Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/09/20, 02:04:15
Array

[xs_avatar]
theforbidden theforbidden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 227
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por quimo Ver Mensaje
La que ha saltado es la 12.0.3.0 QJBEUXM y de momento, de Android 11 nada.
Un saludo,
Quimo
Llegará primero a la Global.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 22/09/20, 06:18:46
Array

[xs_avatar]
rgp. rgp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 516
Tu operador: Yoigo

Se han solucionado los problemas de batería??
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/09/20, 06:33:07
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,341
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por rgp. Ver Mensaje
Se han solucionado los problemas de batería??
Yo tengo la 12.0.3 global y no, sigue sin entrar en deep sleep.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/09/20, 07:16:34
Array

[xs_avatar]
robereto Hombre robereto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 2,121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 22/09/20, 09:23:01
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 718
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robereto Ver Mensaje
Yo también tengo la global 12. 0.3 y a mí si me entra en deep sleepArchivo Adjunto 1317368Archivo Adjunto 1317369
Tu llevas la global internacional, no la Europea. A lo mejor difieren una de la otra en cuanto al Deep sleep.
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 22/09/20, 09:28:19
Array

[xs_avatar]
ronnyec84 Hombre ronnyec84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10 y Huawei P20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sistrax Ver Mensaje
Para pasar de la Vodafone a la Global, no es necesario abrir el bootloader.

Tienes como hacerlo en este mismo subforo. Yo lo hice sin mayor problema, bueno, alguno, pero puse la solucion en el post específico, pero vaya, super facil.
Te funciona todo ? Pago con tarjeta, app mi remoto y poner modo de red 5g?

Última edición por ronnyec84 Día 22/09/20 a las 09:39:33. Razón: Me faltó preguntar
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/09/20, 10:32:44
Array

[xs_avatar]
1554 Hombre 1554 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Ronda (Malaga)
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: Iphone 12
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ronnyec84 Ver Mensaje
Te funciona todo ? Pago con tarjeta, app mi remoto y poner modo de red 5g?
yo lo acabo de hacer, yo tenia la 12.0.3 ya, pero ayer abrí bootloader y pase a la global eu, no me dejaba poner siquiera netflix, he vuelto con el progama del italiano a la internacional y ahora no me actualiza, debería saltar la 12.0.3 pero no hay manera.... he probado cambiando la region y nada..... sabeis que puede ser???
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 22/09/20, 10:50:11
Array

[xs_avatar]
rgp. rgp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 516
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por robereto Ver Mensaje
Yo también tengo la global 12. 0.3 y a mí si me entra en deep sleepArchivo Adjunto 1317368Archivo Adjunto 1317369
Como se sabe cuándo entra en Deep sleep ? Me he descargado esa app pero no sé cuándo entra
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 22/09/20, 10:51:52
Array

[xs_avatar]
rgp. rgp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 516
Tu operador: Yoigo

Screenshot_2020-09-22-10-50-50-421_com.bvalosek.cpuspy.jpg
Sale Deep sleep una línea con el tiempo ,y luego varias líneas en otros que pone mhz
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 22/09/20, 15:42:13
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,341
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
Pues tengo la esperanza que nos toque una nueva versión para la global entre el viernes y el lunes, como ha estado pasando en los dos últimos parches, porque a mi sin huella me sigue sin entrar en deep sleep y encima ahora tengo un bug que hace que el Pokemon Go vaya a 90hz, cuando la opción está marcada para 60hz. Si salgo del juego, cambio a 90-60 ya vuelve a estar bien, pero la siguiente vez que entre volverá a estar en 90. En fin, un jaleo. Me tiene contento Xiaomi con mi primer terminal con ellos. Como para repetir...
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 22/09/20, 21:24:14
Array

[xs_avatar]
Seynam Hombre Seynam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Granada
Mensajes: 1,933
Modelo de smartphone: Oppo Find X2 pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Ruyman78 Ver Mensaje
Pues tengo la esperanza que nos toque una nueva versión para la global entre el viernes y el lunes, como ha estado pasando en los dos últimos parches, porque a mi sin huella me sigue sin entrar en deep sleep y encima ahora tengo un bug que hace que el Pokemon Go vaya a 90hz, cuando la opción está marcada para 60hz. Si salgo del juego, cambio a 90-60 ya vuelve a estar bien, pero la siguiente vez que entre volverá a estar en 90. En fin, un jaleo. Me tiene contento Xiaomi con mi primer terminal con ellos. Como para repetir...
Si quieres de verdad un software pulido, xiaomi es uno de los primeros a descartar, por que si, son terminales muy buenos y con muy buenas prestaciones, ahora mas que se han subido al carro de los móviles top, pero su problema está en sacar 20 móviles en 3 meses, no creo que tenga un aeropuerto lleno de gente para trabajar solo el software de todos los móviles, y ni con eso le daría.


Es una empresa que abarca mucho pero aprieta poco en software, y yo ya sabía que es así por que tuve el mi 8, y ese era arreglan una cosa para romper otra, pero en los móviles de gama media si es verdad que salen mejor, he visto gente con los note 8/ 8 pro, note 9/ 9s/ 9 pro a los que apenas tienen problemas y algunos no los han tenido hasta ahora, pero también actualizan menos.


Yo vengo del Vivo Nex S y hay un abismo de diferencia, en cada actualización de android, solo hacía 2 actualizaciones de optimización y rendimiento, y ya iba el móvil como un tiro sin ningún fallo (de hecho nunca me dio un fallo con nada de lo que usé), así que todavía sigo hechando la vista a otro lado por si me da por cambiar .
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 22/09/20, 21:40:20
Array

[xs_avatar]
antares657 Hombre antares657 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 1,082
Modelo de smartphone: Oneplus 7 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Ruyman78 Ver Mensaje
Pues tengo la esperanza que nos toque una nueva versión para la global entre el viernes y el lunes, como ha estado pasando en los dos últimos parches, porque a mi sin huella me sigue sin entrar en deep sleep y encima ahora tengo un bug que hace que el Pokemon Go vaya a 90hz, cuando la opción está marcada para 60hz. Si salgo del juego, cambio a 90-60 ya vuelve a estar bien, pero la siguiente vez que entre volverá a estar en 90. En fin, un jaleo. Me tiene contento Xiaomi con mi primer terminal con ellos. Como para repetir...
Hola! Se que no será un consuelo, pero de siempre, Xiaomi ha pecado de sacar todo a prisas y sin pulir. Ya bien sea un nuevo terminal tope de gama o nueva versión de MIUI.
Tambien es cierto que en torno a los 6 meses es cuando saca todo el potencial tanto de hardware como del software. Por eso se dice que lo bueno de Xiaomi, a diferencia de otras marcas, es que mejoran con el tiempo, y doy fe de ello.
Entiendo que si es tu primer Xiaomi estes frustrado, pero para los que repetimos no nos pilla por sorpresa que falten cosas por pulir.
Y no pretendo excusar ni defender a la marca, que conste, no soy un fanboy, pero es lo que hay.
Eso si, ahora que han subido considerablemente los precios, fastidia más, no vamos a negarlo.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a antares657 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #33  
Viejo 24/09/20, 21:42:29
Array

[xs_avatar]
ronnyec84 Hombre ronnyec84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10 y Huawei P20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por robereto Ver Mensaje
Yo también tengo la global 12. 0.3 y a mí si me entra en deep sleepArchivo Adjunto 1317368Archivo Adjunto 1317369
Cómo tienes la versión 12.0.3? Tienes la global internacional, y yo también , pero yo solo tengo la 12.0.1, y no me salta ninguna actualización. Además en la página oficial de Xiaomi , la ROM última oficial es la que yo tengo. Ya me dirás cómo lo has hecho.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 24/09/20, 22:02:30
Array

[xs_avatar]
robereto Hombre robereto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 2,121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Metí la global por fastboot y enseguida me salto la actualización. No hice nada más
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 25/09/20, 18:41:03
Array

[xs_avatar]
rgp. rgp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 516
Tu operador: Yoigo

Buenas tardes ,tengo la ROM de Vodafone y me consume muchísimo, los que la tenéis os pasa lo mismo ??
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 25/09/20, 20:33:24
Array

[xs_avatar]
ancor83 Hombre ancor83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 1,517
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por robereto Ver Mensaje
Metí la global por fastboot y enseguida me salto la actualización. No hice nada más
Teniendo yo esta versión, como puedo saber si tengo la versión final o no?

Y otra pregunta, siempre es mejor actualizar a través de un programa propio de Xiaomi a través del pc metiendo uno mismo la ROM manualmente, o es lo mismo que bajarla por ota cuando salte, haber el formateo y listo?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-09-25-19-31-16-315_com.android.settings.jpg (41.6 KB, 104 visitas)
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 25/09/20, 20:47:53
Array

[xs_avatar]
mikke93 mikke93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Movistar
Android 11
Parche de seguridad de septiembre.Screenshot_2020-09-25-20-46-55-657_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 25/09/20, 21:15:15
Array

[xs_avatar]
robereto Hombre robereto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 2,121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
A mí me saltó ayer. La actualicé pero no me funcionaba el programa del trabajo. Tuve que volver a meter la global anterior . Y no hay visos de que me actualicen la app del trabajo en poco tiempo. Así que se me pondrán los dientes largos. Para un móvil que tengo que actualiza rápido....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:21:30 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.