Avisos

OnePlus 6 OnePlus 6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/11/18, 23:24:10
Array

[xs_avatar]
miguelhalajaen Hombre miguelhalajaen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Andalusía
Mensajes: 497
Tu operador: MasMóvil

Siguen los problemas con el Wifi...

Buenas, desde la actualización a 9.0 el wifi funciona de pena... Sobre todo con la banda 5ghz, creía que se había solucionado con la 9.0.2 pero sigue fallando bastante... Soy el único? Ya he probado todo, wipes etc y nada.
__________________
HTC Desire S > Moto G 2013 > OnePlus X > Redmi Note 3 Pro > iPhone 6 > Xiaomi Mi5 > Xiaomi Mi A1 > Xiaomi Mi6 > Xiaomi Mi8
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 05/11/18, 00:04:32
Array

[xs_avatar]
al3x al3x no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: OnePlus 6

Qué tipo de problemas? A mi me va bien, es decir, velocidad, estabilidad, perdida de paquetes. Vamos que no le noto nada que me haga sospechar de que funcione mal.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/11/18, 00:34:51
Array

[xs_avatar]
Vinsanity87 Hombre Vinsanity87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Pepephone
te confirmo que al menos yo continúo notando los bugs con el Wi-Fi que aparecieron con la v9.0... en mi caso, mientras esté cerca del router sin moverme, funciona sin problemas. Es decir, rápido y estable. PERO a la que me muevo a otras habitaciones de la casa (la habitación de al lado por ejemplo), me aparece una exclamación en el icono del Wi-Fi y me pasa a usar el 4G. Luego si me quedo sin moverme un par de minutos, desaparece la exclamación y pasa de 4G a Wi-Fi de nuevo. Ahora mismo mientras escribo ésto, me está pasando precisamente lo que describo. Adjunto imagen. Saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181105-002943__01.jpg (30.9 KB, 340 visitas)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/11/18, 01:13:42
Array

[xs_avatar]
Trainux Hombre Trainux no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Pepephone
A mí tampoco me va fino.. tiene como micro cortes de conexión.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/11/18, 06:04:05
Array

[xs_avatar]
NoSoloIPhone Hombre NoSoloIPhone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 1,993
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
En que canal tienes la red de 5 GHz, a mí me va perfecto, en el canal 39 o 44
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/11/18, 07:35:00
Array

[xs_avatar]
miguel_martingim Hombre miguel_martingim no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Azuqueca de Henares, Guadalajara
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: iPhone X Space Grey + Samsung Gear Sport
Tu operador: Movistar
Yo tenia microcortes tanto por WiFi como por datos, especialmente en Twitter e Instagram, y al desactivar la opción DNS privado (estaba en automático) no he vuelto a tener problemas
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a miguel_martingim su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 05/11/18, 07:50:53
Array

[xs_avatar]
krahe Hombre krahe no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 5,326
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: R Móvil
Yo tampoco he tenido problemas. Haz lo que te dice el compañero y ya nos dirás a ver si te va mejor.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/11/18, 14:30:48
Array

[xs_avatar]
oliver101 oliver101 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por miguelhalajaen Ver Mensaje
Buenas, desde la actualización a 9.0 el wifi funciona de pena... Sobre todo con la banda 5ghz, creía que se había solucionado con la 9.0.2 pero sigue fallando bastante... Soy el único? Ya he probado todo, wipes etc y nada.

Yo estaba en la misma situación que tú y me tocó bajar a Android 8 (funciona perfecto el wifi) y aquí sigo esperando que se solucione...si sigues las recomendaciones de los compañeros y te funciona nos avisas para volver a actualizar ;)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/11/18, 16:20:06
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 463
Tu operador: Movistar

Si que ocurre, yo creo que es el problema de la latencia que ocasiona microcortes, si no estás en un juego online o descargando un archivo grande casi no se percibe, yo lo he conseguido arreglar porque tengo root y he cambiado el algoritmo de congestión a Westwood.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/11/18, 20:02:37
Array

[xs_avatar]
danix966 danix966 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

Yo he descubierto que solo me pasa cuando esoy algo alejado del router y cojo el móvil tapando la parte superior de atras, que supongo que es donde está la antena del wifi. Lo raro es que nunca habia notado este problema hasta el update a Android Pie, igual han tocado algo en el software y ahora cuando se debilita mucho la señal hay algún bug que hace que se corte el wifi, no se.
En este video del OP 3 se ve la forma que digo de cogerlo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/11/18, 20:58:21
Array

[xs_avatar]
miguelhalajaen Hombre miguelhalajaen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Andalusía
Mensajes: 497
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por miguel_martingim Ver Mensaje
Yo tenia microcortes tanto por WiFi como por datos, especialmente en Twitter e Instagram, y al desactivar la opción DNS privado (estaba en automático) no he vuelto a tener problemas
Pues parece que ha funcionado, gracias!!
__________________
HTC Desire S > Moto G 2013 > OnePlus X > Redmi Note 3 Pro > iPhone 6 > Xiaomi Mi5 > Xiaomi Mi A1 > Xiaomi Mi6 > Xiaomi Mi8
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/11/18, 08:24:28
Array

[xs_avatar]
Vinsanity87 Hombre Vinsanity87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por miguel_martingim Ver Mensaje
Yo tenia microcortes tanto por WiFi como por datos, especialmente en Twitter e Instagram, y al desactivar la opción DNS privado (estaba en automático) no he vuelto a tener problemas
después de unos días que probé tu sugerencia, CREO que ahora funciona bien!! seguiré probando porque leí tu comentario y desactivé el DNS privado pero no lo llegué a probar bien. Sin embargo anoche me di cuenta que no se desde cuando me parece que ya no se me desconectaba el wifi por toda la casa. Y digo creo, porque ya no sé si es que me he acostumbrado a que falle o es que se ha solucionado jaja

Saludos y gracias!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/11/18, 09:21:53
Array

[xs_avatar]
cach_ondo cach_ondo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,082

Me uno, tengo cortes con la banda 5Ghz. Lo noto sobre todo en descarga de vídeos YouTube por ejemplo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/11/18, 12:21:38
Array

[xs_avatar]
aldiri aldiri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Vinsanity87 Ver Mensaje
te confirmo que al menos yo continúo notando los bugs con el Wi-Fi que aparecieron con la v9.0... en mi caso, mientras esté cerca del router sin moverme, funciona sin problemas. Es decir, rápido y estable. PERO a la que me muevo a otras habitaciones de la casa (la habitación de al lado por ejemplo), me aparece una exclamación en el icono del Wi-Fi y me pasa a usar el 4G. Luego si me quedo sin moverme un par de minutos, desaparece la exclamación y pasa de 4G a Wi-Fi de nuevo. Ahora mismo mientras escribo ésto, me está pasando precisamente lo que describo. Adjunto imagen. Saludos
me pasa exactamente igual, es acercarme al baño que tengo en la otra punta de la casa y se corta la wifi 5ghz saliendo la admiración (!), pasa a datos moviles y vuelve otra vez a pillar la wifi

Edit: probaré lo de quitar el DNS privado, a ver si funciona.

Última edición por aldiri Día 08/11/18 a las 12:24:13.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a aldiri su comentario:
  #15  
Viejo 08/11/18, 15:16:56
Array

[xs_avatar]
AlexLZM Hombre AlexLZM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Tuenti Movil
Hola compis!!

Hoy es mi segundo dia con el móvil y me ha parecido curiosos algo parecido, cuando desactivo el modo avión tiene un retraso como de 30 segundos hasta que encuentra la red, ¿Os ocurre q vosotros?

Gracias!!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/11/18, 16:46:17
Array

[xs_avatar]
cach_ondo cach_ondo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,082

La red móvil o el wifi? A mí el wifi me tarda en cogerlo
 Cita: Originalmente Escrito por AlexLZM Ver Mensaje
Hola compis!!

Hoy es mi segundo dia con el móvil y me ha parecido curiosos algo parecido, cuando desactivo el modo avión tiene un retraso como de 30 segundos hasta que encuentra la red, ¿Os ocurre q vosotros?

Gracias!!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/11/18, 16:57:33
Array

[xs_avatar]
AlexLZM Hombre AlexLZM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por cach_ondo Ver Mensaje
La red móvil o el wifi? A mí el wifi me tarda en cogerlo
El wifi, la red móvil es inmediata, me ha llamado la atencion jejejeje

Viendo que ocurre seguro que lo solucionan :)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/11/18, 17:25:20
Array

[xs_avatar]
cach_ondo cach_ondo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,082

Desde que salió el 6 me pasa, así que arreglarlo...
 Cita: Originalmente Escrito por AlexLZM Ver Mensaje
El wifi, la red móvil es inmediata, me ha llamado la atencion jejejeje

Viendo que ocurre seguro que lo solucionan :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 09/11/18, 06:53:57
Array

[xs_avatar]
Vinsanity87 Hombre Vinsanity87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Pepephone
anoche estuve haciendo pruebas, y los resultados fueron buenos PERO en la primera prueba que hice no funcionó 100% correctamente (aunque mejor que antes sí):
- Prueba 1: me pongo en la habitación del router y camino hasta el wc que tengo más lejos (dónde siempre me estaba fallando), entro y cierro la puerta. Se desconecta WIFI, pasa a 4G y en 5 segundos o así vuelve el WIFI. Pruebo Youtube y sí tengo conexión.
- Prueba 2: hago la misma prueba, no se desconecta del WIFI y sigo teniendo conexión
- Prueba 3: mismos resultados que la prueba 2
- Prueba 4: mismos resultados que la prueba 2
- Prueba 5: ésta prueba la acabo de hacer ahora y continúa funcionando bien

Conclusión: Ir a Ajustes > WI-FI e Internet > DNS Privado > Seleccionar la opción NO

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 09/11/18, 08:43:34
Array

[xs_avatar]
Neron99 Hombre Neron99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 7,567
Modelo de smartphone: One plus 6 Black Nigth / Ipad air 2
Tu operador: Movistar
A mí también e sucede , lo hace de vez en cuando se conecta y se desconecta.

Probaré con lo que dice Vinsanity87
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6

Herramientas


Hora actual: 11:30:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.