Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 17/10/18, 09:39:01
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

la primera vez que arrancó dije "guau, vaya cosa bonita" , pero sin apenas uso no se si la dejaré. Fallos de momento:
- kodi no arranca! Reinicios, instalar desde apk, desde PlayStore, borrar datos..., ya no se que probar
- la cámara no guarda la ubicación de la foto su no esta gps encendido. La versión 14 tampoco la tenia, y por eso quería probar esta. Quiero recordar que mi redmi3 si la guardaba (la obtendría de manera aprox con la información de la red)

Seguiré probándola
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 17/10/18, 12:00:30
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
la primera vez que arrancó dije "guau, vaya cosa bonita" , pero sin apenas uso no se si la dejaré. Fallos de momento:
- kodi no arranca! Reinicios, instalar desde apk, desde PlayStore, borrar datos..., ya no se que probar
- la cámara no guarda la ubicación de la foto su no esta gps encendido. La versión 14 tampoco la tenia, y por eso quería probar esta. Quiero recordar que mi redmi3 si la guardaba (la obtendría de manera aprox con la información de la red)

Seguiré probándola
Sobre la cámara a mi me funcionan perfectamente y he probado varias opciones, yo no uso la que viene de serie. Uso esta,
Las puedes descargar de aquí, también tienes las de arnova o las de BSG.

https://www.celsoazevedo.com/files/a...google-camera

Sobre kodi no se decirte no lo uso para ver series, las veo en el pc o TV.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #203  
Viejo 17/10/18, 12:15:23
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

gracias pero creo que voy a volver a la 14 que tenia, aunque habia veces que se me desconfiguraban cosas sin previo aviso..., pero seguire estando pendiente de esto.

He hecho una nueva instalacion limpia unicamente para instalar kodi, y nada, no va, asi que...

Se puede usar alguna de esas camaras en lineage 14? me interesa la opcion esa de ubicacion de las fotos y me resulta poco practico tener que encender gps para cada foto
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 17/10/18, 13:22:19
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por HulaOp Ver Mensaje
Sobre la cámara a mi me funcionan perfectamente y he probado varias opciones, yo no uso la que viene de serie. Uso esta,
Las puedes descargar de aquí, también tienes las de arnova o las de BSG.

https://www.celsoazevedo.com/files/a...google-camera

Sobre kodi no se decirte no lo uso para ver series, las veo en el pc o TV.

Saludos.
Hola, gracias por el aporte! Acabo de instalarla pero veo muchas opciones de configuración, de las cuales no tengo ni idea. Podrías decirme cómo la tienes tú configurada?
Es que veo el bitare del vídeo, que la saturación también tiene unos valores, etc etc y me pierdo.
Un saludo!!
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 17/10/18, 13:50:39
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Para que te ponga la ubicación sin GPS tienes que activar en Google que detecte la ubicación por wifi y la red del teléfono.
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
gracias pero creo que voy a volver a la 14 que tenia, aunque habia veces que se me desconfiguraban cosas sin previo aviso..., pero seguire estando pendiente de esto.

He hecho una nueva instalacion limpia unicamente para instalar kodi, y nada, no va, asi que...

Se puede usar alguna de esas camaras en lineage 14? me interesa la opcion esa de ubicacion de las fotos y me resulta poco practico tener que encender gps para cada foto
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 17/10/18, 16:26:43
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por canales1988 Ver Mensaje
Hola, gracias por el aporte! Acabo de instalarla pero veo muchas opciones de configuración, de las cuales no tengo ni idea. Podrías decirme cómo la tienes tú configurada?
Es que veo el bitare del vídeo, que la saturación también tiene unos valores, etc etc y me pierdo.
Un saludo!!

Esta en concreto no he tocado nada, bueno si la calidad de foto retrato que lo puse en normal, lo demás todo tal cual no toques nada (hay versiones que no necesitan configuración) y la verdad que va muy bien.

Saludos.

Última edición por HulaOp Día 17/10/18 a las 16:28:49.
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 17/10/18, 17:58:47
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por HulaOp Ver Mensaje
Esta en concreto no he tocado nada, bueno si la calidad de foto retrato que lo puse en normal, lo demás todo tal cual no toques nada (hay versiones que no necesitan configuración) y la verdad que va muy bien.

Saludos.
Ok, gracias!! Dejaré entonces los valores de serie del birate del vídeo y de la saturación.
Un saludo!
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 17/10/18, 18:08:04
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,958
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
¿Cómo va la huella con la última actualización?
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 17/10/18, 20:59:50
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
¿Cómo va la huella con la última actualización?

Bastante bien y rápida por lo menos a mi. Nueva version de hoy lineage-16.0-20181017_170753-UNOFFICIAL-capricorn.zip


saludos.

Última edición por HulaOp Día 17/10/18 a las 21:02:22.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a HulaOp su comentario:
  #210  
Viejo 18/10/18, 09:56:31
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

 Cita: Originalmente Escrito por Shura2000 Ver Mensaje
Para que te ponga la ubicación sin GPS tienes que activar en Google que detecte la ubicación por wifi y la red del teléfono.
gracias pero no doy con la opcion
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 18/10/18, 10:58:13
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,958
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
gracias pero no doy con la opcion
Prueba, al entrar en ajustes, en el buscador, poniendo ubicación, suele estar o en google, o en seguridad…
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 19/10/18, 09:00:01
Array

[xs_avatar]
mof_pump mof_pump no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Movistar
Voy a actualizar a la ultima build y mi pregunta es: al final resultó que el firmware de Oreo no funciona en Pie, cierto?
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 19/10/18, 10:12:23
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Aquí
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mof_pump Ver Mensaje
Voy a actualizar a la ultima build y mi pregunta es: al final resultó que el firmware de Oreo no funciona en Pie, cierto?
Debería servirte un firmware más o menos reciente, en la página 1 tienes un link
Responder Con Cita
  #214  
Viejo 19/10/18, 12:09:55
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mof_pump Ver Mensaje
Voy a actualizar a la ultima build y mi pregunta es: al final resultó que el firmware de Oreo no funciona en Pie, cierto?
Cierto falla en el sonido y reproducción de videos. instala uno anterior unos post mas atrás tienes uno valido o en el primer post tienes varios, yo uso este weekly-20.09.2018.

Por cierto en la build del 17 habéis notado que la batería dura mas ? y otra cosa que no se como demonios quitar de la pantalla es el widget de la busqueda no puedo quitarlo ni buscar nada con el no sirve para nada entonces !!!. Bueno si ocupa espacio en la pantalla manda pelotas !!!

Saludos.

Última edición por HulaOp Día 19/10/18 a las 12:24:35.
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 19/10/18, 12:24:56
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

Ayer fui a instalar la versión del día 17. Y haciendo los 4 wipes típicos, instalándola y luego gapps pico y magisk, y wipe cache y dalvik, no me arrancó... He vuelto a la de esta semana de 8.1 y arrancó sin problemas
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 19/10/18, 13:02:31
Array

[xs_avatar]
pablinvrc pablinvrc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 237
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por HulaOp Ver Mensaje
Cierto falla en el sonido y reproducción de videos. instala uno anterior unos post mas atrás tienes uno valido o en el primer post tienes varios, yo uso este weekly-20.09.2018.

Por cierto en la build del 17 habéis notado que la batería dura mas ? y otra cosa que no se como demonios quitar de la pantalla es el widget de la busqueda no puedo quitarlo ni buscar nada con el no sirve para nada entonces !!!. Bueno si ocupa espacio en la pantalla manda pelotas !!!


Saludos.
+1 me interesa me pasa lo mismo
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 19/10/18, 19:41:51
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por pablinvrc Ver Mensaje
+1 me interesa me pasa lo mismo
+2 me interesa me pasa lo mismo
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 19/10/18, 20:12:05
Array

[xs_avatar]
mof_pump mof_pump no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Movistar
La build del dia 17 me da bootloop instalando las OpenGapps. Pensaba que ya funcionaba bien con estas gapps... cuales puedo instalar?
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 19/10/18, 20:31:44
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mof_pump Ver Mensaje
La build del dia 17 me da bootloop instalando las OpenGapps. Pensaba que ya funcionaba bien con estas gapps... cuales puedo instalar?

Yo instalo las Pico recuerda, ARM64 / 9 / Pico. https://opengapps.org a mi me funcionan bien.

Saludos.
Responder Con Cita
  #220  
Viejo 19/10/18, 21:50:24
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mof_pump Ver Mensaje
La build del dia 17 me da bootloop instalando las OpenGapps. Pensaba que ya funcionaba bien con estas gapps... cuales puedo instalar?
A mí también... Instalación medio limpia con los 4 wipes.
Creo que a quien le funciona es porque la instaló encima de la que tenía.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 20:54:04 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.