Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/10/19, 15:12:25
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,397
Modelo de smartphone: Galaxy S

pantalla dividida

Alguien sabe como, o si se puede hacer... mantener una aplicación en pantalla dividida activa aunque cambies de 'ventana'. Me explico.

Con el Mi9, me había acostumbrado a la hora de comer, a poner movistar en la parte superior de la pantalla y de mientras leía las noticias en un lector de noticias en la parte de abajo. El problema es que el s10, puedo hacer lo mismo, pero cuando cambio de ventana para hacer scroll o abrir una noticia, el video de movistar se congela. Con el mi9 esto no pasaba.

He probado con la vista flotante, pero va realmente mal y la app de movistar se cuelga o se queda en negro, etc... amen de que es menos optimo a nivel de espacio.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/10/19, 15:34:15
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
No uso mucho el multiwindow, pero puede que el módulo MultiStar de Good Lock te ayude.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191002-153035_MultiStar.jpg (53.8 KB, 64 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 02/10/19, 23:45:33
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,397
Modelo de smartphone: Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
No uso mucho el multiwindow, pero puede que el módulo MultiStar de Good Lock te ayude.
Me ha costado encontrarlo y ponerlo a funcionar... y no es lo mas ideal instalar apks y demás pero.... funciona!!!!

Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 03/10/19, 12:53:22
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por nachopr Ver Mensaje
Me ha costado encontrarlo y ponerlo a funcionar... y no es lo mas ideal instalar apks y demás pero.... funciona!!!!

Muchas gracias!!!
Las apps de Good Lock son como si fueran nativas. No consumen nada de batería, ni cargan el sistema. Yo las tengo todas y no se nota en nada.

Hay 2 formas de hacerlo funcionar

Así

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1506149

O así

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1508257
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 04/10/19, 04:19:12
Array

[xs_avatar]
k-lamar Hombre k-lamar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Lugo / Asturias
Mensajes: 1,514
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nachopr Ver Mensaje
Alguien sabe como, o si se puede hacer... mantener una aplicación en pantalla dividida activa aunque cambies de 'ventana'. Me explico.



Con el Mi9, me había acostumbrado a la hora de comer, a poner movistar en la parte superior de la pantalla y de mientras leía las noticias en un lector de noticias en la parte de abajo. El problema es que el s10, puedo hacer lo mismo, pero cuando cambio de ventana para hacer scroll o abrir una noticia, el video de movistar se congela. Con el mi9 esto no pasaba.



He probado con la vista flotante, pero va realmente mal y la app de movistar se cuelga o se queda en negro, etc... amen de que es menos optimo a nivel de espacio.


Pues algún problema tienes, quizás la aplicación de Movistar no vaya del todo fina (a mi me pasaba que se quedaba congelada cargando). Yo acabo de probar ahora abriendo la de Prime Video y Feedly en pantalla dividida y ni un solo problema, todo fluido y sin cortes en ninguna de las dos aplicaciones.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/10/19, 10:44:10
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,397
Modelo de smartphone: Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por k-lamar Ver Mensaje
Pues algún problema tienes, quizás la aplicación de Movistar no vaya del todo fina (a mi me pasaba que se quedaba congelada cargando). Yo acabo de probar ahora abriendo la de Prime Video y Feedly en pantalla dividida y ni un solo problema, todo fluido y sin cortes en ninguna de las dos aplicaciones.
Ya está solucionado, gracias a la ayuda del compañero.

No es un tema de cortes. Es un tema que samsung tiene definido que la ventana que pierde el 'foco' la pone en suspenso y por tanto 'se pausa', cosa que en xiaomi no es así por defecto.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/10/19, 15:12:27
Array

[xs_avatar]
k-lamar Hombre k-lamar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Lugo / Asturias
Mensajes: 1,514
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nachopr Ver Mensaje
Ya está solucionado, gracias a la ayuda del compañero.



No es un tema de cortes. Es un tema que samsung tiene definido que la ventana que pierde el 'foco' la pone en suspenso y por tanto 'se pausa', cosa que en xiaomi no es así por defecto.
No no, ya te digo yo que no es así, cómo digo antes, en mís pruebas teniendo abierta en una ventana Prime Video y en otra Feedly, al interactuar con ésta última, sigo viendo Prime Video sin ninguna pausa ni nada raro.

Última edición por k-lamar Día 04/10/19 a las 15:18:34.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/10/19, 16:23:15
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,397
Modelo de smartphone: Galaxy S

Quizas es un tema de prime video. Pero movistar...se pausa. Al menos a mi.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/10/19, 19:46:29
Array

[xs_avatar]
k-lamar Hombre k-lamar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Lugo / Asturias
Mensajes: 1,514
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nachopr Ver Mensaje
Quizas es un tema de prime video. Pero movistar...se pausa. Al menos a mi.
Claro, por eso decía antes de que el problema debe de estar en la aplicación de movistar que debe de estar mal optimizada.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/10/19, 23:36:26
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,397
Modelo de smartphone: Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por k-lamar Ver Mensaje
Claro, por eso decía antes de que el problema debe de estar en la aplicación de movistar que debe de estar mal optimizada.
En el mi9 iba bien movistar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 06:58:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.