Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 6 ROMs y desarrollo OnePlus 6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/18, 17:36:31
Array

[xs_avatar]
Ocb_Premium Hombre Ocb_Premium no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cuidadano del mundo
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Vodafone
Pasar de Hidrogen Os a Oxygen Os

Hola chicos, a ver si alguno me podéis echar un mano, me han dado un One Plus 6 para cambiarle la rom, he seguido varios tutoriales que en apariencia eran simples, pero no me deja instalar la rom ya descargada y pasada a la memoria interna, no me da la opción de instalar desde la memoria interna al entrar en el modo recovery.

Que me estoy dejando?
__________________
Cualquier día, es el día menos pensado.

Última edición por dnfuentes Día 20/08/18 a las 02:32:21. Razón: Solucionado
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 08/08/18, 18:03:42
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,483
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
Está en la raiz de la memoria pricipal o la has dejado en la carpeta download?yo creo que pueden ir por ahí los tiros.

No obstante, si no recuerdo mal en hydrogen también está la opción de actualizar(aunque esté en inglés yo te lo pongo en español que es como me lo sé )

Ajustes>
actualizaciones de sistema>
engranaje de arriba a la derecha>
mejora local
Y selecionas la rom de oxygen


P.D.: una vez actualizado es importantísimo restablecerlo a fábrica para que sea instalación limpia
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/08/18, 23:53:32
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,483
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Ocb_Premium Ver Mensaje
Hola chicos, a ver si alguno me podéis echar un mano, me han dado un One Plus 6 para cambiarle la rom, he seguido varios tutoriales que en apariencia eran simples, pero no me deja instalar la rom ya descargada y pasada a la memoria interna, no me da la opción de instalar desde la memoria interna al entrar en el modo recovery.

Que me estoy dejando?
Lo solucionaste?
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/08/18, 00:46:27
Array

[xs_avatar]
seroispain Mujer seroispain no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 180
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Lo solucionaste?
Yo no me sale esto y no se que hacer...

Gracias de antemano compañero
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180810-004456.jpg (22.6 KB, 211 visitas)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/08/18, 02:17:54
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (86)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 8,317
Tu operador: Movistar

Para eso hay rooms que dejen el teléfono sin nada, como recién salido de caja.
Ese error es que intenta actualizar y al ser una compilación menor no deja. Hay que hacerlo con una de esas que te digo, como bajar de Android Pie a Oreo.

Si buscas por la red la encontrarás
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/08/18, 10:50:48
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,966
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por seroispain Ver Mensaje
Yo no me sale esto y no se que hacer...

Gracias de antemano compañero
https://forums.oneplus.com/threads/a...plus-6.872904

Inténtalo desde aquí descargando esa rom y siguiendo esas instrucciones.Saudos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180810-104900.jpg (66.8 KB, 194 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a xarlymt su comentario:
  #7  
Viejo 11/08/18, 18:24:18
Array

[xs_avatar]
Ocb_Premium Hombre Ocb_Premium no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cuidadano del mundo
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Lo solucionaste?
No, no he encontrado manera, aún por lo menos.
__________________
Cualquier día, es el día menos pensado.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/08/18, 18:39:53
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,483
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por seroispain Ver Mensaje
Yo no me sale esto y no se que hacer...

Gracias de antemano compañero
 Cita: Originalmente Escrito por Ocb_Premium Ver Mensaje
No, no he encontrado manera, aún por lo menos.
Yo lo he hecho cantidad de veces, con varios op5, con un op5T y con otro op6, jamás he tenido problema, intentadlo desde el updater del propio sistema como expliqué más arriba bajando la última versión de aquí:

https://downloads.oneplus.com/oneplu...xygenos_5.1.9
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD

Última edición por damsolu Día 11/08/18 a las 18:58:46.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/08/18, 18:46:21
Array

[xs_avatar]
Ocb_Premium Hombre Ocb_Premium no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cuidadano del mundo
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Yo lo he hecho cantidad de veces, con varios op5, con un op5 y con otro op6, jamás he tenido problema, intentadlo desde el updater del propio sistema como expliqué más arriba bajando la última versión de aquí:

https://downloads.oneplus.com/oneplu...xygenos_5.1.9
Lo volveré a probar en unos días, después os comentaré.
__________________
Cualquier día, es el día menos pensado.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/08/18, 21:19:51
Array

[xs_avatar]
Mustang191 Mustang191 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Orihuela-Costa
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: Huawei Mate 30 Pro
Tu operador: Yoigo
A mi tampoco me dejaba y al final tuve que abrir el bootloader, meterle el TWRP y desde ahí instalar Oxygen
__________________
"Solo el sabio entiende lo que dice el necio"
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/08/18, 21:59:14
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,961
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Movemos al sub foro de ROMs y desarrollo @Ocb_Premium:
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/08/18, 09:41:40
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,519
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/08/18, 22:19:14
Array

[xs_avatar]
Ocb_Premium Hombre Ocb_Premium no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cuidadano del mundo
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xarlymt Ver Mensaje
https://forums.oneplus.com/threads/a...plus-6.872904

Inténtalo desde aquí descargando esa rom y siguiendo esas instrucciones.Saudos
Funcionó
__________________
Cualquier día, es el día menos pensado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 19/08/18, 22:26:28
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 711
Tu operador: Movistar

Has probado a instalarla por fastboot?
https://forum.xda-developers.com/one...lus-6-t3796665
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/08/18, 22:33:45
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,483
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Ocb_Premium Ver Mensaje
Funcionó
Esos pasos son exactamente los mismos que te puse en el segundo post con la única diferencia de que esa rom es la beta de android p, yo te puse después el enlace para que lo intentaras con la última versión oficial ESTABLE de ese momento, más que nada porque yo no recomendaría empezar a usar el teléfono con una versión para desarrolladores y que tiene fallos, pero bueno, allá cada uno
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/08/18, 22:46:55
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,966
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Ocb_Premium Ver Mensaje
Funcionó
Me alegro compi.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/08/18, 22:49:41
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,966
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Esos pasos son exactamente los mismos que te puse en el segundo post con la única diferencia de que esa rom es la beta de android p, yo te puse después el enlace para que lo intentaras con la última versión oficial ESTABLE de ese momento, más que nada porque yo no recomendaría empezar a usar el teléfono con una versión para desarrolladores y que tiene fallos, pero bueno, allá cada uno
En este caso te equivocas compi, la rom que instalas no es la beta de Android p, es una estable de oreo que sirve para hacer un dowgrade desde Android p y abandonar la beta o para pasar de hydrogen os a oxygen os de manera oficial.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 19/08/18, 23:11:39
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,483
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por xarlymt Ver Mensaje
En este caso te equivocas compi, la rom que instalas no es la beta de Android p, es una estable de oreo que sirve para hacer un dowgrade desde Android p y abandonar la beta o para pasar de hydrogen os a oxygen os de manera oficial.
Ah vale, yo es que miré solo por encima para ver de qué iba y al ver el título y que al final de los pasos pone:

"Ready to get started on the Android P Beta? Download*[HERE]"

Pues pensaba que era solo para la beta, ahora que lo has dicho lo he vuelto a abrir y mirando más detenidamente veo que efectivamente da varias posibilidades entre oreo y pie, fallo mío, así que no he dicho nada... gracias por la corrección y me alegro de que el compañero lo haya podido solucionar
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 20/08/18, 00:11:06
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,966
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Ah vale, yo es que miré solo por encima para ver de qué iba y al ver el título y que al final de los pasos pone:

"Ready to get started on the Android P Beta? Download*[HERE]"

Pues pensaba que era solo para la beta, ahora que lo has dicho lo he vuelto a abrir y mirando más detenidamente veo que efectivamente da varias posibilidades entre oreo y pie, fallo mío, así que no he dicho nada... gracias por la corrección y me alegro de que el compañero lo haya podido solucionar
Esa es la cuestión compañero, ayudarnos unos a otros, imaginaba que habías echado un vistazo por encima al enlace, suele pasarnos muchas veces, pues nada me alegro que se haya solucionado.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 20/08/18, 02:31:48
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,961
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Marcamos la consulta como solucionada @Ocb_Premium:
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6 > ROMs y desarrollo OnePlus 6

Herramientas


Hora actual: 19:03:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.