Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/10/19, 16:04:22
Array

[xs_avatar]
jell_voy jell_voy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE 2.3.6
Tu operador: Vodafone
Quitar SOS 119

Buenas compañeros,
hace unas semanas que soy nuevo usuario de un flamante Oneplus 7 pro comprado en China.
No he tenido problemas de red por ser GM1910, y creo que funciona correctamente el 4G.
Hace unos días que en el trabajo nos dieron tarjetas teléfonos con SIM y aproveché para utilizarla en mi teléfono personal. En la empresa tenemos números cortos tipo (105, 131, 147...) y todo ha ido bien hasta que he tenido que llamar a un compañero que tiene el 119. Después de informarme en la wikipedia, este teléfono es el número de emergencia de varios países asiáticos, entre ellos china, y debe estar programado para que llame a emergencias.
Al marcar el 119 me aparece SOS en la pantalla y me dice que el servicio no está disponible (normal porque el nuestro es 112).
Alguien sabe cómo cambiar o borrar esta configuración del teléfono? No tengo root, pero si hiciera falta, igual hasta me lo pruebo.

Gracias por adelantado!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/10/19, 18:01:56
Array

[xs_avatar]
Franky_FFV Hombre Franky_FFV no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,784
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jell_voy Ver Mensaje
Buenas compañeros,
hace unas semanas que soy nuevo usuario de un flamante Oneplus 7 pro comprado en China.
No he tenido problemas de red por ser GM1910, y creo que funciona correctamente el 4G.
Hace unos días que en el trabajo nos dieron tarjetas teléfonos con SIM y aproveché para utilizarla en mi teléfono personal. En la empresa tenemos números cortos tipo (105, 131, 147...) y todo ha ido bien hasta que he tenido que llamar a un compañero que tiene el 119. Después de informarme en la wikipedia, este teléfono es el número de emergencia de varios países asiáticos, entre ellos china, y debe estar programado para que llame a emergencias.
Al marcar el 119 me aparece SOS en la pantalla y me dice que el servicio no está disponible (normal porque el nuestro es 112).
Alguien sabe cómo cambiar o borrar esta configuración del teléfono? No tengo root, pero si hiciera falta, igual hasta me lo pruebo.

Gracias por adelantado!
Buenas, metele una versión de tipo BA que es la Europea. ¿Que versión de firmware tienes ahora?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/10/19, 20:43:06
Array

[xs_avatar]
jell_voy jell_voy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE 2.3.6
Tu operador: Vodafone
Tengo oxygen original, todavía sin actualizar a la 10
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191003-204019.jpg (30.9 KB, 104 visitas)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/10/19, 21:38:43
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 3,161
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jell_voy Ver Mensaje
Buenas compañeros,

hace unas semanas que soy nuevo usuario de un flamante Oneplus 7 pro comprado en China.

No he tenido problemas de red por ser GM1910, y creo que funciona correctamente el 4G.

Hace unos días que en el trabajo nos dieron tarjetas teléfonos con SIM y aproveché para utilizarla en mi teléfono personal. En la empresa tenemos números cortos tipo (105, 131, 147...) y todo ha ido bien hasta que he tenido que llamar a un compañero que tiene el 119. Después de informarme en la wikipedia, este teléfono es el número de emergencia de varios países asiáticos, entre ellos china, y debe estar programado para que llame a emergencias.

Al marcar el 119 me aparece SOS en la pantalla y me dice que el servicio no está disponible (normal porque el nuestro es 112).

Alguien sabe cómo cambiar o borrar esta configuración del teléfono? No tengo root, pero si hiciera falta, igual hasta me lo pruebo.



Gracias por adelantado!
Yo llevo AA y puedo marcar el 119 sin que me diga que es un número de emergencia, en cambio no puedo marcar 112 sin que me aparezca lo de SOS. Yo pondría la global o la Europea.
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/10/19, 23:05:10
Array

[xs_avatar]
jell_voy jell_voy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE 2.3.6
Tu operador: Vodafone
Acabo de descargar la 10 con la app del updater, es será global? Pruebo a instalar o me espero?
Que es AA? El tuyo también es GM1910?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/10/19, 00:41:46
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 3,161
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jell_voy Ver Mensaje
Acabo de descargar la 10 con la app del updater, es será global? Pruebo a instalar o me espero?

Que es AA? El tuyo también es GM1910?
Si en el tuyo pone GM1910 es que llevas la versión china,no llevarás hydrogen en lugar de Oxygen?. Mete la global o la Europea y listo.
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/10/19, 06:42:15
Array

[xs_avatar]
jell_voy jell_voy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE 2.3.6
Tu operador: Vodafone
Puedo instalar una rom EU en un teléfono versión China?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/10/19, 10:35:57
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 3,161
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jell_voy Ver Mensaje
Puedo instalar una rom EU en un teléfono versión China?
Todos los OnePlus 7 pro son iguales,puedes instalar la que quieras
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/10/19, 15:21:57
Array

[xs_avatar]
jell_voy jell_voy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE 2.3.6
Tu operador: Vodafone
Pues parece que todo se ha solucionado actualizando a Android 10 con el updater. Sigue siendo rom global (GM21AA), pero ya puedo usar los números cortos sin llamar a SOS.
Saludos!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:46:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.