Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #981  
Viejo 14/11/13, 12:53:44
Array

[xs_avatar]
kkjj Hombre kkjj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Lg g2
Tu operador: Simyo
instale la de uk la ultima que es 4.3 y va fatal; queria preguntaros si para volver a la anterior que ra la ultima rom española tengo que hacer wipe por fuerza o simplemente flasheo y se mantienen los datos y configuraciones?

HILOS_Honor

  #982  
Viejo 14/11/13, 12:57:00
Array

[xs_avatar]
fran9119 Hombre fran9119 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Navarra aunque soy de Sevilla
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
Se podria volver a la :

I9300XXEMC2 ___ 4.1.2 ___ 2013 Marzo ___ I9300XAEMC2 __ Reino Unido

que es la que tenia antes de la patata de la 4.3 instalada ? y si es asi tendria que hacer algo antes de volver a esa rom o simplemente instalarla por Odin como normalmente se instalan las rom ? . Gracias y saludos
  #983  
Viejo 14/11/13, 13:17:58
Array

[xs_avatar]
DvS_013 Hombre DvS_013 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mi casa
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Vodafone
instale la 4.3 pero como gastaba mucha batería quise volver a la 4.1.2 así que instalé una de este tutorial y ahora se queda pillado una y otra vez en la pantalla de inicio, alguna solución por favor?¿
  #984  
Viejo 14/11/13, 13:19:02
Array

[xs_avatar]
chrguillen Hombre chrguillen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: SM-G920F
Tu operador: Otra
Hola,

Me uno a los decepcionados con la 4.3, he puesto la UK y ya no solo es la lentitud a nivel general, solo es rápida descargando la batería. Cuando entra una llamada la pantalla no se enciende y cuando deja de timbrar muestra varios errores.

mi consulta es: Puedo volver a flashear con odin la 4.1.2 que tenia antes? he leido que se pierde el imei.

Hace un tiempo probé con cyanogenmod y la verdad que obviando algún bug todo funcionaba correctamente, me estoy pensando el abandonar definitivamente las sammy pero el no tener el samsung apps (tengo muchas apps de alli) y volver a formatear el movil me echan para atras.

Un saludo.
  #985  
Viejo 14/11/13, 13:23:08
Array

[xs_avatar]
DvS_013 Hombre DvS_013 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mi casa
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Vodafone
al meter otra vez la 4.3 se arregla, pero la 4.3 baja la bateria que parece un contador, hay forma de volver a la 4.1.2 más estable?¿
  #986  
Viejo 14/11/13, 17:55:02
Array

[xs_avatar]
JuanCT Hombre JuanCT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Si bajas a la 4.1.2 Española por ejemplo, y se te queda colgado en el logo de Samsung, simplemente entra en modo recovery y haz los wipes, he echo wipe data y wipe cache, y ya inicia perfectamente
  #987  
Viejo 14/11/13, 18:01:41
Array

[xs_avatar]
fran9119 Hombre fran9119 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Navarra aunque soy de Sevilla
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JuanCT Ver Mensaje
Si bajas a la 4.1.2 Española por ejemplo, y se te queda colgado en el logo de Samsung, simplemente entra en modo recovery y haz los wipes, he echo wipe data y wipe cache, y ya inicia perfectamente
Juan una cosa , tu habias instalado la 4.3 y has vuelto a la 4.1 ? . Si es asi has echo wipes antes y wipes despues ? Gracias y saludos
  #988  
Viejo 14/11/13, 18:09:23
Array

[xs_avatar]
JuanCT Hombre JuanCT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Venia de una yoigo y subí a la 4.3 sin hacer wipes ni nada, en vista a la comida de batería esta tarde he flaseado via odin la 4.1.2 última libre española sin hacer wipe ni nada y en vista a que se me quedaba el logo de samsung dando vueltas, he entrado en modo recovery he echo wipes y ya funciona a la perfección
  #989  
Viejo 14/11/13, 18:12:51
Array

[xs_avatar]
fran9119 Hombre fran9119 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Navarra aunque soy de Sevilla
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JuanCT Ver Mensaje
Venia de una yoigo y subí a la 4.3 sin hacer wipes ni nada, en vista a la comida de batería esta tarde he flaseado via odin la 4.1.2 última libre española sin hacer wipe ni nada y en vista a que se me quedaba el logo de samsung dando vueltas, he entrado en modo recovery he echo wipes y ya funciona a la perfección

Gracias Juan porque tengo la 4.3 desde que salio y como todos sabemos va fatal y queria volver a la 4.1 inglesa que es la que tenia antes y no sabia si se podia o no . Ya me la estoy bajando la 4.1 y la volvere a instalar de nuevo pot odin , a ver si sacan una 4.3 que vaya bien porque con esta nos han jodido . Gracias Juan por tu ayuda y aclaracion . Un saludo
  #990  
Viejo 14/11/13, 18:13:35
Array

[xs_avatar]
kkjj Hombre kkjj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Lg g2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por JuanCT Ver Mensaje
Venia de una yoigo y subí a la 4.3 sin hacer wipes ni nada, en vista a la comida de batería esta tarde he flaseado via odin la 4.1.2 última libre española sin hacer wipe ni nada y en vista a que se me quedaba el logo de samsung dando vueltas, he entrado en modo recovery he echo wipes y ya funciona a la perfección
entonces se confirma que si bajo a 4.1.2 tengo que hacer wipe por fuerza no es asi?
  #991  
Viejo 14/11/13, 18:22:43
Array

[xs_avatar]
JuanCT Hombre JuanCT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kkjj Ver Mensaje
entonces se confirma que si bajo a 4.1.2 tengo que hacer wipe por fuerza no es asi?
Yo lo he tenido que hacer, no se, cada movil supongo será una historia distinta
  #992  
Viejo 14/11/13, 18:28:21
Array

[xs_avatar]
fran9119 Hombre fran9119 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Navarra aunque soy de Sevilla
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JuanCT Ver Mensaje
Yo lo he tenido que hacer, no se, cada movil supongo será una historia distinta

Yo de todas formas antes de instalarle una rom nueva le hago los wipes y despues de instalarle la rom vuelvo a hacerle los wipes de nuevo al menos para tener una instalacion limpia . Luego con tranquilidad ya le voy metiendole las aplicaciones que tenia y eso que son bastante pero bueno poco a poco .
  #993  
Viejo 14/11/13, 18:57:40
Array

[xs_avatar]
DvS_013 Hombre DvS_013 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mi casa
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JuanCT Ver Mensaje
Venia de una yoigo y subí a la 4.3 sin hacer wipes ni nada, en vista a la comida de batería esta tarde he flaseado via odin la 4.1.2 última libre española sin hacer wipe ni nada y en vista a que se me quedaba el logo de samsung dando vueltas, he entrado en modo recovery he echo wipes y ya funciona a la perfección
Haré la prueba después a ver si vuelve a durarme la batería, ya comentare si funciona.
gracias x la info
  #994  
Viejo 14/11/13, 19:34:31
Array

[xs_avatar]
fran9119 Hombre fran9119 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Navarra aunque soy de Sevilla
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
He vuelto a la 4.1 y ahora no tengo datos ni puedo llamar , como puedo solucionarlo , tengo una copia de la carpeta efs , . Se puede hacer de otra forma sin tener que restaurar esta carpeta ? y otra cosa como se restaura la carpeta efs , porque me imagino que sera de eso no ? Gracias y saludos
  #995  
Viejo 14/11/13, 19:50:37
Array

[xs_avatar]
javivi8504 Hombre javivi8504 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 695
Modelo de smartphone: Huawei P7, P8, P9.... P20 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por javivi8504 Ver Mensaje
Pues nada, a seguir esperando, parece que no ha servido de nada todo el tiempo de retraso que ahora vuelven a retrasarse en la actualizacion. Segun la siguiente noticia, samsung retira las actualizaciones de galaxy S3 por la cantidad de fallos y en el note la retrasa aun mas. Os dejo la noticia en el siguiente enlace:
http://planetared.com/2013/11/samsun...-2-se-retrasa/
Me autocito, porque se confirma aun mas que la actualización a 4.3 ha sido un gran fiasco total. Se te quitan las ganas de seguir confiando en esta compañía. ¿como siendo el s3 de los mas vendidos en la historia no cuidan mas a sus clientes?
os dejo la información:

http://androidayuda.com/2013/11/14/l...ung-galaxy-s3/

http://www.elandroidelibre.com/2013/...elly-bean.html

http://www.movilzona.es/2013/11/14/l...3-se-paraliza/
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a javivi8504 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #996  
Viejo 14/11/13, 20:32:48
Array

[xs_avatar]
Ptahotep Ptahotep no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mundo
Mensajes: 1,845
Modelo de smartphone: 1+1 y SGTP8.4
Tu operador: Jazztel
Ya te digo, kernel.
__________________
Si estás pensando en poner ADSL de Jazztel contáctame y ambos ganamos un dinerito.
Gracias de parte de:
  #997  
Viejo 14/11/13, 20:48:18
Array

[xs_avatar]
mhmhmh mhmhmh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 80
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sete_sanson Ver Mensaje

Siendo app de sistemas necesitas ser root y la puedes quitar con titaniunbakup por ejemplo

Saludos
Soy root, pero no aparece por ningun lado y es una desesperacion el aviso del servicio.
Gracias de todas maneras.
__________________
ELITE DIME TU PROXIMO MOVIL, PARA IR PIDIENDO EL MISMO
  #998  
Viejo 14/11/13, 21:06:47
Array

[xs_avatar]
Suroge Hombre Suroge no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Note 3 y Nexus 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Ptahotep Ver Mensaje
Ya te digo, kernel.
Cómo dice Ptahotep, quien tenga la 4.3 ya instalada, no hace falta que haga el downgrade, simplemente que cambie el kernel, de los que hoy por hoy, ya hay unos cuantos : googy, boeffla, yank...
Problema resuelto. :)
  #999  
Viejo 14/11/13, 21:30:18
Array

[xs_avatar]
Ptahotep Ptahotep no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mundo
Mensajes: 1,845
Modelo de smartphone: 1+1 y SGTP8.4
Tu operador: Jazztel
Te falta el Adam. Acabo de instalarlo y el móvil vuela
__________________
Si estás pensando en poner ADSL de Jazztel contáctame y ambos ganamos un dinerito.
Gracias de parte de:
  #1000  
Viejo 14/11/13, 21:47:47
Array

[xs_avatar]
Vkespaña Hombre Vkespaña no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 1,312
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Suroge Ver Mensaje
Cómo dice Ptahotep, quien tenga la 4.3 ya instalada, no hace falta que haga el downgrade, simplemente que cambie el kernel, de los que hoy por hoy, ya hay unos cuantos : googy, boeffla, yank...
Problema resuelto. :)
Ahora que dominó el odin y como actualizar, zass ahora el kernel, podéis explicar como hacerlo y de donde descargar, o mejor aún alguna guía cómo con las actualizaciones :confused::confused:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 23:32:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.