Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/11/19, 11:38:40
Array

[xs_avatar]
crow69 crow69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 176
Tu operador: Movistar

Finalmente con la actualizacion de noviembre arreglaron el problema!!!
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 14/11/19, 12:32:04
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,466
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
Pues a mi no se me ha arreglado
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/11/19, 21:23:35
Array

[xs_avatar]
MSGLykan Hombre MSGLykan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro
Tu operador: ENTEL
A mi tampoco sigo igual
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 21/11/19, 14:10:27
Array

[xs_avatar]
willower Hombre willower no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: CANTABRIA
Mensajes: 2,321
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Lowi
Hola habeis probado a instalar los drivers adb en windows. Aqui os dejo el enlace https://adb.clockworkmod.com
Yo tengo el móvil con el parche de noviembre y me le reconocía sin root y despues de hacerle otra vez el root tambien me lo reconoce.
No se si sera la solucion pero por probar no pasa nada y si se soluciona mejor.
Ya contareis. Saludos
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/11/19, 19:03:30
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,466
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por willower Ver Mensaje
Hola habeis probado a instalar los drivers adb en windows. Aqui os dejo el enlace https://adb.clockworkmod.com
Yo tengo el móvil con el parche de noviembre y me le reconocía sin root y despues de hacerle otra vez el root tambien me lo reconoce.
No se si sera la solucion pero por probar no pasa nada y si se soluciona mejor.
Ya contareis. Saludos
Si, lo he probado. Y nada
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/11/19, 19:51:48
Array

[xs_avatar]
willower Hombre willower no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: CANTABRIA
Mensajes: 2,321
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por valder1 Ver Mensaje
Si, lo he probado. Y nada
¿Has activado en opciones de desarrollador lo de depuración por usb?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 28/11/19, 09:36:48
Array

[xs_avatar]
Morphinee Morphinee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Movistar
he comprado el A3, si me lo envian mañana este fin de semana le hago un reset al A1 y comento si se soluciona el problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 03/12/19, 08:54:37
Array

[xs_avatar]
Morphinee Morphinee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Movistar
me llevé el a1 al trabajo, le hice un reset y el pc SI lo reconoce ahora.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 03/12/19, 10:11:33
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,466
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Morphinee Ver Mensaje
me llevé el a1 al trabajo, le hice un reset y el pc SI lo reconoce ahora.
Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 04:19:47 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.