantía por los constantes reinicios, me lo reemplazaron, y en el siguiente nexus 4 hice los wipes antes y después de actualizar por ota. Esta segunda vez no tuve problemas.

Quizás el mío es un caso aislado, pero estaría bien establecer cual es exactamente el procedimiento correcto al actualizar por ota.

Un saludo!
Buenas:

El procedimiento aconsejable de pues de actualizar por ota, es hacer los wipes después de actualizar, ten en cuenta que si los haces antes , la descarga ota de la rom se borrará y deberás iniciar otra vez el sistema de 0, descargarte la rom por ota otra vez , y estaríamos en las mismas, por eso es a posteriori.

Quizás el problema que tenias tu con el nexus 4 era de hardware y no de software.
Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Martín25es su comentario:
  #31  
Viejo 20/03/14, 11:52:10
Array

[xs_avatar]
gaoz gaoz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por martin25es Ver Mensaje
Buenas:

El procedimiento aconsejable de pues de actualizar por ota, es hacer los wipes después de actualizar, ten en cuenta que si los haces antes , la descarga ota de la rom se borrará y deberás iniciar otra vez el sistema de 0, descargarte la rom por ota otra vez , y estaríamos en las mismas, por eso es a posteriori.

Quizás el problema que tenias tu con el nexus 4 era de hardware y no de software.
Un saludo
Ok, aclarado. Entonces entiendo que dices que la mejor manera de actualizar por ota es haciendo los wipes a posteriori, pero que ni con esas podemos estar seguros de que no haya errores...

Y sí, cuando hice los wipes antes de actualizar el nexus 4, tuve que volver a iniciar el sistema y descargarme la ota, pero lo hice creyendo que así, al menos, no tendría ningún rastro de app tercera que pudiera entorpecer el proceso de actualización.

Mi intención era determinar un proceso para actualizar por ota con el 100% de garantías de éxito, ya que cada vez tengo menos ganas de trastear con odins, pits, customs, roots... Pero, por ahora, mi conclusión es que lo mejor es descargarse una rom oficial, hacer una instalación limpia con odin y listo.

*Por cierto, igual que un compañero que ha comentado antes, tengo la impresión de que con el pit y la opción repartition de odin, ya formateabas el teléfono. Aunque puede que me equivoque.

Última edición por gaoz Día 20/03/14 a las 12:04:46.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 20/03/14, 11:54:38
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,034
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por gaoz Ver Mensaje
Ok, aclarado. Entonces entiendo que dices que la mejor manera de actualizar por ota es haciendo los wipes a posteriori, pero que ni con esas podemos estar seguros de que no haya errores...

Y sí, cuando hice los wipes antes de actualizar el nexus 4, tuve que volver a iniciar el sistema y descargarme la ota, pero lo hice creyendo que así, al menos, no tendría ningún rastro de app tercera que pudiera entorpecer el proceso de actualización.

Mi intención era determinar un proceso para actualizar por ota con el 100% de garantías de éxito, ya que cada vez tengo menos ganas de trastear con odins, pits, customs, roots... Pero, por ahora, mi conclusión es que lo mejor es descargarse una rom oficial, hacer una instalación limpia con odin y listo.

*Por cierto, igual que un compañero que ha comentado antes, tengo la impresión de que con el pit y la opción repartition de odin, ya formateavas el teléfono. Aunque puede que me equivoque.
Buenas:

Con el pit no formateas el teléfono, únicamente haces una mejor partición de la rom.

Actualizar por ota siempre es un problema a mi parecer. Aunque hagas los wipes antes la probabilidad de interacción con la memoria davilk cache de las app del sistema , por ejemplo , es alta.

Aconsejo odin siempre o si no hay más remedio kies.
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Martín25es su comentario:
  #33  
Viejo 20/03/14, 12:32:20
Array

[xs_avatar]
saltamon Hombre saltamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Galicia
Mensajes: 1,058
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX 2s
Tu operador: Movistar
Hace poco actualicé a kitkat mediante ODIN, sin restauración de fábrica previa. Revisando tus indicaciones he quedado muy interesado respecto al tema del PIT. Entiendo que ese PIT que has compartido es universal y válido para cualquier versión 4.4.2 kitkat del n9005? . Un saludo
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 20/03/14, 12:46:16
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,034
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por saltamon Ver Mensaje
Hace poco actualicé a kitkat mediante ODIN, sin restauración de fábrica previa. Revisando tus indicaciones he quedado muy interesado respecto al tema del PIT. Entiendo que ese PIT que has compartido es universal y válido para cualquier versión 4.4.2 kitkat del n9005? . Un saludo
Válido para cualquier i9505 sin importar la versión de Android.
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Martín25es su comentario:
  #35  
Viejo 20/03/14, 13:17:55
Array

[xs_avatar]
teoapabal Hombre teoapabal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madriles
Mensajes: 2,589
Modelo de smartphone: pepinote 3 y htc hd2 forever
Tu operador: Movistar
Joder q buen post...muchas gracias.sl2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 20/03/14, 13:31:55
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,034
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por teoapabal Ver Mensaje
Joder q buen post...muchas gracias.sl2
Gracias compi.
Un saludo
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 20/03/14, 13:46:54
Array

[xs_avatar]
niosa Hombre niosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 565
Modelo de smartphone: Xiaomi MiMax
Tu operador: MasMóvil
hola, he seguido tu instalaccion con pit y todo ha ido bien el odin a dado pass y en verde, solo que tengo aqui el note con el logotipo de samsung y el led parpadeando y lleva asi mas o menos media hora intentando arrancar, es normal que tarde tanto en encender? gracias
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 20/03/14, 13:48:31
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,034
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por niosa Ver Mensaje
hola, he seguido tu instalaccion con pit y todo ha ido bien el odin a dado pass y en verde, solo que tengo aqui el note con el logotipo de samsung y el led parpadeando y lleva asi mas o menos media hora intentando arrancar, es normal que tarde tanto en encender? gracias
No no es normal, debe tardar como mucho 3 minutos.
Quita la batería durante 5 minutos y vuelve a encenderlo.
Y cuéntame si se enciende.
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Martín25es su comentario:
  #39  
Viejo 20/03/14, 13:55:38
Array

[xs_avatar]
niosa Hombre niosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 565
Modelo de smartphone: Xiaomi MiMax
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por martin25es Ver Mensaje
No no es normal, debe tardar como mucho 3 minutos.
Quita la batería durante 5 minutos y vuelve a encenderlo.
Y cuéntame si se enciende.
Saludos
voy a probar, ahora comento, espero que no sea un brick sino a mi me da algo...
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 20/03/14, 14:01:38
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,034
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por niosa Ver Mensaje
voy a probar, ahora comento, espero que no sea un brick sino a mi me da algo...
Tranqui que no lo es.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N9005

Herramientas


Hora actual: 05:26:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.