ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A3 (2016) ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A3 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/07/16, 17:17:16
Array

[xs_avatar]
Sut Sut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1,108
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Vodafone
Habemus Marshmallow!

Parece ser que ya tenemos la rom para flashear vía Odin!

http://forum.xda-developers.com/sams...-2016-t3418171
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 29/08/16, 18:05:23
Array

[xs_avatar]
bako1970 bako1970 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: SM-G988B/DS
Tu operador: Otra
Oficial ROM - no cambia KNOX - probado ayer mismo!
Para descargar requiere registrar!
Model SM-A310F
Model name
Galaxy A3 ⑥
Country
Spain (Orange)
Version
Android 6.0.1
Changelist 8718604
Build date Fri, 22 Jul 2016 09:20:24 +0000
Security Patch Level
2016-07-01
Product code
AMO
PDA
A310FXXU2BPGA
CSC
A310FOGC2BPG1
Galaxy A3 ⑥ - SM-A310F
Saludos.
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1433876_3.gif
Si te sientes bien, tranquilo ya se te pasará.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 28/09/16, 04:40:43
Array

[xs_avatar]
AnnShine AnnShine no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: +573217226633
Tu operador: Movistar
Puedo instalarlo en mi A3 SM-A300M ???
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/10/16, 16:24:09
Array

[xs_avatar]
vOrtiz440 vOrtiz440 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Sur de la peni
Mensajes: 1,451
Modelo de smartphone: motoG2
Tu operador: Amena
Tengo el a310f, pero es libre con una especie de rom de seat o yo que se... Fue regalo de seat. El problema que encuentro es que no puedo escribir rapido ya que se laguea al escribir. En todo lo demas perfec.

Si instalo marsmallow puede mejorar? @bako1970 @Sut
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/10/16, 12:21:31
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,220
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vOrtiz440 Ver Mensaje
Tengo el a310f, pero es libre con una especie de rom de seat o yo que se... Fue regalo de seat. El problema que encuentro es que no puedo escribir rapido ya que se laguea al escribir. En todo lo demas perfec.

Si instalo marsmallow puede mejorar? @bako1970 @Sut
Si, con una rom oficial vuelve a su estado normal, a saber lo que le han modificado
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/10/16, 16:35:00
Array

[xs_avatar]
vOrtiz440 vOrtiz440 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Sur de la peni
Mensajes: 1,451
Modelo de smartphone: motoG2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por TheAbraham696 Ver Mensaje
Si, con una rom oficial vuelve a su estado normal, a saber lo que le han modificado
Pues hasta cuando enciendes y apagas se ve el logo de seat junto al de samsung jaja...
A ver si los compis contestan algo de si esas roms me sirven.
Saludos

Enviado desde mi SM-A310F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/10/16, 16:51:14
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,220
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vOrtiz440 Ver Mensaje
Pues hasta cuando enciendes y apagas se ve el logo de seat junto al de samsung jaja...
A ver si los compis contestan algo de si esas roms me sirven.
Saludos

Enviado desde mi SM-A310F mediante Tapatalk
He querido decir que si que te sirven, tienes una rom personalizada, mientras sea un A310F te vale cualquier stock sea operadora que sea. Esta es la última que he encontrado: http://updato.com/firmware-archive-s...56FA163EE8F90B (descarga rápida y directa).
La instalas a través de Odin y solucionado
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/10/16, 17:57:26
Array

[xs_avatar]
vOrtiz440 vOrtiz440 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Sur de la peni
Mensajes: 1,451
Modelo de smartphone: motoG2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por TheAbraham696 Ver Mensaje
He querido decir que si que te sirven, tienes una rom personalizada, mientras sea un A310F te vale cualquier stock sea operadora que sea. Esta es la última que he encontrado: http://updato.com/firmware-archive-s...56FA163EE8F90B (descarga rápida y directa).
La instalas a través de Odin y solucionado
Podrias buscarme un video o tutorial para instalarla mediante odin? Mis conocimientos sobre esto es limitado jajaja
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/10/16, 18:08:17
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,220
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vOrtiz440 Ver Mensaje
Podrias buscarme un video o tutorial para instalarla mediante odin? Mis conocimientos sobre esto es limitado jajaja
En Youtube hay miles de tutoriales para ello, ejemplo pero su uso no es nada complicado.

Tan solo asegurate de tener los drivers usb de samsung, link aquí
El firmware, que viene en .zip, lo extraes y te queda un archivo .tar.md5
Tener mas del 50% bateria
Abres Odin, a la derecha te sale la casilla AP o PDA depende de la versión, ahí eliges el firmware extraído anteriormente, se quedará "congelado" un par de minutos como mucho.
Entonces apagas el teléfono, y vuelves a encenderlo pulsando a la vez botón de encendido, home, y volumen -.
Te saldrá una pantalla azul, pulsa volumen + y lo conectas al PC
En odin el primer cuadro saldrá algo como "COM:06" y abajo "Added device"
Le das a START y se instala sola, tarda unos 10 min, luego se reiniciará (sin tocar nada) y también estará como 10 min cargando en el logo... Una vez finalice ya está listo
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 06/10/16, 18:30:39
Array

[xs_avatar]
vOrtiz440 vOrtiz440 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Sur de la peni
Mensajes: 1,451
Modelo de smartphone: motoG2
Tu operador: Amena
Ya estoy descargando la rom de marsmallow
Probare luego a ver que tal y pondré algo. Gracias y saludos
Enviado desde mi SM-A310F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/10/16, 23:16:27
Array

[xs_avatar]
vOrtiz440 vOrtiz440 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Sur de la peni
Mensajes: 1,451
Modelo de smartphone: motoG2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por TheAbraham696 Ver Mensaje
En Youtube hay miles de tutoriales para ello, ejemplo pero su uso no es nada complicado.

Tan solo asegurate de tener los drivers usb de samsung, link aquí
El firmware, que viene en .zip, lo extraes y te queda un archivo .tar.md5
Tener mas del 50% bateria
Abres Odin, a la derecha te sale la casilla AP o PDA depende de la versión, ahí eliges el firmware extraído anteriormente, se quedará "congelado" un par de minutos como mucho.
Entonces apagas el teléfono, y vuelves a encenderlo pulsando a la vez botón de encendido, home, y volumen -.
Te saldrá una pantalla azul, pulsa volumen + y lo conectas al PC
En odin el primer cuadro saldrá algo como "COM:06" y abajo "Added device"
Le das a START y se instala sola, tarda unos 10 min, luego se reiniciará (sin tocar nada) y también estará como 10 min cargando en el logo... Una vez finalice ya está listo
ya está instalada y con el movil andando. parece que va mejor jejejej saludos y graciasss

Enviado desde mi SM-A310F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 14/10/16, 17:13:33
Array

[xs_avatar]
armandokevin armandokevin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Cordoba
Mensajes: 3,440
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 5G
Tu operador: Orange
Chicos tengo un sm a300 FU
me sirve igualmente??

un saludo y perdon por la ignorancia, jaja
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/10/16, 17:19:17
Array

[xs_avatar]
camamaleon camamaleon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Leganés, Madrid
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: LG G3

 Cita: Originalmente Escrito por vOrtiz440 Ver Mensaje
ya está instalada y con el movil andando. parece que va mejor jejejej saludos y graciasss

Enviado desde mi SM-A310F mediante Tapatalk
Has probado si el mirrorlink te hace funcion de espejo en tu seat?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/10/16, 23:13:36
Array

[xs_avatar]
mar4789 mar4789 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

la bateria de este smarphone es uno de los mejores pues dura bastante
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/10/16, 12:08:53
Array

[xs_avatar]
vOrtiz440 vOrtiz440 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Sur de la peni
Mensajes: 1,451
Modelo de smartphone: motoG2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por camamaleon Ver Mensaje
Has probado si el mirrorlink te hace funcion de espejo en tu seat?
No compi, se lo compre a uno que se lo regalaron al comprar un vehiculo seat. Saludosssss

Enviado desde mi SM-A310F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 28/10/16, 12:10:45
Array

[xs_avatar]
vOrtiz440 vOrtiz440 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Sur de la peni
Mensajes: 1,451
Modelo de smartphone: motoG2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por mar4789 Ver Mensaje
la bateria de este smarphone es uno de los mejores pues dura bastante
Yo llevo unos dias haciendo 4H de pantalla maximo, mixhas llamadas, gps, apps varias a piñon..
Pero muy buen resultado final para ser un movil (que me costó 155€)

Enviado desde mi SM-A310F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/02/17, 10:39:45
Array

[xs_avatar]
ochumi ochumi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 47
Tu operador: Movistar

Sabeis de alguna stock rom pero limpiada que no lleve toda la morralla?? o no stock... si soy supersu si instalo con Odin el stock lo pierdo no? que otra via hay¿?
__________________
Studio Architecture, Estudio de Arquitectura y Urbanismo
http://www.studio-architecture.com
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 02/02/17, 23:06:19
Array

[xs_avatar]
vOrtiz440 vOrtiz440 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Sur de la peni
Mensajes: 1,451
Modelo de smartphone: motoG2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ochumi Ver Mensaje
Sabeis de alguna stock rom pero limpiada que no lleve toda la morralla?? o no stock... si soy supersu si instalo con Odin el stock lo pierdo no? que otra via hay¿?
Yo tambien qerria saber de eso, ya que tengo apps estupidas que me ocupan espacio y para nada... No soy root...

Enviado desde mi SM-A310F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/03/17, 21:42:05
Array

[xs_avatar]
Nagar20 Nagar20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: S10 +
Tu operador: Yoigo
Con Odin no se pierde la garantía no?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 16/03/17, 01:44:41
Array

[xs_avatar]
Nagar20 Nagar20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: S10 +
Tu operador: Yoigo
Actualización realizada con Odin a la PHE de España. Tenía problemas con el wifi y los datos y se han solucionado (tenía una cpu personaliza de seat... los cuales no han tenido huevos ni en sacar las actualizaciones de seguridad....)

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A3 (2016) > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A3 (2016)

Herramientas


Hora actual: 17:13:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /