Avisos

OnePlus 7T OnePlus 7T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/01/20, 15:46:05
Array

[xs_avatar]
manudriver666 Hombre manudriver666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Alarma Perdida

Ya me ha pasado 2 o 3 veces, hoy Lunes incluído. No me ha sonado la alarma por la mañana y en las notificaciones aparece "Alarma Perdida"


He googleado un poco y al parecer es un error conocido del reloj de Google, que a veces no salta la alarma por no se sabe qué motivo.
Las diferentes soluciones que he encontrado son todas antiguas de gente con Android 5 o por ahí. Me parece raro que este error siga pasando ahora en Android 10.


Alguien que conozca un poco el tema me puede ayudar? No quiero andar instalando otras app de terceros ni comprarme un despertador, a poder ser...


Gracias!
__________________
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/01/20, 16:13:25
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,346
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
A mi el reloj de Google siempre me sono perfectamente la alarma. Y ahora que uso el propio de OnePlus, también. Tengo que decir que no lo utilizo todos los días. Solo 1 o 2 veces por semana y siempre suena.

Dices que usas el de Google. Y si usas el propio de OnePlus que viene por defecto??
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/01/20, 16:59:53
Array

[xs_avatar]
Angeldur Hombre Angeldur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: L'HOSPITALET de Llobregat
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7T
Tu operador: Simyo
Yo uso el de ONEPLUS y sí me funciona, de echo tengo 2 alarmas con diferencia de 5 minutos por si me quedo frito a las 5 AM. Ves probando alarmas a diferentes horas y mira si alguna falla.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Angeldur su comentario:
  #4  
Viejo 20/01/20, 17:41:50
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2,185
Modelo de smartphone: OnePlus 7T (2019)
Tu operador: Orange
Pero el reloj de Google es la app stock por defecto de nuestro OnePlus?

A mí solo una vez me pareció que no saltó (la stock de OnePlus), pero es porque se me olvidó marcar el día.

Vamos, que en mi caso, todo bien (pero no es la de Google persé).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 20/01/20, 17:45:11
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,346
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javier81mad Ver Mensaje
Pero el reloj de Google es la app stock por defecto de nuestro OnePlus?
Son relojes diferentes, aun que muy parecidos entre si. Casi tienen lo mismo uno que otro.

Yo siempre usaba el de Google, pero viendo que son casi lo mismo, quite el de Google y me quede con el de OnePlus.
__________________
By James C.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 20/01/20, 23:17:12
Array

[xs_avatar]
manudriver666 Hombre manudriver666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Ah, supuse que el que viene instalado es el mismo que el de Google. Entonces me refiero al de Oneplus, si, al que viene de fábrica.

He tocado algún ajuste a ver si no vuelve a pasar, aunque creo que no he hecho gran cosa... ya veremos
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/01/20, 23:19:39
Array

[xs_avatar]
manudriver666 Hombre manudriver666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Angeldur Ver Mensaje
Yo uso el de ONEPLUS y sí me funciona, de echo tengo 2 alarmas con diferencia de 5 minutos por si me quedo frito a las 5 AM. Ves probando alarmas a diferentes horas y mira si alguna falla.
Probaré a poner dos, a ver si cuando decida "perder" alarmas sólo pierde una y así no llego tarde
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/01/20, 00:26:13
Array

[xs_avatar]
pedro_terrero pedro_terrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 54
Tu operador: Movistar

¿Pero qué aberración es una alarma perdida? El programador que hizo semejante barbaridad debería ser despedido ipso facto. Una alarma o funciona o el teléfono está sin batería. Punto. Me parece una vergüenza absoluta que ocurra algo así.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/01/20, 14:29:03
Array

[xs_avatar]
manudriver666 Hombre manudriver666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pedro_terrero Ver Mensaje
¿Pero qué aberración es una alarma perdida? El programador que hizo semejante barbaridad debería ser despedido ipso facto. Una alarma o funciona o el teléfono está sin batería. Punto. Me parece una vergüenza absoluta que ocurra algo así.

Totalmente de acuerdo. Y es que además ponen tal cual en la notificación "Alarma Perdida". Sin explicar nada más, con sus dos huevazos.
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/01/20, 16:11:56
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,211
Modelo de smartphone: Htc u11
Tu operador: Amena
Digo yo... No será que te has sobado y ni la has oído? Igual el volumen lo tienes muy bajo...

Me suena, pero no aseguro, que eso me pasó hace años.

Por otro lado, si usas una app que no es del sistema convendría revisar que no la optimice el ahorro de batería.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/01/20, 17:07:14
Array

[xs_avatar]
srmartin91 Hombre srmartin91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Cáceres
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Orange
y no os ha pasado que adormilado en vez de quitar la alarma habeis pulsado el boton home y luego no habia manera de parar la alarma? me ha pasado un par de veces y casi me echan de casa XD
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/01/20, 17:24:04
Array

[xs_avatar]
pedro_terrero pedro_terrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 54
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Digo yo... No será que te has sobado y ni la has oído? Igual el volumen lo tienes muy bajo...

Me suena, pero no aseguro, que eso me pasó hace años.

Por otro lado, si usas una app que no es del sistema convendría revisar que no la optimice el ahorro de batería.
Es muy posible que así sea por esa cosa llamada Control inteligente que trae OnePlus. App que instalo, app que tengo que desactivarle el control inteligente para que no lo deje zombie cada dos por tres. No sé qué tiene de "inteligente" eso...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/01/20, 20:20:52
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,346
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pedro_terrero Ver Mensaje
Es muy posible que así sea por esa cosa llamada Control inteligente que trae OnePlus. App que instalo, app que tengo que desactivarle el control inteligente para que no lo deje zombie cada dos por tres. No sé qué tiene de "inteligente" eso...
Las mías van todas en optimizadas y cero problemas. Igual le sentaba bien un reset a ese terminal para ver si muchos problemas que tiene se le solucionan. Eso o que esa unidad no va del todo bien.
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/01/20, 20:32:24
Array

[xs_avatar]
manudriver666 Hombre manudriver666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Digo yo... No será que te has sobado y ni la has oído? Igual el volumen lo tienes muy bajo...

Me suena, pero no aseguro, que eso me pasó hace años.

Por otro lado, si usas una app que no es del sistema convendría revisar que no la optimice el ahorro de batería.

Nada eso no es posible, me despierto con bastante facilidad y además tengo activado el aumento progresivo de volumen
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/01/20, 11:31:05
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,211
Modelo de smartphone: Htc u11
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por pedro_terrero Ver Mensaje
Es muy posible que así sea por esa cosa llamada Control inteligente que trae OnePlus. App que instalo, app que tengo que desactivarle el control inteligente para que no lo deje zombie cada dos por tres. No sé qué tiene de "inteligente" eso...
Yo las llevo tal cual las deja el sistema y no tengo ningún problema.


 Cita: Originalmente Escrito por manudriver666 Ver Mensaje
Nada eso no es posible, me despierto con bastante facilidad y además tengo activado el aumento progresivo de volumen
Y has probado a poner ese reloj en "no optimizar"? Con el de oneplus te pasa? Yo lo tengo hace meses y nunca se ha saltado una alarma (el reloj stock), y eso que hay semanas que ando cambiando días y horas.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/01/20, 11:34:02
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,211
Modelo de smartphone: Htc u11
Tu operador: Amena
Otra cosa, activas el modo no molestar? Si es así, has permitido las alarmas?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7T

Herramientas


Hora actual: 22:31:16 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.