Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/09/19, 00:04:03
Array

[xs_avatar]
dgm_mixtoon Hombre dgm_mixtoon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Moto g xt1028
Tu operador: Movistar
Windows 10 no instala MTP ayuda!

Hola colegas, tengo 3 días con este asombroso terminal, funciona en otras PC que tienen Windows 7 y 8.1 pero en todas las PC con Windows 10 no se instala, lo intente todo y nada a alguien le ha pasado?, Esto es raro, otros móviles si instalan pero el poco no..aiiuudaaa
Se los agradezco de antemano
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/09/19, 01:16:28
Array

[xs_avatar]
trekyto Hombre trekyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,097
Modelo de smartphone: MI A1, Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Yo no he tenido problema alguno, prueba esto:

Ve a C:\Windows\INF

Escribe en la barra de búsqueda "wpdmtp.inf" (sin comillas)

Cuando te salga click derecho y le das a instalar, después esperas unos segundos y conectas el terminal.

Supongo que has comprobado cables, instalado MTP USB Device Driver , también puede que necesites instalar el Media Feature Pack (en el site de Microsoft).
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/09/19, 01:36:05
Array

[xs_avatar]
dgm_mixtoon Hombre dgm_mixtoon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Moto g xt1028
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trekyto Ver Mensaje
Yo no he tenido problema alguno, prueba esto:

Ve a C:\Windows\INF

Escribe en la barra de búsqueda "wpdmtp.inf" (sin comillas)

Cuando te salga click derecho y le das a instalar, después esperas unos segundos y conectas el terminal.

Supongo que has comprobado cables, instalado MTP USB Device Driver , también puede que necesites instalar el Media Feature Pack (en el site de Microsoft).
Ya hice todo eso colega y nada .... Hasta probé tomando los archivos de otra versión de Windows, habilite el modos depuración y nada ..no se que pasa..el cable que uso es el que vino de fabrica con el móvil
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/09/19, 09:32:59
Array

[xs_avatar]
trekyto Hombre trekyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,097
Modelo de smartphone: MI A1, Pocophone F1
Tu operador: República Movil
prueba otro cable a ver, yo uso uno que me pille en Aliexpress
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/09/19, 13:25:18
Array

[xs_avatar]
dgm_mixtoon Hombre dgm_mixtoon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Moto g xt1028
Tu operador: Movistar
Igual, nada, con el cable que vino se conecta a otras PC con diferente sistema operativo que no sea Windows 10
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/09/19, 13:25:59
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,222
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
A mi si no es con el cable original no me lo pilla , windows 10
Prueba desinstalando los drivers usb desde administrador de dispositivos ;)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/09/19, 15:12:23
Array

[xs_avatar]
dgm_mixtoon Hombre dgm_mixtoon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Moto g xt1028
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por supera3 Ver Mensaje
A mi si no es con el cable original no me lo pilla , windows 10
Prueba desinstalando los drivers usb desde administrador de dispositivos ;)
Aún nada..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/09/19, 17:01:02
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,052
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dgm_mixtoon Ver Mensaje
Aún nada..
Es muy raro lo que te pasa, que te fallen en un PC con Windows 10 vale, pero en todos me parece extraño.
¿Tienes alguna app de seguridad tipo antivirus o etc…?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/09/19, 17:37:01
Array

[xs_avatar]
dgm_mixtoon Hombre dgm_mixtoon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Moto g xt1028
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Es muy raro lo que te pasa, que te fallen en un PC con Windows 10 vale, pero en todos me parece extraño.
¿Tienes alguna app de seguridad tipo antivirus o etc…?
El móvil lo adquirí hace 3 días y está en blanco...esto está jodido...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/09/19, 17:41:47
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,052
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dgm_mixtoon Ver Mensaje
El móvil lo adquirí hace 3 días y está en blanco...esto está jodido...
Pero es extraño, antes de descambiarlo o lo que sea, restablécelo de fábrica y sin configurar nada (solo lo esencial para empezar a usarlo) prueba a conectarlo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/09/19, 17:46:00
Array

[xs_avatar]
dgm_mixtoon Hombre dgm_mixtoon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Moto g xt1028
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Pero es extraño, antes de descambiarlo o lo que sea, restablécelo de fábrica y sin configurar nada (solo lo esencial para empezar a usarlo) prueba a conectarlo.
Okay..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 16/09/19, 12:43:40
Array

[xs_avatar]
dgm_mixtoon2 Hombre dgm_mixtoon2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: s4 M919
Tu operador: Orange
triste

hola amigos, hice lo del reseteo y sigue igual, cambie a custom rom y aun sigue con el problema, probe en mi laptop con un redmi note 7 de mi chica, y tampoco instala, ella me dijo que en el call center que trabaja tienen maquinas con win10 a tope y tampoco le instala, estas son cosas de M$?, probe otra vez pero en una compilacion inicial de windows 10 y funciona al tiro, 8.1 inclusive windows 7, no se que esta pasando aqui, ya he hecho todo de los tutoriales habidos y por haber, tendre que bajarme de version :/ , esto es deplorable, alguien puede decirme que compilacion de windows 10 tienen? hay una forma de extraer los drivers que esta en la carpeta INF y en la carpeta drivers, quiero probar una vez mas reemplazando los archivos, gracias de antemano
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 05:40:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.