Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/01/20, 15:07:25
Array

[xs_avatar]
terbad terbad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

AOD, no se activa en mi GT

He adquirido el reloj hace dos días.
No encuentro la opción de AOD. Donde debo buscar?
Tampoco las notificaciones van muy bien.
La verdad es que ahora mismo estoy muy decepcionada.
Un saludo

Última edición por terbad Día 19/01/20 a las 12:55:13.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/01/20, 15:31:33
Array

[xs_avatar]
lanik666 Hombre lanik666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla - España
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Vodafone
En el reloj: ajustes, pantalla, funcion, esfera del reloj en espera.
Las notificaciones a mi me van perfectas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 16/01/20, 15:34:36
Array

[xs_avatar]
terbad terbad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lanik666 Ver Mensaje
En el reloj: ajustes, pantalla, funcion, esfera del reloj en espera.
Las notificaciones a mi me van perfectas
Muchas gracias. Ahora probaré. Las notificaciones, los mensajes llegan a veces, pero las llamadas es raro cuando me avisa.
A ver si actualizandolo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/01/20, 15:39:00
Array

[xs_avatar]
lanik666 Hombre lanik666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla - España
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Vodafone
A mi me avisa de ambos sin fallar nunca. Que móvil tienes?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/01/20, 15:42:57
Array

[xs_avatar]
terbad terbad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

Xiaomi mi max 3, un poco grande para una mujer, pero me viene bien por el trabajo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/01/20, 15:57:30
Array

[xs_avatar]
lanik666 Hombre lanik666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla - España
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Vodafone
No se si ha dado problemas con esa marca. Prueba a buscar x el foro, xq se q hay soluciones
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 16/01/20, 15:58:32
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 113,089
Tu operador: -

Hola @terbad:

Lo mejor, es utilizar un título más descriptivo para tu mensaje. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu post para ayudarte porque no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, edita tu post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo (pica donde pone Texto oculto):

(Click para mostrar/ocultar)

Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo.

Gracias por mantener el foro ordenado, y suerte con tu consulta.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 16/01/20, 16:52:45
Array

[xs_avatar]
terbad terbad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lanik666 Ver Mensaje
En el reloj: ajustes, pantalla, funcion, esfera del reloj en espera.
Las notificaciones a mi me van perfectas
Probé lo que comentas, pero pasado el tiempo de activación se apaga, no se mantiene encendido, solo esta el tiempo de pantalla activada, que según me pone el máximo es 20 minutos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/01/20, 17:05:20
Array

[xs_avatar]
NickFury69 NickFury69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 568
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por terbad Ver Mensaje
Probé lo que comentas, pero pasado el tiempo de activación se apaga, no se mantiene encendido, solo esta el tiempo de pantalla activada, que según me pone el máximo es 20 minutos

Porque no lo estas haciendo bien.


Solamente has puesto Pantalla Activa.


Sigue la ruta que te ha puesto el compañero: ajustes, pantalla, funcion, esfera del reloj en espera.
elige entre las dos esferas que te da opcion
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 16/01/20, 17:15:15
Array

[xs_avatar]
terbad terbad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por NickFury69 Ver Mensaje
Porque no lo estas haciendo bien.


Solamente has puesto Pantalla Activa.


Sigue la ruta que te ha puesto el compañero: ajustes, pantalla, funcion, esfera del reloj en espera.
elige entre las dos esferas que te da opcion
Eso hice, pero se apaga al pasar el tiempo de pantalla activada. La pantalla activada solo tiene opciones de 5,10,15 y 20 minutos, nada más, ni de desactivarla ni de infinito.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/01/20, 19:31:42
Array

[xs_avatar]
NickFury69 NickFury69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 568
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por terbad Ver Mensaje
Eso hice, pero se apaga al pasar el tiempo de pantalla activada. La pantalla activada solo tiene opciones de 5,10,15 y 20 minutos, nada más, ni de desactivarla ni de infinito.
Sigues sin hacerlo bien. Lo que ha ha dicho él compañero es para él AOD que es lo que quieres...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/01/20, 19:37:16
Array

[xs_avatar]
terbad terbad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por NickFury69 Ver Mensaje
Sigues sin hacerlo bien. Lo que ha ha dicho él compañero es para él AOD que es lo que quieres...
Entonces que debo hacer? Porque voy a funciones y elijo esfera de reloj en espera. Pero se apaga, porque la pantalla está activada sin yo hacerlo, y al acabar ese tiempo se apaga. Y no hay opción de cambiar esa pantalla activada
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/01/20, 19:40:22
Array

[xs_avatar]
terbad terbad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 17/01/20, 08:35:42
Array

[xs_avatar]
iheup iheup no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: HTC Legend

Tienes que entrar en el menú "Esfera del reloj en espera" que está en tu primera foto y seleccionar el AOD que quieres (Digital o Analógico). Ten en cuenta que no es la esfera que seleccionas, sino que hay 2 preestablecidas a las que sólo le puedes cambiar el color.

Cuando tienes este modo activado, tu esfera sólo sale cuando tocas la pantalla o algún botón.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 17/01/20, 09:06:11
Array

[xs_avatar]
terbad terbad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

Gracias.
Eso es exactamente lo q he hecho, pero ya digo, cuando pasa un tiempo se apaga,no se mantiene.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/01/20, 09:20:52
Array

[xs_avatar]
iheup iheup no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: HTC Legend

¿Has probado a reiniciar el reloj? ¿Actualizaciones del reloj? A mí el AOD me va de maravilla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 17/01/20, 10:16:30
Array

[xs_avatar]
terbad terbad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por iheup Ver Mensaje
¿Has probado a reiniciar el reloj? ¿Actualizaciones del reloj? A mí el AOD me va de maravilla.
Nada, también lo he reiniciado y nada, se apaga. Y he visto que tengo la última actualización. Estoy desesperada, igual no es importante, pero me frustra no poder hacer uso completo de sus posibilidades.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/01/20, 10:19:25
Array

[xs_avatar]
cace0353 Hombre cace0353 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Arenys de Mar (B)
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: POCO X3 NFC 6/128
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por terbad Ver Mensaje
Nada, también lo he reiniciado y nada, se apaga. Y he visto que tengo la última actualización. Estoy desesperada, igual no es importante, pero me frustra no poder hacer uso completo de sus posibilidades.
¿no dejarás el reloj quieto en la mesa? Si es así se apaga sólo. Ocurre lo mismo cuando duermes…
__________________
Me apasiona volar, pero con los pies en el suelo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 17/01/20, 10:22:49
Array

[xs_avatar]
terbad terbad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cace0353 Ver Mensaje
¿no dejarás el reloj quieto en la mesa? Si es así se apaga sólo. Ocurre lo mismo cuando duermes…
Pero en teoría debería quedarse siempre encendido independientemente de si se mueve o no, no?
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 17/01/20, 10:26:07
Array

[xs_avatar]
lanik666 Hombre lanik666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla - España
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Vodafone
Si te lo quitas o duermes, se apaga
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 04:43:53 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.