Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 16/10/18, 09:07:14
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,959
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
Buenos días.

Una duda: ¿sigue el fallo del lector de huellas?
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 16/10/18, 09:54:11
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

 Cita: Originalmente Escrito por HulaOp Ver Mensaje
Si puedes actualiza al ultimo twrp, antes haz copia de seguridad. Aunque siempre es mejor hacerlo en limpio por si queda algún resto.

Saludos.


A tus preguntas...@mmachote

Tengo recovery 3.1.1.0 Supongo que es solo descargar el ultimo por ejemplo, y flashear desde el propio recovery, verdad? Exacto la ultima versión para no tener problemas. https://dl.twrp.me/capricorn
Respecto al firmware, en la web busco el estable mas reciente y me encuentro varios, y ya ahi me pierdo. Yo uso este no pongo el ultimo que hay por que da problemas con youtube y sonido.

weekly-20.09.2018

fw_capricorn_miui_MI5SGlobal_8.9.20_f706950905_7.0 .zip

https://github.com/XiaomiFirmwareUpd...icorn/releases

alguna version en concreto se aconseja? Yo instalo las Pico. recuerda ARM64 / 9 / Pico. https://opengapps.org

Saludos.
Muchas gracias, sacando datos del telefono (como hecho de menos que no tenga sd en estos momentos), ya me la jugó una vez con la encriptacion y lo perdi todo.
Y ya todo descargado para meterle mano a ver que tal va esta version!
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 16/10/18, 10:32:52
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

A qué fallo te refieres?
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
Buenos días.

Una duda: ¿sigue el fallo del lector de huellas?
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 16/10/18, 10:49:04
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,959
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Shura2000 Ver Mensaje
A qué fallo te refieres?
La tuve hace días y, varias veces al día, el lector no me detectaba la huella, no reaccionaba y lo solucionaba pulsando 2 veces el botón de encendido, o bien bloqueando o desbloqueando, o bien dejando el sensor pulsado hasta que vibraba.
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 16/10/18, 12:27:34
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

Parece que todo el proceso lo he hecho bien, pero a la hora de reiniciar...

Me aparece
"Para iniciar tu dispositivo Android" introduce tu contraseña" (y mi cuenta google)

No me da tiempo de meter nada y ya me está reiniciando al reocvery

raro raro...., si he hecho todos los wipes no me deberia de salir
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 16/10/18, 13:25:40
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Dentro de lo "bueno" que es nuestro detector ultrasónico,, A mí me funciona bien, es de las ROMs más rápido me funciona, pero muy similar al resto.
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
La tuve hace días y, varias veces al día, el lector no me detectaba la huella, no reaccionaba y lo solucionaba pulsando 2 veces el botón de encendido, o bien bloqueando o desbloqueando, o bien dejando el sensor pulsado hasta que vibraba.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #187  
Viejo 16/10/18, 13:26:36
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
Parece que todo el proceso lo he hecho bien, pero a la hora de reiniciar...

Me aparece
"Para iniciar tu dispositivo Android" introduce tu contraseña" (y mi cuenta google)

No me da tiempo de meter nada y ya me está reiniciando al reocvery

raro raro...., si he hecho todos los wipes no me deberia de salir
Has formateado el telefono ? donde dice format y debes escribir yes.

Por cierto hay nueva versión de hoy. la 20181016

Saludos.
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 16/10/18, 13:35:11
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

 Cita: Originalmente Escrito por HulaOp Ver Mensaje
Has formateado el telefono ? donde dice format y debes escribir yes.
Si, y menos mal que rescaté antes todos los datos. Ya me empieza a aburrir el tema y estoy a poco de volver a restaurar copia.

- Hago fotmat data.
- Hago los 4 wipes
- Instalo firmware
- Instalo rom
- reinicio pero nada, se queda en el logo.

la cosa es que en uno de los multiples intentos que hice si consegui iniciar, pero al instalar las gapps se quedo en bucle, y desde entonces asi me encuentro

EDITO: sigue en bucle, asi que hago
- 4 wipes
- rom
y ahora inicia. Habra problemas de firmware? el que le instale antes se habrá quedado o borrado? Voy a reiniciar a TWRP a ver se le entran las gapps

EDITO2:
-instalo las gapps
-inicia corresctamente

ni idea de lo que estaba pasando pero ahora si entran las gapps
entrará Magisk?

EDITO3: nueva prueba. Me da por pensar que puede ser la aplicacion TWRP que te pide instalar? Hago nueva prueba instalado solo las gapps (encima de las ya instaladas no debe dar problema), peroooooo, ya no inicia!

Mañana seguiré con mas pruebas, pero de momento....

Última edición por mmachote Día 16/10/18 a las 13:58:24.
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 16/10/18, 15:09:26
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Buenas compañero sigues estos pasos? Supongo tendrás la última versión del TWRP, instalada. Todo se hace de una vez desde el TWRP.

- Hago fotmat data.
- Hago los 4 wipes
- Instalo firmware
- Instalo rom
- Instalas gaaps Pico
- Instalas magisk
- Limpias wipe caché y dalvik.
- Reinicias y esperas un ratito.

¿?

Saludos.

Última edición por HulaOp Día 16/10/18 a las 15:14:10.
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 16/10/18, 15:11:44
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Yo después de todo hago wipe caché y dalvik antes de iniciar. Eso sí el primer inicio le cuesta.
 Cita: Originalmente Escrito por HulaOp Ver Mensaje
Buenas compañero sigues estos pasos? Todo de una vez desde el TWRP.

- Hago fotmat data.
- Hago los 4 wipes
- Instalo firmware
- Instalo rom
- Instalas gaaps Pico
- Instalas magisk
- Reinicias y esperas un ratito.

¿?

Saludos.
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 16/10/18, 15:37:12
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

Efectivamente, si hago eso, al dejar que se inicie se lleva un rato y luego se vuelve a iniciar a recovery
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 16/10/18, 16:29:15
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Yo tengo el TWRP 3.2.3.0 oficial, creo que es el último, ponte ese. Y que build de la ROM estás intentando poner?
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
Efectivamente, si hago eso, al dejar que se inicie se lleva un rato y luego se vuelve a iniciar a recovery
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 16/10/18, 17:39:04
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

El twrp el mismo que tu. La rom Hoy ha salido una, pues esa no, la anterior. Aunque el problema me da que debe venir de otro lado.
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 16/10/18, 17:45:02
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Hay algunas builds que dan problemas con instalación limpia y las gaps. Prueba a instalarte la build de 23, y después cuando funcione todo ya en sucio le metes la última.
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
El twrp el mismo que tu. La rom Hoy ha salido una, pues esa no, la anterior. Aunque el problema me da que debe venir de otro lado.
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 16/10/18, 17:52:08
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
Efectivamente, si hago eso, al dejar que se inicie se lleva un rato y luego se vuelve a iniciar a recovery
Lee esto compañero.

https://www.androidsis.com/soluciona...-ota-linageos

Saludos.
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 16/10/18, 18:23:37
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 521

Con la build de hoy sigue el fallo del sensor y no veo nada nuevo ...

Venga!
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 16/10/18, 18:52:06
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: magic

conseguido!!
mismos archivos y mismo procedimiento que esta mañana, asi que no se...Lo unico que me cuidé de no instalar la aplicacion de twrp que se sugiere al final, que me parecio que tendria que ver con mi fallo (aunque supongo que fue mi imresion nada mas)
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 16/10/18, 19:36:13
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Eso es mejor no instalarlo!!! Me alegro que al fin lo hayas conseguido!!!

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #199  
Viejo 16/10/18, 19:41:43
Array

[xs_avatar]
Shura2000 Shura2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MI 5S

Si, yo una vez lo instale por error, y creo que son más problemas que otra cosa.
 Cita: Originalmente Escrito por HulaOp Ver Mensaje
Eso es mejor no instalarlo!!! Me alegro que al fin lo hayas conseguido!!!

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #200  
Viejo 16/10/18, 21:20:22
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,959
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por mmachote Ver Mensaje
conseguido!!
mismos archivos y mismo procedimiento que esta mañana, asi que no se...Lo unico que me cuidé de no instalar la aplicacion de twrp que se sugiere al final, que me parecio que tendria que ver con mi fallo (aunque supongo que fue mi imresion nada mas)
Yo lo he leído en varias ocasiones, que no hay que instalar la aplicación de twrp y creo que si que influye en el fallo al que te refieres. Yo tampoco la instalo ya.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 10:50:13 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.