Avisos

Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 20/04/18, 14:20:58
Array

[xs_avatar]
dcosgarci dcosgarci no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: omnia

perdon lo he intentado varias veces y ahora me ha cambiado el mensaje cuando intento instalar la rom.

Tambien mando captura del archivo img que en la linea C00 la tengo en blanco ya que no tengo ese dato, no se si hay que poner los numeros que se han puesto en el tutorial
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg foto reloj .jpg (95.1 KB, 107 visitas)
Tipo de Archivo: jpg foto 3.jpg (186.6 KB, 109 visitas)

Última edición por dcosgarci Día 20/04/18 a las 14:31:52. Razón: añadir informacion
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 20/04/18, 16:28:22
Array

[xs_avatar]
dcosgarci dcosgarci no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: omnia

despues de leer 1000 veces el tutorial y a base de prueba, fallo y volver a probar alternativas he conseguido recuperar el reloj, solo me queda decir una cosa:

SARATOGA ERES EL PUTO AMO!!!!!!!!!

Muchas gracias por compartir con la comunidad este gran trabajo, este post deberia estar el primero para que todo el mundo tuviera acceso a el.

Repito muchisimas graciasssssss:abraci to:
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 28/04/18, 00:57:54
Array

[xs_avatar]
leonpuppy leonpuppy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: xiaomi
Tu operador: Movistar
Hola maestro Saratoga.

Me ha ido todo fanastico, pero en el punto (10. Comprobamos el bootloader) se me ha reiniciado y se ha quedado el reloj colgado con la pantalla en la A de amazfit y ahora no me deja acceder por los comado CMD ni por ningun programa.

Alguna idea de donde la he cagado? Alguna posible solución?

Gracias Maestro!
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 30/04/18, 13:08:00
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,114
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por leonpuppy Ver Mensaje
Hola maestro Saratoga.

Me ha ido todo fanastico, pero en el punto (10. Comprobamos el bootloader) se me ha reiniciado y se ha quedado el reloj colgado con la pantalla en la A de amazfit y ahora no me deja acceder por los comado CMD ni por ningun programa.

Alguna idea de donde la he cagado? Alguna posible solución?

Gracias Maestro!
Pues en algún lado ha habido algún error o algo que no ha salido bien. La ROM te la instaló bien? Si no tienes capturas de los que has hecho y los resultados... complicado saberlo.

Como estaba tu reloj? Qué ROM habías puesto para cargártelo? Cumplías todos los requisitos?
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 27/05/18, 13:35:23
Array

[xs_avatar]
hackvier1 Hombre hackvier1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: A Coruña, Galicia
Mensajes: 620
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
ESTE MÉTODO ES TOTALMENTE EXPERIMENTAL


¿Qués es esto?

Es un tutorial o guía para intentar recuperar el número de serie (SN = Null) y desbloquear el bootloader en aquellos relojes que se han instalado alguna ROM del Amazfit 1/Pace en vez de una ROM del Amazfit 2/Stratos. En este caso podríamos decir que hemos brickeado el reloj.

Algunos síntomas de un reloj brickeado tras la instalación de una ROM equivocada son:
- Se pierde el número de serie del reloj (o aparece como Null)
- Se bloquea el bootloader, porque se le ha flasheado el bootlaoder del Amazfit 1/Pace
- La pantalla táctil no funciona.
- Los botones no funcionan.
- El reloj se queda en bootloop y no llega a arrancar.
¿Se puede arreglar?

Sí y no. Todo depende de como esté el reloj de brickeado, o de lo que se le haya hecho después de haberlo brickeado, si has intentado instalar alguna otra ROM,...

NUNCA INSTALAR UNA ROM STOCK PORQUE PERDERÉIS EL ACCESO ROOT


Requisitos

Como ya he dicho antes, esto es un método experimental con el que yo he recuperaod mi Pace, y también un Stratos, pero puede que no a todos les funcione, avisados quedáis. Pero para que pueda llegar a funcionar, tenéis que cumplir estos requisitos:

1. Tener conexión adb/fastboot con el reloj desde el PC, así como los drivers 100% funcionando. Se puede comprobar desde CMD.exe o cualquier terminal de comandos:

Conexión adb, con el reloj normal y encendido:
Código:
adb devices
Resultado (o algo similar)
Código:
List of devices attached
9dee1d33        device
Conexión fastboot:
Código:
adb shell reboot bootloader 
fastboot devices
Resultado (o algo similar)
Código:
0123456789      fastboot
Para salir de fastboot
Código:
fastboot reboot
2. Tener root en el reloj

Para comprobarlo, con el reloj normal y encendido:

Código:
adb root
Resultado (o algo similar)
Código:
adbd is already running as root
Esto quiere decir que ya tienes root, por lo que puedes seguir con la guía.

Otro método sería:
Código:
adb root
adb shell
Resultado (o algo similar)
Código:
root@watch:/ #
Si tienes root y # puedes seguir con la guía.

Si en la comprobación de root obtienes algnua de estas cosas:
Código:
adb cannot run as root in production builds
O esto después de usar adb shell:
Código:
user@watch:/ $
Tu reloj no tiene acceso root por lo que no puedes seguir con la guía, y por tanto, recuperar tu reloj.


¿Cómo se recupera el reloj?

En resumen, hay que dar estos pasos:

0. Cumplir todos los requisitos del apartado anterior, si no es así, no se puede.
1. Obtener unos determinados datos del reloj brickeado.
2. Modificar una archivo que aquí se proporcionará con los datos anteriormente obtenidos.
3. Volcar ese archivo modificado al reloj para restarurar la partición defectuosa y recuperar el número de serie, entre otras cosas.
4. Usar el código de desbloqueo proporcionado en su día para desbloquear el bootloader. (este paso puede variar).
5. Instalar una ROM compatible para el Stratos como la STRATOSfied, para poder arrancar el reloj, que también se proporionará aquí.
6. Comprobar si el bootloader está desbloqueado, si no es así, usar de nuevo el código.
7. Instalar la ROM que quieras y comprobar si funcioa todo.


El desarrollo lo pondré en el siguiente Post.

Agradecimientos

@S3V3N por el script original Dump/Restore del Pace.
@neur_User por todo su trabajo para el Pace y Stratos.
@nicola_Sagliano por todo su trabajo para el Pace y Stratos.
@1immortal por su apoyo y todo su trabajo para el Pace y Stratos.
Y a los 2 Antonio que han servido como conejillos de Índias, con dispar suerte por desgracia.


+ Si te gusta mi trabajo, invítame a una cerveza.
Increible el tutorial, me has sacado de una buena, Gracias!!
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 31/05/18, 08:25:37
Array

[xs_avatar]
Jonela Jonela no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Buenos días Saratoga.
En primer lugar darte las gracias por el curro que te has dado en hacer todo este tutorial.

Creo que la he liado con mi Amazfit Stratos.
Le compré en Inglés e intenté ponerlo en Español, para lo que solicité el código de desbloqueo del Bootloader y le Instalé la ROM: PACEfied no Oficial 1.2.49k (Instalador v3.8 by Saratoga). Y el reloj se murió. No funciona la pantalla tántil, los botones tampoco, el número de serie desapareció ( aparecía como Null)…En resumen, una cagada en toda regla.

He seguido todos los pasos que indicas en este tutorial, he recuperado el número de serie, y el Bootloader (en el paso 6 me aparecía el número de serie y el unlocked: yes).

Pero no consigo instalar ni la STRATOSfied_red_2_(2.0.10.0)AUT ya que al ejecutar el archivo flash.bat me sale constantemente: “”adb”” no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutables (adjunto captura de pantalla).
Y cuando intento la istalación de ROM STRATOS EVERST 2.0.15.0 (instalador v0.6 by Saratoga) me aparece el error: “ESTA ROM ES PARA EL AMAZFIT STRATOS/PACE2).
Y si intento instalar con la misma ROM (tanto en la v0.6 como en la v0.7) lo de cambiar idioma, me sale el mensaje: NO HAS INSTALADO LA ROM V0.6

Te adjunto capturas de pantalla de todo.

Y aquí me encuentro……sin reloj operativo y en un bucle.

Cualquier ayuda es muy agradecida. Gracias de antemano y un saludo Maestro.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 31/05/18, 08:30:19
Array

[xs_avatar]
Jonela Jonela no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Te remito capturas, por si sirve de algo.
salu2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ESTA ROM ES PARA AMAZFIT STRATOS-PACE 2.JPG (39.0 KB, 72 visitas)
Tipo de Archivo: jpg NO HAS INSTALADO LA ROM V0.6.JPG (38.9 KB, 71 visitas)
Tipo de Archivo: jpg AL EJECUTAR EL ARCHIVO FLASH.jpg (81.2 KB, 74 visitas)
Tipo de Archivo: jpg PACEFIED NO OFICIAL 1.2.49K.JPG (89.9 KB, 73 visitas)
Tipo de Archivo: jpg ROM STRATOS EVEREST INSTALADOR V0.6.JPG (71.1 KB, 70 visitas)
Tipo de Archivo: jpg STRATOS FIED Y FLASH.JPG (35.7 KB, 71 visitas)
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 04/06/18, 11:01:10
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,114
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Jonela Ver Mensaje
Buenos días Saratoga.
En primer lugar darte las gracias por el curro que te has dado en hacer todo este tutorial.

Creo que la he liado con mi Amazfit Stratos.
Le compré en Inglés e intenté ponerlo en Español, para lo que solicité el código de desbloqueo del Bootloader y le Instalé la ROM: PACEfied no Oficial 1.2.49k (Instalador v3.8 by Saratoga). Y el reloj se murió. No funciona la pantalla tántil, los botones tampoco, el número de serie desapareció ( aparecía como Null)…En resumen, una cagada en toda regla.

He seguido todos los pasos que indicas en este tutorial, he recuperado el número de serie, y el Bootloader (en el paso 6 me aparecía el número de serie y el unlocked: yes).

Pero no consigo instalar ni la STRATOSfied_red_2_(2.0.10.0)AUT ya que al ejecutar el archivo flash.bat me sale constantemente: “”adb”” no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutables (adjunto captura de pantalla).
Y cuando intento la istalación de ROM STRATOS EVERST 2.0.15.0 (instalador v0.6 by Saratoga) me aparece el error: “ESTA ROM ES PARA EL AMAZFIT STRATOS/PACE2).
Y si intento instalar con la misma ROM (tanto en la v0.6 como en la v0.7) lo de cambiar idioma, me sale el mensaje: NO HAS INSTALADO LA ROM V0.6

Te adjunto capturas de pantalla de todo.

Y aquí me encuentro……sin reloj operativo y en un bucle.

Cualquier ayuda es muy agradecida. Gracias de antemano y un saludo Maestro.
Pues suena a cosa de drivers adb peor... has probado en otro puerto USB u otro PC?

Mi ROM no te la dejará instalar porque detecta que tu reloj es un Amazfit Pace. Pero si vas al hilo de la ROM hoy he puesto un método manual de instalación, puedes probar.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 04/06/18, 17:36:46
Array

[xs_avatar]
leonpuppy leonpuppy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: xiaomi
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Pues en algún lado ha habido algún error o algo que no ha salido bien. La ROM te la instaló bien? Si no tienes capturas de los que has hecho y los resultados... complicado saberlo.

Como estaba tu reloj? Qué ROM habías puesto para cargártelo? Cumplías todos los requisitos?
Le meti la traducción del Amazfit Pace y realmente tradujo la pantalla pero no dejaba entrar en ningún menu. Era un Amazfit stratos 2 chino desbloqueado.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/06/18, 19:02:44
Array

[xs_avatar]
Jonela Jonela no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Pues suena a cosa de drivers adb peor... has probado en otro puerto USB u otro PC?

Mi ROM no te la dejará instalar porque detecta que tu reloj es un Amazfit Pace. Pero si vas al hilo de la ROM hoy he puesto un método manual de instalación, puedes probar.
En cuanto llegue a casa lo intento desde el método manual de instalación que comentas que has puesto. Te digo algo cuando lo haga.
Gracias :)
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 07/06/18, 12:29:33
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,114
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por leonpuppy Ver Mensaje
Le meti la traducción del Amazfit Pace y realmente tradujo la pantalla pero no dejaba entrar en ningún menu. Era un Amazfit stratos 2 chino desbloqueado.
Pues intenta otra vez y manda capturas de lo que te sale según vas metiendo los comandos y vas haciendo los pasos porque si no...
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 11/09/18, 18:10:03
Array

[xs_avatar]
MAKi 68 Hombre MAKi 68 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: pamplona
Mensajes: 1,465
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Vodafone
me quedo atascado en el punto 5 no se como pasar el archivo misc.img lo tengo en el escritorio pero no se a que hacer
__________________
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 12/09/18, 12:52:26
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,114
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por MAKi 68 Ver Mensaje
me quedo atascado en el punto 5 no se como pasar el archivo misc.img lo tengo en el escritorio pero no se a que hacer
Nunca guardes cosas en el escritorio siempre mejor en Documentos u otra carpeta.

El misc.img lo puedes copiar con el comando adb o copiando y pegando con el ratón el archivo dentro de la sdcard del reloj.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 12/09/18, 17:49:37
Array

[xs_avatar]
MAKi 68 Hombre MAKi 68 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: pamplona
Mensajes: 1,465
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Vodafone
no lo puedor pegar no tengo acceso a la sdcard del reloj,no te entiendo con lo de copiar con lo de adb me puedes decir que es lo que tengo que poner .Gracias
__________________
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 14/09/18, 19:30:17
Array

[xs_avatar]
MAKi 68 Hombre MAKi 68 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: pamplona
Mensajes: 1,465
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Vodafone
Saratoga me puedes decir como puedo pegar el misc.img con adb?
__________________
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 21/09/18, 19:39:15
Array

[xs_avatar]
MAKi 68 Hombre MAKi 68 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: pamplona
Mensajes: 1,465
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Vodafone
ayuda tengp el reloj muerto
__________________
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 22/09/18, 10:25:32
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,114
Tu operador: Pepephone

Te paso un .zip que contiene un .bat que vas a tener que usar si no sabes cambiar de ubicación desde CMD.

Copia el .bat allí donde tengas el archivo misc.img, y lo ejecutas sin permisos de administrador y ya él te abrirá una nueva pantalla de CMD en al ubicación del archivo. Después usa el comando adb push del tutorial para copiar el archivo al reloj y siguen el resto de los comandos.

Creía que ya lo habías hecho porque en el grupo hace días había uno que estaba igual que tú.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip terminal_cmd.zip (225 Bytes, 3 visitas)
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 27/09/18, 10:43:03
Array

[xs_avatar]
MAKi 68 Hombre MAKi 68 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: pamplona
Mensajes: 1,465
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Vodafone
no lo consigo, me pone adb no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.
__________________
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 29/09/18, 09:00:07
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,114
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por MAKi 68 Ver Mensaje
no lo consigo, me pone adb no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.
Pues copia los archivos allí donde tengas instalados los adb/fastboot.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 29/09/18, 17:39:13
Array

[xs_avatar]
MAKi 68 Hombre MAKi 68 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: pamplona
Mensajes: 1,465
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Vodafone
gracias Saratoga despues de mil pruebas ensayo error conseguido ahora mismo te pago una cerveza eres un crack
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 10:51:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.