Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/18, 12:38:22
Array

[xs_avatar]
solomillo solomillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 171

Preferencias de red se cambia solo a 3G

Hola,

Llevo unas semanas con este móvil y cada ciertos días, él solo, se cambia la preferencia a redes 3G y tengo que volver a cambiarlo a 4G.

A alguien más le pasa? Alguna solución?

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 30/04/18, 13:06:07
Array

[xs_avatar]
incognita Hombre incognita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Pepephone
Hola compañero,

¿es cada ciertos días o cuando apagas y enciendes el teléfono?

A mi me pasaba cada vez que apagaba y encendía o reiniciaba. Leí por ahí que era cosa de la SIM y la verdad es que en cuanto me llegó la tarjeta de Pepephone con la nueva red me lo ha dejado de hacer.

El mío es el H870DS. No sé si eso tiene que ver o no.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/04/18, 17:39:56
Array

[xs_avatar]
measuda Hombre measuda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Jaén
Mensajes: 448
Tu operador: Vodafone

A mi me pasa exactamente lo mismo, siempre que enciendo el teléfono sale red 3G y de forma manual tengo que poner la 4G.

Pienso que se debe a la SIM o proveedor del servicio de la misma ya que antes con Vodafone no pasaba y siempre arrancaba con 4G y ahora con Masmovil es todo lo contrario (siempre 3G y hay que cambiarlo de forma manual)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/05/18, 09:51:13
Array

[xs_avatar]
solomillo solomillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 171

 Cita: Originalmente Escrito por measuda Ver Mensaje
A mi me pasa exactamente lo mismo, siempre que enciendo el teléfono sale red 3G y de forma manual tengo que poner la 4G.

Pienso que se debe a la SIM o proveedor del servicio de la misma ya que antes con Vodafone no pasaba y siempre arrancaba con 4G y ahora con Masmovil es todo lo contrario (siempre 3G y hay que cambiarlo de forma manual)

Pues va a ser eso, yo tengo Masmovil y me pasa exactamente igual, cuando reinicio el teléfono se queda con preferencia 3G...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/05/18, 23:09:13
Array

[xs_avatar]
Spika Hombre Spika no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Marbella
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG G6 DS, Samsung S8+
Tu operador: Movistar
Yo tengo el DS y cuando tenia movistar estaba en 4G y ahora al cambio con Orange siempre esta en 3G y no se como lo poneis en 4G manualmente, pues en ajustes lo he mirado y esta como antes con movistar. Ahora tengo el simbolo H y encima de las barras el 3G
__________________
Vive y deja Vivir
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/05/18, 08:36:13
Array

[xs_avatar]
measuda Hombre measuda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Jaén
Mensajes: 448
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Spika Ver Mensaje
Yo tengo el DS y cuando tenia movistar estaba en 4G y ahora al cambio con Orange siempre esta en 3G y no se como lo poneis en 4G manualmente, pues en ajustes lo he mirado y esta como antes con movistar. Ahora tengo el simbolo H y encima de las barras el 3G
Para cambiarlo debes entrar en:

AJUSTES->REDES->MAS->REDES MOVILES->MODO DE RED

...y ahí le pones 2G/3G/4G
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/05/18, 22:43:51
Array

[xs_avatar]
Spika Hombre Spika no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Marbella
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG G6 DS, Samsung S8+
Tu operador: Movistar
Asi lo tengo y nada.. He ido a Orange y la excusa es que estan teniendo problemas tecnicos en mi zona
__________________
Vive y deja Vivir
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 11:05:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.