Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo 15/11/18, 14:43:31
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
Gracias, pero entonces si o si tengo que tener pc a mano para pasar los datos siempre.
Pereza total para probar entonces roms.

Por lo que he estado leyendo estos días respecto a los wipes:
- dalvik y caché eliminan caché, archivos poco importantes.
- data elimina las aplicaciones y sus datos, por tanto en principio no debería eliminar la particion de "nuestra sd"
- system, elimina todo el sistema, toda la ROM,y por tanto también nuestros datos.

Ahí esta ahora mi duda. Si es realmente necesirii este último wipe, según la web que estuve leyendo no debe ser en principio necesario para los cambios de rom
http://www.androidtipsandhacks.com/r...ry-on-android
Pues si necesitas un pc o pendiente por qué no tiene tarjeta micro USB. Solo te queda probar lo que dices a ver si funciona.

Yo a veces he instalado la ROM encima de otra y el teléfono no ha funcionado bien si no falla una cosa es otra. Prefiero Formatear, ahora sí son actualizaciónes las instaló encima. Cómo ahora, otra cosa es cambiar de ROM que hago format data.

saludos.
Responder Con Cita


  #282  
Viejo 16/11/18, 16:11:47
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,771
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

Hay disponible una versión del día 14 y también una actualización del "firmware" 8.0
Responder Con Cita
  #283  
Viejo 16/11/18, 17:06:15
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Schnedi Ver Mensaje
Hay disponible una versión del día 14 y también una actualización del "firmware" 8.0
Estaba leyendo eso en xda, pero no estoy seguro de entenderlo.
Hasta ahora, los Firmware anteriores, según veo al final del nombre del archivo, son "7.0", ¿esto significa que son firmware basados en Android 7?
Si esto es así, esto indica que el que hay ahora es basado en Android 8, ¿no?
¿alguien ha probado a tener este nuevo firmware y la versión del 14 instalados? Por si da algún error con los vídeos de youtube y tal (creo que en xda alguien tenía problemas pero con otro firmware).

Por otro lado, entiendo que de los dos firmware 8.0 que se eencuentran en
https://sourceforge.net/projects/xia....15/capricorn

Lo suyo es instalarse el de "global", ¿no?
Gracias!
Responder Con Cita
  #284  
Viejo 16/11/18, 18:32:37
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,771
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Estaba leyendo eso en xda, pero no estoy seguro de entenderlo.
Hasta ahora, los Firmware anteriores, según veo al final del nombre del archivo, son "7.0", ¿esto significa que son firmware basados en Android 7?
Si esto es así, esto indica que el que hay ahora es basado en Android 8, ¿no?
¿alguien ha probado a tener este nuevo firmware y la versión del 14 instalados? Por si da algún error con los vídeos de youtube y tal (creo que en xda alguien tenía problemas pero con otro firmware).

Por otro lado, entiendo que de los dos firmware 8.0 que se eencuentran en
https://sourceforge.net/projects/xia....15/capricorn

Lo suyo es instalarse el de "global", ¿no?
Gracias!
Así es, antes Android 7 y ahora 8.

A mí no me ha dado ningún problema ni en la aplicación de Youtube, ni desde Chrome.

Sí, el normal es de la versión China para roms chinas y el Global el que se debería instalar. Aunque si instalas el otro tampoco pasa nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #285  
Viejo 16/11/18, 20:00:04
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

Este finde quiero volver a probarla, de hecho ahora estoy vaciando los datos al pc. Son fiables la rom del día 14 y el firmware 8.0 o me aconsejan otras versiones?
Responder Con Cita
  #286  
Viejo 16/11/18, 21:13:04
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

Hola, en la última versión, la del día 14. Os carga con el móvil apagado?
A mí, en otras versiones anteriores, cuando lo ponía a cargar apagado, me marcaba 100% siempre...
Responder Con Cita
  #287  
Viejo 16/11/18, 21:14:05
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Yo he probado la del día 14 y a pesar de poner el último firmware que había (no había salido el de Oreo), los vídeos iban a trompicones.
Responder Con Cita
  #288  
Viejo 17/11/18, 12:16:50
Array

[xs_avatar]
danidetenerife Hombre danidetenerife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Shura2000 Ver Mensaje
Yo he probado la del día 14 y a pesar de poner el último firmware que había (no había salido el de Oreo), los vídeos iban a trompicones.
Yo lo dije en unos post mas arriba, que esta ultima ROM para instalarla hace falta cambiar el firmware que te jode los videos tanto de Youtube como todos...
Responder Con Cita
  #289  
Viejo 17/11/18, 14:15:54
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

 Cita: Originalmente Escrito por danidetenerife Ver Mensaje
Yo lo dije en unos post mas arriba, que esta ultima ROM para instalarla hace falta cambiar el firmware que te jode los videos tanto de Youtube como todos...
Has puesto algún firmware que funcione bien con la versión del 14?
Responder Con Cita
  #290  
Viejo 17/11/18, 17:26:55
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Shura2000 Ver Mensaje
Has puesto algún firmware que funcione bien con la versión del 14?

Prueba este el Global es oreo salio ayer yo lo tengo puesto y me va perfecto con la del día 14.


https://sourceforge.net/projects/xia....15/capricorn


saludos.
Responder Con Cita
  #291  
Viejo 17/11/18, 20:50:22
Array

[xs_avatar]
danidetenerife Hombre danidetenerife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por HulaOp Ver Mensaje
Prueba este el Global es oreo salio ayer yo lo tengo puesto y me va perfecto con la del día 14.


https://sourceforge.net/projects/xia....15/capricorn


saludos.
Gracias!, ¿notas alguna diferencia sustancial con el cambio de firm y de ROM?
Responder Con Cita
  #292  
Viejo 19/11/18, 16:59:56
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danidetenerife Ver Mensaje
Gracias!, ¿notas alguna diferencia sustancial con el cambio de firm y de ROM?
Yo he puesto hoy el firm que salió el otro día y la build del 14 noviembre y no noto ningún cambio sustancial.
De momento me va bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #293  
Viejo 19/11/18, 17:31:27
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Si yo también voy con la del día 14 y el firmware que pasó el compañero y funciona todo correcto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #294  
Viejo 19/11/18, 17:49:20
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

Hola, han apañado el bug de cargar el móvil apagado?
En anteriores, cuando ponías el móvil a cargar estando apagado, marcaba 100% siempre...
Un saludo!
Responder Con Cita
  #295  
Viejo 19/11/18, 22:28:08
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

No, sigue igual, apagado lo pones a cargar y siempre marca el 100%
Responder Con Cita
  #296  
Viejo 19/11/18, 23:05:11
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Shura2000 Ver Mensaje
No, sigue igual, apagado lo pones a cargar y siempre marca el 100%
Pues vaya...para mí es un bug molesto porque siempre lo intento cargar apagado.
Gracias!!
Responder Con Cita
  #297  
Viejo 19/11/18, 23:13:04
Array

[xs_avatar]
morcejo morcejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 PLUS
Tu operador: Movistar
Y por que es molesto? Lo dejas cargar apagado y en un par de horas está cargado al 100%. Yo londejo cargando todas las noches apagado y al levantarme lo enciendo y a correr
 Cita: Originalmente Escrito por canales1988 Ver Mensaje
Pues vaya...para mí es un bug molesto porque siempre lo intento cargar apagado.
Gracias!!
Responder Con Cita
  #298  
Viejo 19/11/18, 23:52:33
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por morcejo Ver Mensaje
Y por que es molesto? Lo dejas cargar apagado y en un par de horas está cargado al 100%. Yo londejo cargando todas las noches apagado y al levantarme lo enciendo y a correr
Cuestión de gustos. Yo prefiero no dejarlo toda la noche cargando. Antes de irme a dormir, lo desenchufo. Lo malo, es que al marcar 100% no sé por qué porcentaje de carga lleva realmente.
Responder Con Cita
  #299  
Viejo 20/11/18, 08:11:56
Array

[xs_avatar]
morcejo morcejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 PLUS
Tu operador: Movistar
Ok, creo que máximo en 2 horas estará cargado al 100%. Prueba a ver.
 Cita: Originalmente Escrito por canales1988 Ver Mensaje
Cuestión de gustos. Yo prefiero no dejarlo toda la noche cargando. Antes de irme a dormir, lo desenchufo. Lo malo, es que al marcar 100% no sé por qué porcentaje de carga lleva realmente.
Responder Con Cita
  #300  
Viejo 20/11/18, 12:10:58
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por morcejo Ver Mensaje
Ok, creo que máximo en 2 horas estará cargado al 100%. Prueba a ver.
Ok, gracias!! Igual me espero a la nueva versión que salga, que supongo que no tardará muchos días en salir
Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 03:01:02 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.