Avisos

Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/04/18, 10:35:32
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,112
Tu operador: Pepephone

Exclamation Recuperar Número de Serie (SN Null) y Bootloader bloqueado por instalación de ROM equivocada del Amazfit1/Pace

MÉTODO 100% FUNCIONAL Y CONTRASTADO


¿Qués es esto?

Es un tutorial o guía para intentar recuperar el número de serie (SN = Null) y desbloquear el bootloader en aquellos relojes que se han instalado alguna ROM del Amazfit 1/Pace en vez de una ROM del Amazfit 2/Stratos. En este caso podríamos decir que hemos brickeado el reloj.

Algunos síntomas de un reloj brickeado tras la instalación de una ROM equivocada son:
- Se pierde el número de serie del reloj (o aparece como Null)
- Se bloquea el bootloader, porque se le ha flasheado el bootlaoder del Amazfit 1/Pace
- La pantalla táctil no funciona.
- Los botones no funcionan.
- El reloj se queda en bootloop y no llega a arrancar.
¿Se puede arreglar?

Sí y no. Todo depende de como esté el reloj de brickeado, o de lo que se le haya hecho después de haberlo brickeado, si has intentado instalar alguna otra ROM,...

NUNCA INSTALAR UNA ROM STOCK PORQUE PERDERÉIS EL ACCESO ROOT


Requisitos

Como ya he dicho antes, esto es un método experimental con el que yo he recuperaod mi Pace, y también un Stratos, pero puede que no a todos les funcione, avisados quedáis. Pero para que pueda llegar a funcionar, tenéis que cumplir estos requisitos:

1. Tener conexión adb/fastboot con el reloj desde el PC, así como los drivers 100% funcionando. Se puede comprobar desde CMD.exe o cualquier terminal de comandos:

Conexión adb, con el reloj normal y encendido:
Código:
adb devices
Resultado (o algo similar)
Código:
List of devices attached
9dee1d33        device
Conexión fastboot:
Código:
adb shell reboot bootloader 
fastboot devices
Resultado (o algo similar)
Código:
0123456789      fastboot
Para salir de fastboot
Código:
fastboot reboot
2. Tener root en el reloj

Para comprobarlo, con el reloj normal y encendido:

Código:
adb root
Resultado (o algo similar)
Código:
adbd is already running as root
Esto quiere decir que ya tienes root, por lo que puedes seguir con la guía.

Otro método sería:
Código:
adb root
adb shell
Resultado (o algo similar)
Código:
root@watch:/ #
Si tienes root y # puedes seguir con la guía.

Si en la comprobación de root obtienes algnua de estas cosas:
Código:
adb cannot run as root in production builds
O esto después de usar adb shell:
Código:
user@watch:/ $
Tu reloj no tiene acceso root por lo que no puedes seguir con la guía, y por tanto, recuperar tu reloj.


¿Cómo se recupera el reloj?

En resumen, hay que dar estos pasos:

0. Cumplir todos los requisitos del apartado anterior, si no es así, no se puede.
1. Obtener unos determinados datos del reloj brickeado.
2. Modificar una archivo que aquí se proporcionará con los datos anteriormente obtenidos.
3. Volcar ese archivo modificado al reloj para restarurar la partición defectuosa y recuperar el número de serie, entre otras cosas.
4. Usar el código de desbloqueo proporcionado en su día para desbloquear el bootloader. (este paso puede variar).
5. Instalar una ROM compatible para el Stratos como la STRATOSfied, para poder arrancar el reloj, que también se proporionará aquí.
6. Comprobar si el bootloader está desbloqueado, si no es así, usar de nuevo el código.
7. Instalar la ROM que quieras y comprobar si funcioa todo.


El desarrollo lo pondré en el siguiente Post.

Agradecimientos

@S3V3N por el script original Dump/Restore del Pace.
@neur_User por todo su trabajo para el Pace y Stratos.
@nicola_Sagliano por todo su trabajo para el Pace y Stratos.
@1immortal por su apoyo y todo su trabajo para el Pace y Stratos.
Y a los 2 Antonio que han servido como conejillos de Índias, con dispar suerte por desgracia.


+ Si te gusta mi trabajo, invítame a una cerveza.

SI NO CUMPLES LOS REQUISITOS ANTERIORES, TU ÚNICA SOLUCION ES: https://forum.xda-developers.com/sma...mzfit-t3908237
__________________

Última edición por Saratoga Día 25/11/19 a las 20:25:56.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Saratoga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 04/04/18, 10:35:53
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,112
Tu operador: Pepephone

Pasos a seguir para recuperar el reloj

Si ya has leído el post anterior, y cumples con los requisitos, estos son los pasos a seguir:

1. Obtener los datos necesarios del reloj (Conexión adb necesaria)

Con el reloj encendido en modo normal, usar estos comandos en CMD o terminal de comandos: (si no reconoce el comando, poned adb root antes del comando)

Código:
adb shell getprop ro.bt.bdaddr 
Resultado (o algo similar)
A1:B2:C3:D4:E5:F6 = Es la dirección MAC del Bluetooth del reloj, son 6 parejas de dígitos.

adb shell getprop  ro.sn.serial_numbers
Resultado (o algo similar)
123456789ABCDE = Esto es el número de serie del reloj, pero no aparecerá o aparecerán caracteres raros, por lo que hay que mirarlo en la parte trasera del reloj donde pone SN xxxxxxxxx, son 14 dígitos.

adb shell getprop ro.sn.serial_numbers_factory
Resultado (o algo similar)
123456789AB = Es el número de serie de fábrica del reloj, y es probable que tampoco salga, y no se puede sacar de ningún lado que yo sepa, y no sé si implica algo el no tener el número correcto, son 11 dígitos.

adb shell getprop ro.wifi.wifiaddr
Resultado (o algo similar)
A1:B2:C3:D4:E5:FF = Es la dirección MAC del Wifi, son 6 parejas de dígitos, muy similares al del Bluetooth.
Lo marcado en azul es la propiedad que hay que buscar, y lo marcado como rojo es el dato que después usarmos. Los datos que aquí pongo son valores aleatorios, por lo que no valen, son solo como muestra de como sería el resultado.

2. Descargar un programa para Windows y un archivo, que es la partición misc del reloj. Los que no tengáis Windows tenéis que usar un Editor Hexadecimal que funcione en vuestra plataforma:
Editor Hexadecimal para Windows e imagen misc para editar:
https://mega.nz/#F!A14xEa7C!w76xrt7HKzi7250MYYWhiw

2.1 Descomprimid la carpeta e instalar el programa H x D en el PC.

2.2 Ejecutad el programa H x D, elegid la opción de Abrir, ir hasta la carpeta donde está el archivo misc.img en tu PC, y abrirlo.



2.3 Aseguraros que la visualización de las áreas de memoria del archivo está en HEX.



3. Edición del archivo con los datos antes obtenidos.

3.1 Número de serie

Vamos hasta el área de memria 600, y modificamos el número del apartado Decoded Text en la parte derecha, por el que hemos obtenido antes.



3.2 MAC Bluetooth

Vamos hasta el área de memria 800, y modificamos el número del apartado Decoded Text en la parte derecha, por el que hemos obtenido antes.



3.3 MAC WiFi

Vamos hasta el área de memria A00, y modificamos el número del apartado Decoded Text en la parte derecha, por el que hemos obtenido antes.



3.4 Número de serie de fábrica

Vamos hasta el área de memria C00, y modificamos el número del apartado Decoded Text en la parte derecha, por el que hemos obtenido antes. Si es que lo tenemos, si no, habrá que dejarlo así y probar tal cual.



3.5 Guardar el archivo modificado.



4. Ahora en la carpeta donde estaba el archivo misc tendremos, el propio archivo misc.img esitado, y una copia de seguridad del mismo, misc.img.bak. Para aseguraros de que se ha guardado bein, podés vovler a abril el archivo misc.img con el programa.

5. Lo siguiente sería copiar el archivo modificado misc.img a la memoria del reloj y volcarlo al reloj para restaurar la partición misc dañada por la nueva editada.

Si cuando conéctais el reloj en el PC podeís acceder desde él a la memoria del reloj, copiáis el archivo misc.img a la raiz de la mamoria del reloj, si no, habrá que copiarlo por comandos.

Para eso, teníes que abrir CMD o un terminal de comandos, navegar hasta la ubicación donde está el archivo misc.img y usar los siguientes comandos.

Para copiar el archivo misc.img a la memoria del reloj, con el reloj encendido normal.

Código:
adb push misc.img /sdcard
Resultado (o algo similar)
Código:
1950 KB/s (16777216 bytes in 8.398s)
Para restaurar o volcar el archivo en la partición correspondiente del reloj:

Código:
adb root
adb shell dd if=/sdcard/misc.img of=/dev/block/platform/jzmmc_v1.2.0/by-name/misc
Resultado (o algo similar)
Código:
8193+0 records in
8192+0 records out
4194304 bytes transferred in 0.870 secs (4821039 bytes/sec)
Y cuando termine, reiniciamos el reloj.
Código:
adb reboot
6. Comprobación del número de serie

Cuando se reinicie el reloj, lo reiniciamos en modo fastboot para comprobar que se ha restaurado el número de serie y miramos como está el bootloader.

Reiniciamos en modo fastboot
Código:
adb shell reboot bootloader
Sacamos los datos del bootloader
Código:
fastboot getvar all
Resultado (o parecido)
Código:
(bootloader) serialno: 123456789ABCEF
(bootloader) unlocked: no
Donde ponga (bootloader) serialno: debería salir vuestro número de serie, mientas que en unlocked: lo más probable que ponga no, indicando que el bootloader está bloqueado.

7. Usar el código de desbloqueo que nos mandaron en su día (O pedirlo de nuevo)

Estando todavía en modo fastboot, usamos el código de desbloqueo para nuestro reloj:

Código:
fastboot oem unlock vuestro_código
Y volvéis a comprobar tanto el número de serie como el estado del bootloader, como antes hemos hecho.

Código:
fastboot getvar all
En este paso puede que te muestre unlocked: yes, indicando que ya se ha desbloqueado, y seguir mostrando unlocked: no (que es lo que me pasó a mí con el Pace).

Salimos de modo fastboot
Código:
fastboot reboot
8. Instalar una ROM para Stratos

NUNCA INSTALAR UNA ROM STOCK PORQUE PERDERÉIS EL ACCESO ROOT


Lo recomendable es instalar la ROM STRATOSfied de Neur_User, ya que es la única que también instala el bootloader del Stratos, la mía por ejemplo no la instala.

La podeís descargar desde aquí: https://mega.nz/#!V05FEISR!3LC3JrhEw...dENe_FqOE8Y_AE

Para instalarla. la descomprimís en una carpeta, y ejecutáis el archivo flash.bat

9. Hacemos un reset de fábrica

Cuando la ROM ya esté instalada, no acabará de arrancar, por lo que habrá que hacer un reset de fábrica.

Código:
adb shell reboot bootloader
fastboot erase cache
fastboot erase data
10. Comprobamos el bootloader

Y aprovechando que estamos en fastboot aprovechamos para comprobar el estado del bootloader con los comandos anteriores, y si está desbloqueado finalmente reiniciamos

Código:
fastboot reboot
Si el bootloader no está desbloqueado, usamos otra vez el código.

11. Despúes de todo esto y el reinicio, tu reloj ya estaría operativo

Ahora ya podrías instalar la ROM que quieras, ya que has recuperado el reloj, con el número de serie y el bootloader desbloqueado.

Probad el Bluetooth y el WiFi a ver si os funciona todo bien.
__________________

Última edición por Saratoga Día 10/11/18 a las 10:14:43.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Saratoga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 04/04/18, 10:36:15
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,112
Tu operador: Pepephone

Mio2

Mio2
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 04/04/18, 10:36:38
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,112
Tu operador: Pepephone

Mio3

Mio3
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 04/04/18, 10:37:02
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,112
Tu operador: Pepephone

Mio4

Mio4
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 04/04/18, 10:37:22
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,112
Tu operador: Pepephone

Mio5

Mio5
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 04/04/18, 15:57:04
Array

[xs_avatar]
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 3,888
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Vodafone
Que currazo, una auténtica máquina.

Salu2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 04/04/18, 17:37:42
Array

[xs_avatar]
gonzafe1 gonzafe1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Hola,

Perdonar por las molestias, pero estoy atrapado en un paso. No se como volcar al reloj el archivo. img
Logro copiarlo en la raíz del reloj pero no se como volcarlo.
Me podeis ayudar?
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/04/18, 20:05:50
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,112
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por gonzafe1 Ver Mensaje
Hola,

Perdonar por las molestias, pero estoy atrapado en un paso. No se como volcar al reloj el archivo. img
Logro copiarlo en la raíz del reloj pero no se como volcarlo.
Me podeis ayudar?
Muchas gracias.
Lo de volcar es el punto 5, donde pone el comando para restaurar la partición.

adb root

y después

adb shell dd if=/sdcard/misc.img of=/dev/block/platform/jzmmc_v1.2.0/by-name/misc

Son dos comandos.
__________________

Última edición por Saratoga Día 04/04/18 a las 20:11:31.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 04/04/18, 21:00:35
Array

[xs_avatar]
gonzafe1 gonzafe1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Muchas gracias Saratoga, ya lo hice.
Es normal que se quede mucho tiempo reiniciando?Lleva mucho tiempo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/04/18, 22:59:32
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,112
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por gonzafe1 Ver Mensaje
Muchas gracias Saratoga, ya lo hice.
Es normal que se quede mucho tiempo reiniciando?Lleva mucho tiempo.
Oooh, se me ha olvidado un paso después de instalar la ROM, hay que hacer reset de fabrica

adb shell reboot bootloader
fastboot erase cache
fastboot erase data
fastboot reboot
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 05/04/18, 14:30:00
Array

[xs_avatar]
victor30 Hombre victor30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Orange
Muchas gracias Saratoga, he podido revivir mi Stratos. Ahora mismo te invito a una cerveza.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 05/04/18, 15:02:04
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,112
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por victor30 Ver Mensaje
Muchas gracias Saratoga, he podido revivir mi Stratos. Ahora mismo te invito a una cerveza.
Me alegro!

Me puedes dar más datos sobre tu caso? Qué rom tenías antes, cual habías metido, como se te había quedado el reloj, y sobre todo que datos de los 4 has podido sacar del reloj, y si te funciona todo ahira, BT, wifi,...
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 05/04/18, 15:38:34
Array

[xs_avatar]
victor30 Hombre victor30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Me alegro!

Me puedes dar más datos sobre tu caso? Qué rom tenías antes, cual habías metido, como se te había quedado el reloj, y sobre todo que datos de los 4 has podido sacar del reloj, y si te funciona todo ahira, BT, wifi,...
Hola Saratoga, te explico:
Siguiendo una mala recomendación, he hecho todo lo que NO se recomienda hacer, he intentado traducir desde la página https://amazfit.unsitio.es a lo bestia, sin desbloquear bootloader y con la aplicación para el Pace... cagada... se ha reiniciado y actualizaba aplicaciones y se reiniciaba... y repetía el proceso...
Después de hacer esto, he desbloqueado el bootloader y he vuelto a ejecutar la aplicación, así, sin ponerme colorao, y se me ha quedado traducida pero sin poder hacer nada, es decir, la pantalla no respondía...
Después he intentado con tu instalador instalar, pero me decía que tenía el bootloader cerrado, raro... y... ahí ha sido cuando he visto que el modelo había pasado a 1602 con versión 1.21.50h. Incluso la app del móvil me lo reconocía como tal. (PACE)
Hasta aquí el cúmulo de despropósitos...
He llegado a tu tutorial y lo he seguido al pie de la letra, decir que en la linea 800 de los valores hexadecimales, estaba en 1 anterior (790 creo...), así que he borrado los datos de esa línea y la he puesto en la 800. Y el cuarto valor fantasma, no lo he podido conseguir.
He instalado la ROM que recomiendas en el tutorial y después la tuya multilenguaje, y funciona todo...
Sólo añadiré que me lo he cepillao a la hora y media de recogerlo de correos... vamos, por la puerta grande...
Espero haber sido de ayuda...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 05/04/18, 17:05:31
Array

[xs_avatar]
lagmam Hombre lagmam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por victor30 Ver Mensaje
Hola Saratoga, te explico:
Siguiendo una mala recomendación, he hecho todo lo que NO se recomienda hacer, he intentado traducir desde la página https://amazfit.unsitio.es a lo bestia, sin desbloquear bootloader y con la aplicación para el Pace... cagada... se ha reiniciado y actualizaba aplicaciones y se reiniciaba... y repetía el proceso...
Después de hacer esto, he desbloqueado el bootloader y he vuelto a ejecutar la aplicación, así, sin ponerme colorao, y se me ha quedado traducida pero sin poder hacer nada, es decir, la pantalla no respondía...
Después he intentado con tu instalador instalar, pero me decía que tenía el bootloader cerrado, raro... y... ahí ha sido cuando he visto que el modelo había pasado a 1602 con versión 1.21.50h. Incluso la app del móvil me lo reconocía como tal. (PACE)
Hasta aquí el cúmulo de despropósitos...
He llegado a tu tutorial y lo he seguido al pie de la letra, decir que en la linea 800 de los valores hexadecimales, estaba en 1 anterior (790 creo...), así que he borrado los datos de esa línea y la he puesto en la 800. Y el cuarto valor fantasma, no lo he podido conseguir.
He instalado la ROM que recomiendas en el tutorial y después la tuya multilenguaje, y funciona todo...
Sólo añadiré que me lo he cepillao a la hora y media de recogerlo de correos... vamos, por la puerta grande...
Espero haber sido de ayuda...
Supongo que si tenias acceso ROOT, no?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/04/18, 23:37:04
Array

[xs_avatar]
victor30 Hombre victor30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lagmam Ver Mensaje
Supongo que si tenias acceso ROOT, no?
Si si lagmam, han sido segundos de sudor ejecutando los comandos y rezando para que fuera root.
Afortunadamente si...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/04/18, 19:53:25
Array

[xs_avatar]
Idolez Idolez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Hola; yo tengo un Stratos que se me quedo bloqueado despues de intentar cambiar de idioma, y ahora solo me muestra la hora y funciona el tactil ni me deja apagarlo.
Segui tu tutorial pero cuando llego a este paso:

5. Lo siguiente sería copiar el archivo modificado misc.img a la memoria del reloj y volcarlo al reloj para restaurar la partición misc dañada por la nueva editada.

Si cuando conéctais el reloj en el PC podeís acceder desde él a la memoria del reloj, copiáis el archivo misc.img a la raiz de la mamoria del reloj, si no, habrá que copiarlo por comandos.

Para eso, teníes que abrir CMD o un terminal de comandos, navegar hasta la ubicación donde está el archivo misc.img y usar los siguientes comandos.

Para copiar el archivo misc.img a la memoria del reloj, con el reloj encendido normal.

Código:
adb push misc.img /sdcard
Resultado (o algo similar)
Código:
1950 KB/s (16777216 bytes in 8.398s)


Me dice lo siguiente:

C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb push misc.img /sdcard
adb: error: cannot stat 'misc.img': No such file or directory

Y no puedo seguir.Alguna sugerencia?

Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 12/04/18, 20:01:13
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,112
Tu operador: Pepephone

Tienes que ir hasta la ruta donde está el archivo misc.img, o como alternativa, copiar el archivo misc.img a la carpeta donde tienes el adb, o copiar el archivo directamente a mano a la memoria interna del reloj desde el propio PC.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 13/04/18, 17:45:43
Array

[xs_avatar]
Idolez Idolez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Tienes que ir hasta la ruta donde está el archivo misc.img, o como alternativa, copiar el archivo misc.img a la carpeta donde tienes el adb, o copiar el archivo directamente a mano a la memoria interna del reloj desde el propio PC.
Ya he hecho lo que me decias ayer, y he completado los pasos 9 y 10. Pero al hacer el reboot me pide que escanee el codigo QR con la aplicacion Amazfit Watch pero me da error. Y me dice que vaya a la store china par bajarme el Amazfit en chino y no puedo iniciar el reloj.

Tengo que instalar la ROM nueva para poder seguir o deberia encender ya? Habre hecho algo mal? Que ROM en castellano me recomendais?
Que puedo hacer?

Gracias de antemano.

Última edición por Idolez Día 13/04/18 a las 18:10:44. Razón: Mensaje Incompleto
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/04/18, 12:29:51
Array

[xs_avatar]
dcosgarci dcosgarci no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: omnia

cuando intento instalar la rom se queda en este dialogo, puedo hacer algo?
cannot load 'boot.img': No such file or directory

tambien me he dado cuenta que la version del bootloader no es igual despues de meterle la img. modificada que cuando la guarde la primera vez que saque los datos del telefono. la primera que saque fue esta:U-Boot 2013.07-00110-g5f691b3 y ahora me aparece U-Boot 2013.07-00114-g51cbf6b puede tener que ver para que no me deje instalar la rom? El numero de serie si ha cambiado al meterle al imagen modificada
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg reloj.jpg (81.6 KB, 307 visitas)

Última edición por dcosgarci Día 20/04/18 a las 12:51:03.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 21:46:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.