Avisos

LG Optimus G Todo sobre el Optimus G de LG

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/12/13, 14:06:02
Array

[xs_avatar]
tomy2906 Hombre tomy2906 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: LG Optimus G E975
Tu operador: Orange
Ayuda urgentee!!! Lg security error

Se me apagó el móvil y al poner a cargar me sale un mensaje de security error en el móvil, no se enciende. La situación del móvil es rooteado pero con la rom de fábrica, es un LG Optimus G E975.
¿Qué puedo hacer porfavor?.
Muchas gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/12/13, 14:18:37
Array

[xs_avatar]
Kase Kase no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: zte skate (orange)
Tu operador: Movistar
Te pasa por no ver que borras... http://www.htcmania.com/showthread.php?t=596310 lo solucionas asi
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/12/13, 14:25:36
Array

[xs_avatar]
tomy2906 Hombre tomy2906 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: LG Optimus G E975
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Kase Ver Mensaje
Te pasa por no ver que borras... http://www.htcmania.com/showthread.php?t=596310 lo solucionas asi
Lo he hecho en varios móviles lo de borrar apps internas pero supongo que puedo haber dado a una sinquerer. El tema de cargar el móvil a un 70% no puedo ya que no se enciende.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/12/13, 14:38:05
Array

[xs_avatar]
tomy2906 Hombre tomy2906 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: LG Optimus G E975
Tu operador: Orange
No me deja entrar al modo download. Era subir volumne y power?.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/12/13, 15:45:25
Array

[xs_avatar]
antilys Hombre antilys no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Tenerife
Mensajes: 4,615
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5, LG G2
Tu operador: Movistar
subir y bajar volumen a la vez mas encendido y estando conectado al ordenador.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/12/13, 15:46:17
Array

[xs_avatar]
antilys Hombre antilys no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Tenerife
Mensajes: 4,615
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5, LG G2
Tu operador: Movistar
subir y bajar volumen y encendido. todo estando conectado al ordenador.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/12/13, 15:54:32
Array

[xs_avatar]
tomy2906 Hombre tomy2906 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: LG Optimus G E975
Tu operador: Orange
Gracias. Conseguí hacerlo. Está terminando de descargar el firmware de lg y voy a seguir con el tutorial que me dejó Kase (Gracias). Decir que le he hecho antes un hard reset y seguía saliendo el mensaje de error.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/12/13, 16:02:17
Array

[xs_avatar]
tomy2906 Hombre tomy2906 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: LG Optimus G E975
Tu operador: Orange
El launch no responde una vez lanzado. Mi ordenador usa Windows 7 ultimate. Leí que le dió problemas a un forero con el xp de compatibilidad pero con el win7 no he leído nada. ¿Qué puede ser?.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/12/13, 16:03:58
Array

[xs_avatar]
Kase Kase no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: zte skate (orange)
Tu operador: Movistar
Activa el programa , ami en mi win7 se queda como pillado , pero no lo cierro , y a los dos minutos empieza a funcionar.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/12/13, 16:05:46
Array

[xs_avatar]
tomy2906 Hombre tomy2906 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: LG Optimus G E975
Tu operador: Orange
Me salió la ventana de win7 para cerrar el programa pero intentaré otra vez como dices tú. Muchas gracias por todo kase y antilys, espero que reviva mi OG.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/12/13, 16:12:47
Array

[xs_avatar]
tomy2906 Hombre tomy2906 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: LG Optimus G E975
Tu operador: Orange
Nada. Parece que tira al final pero W7 lo cierra y no sale eso de iparam=90 hasta 1. Salen varías líneas como que está haciendo algo de repente pero se cierra el programa...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/12/13, 16:32:35
Array

[xs_avatar]
marklamas Hombre marklamas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Gijón
Mensajes: 4,176
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Orange
yo uso win 7 ultimate y me va bien, se queda un par de minutos descomprimiendo el archivo kdz y luego comienza a escribir.
Recuerda tener activado depuración usb en el móvil.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/12/13, 16:43:58
Array

[xs_avatar]
tomy2906 Hombre tomy2906 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: LG Optimus G E975
Tu operador: Orange
Mi suposición era que el ordenador tenía abierto páginas webs y demás y se cerraba. He reiniciado el equipo y abierto solo el programa. Ha tardado se ha quedado pillado al principio pero luego me ha funcionado y tengo el móvil otra vez operativo. Muchas gracias a todos. Un saludo y espero ayudaros yo en la próxima.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 18/04/14, 20:18:59
Array

[xs_avatar]
abokar Hombre abokar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Subbetica cordobesa
Mensajes: 868
Modelo de smartphone: LG Optimus G, Xiaomi Redmi 3 Pro, Mi 8
Tu operador: Amena
Buenas, tengo el problema de security error pero el problema es ye cuando me descarga el firmware no me lo instala porque el teléfono tiene poca carga. Pero es que con el security error no me carga, alguien sabe como puedo cargarlo o solucionar el problema, gracias.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/04/14, 23:51:33
Array

[xs_avatar]
marklamas Hombre marklamas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Gijón
Mensajes: 4,176
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por abokar Ver Mensaje
Buenas, tengo el problema de security error pero el problema es ye cuando me descarga el firmware no me lo instala porque el teléfono tiene poca carga. Pero es que con el security error no me carga, alguien sabe como puedo cargarlo o solucionar el problema, gracias.

Reinicia el movil y el PC , cambia el cable de puerto... Si es de los de atras mejor.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 22/04/14, 00:54:03
Array

[xs_avatar]
abokar Hombre abokar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Subbetica cordobesa
Mensajes: 868
Modelo de smartphone: LG Optimus G, Xiaomi Redmi 3 Pro, Mi 8
Tu operador: Amena
Al final, lo solucione por insistencia. Me pillo de vacaciones y no tenia los medios necesarios, cuando llegue a casa me puse a ello y a la tercera vez creo me actualizo el firmware.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/07/18, 18:37:54
Array

[xs_avatar]
GotzeGolDeAlemania GotzeGolDeAlemania no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Kase Ver Mensaje
Te pasa por no ver que borras... http://www.htcmania.com/showthread.php?t=596310 lo solucionas asi
No siempre es porque borras algo, a veces es porque agregaste algo indebido, ej: el root
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus G

Herramientas


Hora actual: 15:21:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.