Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/06/19, 10:13:35
Array

[xs_avatar]
beaches beaches no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Sin IMEI

Después de un brick con la última actualización lo pude resucitar pero ahora tengo el problema que no me aparece dato alguno en los IMEI con las consiguientes consecuencias.

Sí marco *#06# aparece unable to get imei.

He flasheado diferentes roms con miflash (todas chinas) con idéntico resultado.

Incluso he actualizado alguna con el pc suite de xiaomi y tampoco he conseguido resultado positivo alguno.

No tengo desbloqueado el bootloader y no lo puedo solicitar puesto que piden tener insertada una SIM, con lo que no lo puedo rootear y es requisito casi indispensable para cualquier programa de escritura de IMEI.

Tampoco lo puedo poner en DIAG MODE que es otro requisito en los programas de escritura de IMEI ya que no me lo permite cuando marco la secuencia.

Ahora estoy en la rom 10.3.1 Stable. PEICNXM

Alguna idea de como recuperar los IMEI?

Muchas gracias.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg _20190618_101151.jpg (54.2 KB, 81 visitas)

Última edición por beaches Día 18/06/19 a las 10:16:48.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/06/19, 10:57:50
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,260
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por beaches Ver Mensaje
Después de un brick con la última actualización lo pude resucitar pero ahora tengo el problema que no me aparece dato alguno en los IMEI con las consiguientes consecuencias.

Sí marco *#06# aparece unable to get imei.

He flasheado diferentes roms con miflash (todas chinas) con idéntico resultado.

Incluso he actualizado alguna con el pc suite de xiaomi y tampoco he conseguido resultado positivo alguno.

No tengo desbloqueado el bootloader y no lo puedo solicitar puesto que piden tener insertada una SIM, con lo que no lo puedo rootear y es requisito casi indispensable para cualquier programa de escritura de IMEI.

Tampoco lo puedo poner en DIAG MODE que es otro requisito en los programas de escritura de IMEI ya que no me lo permite cuando marco la secuencia.

Ahora estoy en la rom 10.3.1 Stable. PEICNXM

Alguna idea de como recuperar los IMEI?

Muchas gracias.
No esta muy buen explicado pero parece que se puede hacer.



Ahora falta por ver donde sacar ese programa.




Tutoriales sacados de un foro Ruso, que pueden que no tengan nada que ver con la forma de utilizan en los vídeos que antes que envíe.

https://4pda.ru/forum/index.php?show...#entry56984523

Para el Redmi Note 5 entiendo que tienes que adaptar ese primer tutorial con el archivo correspondiente al modelo de teléfono que tienes https://drive.google.com/drive/folde...qSZcZYBwNp1Z9m
Ese ultimo enlace de drive sacado de aquí https://4pda.ru/forum/index.php?show...#entry78320179


EDITO: encontraras muchos más vídeos en Youtube buscando "repair imei redmi note 5" pero muchos de ellos no ponen enlaces de los tutoriales ni archivos que se necesitan.

Última edición por santi_sc Día 18/06/19 a las 11:23:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 18/06/19, 12:51:22
Array

[xs_avatar]
beaches beaches no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Gracias por los enlaces, pero esos ya los miré en su momento y no resuelven nada ya que parece que usan un programa de pago.

Pude acceder al diag mode a traves del cmd pero ni aún así he podido hacer nada, por ahora se queda en un cajón a espera de que alguien ponga algo de color ya que llevo desde que se brickeo (hace 10 días) echándole horas y nanai de la china.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/06/19, 17:05:07
Array

[xs_avatar]
Zener94 Zener94 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
Yo el mío lo he solucionado siguiendo este video y con un .xqcn que me he bajado de mi modelo (MEE7S):

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Zener94 su comentario:
  #5  
Viejo 18/06/19, 18:57:15
Array

[xs_avatar]
beaches beaches no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Zener94 Ver Mensaje
Yo el mío lo he solucionado siguiendo este video y con un .xqcn que me he bajado de mi modelo (MEE7S):


Intentaremos hacerlo por el método que dices zener. Dónde conseguiste ese xqcn que también tengo un MEE7S.

Gracias.

Edit.... Mi gozo en un pozo ya que es necesario ser root.

Gracias de todas formas
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/06/19, 19:38:36
Array

[xs_avatar]
Zener94 Zener94 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
El del video usa lo del root para lo del diag, pero ya has visto que se puede acceder igual sin ser root.

Si quieres intentarlo, aquí tienes el enlace donde descargué el qcn: https://forum.gsmdevelopers.com/xiao...-qcn-file.html
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/06/19, 16:19:07
Array

[xs_avatar]
beaches beaches no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Pues no me deja hacer el recovery.

En el administrador de dispositivos aparece Qualcomm HS-USB Android DIAG 901D (COM4)

Pero al darle a RestoreQCN aparece check connection fail.

He desistalado drivers Qualcomm, reinstalado, igual con el QPST y sigue apareciendo el mismo problema.

Es raro por que pude hacer al principio un backup pero ya no me deja hacer el restore.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190619_162226~01.jpg (107.2 KB, 45 visitas)

Última edición por beaches Día 19/06/19 a las 16:21:22.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/06/19, 16:21:59
Array

[xs_avatar]
beaches beaches no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Zener94 Ver Mensaje
El del video usa lo del root para lo del diag, pero ya has visto que se puede acceder igual sin ser root.

Si quieres intentarlo, aquí tienes el enlace donde descargué el qcn: https://forum.gsmdevelopers.com/xiao...-qcn-file.html
Repetido.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 04:44:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.