Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/03/19, 12:30:29
Array

[xs_avatar]
xavierll xavierll no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 56
Tu operador: Movistar

Bloquear con huella digital

Hola,

Hay alguna manera de bloquear la pantalla con la huella?? El Redmi 4 de mi madre se bloque así y el Moto G5 igual, me parece raro que en el Poco no se pueda..

Saludos,
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 16/03/19, 13:01:24
Array

[xs_avatar]
trekyto Hombre trekyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,246
Modelo de smartphone: MI A1, Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Ni se me había ocurrido la verdad, lo veo obsoleto, jamás lo he usado estás hablando de un redmi 4, mientras que aquí tienes escenarios inteligentes de bloqueo y desbloqueo, mira por esta opción a ver si encuentras algo que te sea cómodo, suerte.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/03/19, 13:54:23
Array

[xs_avatar]
xavierll xavierll no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 56
Tu operador: Movistar

Obsoleto?? 😂 Lo que me parece raro es tener que bloquearlo con el botón, que a larga acaba fallando de tanto darle.. En el LG G3, que fue mi móvil hace 3 móviles a este ya podía bloquearlo con dos toques en la pantalla por ejemplo.. A ver si alguien me da alguna alternativa al botón.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/03/19, 13:59:14
Array

[xs_avatar]
Gorka64 Gorka64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Aquaris x
Tu operador: Movistar
En la beta ya hace tiempo q se puede bloquear y desbloquear con doble toque. En breve irá a la estable.

De todas formas de mientras puedes poner el widget de bloqueo en pantalla de inicio de tamaño pequeño y bloquear con el.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/03/19, 14:05:01
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,662
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xavierll Ver Mensaje
Obsoleto?? Lo que me parece raro es tener que bloquearlo con el botón, que a larga acaba fallando de tanto darle.. En el LG G3, que fue mi móvil hace 3 móviles a este ya podía bloquearlo con dos toques en la pantalla por ejemplo.. A ver si alguien me da alguna alternativa al botón.
Se puede bloquear con doble toque. Es una característica del laucher.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/03/19, 14:40:03
Array

[xs_avatar]
javibetico2 javibetico2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 124
Tu operador: Movistar

Sí, con aplicaciones del play store. Por ejemplo con 'Figerprint Gestures' puedes establecer que haga lo que quieras al hacer un toque, doble toque o incluso un swipe de arriba a abajo en la huella. Eso sí, precisamente para la opción de bloquearlo te dice que necesitas ser root. No sé si habrá otra que no lo necesite.

Última edición por javibetico2 Día 16/03/19 a las 14:42:48.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/03/19, 14:51:18
Array

[xs_avatar]
andlozano Hombre andlozano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Gorka64 Ver Mensaje
En la beta ya hace tiempo q se puede bloquear y desbloquear con doble toque. En breve irá a la estable.



De todas formas de mientras puedes poner el widget de bloqueo en pantalla de inicio de tamaño pequeño y bloquear con el.
En la estable hace tiempo que se puede bloquear y desbloquear con doble toque.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 16/03/19, 16:54:58
Array

[xs_avatar]
redonfernan redonfernan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: x10,LG2X,S3,S4,GPro,HTCone,Xperia,S,Z y Z1,G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Gorka64 Ver Mensaje
En la beta ya hace tiempo q se puede bloquear y desbloquear con doble toque. En breve irá a la estable.

De todas formas de mientras puedes poner el widget de bloqueo en pantalla de inicio de tamaño pequeño y bloquear con el.
En la estable también está la opción del doble toque para bloquear y también para despertar la pantalla
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/03/19, 18:21:01
Array

[xs_avatar]
Gorka64 Gorka64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Aquaris x
Tu operador: Movistar
Si, error mío, como dice el compañero, es una característica del Launcher y se actualizo hace un tiempo...x ese tiempo yo ya estaba en la beta y he dado x hecho q era una carácteristica de la beta.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 04:32:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.