Avisos

bq Aquaris X bq Aquaris X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/09/18, 23:38:04
Array

[xs_avatar]
luis_alfonso luis_alfonso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: s6 edge plus
Tu operador: Movistar
interrogacion terminal limitado sin poder acceder al hard reset

buenas tardes a todos
Creia haberlo visto todo en telefonia pero no
a llegado a mis manos un bq aquaris x, el mas raro del mundo. La room instalada no se si es modificada o no pero esta muy muy capada. No puedes hacer nada poco mas que llamar y colgar
si intentas entrar en el hard reset, te lleva a pedir un codigo para acceder y si lo pasas, accedes como si fuese a otra room diferente, mas capada aun
No hay forma de entrar en desarrolador ni nada que penseis, no se puede hacer nada con el poco mas que lo dicho, llamar y recivir
quiero resetearlo a fabrica pero no se que forma o manera, ya que ninguna combinacion de botones funciona
Un saludo y gracias por vuestro tiempo y dare la informacion que necesiteis para ayudarme
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 10/09/18, 23:58:34
Array

[xs_avatar]
ZItiZ Hombre ZItiZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Extremadura
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X PRO
Tu operador: Pepephone
Con el móvil apagado pulsa a la vez volumen+ y power hasta que vibre y se encienda.

Selecciona la opción de Wipe data factory y se hará el reset de fábrica.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/09/18, 12:47:05
Array

[xs_avatar]
torbol torbol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 99
Tu operador: Movistar

Si quieres hacer un reset de todo, lo mejor es que solicites a bq el archivo .json (programas una llamada, le das el número de serie del teléfono y ellos te mandan un email con un adjunto). Apagas el movil, presionas VOL- y lo conectas al pc, entonces se encenderá y te aparecerá el modo fastboot, una vez aquí abre el bq flashtool, abre bootloader con el archivo .json desde ese programa y haces los pasos siguientes que te indique el programa para reflashearlo de fábrica.


Truco: Si no tienes a mano el número de serie del dispositivo (ni puedes acceder a ajustes para verlo), puedes conectar el móvil en modo fastboot como te he comentado arriba y desde el flashtool, ver el número de serie


Prueba y coméntame qué tal :)

Última edición por torbol Día 12/09/18 a las 13:20:03.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/09/18, 16:35:02
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

Buenas
Si lo has comprado usado puede que tengas un teléfono cifrado como este:
http://jncomunicacion.com/portfolio/...-bq-aquaris-x/

Ya he visto varios casos y hasta donde yo sé no tienen solución para el que los compra… tengo curiosidad por saber de dónde salen.

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/09/18, 00:28:22
Array

[xs_avatar]
luis_alfonso luis_alfonso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: s6 edge plus
Tu operador: Movistar
imposible

 Cita: Originalmente Escrito por torbol Ver Mensaje
Si quieres hacer un reset de todo, lo mejor es que solicites a bq el archivo .json (programas una llamada, le das el número de serie del teléfono y ellos te mandan un email con un adjunto). Apagas el movil, presionas VOL- y lo conectas al pc, entonces se encenderá y te aparecerá el modo fastboot, una vez aquí abre el bq flashtool, abre bootloader con el archivo .json desde ese programa y haces los pasos siguientes que te indique el programa para reflashearlo de fábrica.


Truco: Si no tienes a mano el número de serie del dispositivo (ni puedes acceder a ajustes para verlo), puedes conectar el móvil en modo fastboot como te he comentado arriba y desde el flashtool, ver el número de serie


Prueba y coméntame qué tal :)

Pulse volumen arriba y encendido o volumen abajo y encendido el movil siempre arranca normal
No admite ni reset ni fast boot, y eso que tengo incluso el archivo de Bq como se comenta
Solo puedes acceder a un cifrado, con clave, que e rebentado y pasado pero es como una room super basica capada
Hasta lo que se me comenta ya esta probada y sigo con el pisapapeles
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/09/18, 10:33:08
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por luis_alfonso Ver Mensaje
Pulse volumen arriba y encendido o volumen abajo y encendido el movil siempre arranca normal
No admite ni reset ni fast boot, y eso que tengo incluso el archivo de Bq como se comenta
Solo puedes acceder a un cifrado, con clave, que e rebentado y pasado pero es como una room super basica capada
Hasta lo que se me comenta ya esta probada y sigo con el pisapapeles
¿Has leído esto?
https://www.htcmania.com/showpost.ph...18&postcount=4

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/09/18, 15:58:02
Array

[xs_avatar]
torbol torbol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 99
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luis_alfonso Ver Mensaje
Pulse volumen arriba y encendido o volumen abajo y encendido el movil siempre arranca normal
No admite ni reset ni fast boot, y eso que tengo incluso el archivo de Bq como se comenta
Solo puedes acceder a un cifrado, con clave, que e rebentado y pasado pero es como una room super basica capada
Hasta lo que se me comenta ya esta probada y sigo con el pisapapeles
Que raro, tampoco puedes activar adb?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/09/18, 21:35:52
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por torbol Ver Mensaje
Que raro, tampoco puedes activar adb?
No es tan raro si es el caso que he comentado , echad un vistazo también a esto:
https://www.mibqyyo.com/post/99839

Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/09/18, 19:15:15
Array

[xs_avatar]
torbol torbol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 99
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por WillyFogg Ver Mensaje
No es tan raro si es el caso que he comentado , echad un vistazo también a esto:
https://www.mibqyyo.com/post/99839

Saludos
Vaya no sabía que circulaban teléfonos así, me encantaría ver el Aquaris X encriptado en algún vídeo por curiosidad :p
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/09/18, 23:04:36
Array

[xs_avatar]
luis_alfonso luis_alfonso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: s6 edge plus
Tu operador: Movistar
yo subo lo que querais

 Cita: Originalmente Escrito por torbol Ver Mensaje
Vaya no sabía que circulaban teléfonos así, me encantaría ver el Aquaris X encriptado en algún vídeo por curiosidad :p
Soy nuevo en el foro y no se si podría subiros un vídeo o imágenes y que peso podría soportar.
un saludo y creo que tengo un pisapapeles caro
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/09/18, 00:13:32
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por luis_alfonso Ver Mensaje
Soy nuevo en el foro y no se si podría subiros un vídeo o imágenes y que peso podría soportar.
un saludo y creo que tengo un pisapapeles caro
No se si podrías intentar hablar con quién te lo vendió, para aclarar el tema. Quizá te pueda arrojar algo de luz.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X

Herramientas


Hora actual: 09:52:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.