Xiaomi POCO X3 NFC Xiaomi POCO X3 NFC

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 15/03/21, 10:28:57
Array

[xs_avatar]
masteralivex Hombre masteralivex está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 2,265
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
seguramnente sea otra novedad de android 11
No, eso es fallo exclusivo de el compañero.
Responder Con Cita


  #302  
Viejo 15/03/21, 13:29:56
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
Pues llevo ya hoy dos reinicios, saco el móvil del bolsillo y veo que se ha reiniciado por dos veces.
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 15/03/21, 13:59:47
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,511
Modelo de smartphone: huawei P9,Poco x3
Tu operador: Yoigo
@longer, probaste haciendo instalacion limpia? mas que nada, por que tanto @BlackCatt11, como yo solemos aconsejarlo, si aun asi te da esos fallos, no te queda mas que pensar que al ser beta estable, es lo mas facil. que ocurran estas cosas
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 15/03/21, 14:06:58
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
@longer, probaste haciendo instalacion limpia? mas que nada, por que tanto @BlackCatt11, como yo solemos aconsejarlo, si aun asi te da esos fallos, no te queda mas que pensar que al ser beta estable, es lo mas facil. que ocurran estas cosas
Si, al final le hice el hard reset viernes pasado, se nota y va mejor que antes, pero no tanto como antes de actualizar, el lagueo al hacer scroll en la multitarea a 120hz y algunos sitios más sigue ahí, y Chrome ahora da pena usarlo, pero como digo bastante mejor después del hard reset.

Lo que no se seguro es de si el teléfono se me ha reiniciado dos veces, o que el sensor de huellas me ha fallado, el caso es que para al sacarlo del bolsillo he tenido que meter el patrón de nuevo un par de veces.

Por cierto leo por los grupos de Telegram que han retirado la actualización.
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 15/03/21, 14:31:29
Array

[xs_avatar]
ronkistan Hombre ronkistan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: En el centro
Mensajes: 2,629
Modelo de smartphone: POCO X3/Xia Mi A1/Xia RN3 Pro/Nexus 4/Htc Desire
Tu operador: Lowi
Hola.

Se me ha reiniciado al bajarme un juego de 1,2Gb mediante datos.

Le he pasado el CPU-Z y me ha salido ésto; el soc a 85º

Y luego a 100º

No sé si influye. Antes de la actualización no sé cómo estaba.

Saludos.Screenshot_2021-03-15-13-33-23-215_com.cpuid.cpu_z.jpgScreenshot_2021-03-15-14-23-57-140_com.cpuid.cpu_z.jpg
__________________
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #306  
Viejo 15/03/21, 14:56:04
Array

[xs_avatar]
Esmallin Hombre Esmallin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 844
Modelo de smartphone: POCO X3 NFC
Tu operador: O2
Mandarle el informe de errores a Xiaomi cada vez que os pase, vaya que sea por fallo de la CPU o algo peor, vayamos a leches, que lo vayan mirando....

Última edición por Esmallin Día 15/03/21 a las 15:02:21.
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 15/03/21, 15:09:39
Array

[xs_avatar]
sharked Hombre sharked no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Oneplus 7T Pro 256Gb + X3SZ 256GB
Tu operador: Lowi
Por si os sirve de referencia, yo tengo actualizado por OTA desde la 12.0.8 a la de Android 11, al principio tuve algo de lag, pero tras restablecer datos de actualizador y de batería y rendimiento, el teléfono en general me ha dado un cambio brutal,(SIN RESET o INSTALACIÓN LIMPIA) en rendimiento, fluidez, etc, también he comprobado que ahora si se mantiene a 120hz siempre prácticamente, ya no oscila como antes, ademas han cambiado hasta el mensaje en las frecuencias de pantalla, antes a 120hz decía que cambiaría automáticamente, ahora no indica ese mensaje, ayer estuve jugando a Asphalt 3 unas 2 horas y muy bien también, unos 48ºC de media como máximo.... En general ahora mismo creo que esta bastante bien todo parece, al menos para mi... Espero que así sea.

Añadir que antes de la OTA me iba bastante regular (mal) el tema fluidez en general, y el google a pedales, pero también se me actualizo el launcher poco y va muy parecido a mi realme x3 superzoom en fluidez, algo menos, entiendo que por el SoC.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a sharked su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #308  
Viejo 15/03/21, 16:08:12
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,511
Modelo de smartphone: huawei P9,Poco x3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
Si, al final le hice el hard reset viernes pasado, se nota y va mejor que antes, pero no tanto como antes de actualizar, el lagueo al hacer scroll en la multitarea a 120hz y algunos sitios más sigue ahí, y Chrome ahora da pena usarlo, pero como digo bastante mejor después del hard reset.

Lo que no se seguro es de si el teléfono se me ha reiniciado dos veces, o que el sensor de huellas me ha fallado, el caso es que para al sacarlo del bolsillo he tenido que meter el patrón de nuevo un par de veces.

Por cierto leo por los grupos de Telegram que han retirado la actualización.
podrias poner una captura del grupo? lo digo por que yo tb leo, y me parece que lo lei tb.
segun veo, sigue estando
https://xiaomifirmwareupdater.com/miui/surya

Última edición por magic_alonso Día 15/03/21 a las 16:52:35.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #309  
Viejo 15/03/21, 17:51:12
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
podrias poner una captura del grupo? lo digo por que yo tb leo, y me parece que lo lei tb.
segun veo, sigue estando
https://xiaomifirmwareupdater.com/miui/surya
Pues la verdad es que no me gusta poner capturas de cosas que hablan otros usuarios en otros grupos de que no están aquí, sólo hay que buscar los grupos en el propio Telegram y luego filtrar por palabras como por ejemplo "retirada"

Ahora, que ya sea cierto o no lo que comentan pues es otra cosa.
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 15/03/21, 20:11:15
Array

[xs_avatar]
ermaem Hombre ermaem está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Sony xperia sp
Tu operador: Movistar
Y para volver a la versión que teníamos que habría que hacer? ¿Que consecuencias tendría?
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 15/03/21, 20:40:36
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,511
Modelo de smartphone: huawei P9,Poco x3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ermaem Ver Mensaje
Y para volver a la versión que teníamos que habría que hacer? ¿Que consecuencias tendría?
consecuencias? ninguna, siempre y cuando tengamos en cuenta el nivel de anti rollback, te recomiendo preguntes a @BlackCatt11, por que yo no he tenido que hacerlo nunca, y no se exactamente como va el tema. eso si, hasta donde yo conozco, se que te tocarà bajar la rom completa de la version a la que deseas desactualizar,luego ya no se indicarte, si irà por fasboot, o miflashtool, lo desconozco. Te dejo un link
https://miaparato.es/como-revertir-u...ion-en-xiaomi

Última edición por magic_alonso Día 15/03/21 a las 20:45:17.
Responder Con Cita
  #312  
Viejo 15/03/21, 20:43:28
Array

[xs_avatar]
carato Hombre carato no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: Note 10.1''2015 ,S6 128Gb ,S7 edge y S7 Flat Gold
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sharked Ver Mensaje
Por si os sirve de referencia, yo tengo actualizado por OTA desde la 12.0.8 a la de Android 11, al principio tuve algo de lag, pero tras restablecer datos de actualizador y de batería y rendimiento, el teléfono en general me ha dado un cambio brutal,(SIN RESET o INSTALACIÓN LIMPIA) en rendimiento, fluidez, etc, también he comprobado que ahora si se mantiene a 120hz siempre prácticamente, ya no oscila como antes, ademas han cambiado hasta el mensaje en las frecuencias de pantalla, antes a 120hz decía que cambiaría automáticamente, ahora no indica ese mensaje, ayer estuve jugando a Asphalt 3 unas 2 horas y muy bien también, unos 48ºC de media como máximo.... En general ahora mismo creo que esta bastante bien todo parece, al menos para mi... Espero que así sea.

Añadir que antes de la OTA me iba bastante regular (mal) el tema fluidez en general, y el google a pedales, pero también se me actualizo el launcher poco y va muy parecido a mi realme x3 superzoom en fluidez, algo menos, entiendo que por el SoC.
Y donde se restablecen esas opciones porfa...?
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 15/03/21, 21:03:34
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 1,526
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC y Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por ermaem Ver Mensaje
Y para volver a la versión que teníamos que habría que hacer? ¿Que consecuencias tendría?
Poner el teléfono en modo fastboot y flashear la fastboot rom que quieras, obviamente requieres bootloader abierto, el antirollback se mantiene en #2 así que es seguro volver, por TWRP te dará brick pero es culpa del twrp actual no del antirollback.

 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
consecuencias? ninguna, siempre y cuando tengamos en cuenta el nivel de anti rollback, te recomiendo preguntes a @BlackCatt11, por que yo no he tenido que hacerlo nunca, y no se exactamente como va el tema. eso si, hasta donde yo conozco, se que te tocarà bajar la rom completa de la version a la que deseas desactualizar,luego ya no se indicarte, si irà por fasboot, o miflashtool, lo desconozco. Te dejo un link
https://miaparato.es/como-revertir-u...ion-en-xiaomi
__________________

Creador de Tutoriales y Guru de los Tejados
Pura Vida Mi Telegram Aquí,
Donaciones Paypal Aquí
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 15/03/21, 21:25:05
Array

[xs_avatar]
ermaem Hombre ermaem está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Sony xperia sp
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carato Ver Mensaje
Y donde se restablecen esas opciones porfa...?
En ajustes-aplicaciones-administrar aplicaciones buscas la aplicación actualizar y batería y rendimiento y borras cache y datos
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a ermaem su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #315  
Viejo 15/03/21, 22:54:57
Array

[xs_avatar]
davidsoy88 davidsoy88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Tuenti Movil
A mi se me ha actualizado esta mañana y todo perfecto. Ningún problema. ��
Responder Con Cita
  #316  
Viejo 16/03/21, 00:16:51
Array

[xs_avatar]
yimiku yimiku está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ermaem Ver Mensaje
En ajustes-aplicaciones-administrar aplicaciones buscas la aplicación actualizar y batería y rendimiento y borras cache y datos
Pues yo no encuentro lo de batería y rendimiento dentro de la opción de administrar aplicaciones.
Responder Con Cita
  #317  
Viejo 16/03/21, 00:31:14
Array

[xs_avatar]
tigresa8821 Mujer tigresa8821 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 674
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro - Poco X3 NFC
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por yimiku Ver Mensaje
Pues yo no encuentro lo de batería y rendimiento dentro de la opción de administrar aplicaciones.
Busca Seguridad, es la que maneja todo eso
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #318  
Viejo 16/03/21, 00:33:22
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: XiaomiRNote5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yimiku Ver Mensaje
Pues yo no encuentro lo de batería y rendimiento dentro de la opción de administrar aplicaciones.
Recién actualizado y me pasa igual, en administrar aplicaciones, no aparece batería y rendimiento..... En seguridad tampoco sale batería y rendimiento.....De momento va bien, a ver cómo se comporta y si no va bien, restablecer de fabrica y a recomponer todo desde cero.
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.

Última edición por reformista45 Día 16/03/21 a las 00:40:06.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #319  
Viejo 16/03/21, 01:09:12
Array

[xs_avatar]
joannerve joannerve no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: htc touch dual

 Cita: Originalmente Escrito por reformista45 Ver Mensaje
Recién actualizado y me pasa igual, en administrar aplicaciones, no aparece batería y rendimiento..... En seguridad tampoco sale batería y rendimiento.....De momento va bien, a ver cómo se comporta y si no va bien, restablecer de fabrica y a recomponer todo desde cero.
Busca en administración de aplicaciones batería y rendimiento te debe aparecer
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #320  
Viejo 16/03/21, 01:56:25
Array

[xs_avatar]
falken1975 falken1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por reformista45 Ver Mensaje
Recién actualizado y me pasa igual, en administrar aplicaciones, no aparece batería y rendimiento..... En seguridad tampoco sale batería y rendimiento.....De momento va bien, a ver cómo se comporta y si no va bien, restablecer de fabrica y a recomponer todo desde cero.
En los tres puntos de arriba a la derecha tienes que habilitar 'Mostrar todas las aplicaciones'.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO X3 NFC

Herramientas


Hora actual: 11:12:01 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.