Avisos

Pepephone Todo sobre la mejor OMV del mercado

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 23/05/18, 19:04:07
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (80)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,099
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por droid2k Ver Mensaje
puff, k fuera de onda estoy en esto no sabia que se pudiera seleccionar manualmente la cobertura, ¿eso tiene alguna ventaja?

al final creo recordar que yoigo utiliza la red de movistar(o algo asi, ¿no?), ¿entonces que ventaja hay entre dejar como cobertura yoigo o seleccionar manualmente la de movistar, si al final ambas utilizan la red de movistar? uff que perdido estoy con este tema de las diferentes coberturas......
El único problema es que si lo dejas en automático, la preferencia va a ser Yoigo, que tiene peor cobertura, por lo que si tienes por ejemplo 100% cobertura Movistar y 20% Yoigo, se enganchará a la segunda y gastará más batería con peor conectividad. Ve probando con cuál te va mejor
Responder Con Cita
  #62  
Viejo 24/05/18, 14:11:18
Array

[xs_avatar]
droid2k droid2k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: 1/2h to Mars
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: Huawei u8800+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por blackhawk_LA Ver Mensaje
El único problema es que si lo dejas en automático, la preferencia va a ser Yoigo, que tiene peor cobertura, por lo que si tienes por ejemplo 100% cobertura Movistar y 20% Yoigo, se enganchará a la segunda y gastará más batería con peor conectividad. Ve probando con cuál te va mejor
pero yoigo no utilizaba la red de movistar?
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 24/05/18, 15:37:17
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (80)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,099
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por droid2k Ver Mensaje
pero yoigo no utilizaba la red de movistar?
Yoigo tiene su propia red y cuando no llega, coge de Movistar. Ese cambio continuo en determinadas circunstancias aumenta mucho el consumo de batería.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 25/05/18, 13:21:44
Array

[xs_avatar]
droid2k droid2k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: 1/2h to Mars
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: Huawei u8800+
Tu operador: Pepephone
Y quien decide ese orden de coberturas Y-O-MS??
si MS tiene cobertura en todo el territorio porque no utilizar solo esa, asi te aseguras cobertura siempre ¿no?

¿tiene algo que ver que Y es de la misma casa que PP(masmovil)?

pero en ese caso,¿de dnde sale Orange?

Última edición por droid2k Día 25/05/18 a las 13:34:45.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 25/05/18, 13:54:55
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (80)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,099
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por droid2k Ver Mensaje
Y quien decide ese orden de coberturas Y-O-MS??
si MS tiene cobertura en todo el territorio porque no utilizar solo esa, asi te aseguras cobertura siempre ¿no?

¿tiene algo que ver que Y es de la misma casa que PP(masmovil)?

pero en ese caso,¿de dnde sale Orange?
Eso lo decide el modo automático de búsqueda, viene "escrito" en la sim. En el móvil puedes seleccionar modo manual y usar la red que quieras (no se si en todos los móviles)
Ahora mismo Masmovil es la operadora que agrupa a masmovil, yoigo, y pepephone.
Masmovil no tenía red propia, pero al comprar Yoigo ya sí. Esa es su red principal. Yoigo tenía un acuerdo con Movistar para usar su cobertura donde no llegue la de Yoigo. Y Masmovil usaba la red de Orange. Supongo que con el tiempo, solo tendremos red de Yoigo + otra de "apoyo" (Movistar posiblemente)
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 06/06/18, 16:09:48
Array

[xs_avatar]
caosblanco caosblanco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Almería
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Pepephone
No sé si alguien más lo habrá comprobado, pero resulta que en un pueblo donde vamos mucho en verano y algún fin de semana, donde solo hay antenas de Movistar y Vodafone, como es lógico la red cambia a la de Movistar. Pero, curiosamente, cuando Pepephone estaba con cobertura Movistar pillaba 4G sin problema y en cualquier sitio y ahora, con la de Yoigo, aunque coge la de Movistar, suele estar en H+ y, en alguna calle, a veces coge el 4G. ¿Será que es una cobertura limitada la que le cede Movistar ahora?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Colaboradores oficiales > Pepephone

Herramientas


Hora actual: 02:05:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.