Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 09/05/18, 17:00:56
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,151
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josintorres2 Ver Mensaje
Buenas se puede poner xposed en esta rom gracias
Poder puedes. En módulos Magisk lo tienes.

Pero puesto que a mi siempre me ha dado mas dolores de cabeza que otra cosa, no le doy ningún tipo se soporte, vamos que cualquier bug que haya después de instalar XPOSED no lo miro.

Empezando por que no pasa Safetynet > Culpa suya al modificar el zygote.
Me salen iconos en el lado que no es con el módulo xxxx > Al llevar RomControl la ROM ya tiene una serie de mods en distintas partes del sistema, según que módulo intenta cambiarlo y se arma un caos.
Noto el télefono mas lento, le cuesta mas arrancar > Mas de lo mismo.

Hay varios ejemplos con errores de XPOSED.

Conclusión: Obviamente sois libres de instalar lo que os apetezca, yo solo digo que problemas hay y a que no doy soporte.

PD : Hazte un backup de todo!
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a AbrahamGC su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #162  
Viejo 09/05/18, 21:04:03
Array

[xs_avatar]
josintorres2 josintorres2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: s5 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Poder puedes. En módulos Magisk lo tienes.

Pero puesto que a mi siempre me ha dado mas dolores de cabeza que otra cosa, no le doy ningún tipo se soporte, vamos que cualquier bug que haya después de instalar XPOSED no lo miro.

Empezando por que no pasa Safetynet > Culpa suya al modificar el zygote.
Me salen iconos en el lado que no es con el módulo xxxx > Al llevar RomControl la ROM ya tiene una serie de mods en distintas partes del sistema, según que módulo intenta cambiarlo y se arma un caos.
Noto el télefono mas lento, le cuesta mas arrancar > Mas de lo mismo.

Hay varios ejemplos con errores de XPOSED.

Conclusión: Obviamente sois libres de instalar lo que os apetezca, yo solo digo que problemas hay y a que no doy soporte.

PD : Hazte un backup de todo!
Gracias por contestar lo preguntaba por la grabación de llamadas por que con esta maravillosa rom grabar pero me gustaría que grabase automático y por eso queria poner esposed por que había un módulo por lo menos para el s5 que permitía grabar automatico
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 09/05/18, 21:06:47
Array

[xs_avatar]
josintorres2 josintorres2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: s5 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Poder puedes. En módulos Magisk lo tienes.

Pero puesto que a mi siempre me ha dado mas dolores de cabeza que otra cosa, no le doy ningún tipo se soporte, vamos que cualquier bug que haya después de instalar XPOSED no lo miro.

Empezando por que no pasa Safetynet > Culpa suya al modificar el zygote.
Me salen iconos en el lado que no es con el módulo xxxx > Al llevar RomControl la ROM ya tiene una serie de mods en distintas partes del sistema, según que módulo intenta cambiarlo y se arma un caos.
Noto el télefono mas lento, le cuesta mas arrancar > Mas de lo mismo.

Hay varios ejemplos con errores de XPOSED.

Conclusión: Obviamente sois libres de instalar lo que os apetezca, yo solo digo que problemas hay y a que no doy soporte.

PD : Hazte un backup de todo!
 Cita: Originalmente Escrito por josintorres2 Ver Mensaje
Gracias por contestar lo preguntaba por la grabación de llamadas por que con esta maravillosa rom grabar pero me gustaría que grabase automático y por eso queria poner esposed por que había un módulo por lo menos para el s5 que permitía grabar automatico
Encontré la opción en la rom todo solucionado gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #164  
Viejo 10/05/18, 14:24:46
Array

[xs_avatar]
david238 Hombre david238 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 2,295
Modelo de smartphone: iPhone XS 64Gb Plata
Tu operador: Lowi
Esta ROM con el CSC PHE tiene soporte para grabar llamadas?
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 10/05/18, 15:05:13
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,151
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por david238 Ver Mensaje
Esta ROM con el CSC PHE tiene soporte para grabar llamadas?
Lo pone en el changelog y lo pone justo un comentario atrás
__________________
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 10/05/18, 15:12:35
Array

[xs_avatar]
david238 Hombre david238 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 2,295
Modelo de smartphone: iPhone XS 64Gb Plata
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Lo pone en el changelog y lo pone justo un comentario atrás
He leído el comentario pero no sabía que era con el CSC PHE, gracias!
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 10/05/18, 17:01:17
Array

[xs_avatar]
joaquinito101 joaquinito101 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes!! Alguien con Vodafone Tv que lo pueda ver sin problemas? (Con el note 3 y root se cerraba la aplicación)
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 10/05/18, 23:56:59
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,151
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joaquinito101 Ver Mensaje
Buenas tardes!! Alguien con Vodafone Tv que lo pueda ver sin problemas? (Con el note 3 y root se cerraba la aplicación)
Diría que sigue sin funcionar, pero no te lo puedo confirmar
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #169  
Viejo 12/05/18, 00:06:40
Array

[xs_avatar]
seroispain Mujer seroispain no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 180
Tu operador: Movistar

@AbrahamGC mil gracias de nuevo. Al fin volvió todo a PHE y con ello ya puedo disfrutar de tu rom de nuevo.
Probé todo para que los 3 estuviesen en PHE pero no había manera... Y si eso no está en PHE los 3 incuanto pones recovery instalas una rom al reiniciar se queda pillado y vuelve a utilizar odin y esperar los dichosos días para probar e instalar de nuevo.
Así que con eso digo que el que tenga problemas al reiniciar y quedarse pillado es porque no tienen los 3 en phe/phe/phe yo por probar una rom de xda se me puso vietnamita/vietnamita/PHE Y eso me causaba que al reiniciar después de instalar una rom me tocase dejarlo se fabrica via odin. Pero ya no jajaja gracias de nuevo!

Edito: el otg no funciona? Es que incuanto conectó me sale error de conector húmedo y se me reinicia y la verdad lo utilizo bastante.

Gracias y mil besos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #170  
Viejo 12/05/18, 00:18:47
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,151
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por seroispain Ver Mensaje
@AbrahamGC mil gracias de nuevo. Al fin volvió todo a PHE y con ello ya puedo disfrutar de tu rom de nuevo.
Probé todo para que los 3 estuviesen en PHE pero no había manera... Y si eso no está en PHE los 3 incuanto pones recovery instalas una rom al reiniciar se queda pillado y vuelve a utilizar odin y esperar los dichosos días para probar e instalar de nuevo.
Así que con eso digo que el que tenga problemas al reiniciar y quedarse pillado es porque no tienen los 3 en phe/phe/phe yo por probar una rom de xda se me puso vietnamita/vietnamita/PHE Y eso me causaba que al reiniciar después de instalar una rom me tocase dejarlo se fabrica via odin. Pero ya no jajaja gracias de nuevo!

Edito: el otg no funciona? Es que incuanto conectó me sale error de conector húmedo y se me reinicia y la verdad lo utilizo bastante.

Gracias y mil besos
Me alegro que al fin hayas podido salir de la ROM Vietnamita

Respecto al OTG, siento decirte que no es cosa de la ROM

__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #171  
Viejo 12/05/18, 19:09:50
Array

[xs_avatar]
ISS81 Hombre ISS81 no está en línea
Team DeluxeROM
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: En mi casa
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: SM G950F / SM T820
Tu operador: Jazztel
Cool

Nuevos toogles disponibles en siguiente update


Pronto tranquilos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180512_185043_602.jpg (69.3 KB, 165 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180512_185034_395.jpg (94.5 KB, 166 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a ISS81 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #172  
Viejo 14/05/18, 17:32:10
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ISS81 Ver Mensaje
Nuevos toogles disponibles en siguiente update
Están muy Guays! estos toggles

por cierto si no es mucha la molestia en preguntar, se puede añadir algún tipo de mod o tema donde cambie el color de la notificaciones que quedan pegadas en el inicio, ej: SmartThings en tu imagen a un color Oscuro y tal vez las letras en Blanco...

:)

de antemano gracias por meterle mano a esta grandiosa ROM que hacen juntos!
__________________
"Tanto si piensas que puedes, como si piensas que no puedes, estás en lo cierto"
— Henry Ford —
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 18/05/18, 21:09:10
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,151
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
DeluxeROM v6.2 18/05/2018

-- Actualizados links en el post, se puede instalar encima, en caso de notar algun lag o FC, instalación limpia.

CAMBIOS RESPECTO A v6.1 :

-- Añadido toggle grabar pantalla.
-- Habilitadas rotaciones en cualquier sentido.
-- Aumentado hasta 5 colores para degradados en panel de notificaciones, barra de navegación, recientes...
-- Añadido modo diagonal para los degradados.
-- Añadidos dos estilos de toggles.
-- Arreglado FC al poner la fuente "Jaramondbold".
-- Arreglado FC al poner una imagen como fondo personalizado.
-- Añadido fondo personalizado al menu de reinicio. (Imagen, color, degradado.)
-- Eliminado Samsung Pass. (Se puede entrar a modo secreto en navegador usando biométricos.)
-- Añadida opción para despertar o no pantalla al conectar el USB.
-- DeluxeKernel_v2; Últimos sources y correción de bugs.
-- Añadido CSC XSG Y XSP.
-- Arreglado valor erroneo en separador del reloj. (DRC)
-- Mejoradas traducciones en Aleman.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a AbrahamGC su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #174  
Viejo 19/05/18, 04:40:34
Array

[xs_avatar]
juancho24mmv Hombre juancho24mmv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Chile
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Otra
Una consulta, es posible agregar una opción para cambiar los íconos de la barra de señal y de datos? O si existe alguna forma de hacerlo personalmente que no sea a través de una app, sinceramente siento que no cumplen con el objetivo de cambio, sin embargo, esta opción de personalización de deluxe control es genial ��
Responder Con Cita
  #175  
Viejo 19/05/18, 14:23:33
Array

[xs_avatar]
alejandropascual Hombre alejandropascual no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 3,942
Modelo de smartphone: Varios.
Tu operador: Orange
6.2 instalada y funcionando a las 1000 maravillas.
ahora veremos los consumos con ese pedazo de curro y ese nuevo kernel ;)
Gracias maestro!
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #176  
Viejo 19/05/18, 15:03:56
Array

[xs_avatar]
skywalkerr skywalkerr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Samsung s8
Tu operador: Movistar
Esata rom es la bomba y el kernel tiene muy buen consumo, muy personalizable y estable, de las mejores roms k he probado. Felicidades al cocinero, es el arguiñano de las roms, exquisita.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a skywalkerr su comentario:
  #177  
Viejo 19/05/18, 15:12:44
Array

[xs_avatar]
ISS81 Hombre ISS81 no está en línea
Team DeluxeROM
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: En mi casa
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: SM G950F / SM T820
Tu operador: Jazztel
Fina fina ,0 lags, rapidisma y super configurable!

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #178  
Viejo 23/05/18, 08:27:12
Array

[xs_avatar]
alexxr6 alexxr6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 355

Hola alguien mart ouede ayudar? He puesto mart rom limpia y no se me conecta al wifi le a pasado a alguien?
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 23/05/18, 11:14:34
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,151
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alexxr6 Ver Mensaje
Hola alguien mart ouede ayudar? He puesto mart rom limpia y no se me conecta al wifi le a pasado a alguien?
Esto me lo reportan usuarios después de cambiar según que kernel, lo has cambiado?

Tal y como viene la ROM, el WiFi funciona, está comprobado en los 3 teléfonos.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #180  
Viejo 23/05/18, 13:00:09
Array

[xs_avatar]
seroispain Mujer seroispain no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 180
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Esto me lo reportan usuarios después de cambiar según que kernel, lo has cambiado?

Tal y como viene la ROM, el WiFi funciona, está comprobado en los 3 teléfonos.
Funciona perfecto el wifi 😉
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 18:08:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.