Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 04/12/19, 19:24:20
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por DoMoFra Ver Mensaje


Eso será problema de los desarrolladores de esos launchers. Los implementarán con el paso de los días, como pasará con todas las apks que aun no soportan Android 10.
En este caso no, el "problema" es de Android 10, para los pixel en una actualización ya lo corrigieron.
https://help.teslacoilapps.com/faq/gesture-navigation
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 04/12/19, 19:29:19
Array

[xs_avatar]
magirus Hombre magirus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 3,454
Tu operador: Movistar

todos los años pasa lo mismo, sacan nueva version y las primeras semanas o incluso meses funciona peor o con mas incompatibilidades que la version anterior, nada nuevo en android, pero como somos unos ansias y queremos lo ultimo a toda costa... a mi no me pillan esta vez, la ultima version de 9 me va de perlas, tengo compatibilidad total con nova, nicelook y todas las app que uso, fluidez exquisita, autonomias mas que decentes, no puedo pedir mas la verdad, cuando 10 este mas asentado, o mejor dicho, cuando el resto del ecosistema android sea 99% compatible con 10, actualizare, mientras tanto me parece ridiculo y arriesgado, llevo una semana leyendo en xda y aqui, la impresion que saco es esa, que ahora mismo 10 solo aporta pequeños o no tan pequeños problemas que en 9 no sufriamos, todo unicamente por unos pequeños cambios esteticos, esperemos que lo solucionen lo mas rapido posible, y gracias a todos los que vais comentando impresiones, bugs, etc sois de gran ayuda para la comunidad

Última edición por magirus Día 04/12/19 a las 19:36:53.
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 04/12/19, 20:13:04
Array

[xs_avatar]
Drackoon Drackoon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DoMoFra Ver Mensaje
Eso será problema de los desarrolladores de esos launchers. Los implementarán con el paso de los días, como pasará con todas las apks que aun no soportan Android 10.
No, es tema de que Google ha capado los gestos para launchers de terceros. Ya lo han corregido en los Pixel, pero no en los demás móviles.
 Cita: Originalmente Escrito por benther Ver Mensaje
Yo estoy usando el one hand, y me va bien. Pero...dónde está lo del gesto del home? Yo solo veo que se puede configurar derecha e izquierda, pero nada más.

Yo tengo, puesto que al deslizar de izq a ser, hacia arriba haga home. Pero de abajo a arriba como en android 10 no he visto opción.
Ah no, yo es que combino los de Samsung con los de One Hand. Uso los de Samsung para home y multitarea y el atrás de One Hand.
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 04/12/19, 20:51:32
Array

[xs_avatar]
DoMoFra Hombre DoMoFra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Drackoon Ver Mensaje
No, es tema de que Google ha capado los gestos para launchers de terceros. Ya lo han corregido en los Pixel, pero no en los demás móviles.
Entonces es cuestión de tiempo que lo haga Samsung.
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 04/12/19, 20:52:46
Array

[xs_avatar]
Drackoon Drackoon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DoMoFra Ver Mensaje
Entonces es cuestión de tiempo que lo haga Samsung.
Primero es tema de Google, después de Samsung y después de los launchers. Supongo que se hará, pero ya veremos cuando.
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 04/12/19, 21:52:34
Array

[xs_avatar]
joyma joyma no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Canarias
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por compound Ver Mensaje
Por ahora tengo una relación de amor/odio con esta nueva versión. En fluidez no hay queja, pero hay cosas que me sorprende que pasen a estas alturas.... Me explico:
¿A alguien mas le resulta incómodo el activar el botón de audio en WhatsApp? Me ocurre lo mismo con el cierre de exclamación con Gboard.... está tan situado al extremo inferior derecho que cuesta que no se solape con el gesto de "atrás". Esto en Android 9 no ocurría.

 Cita: Originalmente Escrito por nhery Ver Mensaje
Me pasa exactamente lo que tú dices de WhatsApp y me he dado cuenta de que si deslizas desde lo más arriba posible no te pasa. No se si me explico
Esto ya está reportado desde la beta, lo pueden ver en el hilo de fallos, desde Samsung respondieron que será solucionado en próximas versiones, yo mientras lo que he hecho es activar los gestos nuevos ya que el fallo solo me pasa con los viejos.

Última edición por joyma Día 04/12/19 a las 21:55:18.
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 04/12/19, 21:58:41
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 Hombre jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joyma Ver Mensaje
Esto ya está reportado desde la beta, lo pueden ver en el hilo de fallos, desde Samsung respondieron que será solucionado en próximas versiones, yo mientras lo que he hecho es activar los gestos nuevos ya que el fallo solo me pasa con los viejos.
Fui de los primeros en reportarlo desde la beta 5. Imagino que acabaran solucionandolo. Con pulsar el boton del micro 2 mm mas arriba no hay problema.
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 04/12/19, 23:58:00
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
Acaba de salir la actualización a android 10 de forma oficial, antes de enero así que espero no la hayas cagado Samsung
__________________
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 05/12/19, 00:17:45
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,657
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Para los que tenemos operadora tendremos que esperar más, entre ellos yo que mi movil es de jazztel (orange)
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 05/12/19, 00:53:13
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
Alguien con nova launcher?

De pronto dejo de funcionar el gesto de deslizar sobre una aplicación, lo usaba para bloquear la pantalla.

Los otros gestos si funcionan, como doble toque, deslizar hacia arriba o abajo, etc etc Screenshot_20191204-205149_Nova%20Launcher.jpg
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 05/12/19, 10:24:21
Array

[xs_avatar]
nhery Mujer nhery no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: A71
Tu operador: O2
A alguien mas le pasa que Instagram no te deja ni meterte en tu perfil ni en el de nadie ya me lo ha echo 4 veces desde la actu ayer y la forma de quitarlo es borrar caché y datos, pero vuelve a pasar.
También .. alguien sabe como quitar la barra que se queda abajo con el teclado con los gestos? Me sale una flecha hacia abajo para ocultar teclado y otra para seleccionar teclado y es muy molesta. He mirado en las opciones del MV pero me salen bloqueadas
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 05/12/19, 10:28:48
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por nhery Ver Mensaje
A alguien mas le pasa que Instagram no te deja ni meterte en tu perfil ni en el de nadie ya me lo ha echo 4 veces desde la actu ayer y la forma de quitarlo es borrar caché y datos, pero vuelve a pasar.
También .. alguien sabe como quitar la barra que se queda abajo con el teclado con los gestos? Me sale una flecha hacia abajo para ocultar teclado y otra para seleccionar teclado y es muy molesta. He mirado en las opciones del MV pero me salen bloqueadas
En barra de navegación, esta la opción del teclado.

Y la de seleccionar teclado, en los ajustes de teclado Screenshot_20191205-062623_Settings.jpgScreenshot_20191205-062824_Settings.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #173  
Viejo 05/12/19, 12:58:02
Array

[xs_avatar]
Sedici Hombre Sedici no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Apple IPhone 8 - Samsung S20 Ultra
Tu operador: Movistar
El mio se bebe la batería,,,
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 05/12/19, 15:35:00
Array

[xs_avatar]
el Fer el Fer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Lowi
¿Dónde se ven las horas de pantalla en los consumos?Estoy negado a encontrarlo ^_^"
Responder Con Cita
  #175  
Viejo 05/12/19, 15:42:00
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,330
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Sedici Ver Mensaje
El mio se bebe la batería,,,
Por eso digo lo del segundo plano del sistema android...
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 05/12/19, 15:44:36
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por el Fer Ver Mensaje
¿Dónde se ven las horas de pantalla en los consumos?Estoy negado a encontrarlo ^_^"
En uso de batería, la interfaz de Android 10 empeoró ese tema comparado con Android 9
Tampoco se pueden ver aplicaciones de sistemas
Screenshot_20191205-114401_Device%20care.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #177  
Viejo 05/12/19, 16:46:01
Array

[xs_avatar]
el Fer el Fer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
En uso de batería, la interfaz de Android 10 empeoró ese tema comparado con Android 9
Tampoco se pueden ver aplicaciones de sistemas
Archivo Adjunto 1244283
Juer, lo tuve todo el rato delante de mis narices y nunca lo vi >_<
¡Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 05/12/19, 17:10:02
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por keiser23 Ver Mensaje
Para los que tenemos operadora tendremos que esperar más, entre ellos yo que mi movil es de jazztel (orange)
Los de Jazztel no vienen PHE?? bueno siempre puedes flashear tu la PHE como yo lo hice en su momento, hay por ahí un tutorial para dejarlo PHE.PHE.PHE.OPERADOR
__________________
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 05/12/19, 17:40:15
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,657
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por lestat28 Ver Mensaje
Los de Jazztel no vienen PHE?? bueno siempre puedes flashear tu la PHE como yo lo hice en su momento, hay por ahí un tutorial para dejarlo PHE.PHE.PHE.OPERADOR
No viene phe, es amo, pero bueno si ahí que esperar pues se espera
Responder Con Cita


  #180  
Viejo 05/12/19, 20:12:17
Array

[xs_avatar]
anartz anartz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: S20+ 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
En barra de navegación, esta la opción del teclado.

Y la de seleccionar teclado, en los ajustes de teclado Archivo Adjunto 1244212Archivo Adjunto 1244213
Gracias por el apunte. Que feo quedaba!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 18:33:53 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.