Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 4G ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 4G

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/12/14, 08:18:25
Array

[xs_avatar]
ciclohistorico ciclohistorico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 86
Tu operador: Vodafone

Cuando intento instalar el recovery.img me indica waiting for device. No me lo reconoce ¿que drivers debo instalar?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 18/12/14, 08:40:30
Array

[xs_avatar]
jm_bolt Hombre jm_bolt no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid, Canillejas
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 4G
Tu operador: Vodafone
La depuración USB la tengo activada. Probaré con el móvil encendido esta tarde
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 18/12/14, 09:00:08
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,593
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ciclohistorico Ver Mensaje
Cuando intento instalar el recovery.img me indica waiting for device. No me lo reconoce ¿que drivers debo instalar?
Actualizado el primer post con nuevas instrucciones y los drivers USB.

Un saludo

Última edición por Kra1o5 Día 18/12/14 a las 13:12:16.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 18/12/14, 14:46:46
Array

[xs_avatar]
jm_bolt Hombre jm_bolt no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid, Canillejas
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 4G
Tu operador: Vodafone
He empezado de nuevo, desde la instalación de los drivers, pero todo sigue igual. Ya me reconocía antes el teléfono (ahora igual). Dice que está instalado, pero el recovery sigue sin estarlo. Un saludo
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/12/14, 15:08:29
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,593
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jm_bolt Ver Mensaje
He empezado de nuevo, desde la instalación de los drivers, pero todo sigue igual. Ya me reconocía antes el teléfono (ahora igual). Dice que está instalado, pero el recovery sigue sin estarlo. Un saludo
Y haciendo los pasos a mano como puse unos post atras?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 18/12/14, 15:35:37
Array

[xs_avatar]
jm_bolt Hombre jm_bolt no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid, Canillejas
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 4G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Kra1o5 Ver Mensaje
Y haciendo los pasos a mano como puse unos post atras?
Lo mismo. La pantalla de cmd dice que instalado, pero nada. Yo escribo fastboot.exe porque si pongo fastboot-windows.exe me dice lo del comando desconocido
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 18/12/14, 16:04:21
Array

[xs_avatar]
ciclohistorico ciclohistorico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 86
Tu operador: Vodafone

buenas
tras intentarlo de nuevo, con estos drivers consigo conectar el telefono, pero ni con el manual editado, ni haciendolo manualmente consigu flashear, no me aparece el recovery twrp, si flasheo el supersy no me aborta la instalacion
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 18/12/14, 16:16:19
Array

[xs_avatar]
TonyDroid Hombre TonyDroid no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Bq X5
Tu operador: Jazztel
Hola

acabo de ralizar el tuto nuevo,y me pasa igual que a los compañeros e igual que ayer con el tuto primero de ayer no me instala el recovery

lo e realizado manual tambien como me puso Kra1o5 que hiciera pero nada,no me instala el recovery

Salu2!!!
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 18/12/14, 16:25:36
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,593
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jm_bolt Ver Mensaje
Lo mismo. La pantalla de cmd dice que instalado, pero nada. Yo escribo fastboot.exe porque si pongo fastboot-windows.exe me dice lo del comando desconocido
Y haciendo

fastboot flash recovery recovery.img

Apagando el telefono.

Y metiendote en el recovery tampoco te va?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/12/14, 16:26:09
Array

[xs_avatar]
ciclohistorico ciclohistorico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 86
Tu operador: Vodafone

Sin animo de ofender a Kra1o5, ya que sin su trabajo estariamos perdidos. ¿podria ser que estuviesemos flashseando por error el recovery original en vez del twrp, a mi a la hora de copiar pegar archivos me confundo y puede ser que sea eso?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/12/14, 16:27:49
Array

[xs_avatar]
ciclohistorico ciclohistorico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 86
Tu operador: Vodafone

digo esto porque durante la ejecucion del archivo por potes parece que escribe unos 13000 bites y no da ningun error
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/12/14, 16:32:41
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,593
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ciclohistorico Ver Mensaje
digo esto porque durante la ejecucion del archivo por potes parece que escribe unos 13000 bites y no da ningun error
Nop, debido a que Yo no tengo el original.

Lo que si puede ser es un script que llevan algunos terminales en system/etc.

Que si cambias el recovery y reinicias al sistema seguido te vuelve a flashear el stock.

Por eso he dicho que despues de flashearlo probeis a apagarlo en vez de hacer "fastboot reboot" y reiniciar el movil y una vez apagado probeis a iniciar el recovery.

Última edición por Kra1o5 Día 18/12/14 a las 16:36:19.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/12/14, 16:46:19
Array

[xs_avatar]
TonyDroid Hombre TonyDroid no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Bq X5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Kra1o5 Ver Mensaje
Nop, debido a que Yo no tengo el original.

Lo que si puede ser es un script que llevan algunos terminales en system/etc.

Que si cambias el recovery y reinicias al sistema seguido te vuelve a flashear el stock.

Por eso he dicho que despues de flashearlo probeis a apagarlo en vez de hacer "fastboot reboot" y reiniciar el movil y una vez apagado probeis a iniciar el recovery.
esto no lo entiendo,cuando flasheas el recovery a traves de fastboot el movil se reinicia solo no?

un saludo.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 18/12/14, 16:46:55
Array

[xs_avatar]
ciclohistorico ciclohistorico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 86
Tu operador: Vodafone

ok entiendo
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 18/12/14, 16:49:03
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,593
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por TonyDroid Ver Mensaje
esto no lo entiendo,cuando flasheas el recovery a traves de fastboot el movil se reinicia solo no?

un saludo.
Me referia a hacer:

http://www.htcmania.com/showpost.php...2&postcount=10

Pero una vez acabado apagar el movil y no reiniciarlo.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 18/12/14, 16:55:46
Array

[xs_avatar]
jm_bolt Hombre jm_bolt no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid, Canillejas
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 4G
Tu operador: Vodafone
C:\Users\INTERACTINEITOR>cd
C:\Users\INTERACTINEITOR

C:\Users\INTERACTINEITOR>cd
C:\Users\INTERACTINEITOR

C:\Users\INTERACTINEITOR>"H:\Downloads\BQ Aquaris E5 4G"fastboot-windows.exe fla
sh recovery recovery.img
""H:\Downloads\BQ Aquaris E5 4G"fastboot-windows.exe" no se reconoce como un com
ando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

C:\Users\INTERACTINEITOR>H:\Downloads\BQ Aquaris E5 4G fastboot-windows.exe flas
h recovery recovery.img
"H:\Downloads\BQ" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

C:\Users\INTERACTINEITOR>"H:\Downloads\BQ Aquaris E5 4G" fastboot-windows.exe fl
ash recovery recovery.img
""H:\Downloads\BQ Aquaris E5 4G"" no se reconoce como un comando interno o exter
no,
programa o archivo por lotes ejecutable.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/12/14, 16:58:27
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,593
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por sito92 Ver Mensaje
Deja pulsado el botón de encendido y el de bajar volumen a la vez durante unos 20 segundos y después se reinicia solo



Quizás lo que falla es que no está activa la opción de depuración USB. Aún así tras activarla yo recibo un device not found al ejecutar adb, y de momento no he encontrado drivers adb para este modelo (tengo instalados los del e5 HD pero nada).

Saludos
Los drivers estan en el primer post.


Los pasos a seguir para que vaya correcto van a ser:

Una vez instalados los drivers usb del primer post.
Conectar el telefono en modo fastboot.
Ejecutar el archivo Install-TWRP.bat
Y en cuanto veais que se reinicia, es decir, nada mas ver el cambio de la pantalla fastboot al splash Mantener pulsado vol+


Con esto deberiais ver el TWRP.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 18/12/14, 17:06:22
Array

[xs_avatar]
jm_bolt Hombre jm_bolt no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid, Canillejas
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 4G
Tu operador: Vodafone
SOLUCIONADO como has dicho en el post anterior:
Y en cuanto veais que se reinicia, es decir, nada mas ver el cambio de la pantalla fastboot al splash Mantener pulsado vol+
Debía ser lo que dices de que si cambias el recovery y reinicias al sistema seguido te vuelve a flashear el stock.

MUCHISIMAS GRACIAS POR LA AYUDA - VOY A TOQUETEAR UN POCO
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 18/12/14, 17:07:54
Array

[xs_avatar]
TonyDroid Hombre TonyDroid no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Bq X5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Kra1o5 Ver Mensaje
Los drivers estan en el primer post.


Los pasos a seguir para que vaya correcto van a ser:

Una vez instalados los drivers usb del primer post.
Conectar el telefono en modo fastboot.
Ejecutar el archivo Install-TWRP.bat
Y en cuanto veais que se reinicia, es decir, nada mas ver el cambio de la pantalla fastboot al splash Mantener pulsado vol+


Con esto deberiais ver el TWRP.

Un saludo
pues todo echo,pero nada de nada,me refiero a que en cuanto lo flasheo en modo fastboot mantengo pulsado el boton vol+ y no entra en recovery,arranca el movil normal (me parece que soy un poco torpe porque no consigo instalar el recovery )

Salu2!!

Edito,CONSEGUIDO!!! muchisimas gracias Kra1o5

Salu2!!!!! ;)

Última edición por TonyDroid Día 18/12/14 a las 17:14:07. Razón: realizado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 18/12/14, 17:10:14
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,593
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por TonyDroid Ver Mensaje
pues todo echo,pero nada de nada,me refiero a que en cuanto lo flasheo en modo fastboot mantengo pulsado el boton vol+ y no entra en recovery,arranca el movil normal (me parece que soy un poco torpe porque no consigo instalar el recovery )

Salu2!!
No te preocupes nadie nace sabiendo.

En cuanto le des al .bat pulsa vol+ y mantenerlo pulsado unos segundos y deberias ver el TWRP,

PD: Ya tenéis soporte oficial ;)

Última edición por Kra1o5 Día 18/12/14 a las 17:20:17.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris E5 4G > ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 4G

Herramientas


Hora actual: 23:42:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.