Avisos

Sony Xperia RAY Xperia RAY

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/11/11, 23:12:05
Array

[xs_avatar]
delarosa delarosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Legend
Tu operador: Orange
Reinicios aleatorios

El teléfono se me reinicia cuando le parece... y para que vuelva a funcionar hay que poner el PIN... con el consiguiente coñazo si vas en coche por ejemplo... lo peor del caso es que no te enteras y si no miras el teléfono a menudo puedes estar fuera de servicio sin darte ni cuenta. No tengo ninguna aplicación fuera de lo corriente y no sé por donde meterle mano. Alguna idea?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 04/12/11, 16:53:08
Array

[xs_avatar]
delarosa delarosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Legend
Tu operador: Orange
Yo sigo a vueltas con este problema. Cuando se queda el telf sin cobertura se reinicia constantemente... No me creo que a nadie más le pase!!!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/12/11, 16:59:34
Array

[xs_avatar]
Gorkasar Gorkasar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 369
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por delarosa Ver Mensaje
Yo sigo a vueltas con este problema. Cuando se queda el telf sin cobertura se reinicia constantemente... No me creo que a nadie más le pase!!!
La ultima version que metiste x odin fue 2.3.5? Si es asi vuelve a la 2.3.4

Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/12/11, 18:03:45
Array

[xs_avatar]
delarosa delarosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Legend
Tu operador: Orange
Tengo la versión 2.3.4 original... es una pesadilla esto!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/12/11, 20:39:12
Array

[xs_avatar]
SergiRio Hombre SergiRio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Palencia
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: iPhone 5 y Xperia Arc
Tu operador: Vodafone
En mi xperia arc tambien me pasaba al principio con la actualizacion 2.3.3...luego con la 2.3.4 se me soluciono el problema.
Hay un truquillo para evitar ese problema poniendo un trozo de carton entre la bateria y el hueco que hay....pasate por el foro del arc y enterate mejor porque a la gente le funciona.
Saludos

Sent from my Xperia Arc using Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/12/11, 07:13:43
Array

[xs_avatar]
delarosa delarosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Legend
Tu operador: Orange
Gracias sergio, pero lo mio no tiene nada que ver con que la batería se mueva. He visto que por lo menos otra persona con el arc tenía el mismo problema que yo y lo envío a reparar. Ya he enviado un email a sony ericsson a ver que me dicen.

Por otra parte buscando he visto unos foros que se llaman talk.ericsson no sé qué... hay más gente con la misma historia y parece que sin solución.

Ahora me he dado cuenta que el botón de desbloqueo hace un ruido raro también...

Estoy bastante decepcionado, mi legend era un poco limitado de procesador y tal... pero no se colgaba y me dejaba incomunicado cada vez que subo en un ascensor!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/12/11, 13:15:30
Array

[xs_avatar]
SergiRio Hombre SergiRio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Palencia
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: iPhone 5 y Xperia Arc
Tu operador: Vodafone
Puff pues espero que tenga solucion y pronto para que disfrutes del movil.
Un colega mio se quiere comprar el Ray en enero...no se si contarle tu caso o no porque esta todo ilusionado y igual le chafo un poco XDD

Sent from my Xperia Arc (LT15i) using Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/01/12, 16:47:57
Array

[xs_avatar]
lestatjdb lestatjdb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Yo me saque con los puntos un Sony Xperia Arc y la verdad es que iba de lujo, salvo por el "pequeño" problema de que se te apaga sin previo aviso... vaya putada ya que es el unico movil que me gusta. Lo he tenido que devolver y ahora no se cual pillar.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/01/12, 17:56:08
Array

[xs_avatar]
xerioncete Hombre xerioncete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: A Coruña
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Vodafone
Yo llevo 1 semana con el y no se me ha apagado ni una vez. He ido a trabajar, he entrado en aparcamientos sin cobertura y no le ha pasado nada. Hasta le he dado la primera hostia y sigue resistiendo

Habla con el SAT o donde lo has cogido para que te lo cambien.

Edito: No me di cuenta de que el post es mas o menos viejo. Ya lo habrá arreglado.
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/01/12, 18:33:34
Array

[xs_avatar]
prohispano Hombre prohispano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Honduras
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Claro
sip ese error a mi nunca me ah pasado lo tengo desde hace 2 meses yt nada
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/01/12, 18:41:21
Array

[xs_avatar]
lestatjdb lestatjdb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Pero lo habeis actualizado?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/01/12, 22:01:51
Array

[xs_avatar]
xerioncete Hombre xerioncete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: A Coruña
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Vodafone
Yo lo actualicé directamente desde el movil cuando me salió el mensaje. Pero esto desde la ROM de Vodafone que al final acabé quitando e instalando la original libre.
Le instalé la 2.3.4 y no volvió a salirme nada de actualizaciones.
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/01/12, 09:52:36
Array

[xs_avatar]
lestatjdb lestatjdb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

No se que hacer, me gusta mucho el telefono, pero no quiero que cada vez que se le antoje se me este reiniciando.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/01/12, 11:29:40
Array

[xs_avatar]
xerioncete Hombre xerioncete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: A Coruña
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lestatjdb Ver Mensaje
No se que hacer, me gusta mucho el telefono, pero no quiero que cada vez que se le antoje se me este reiniciando.
Te diría que le instalases la ROM 2.3.4 desde WOTAN como he hecho yo.
Si despues de instalarsela limpia te sigue dando ese problema... Va a ser problema del hardware, mandalo al SAT o reclama en la tienda donde lo compraste.

Esto es lo que dice SonyEricsson al respecto:

 Cita:
El teléfono se apaga y se reinicia solo

Si tienes demasiadas aplicaciones o funciones abiertas o mucha memoria bloqueada puede que el teléfono se apague y se reinicie solo.
  • Reinicia el teléfono a diario para evitar pérdidas de memoria.
  • Desinstala las aplicaciones que no utilices para liberar memoria.
  • Lleva a cabo un restablecimiento de la configuración de fábrica a fin de eliminar aplicaciones de mala calidad que puedan afectar al rendimiento del teléfono.
  • Comprueba que tienes el último software en el teléfono. Ve a Servicio de actualización para actualizar el teléfono.
El primer punto me parece una tonteria, el segundo... a medias, está claro que si lo petas puede llegar a dar problemas, pero seguramente no sea tu caso.
El tercer y cuarto punto pueden ser los que te den una solución, que tampoco va a ser segura.
__________________

Última edición por xerioncete Día 17/01/12 a las 11:41:06.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/01/12, 07:49:57
Array

[xs_avatar]
lestatjdb lestatjdb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Perdon, antes dije que era el Xperia Arc y me equivoque quise decir Xperia Ray. Alguno sabe como se puede solucionar y pq pasa? No me gustaría volverme a coger este movil y que me siga pasando lo mismo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/01/12, 20:34:03
Array

[xs_avatar]
Ketchum Hombre Ketchum no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 784
Tu operador: Vodafone

Yo lo tengo con 2.3.4 y va fino como la seda desde el primer dia.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/01/12, 13:15:35
Array

[xs_avatar]
delarosa delarosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Legend
Tu operador: Orange
A mi me sigue pasando, hay que enviarlo imagino. Pero francamente yo cuando lo envíe a reparar ya será porque tenga otro teléfono. Este es mi segundo Android, en los dos tuve problemas de hardware, se acabó ya me he cansado.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/01/12, 15:37:56
Array

[xs_avatar]
prohispano Hombre prohispano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Honduras
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Claro
Te recomiendo que en garantia les digas que te den un nuevo xperia ray no reparado, y verás que el ray es el teléfono que tiene el android más estable de todos. Te lo digo, sony ah echo un gran trabajo con estos xperia y más con el ray.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/01/12, 18:01:53
Array

[xs_avatar]
lestatjdb lestatjdb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Yo no se si arriesgarme a coger otro Xperia Ray, o un samsumg galaxy S plus
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 19/01/12, 19:27:24
Array

[xs_avatar]
xerioncete Hombre xerioncete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: A Coruña
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lestatjdb Ver Mensaje
Yo no se si arriesgarme a coger otro Xperia Ray, o un samsumg galaxy S plus
Es tu decision, pero estas en el foro del Xperia Ray, no te voy a decir que cojas un Galaxy S

Yo no he tenido ningun tipo de problema con el. Puedes probar a cogerlo otra vez, si te vuelve a pasar con uno nuevo, entonces vas y les dices si te estan vacilando, seria el momento de escoger otro modelo.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > Sony Xperia RAY

Herramientas


Hora actual: 11:33:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.