Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #941  
Viejo 23/09/08, 16:38:24
Array

[xs_avatar]
candaules candaules no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bardulia
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Lightbulb cooooña, ya era hora

hola Natxo
no te tomes a mal mis prisas, que puedo hacerme una idea de lo complicado del tema. Y ademas altruista. Se agradece sinceramente. Soy poseedor de la diamante desde hace 2 semanas. Esperando tu nuevo menu, le instale la tom codom en castellano, pero aun asi tenia ciertas partes en ingles, y eso no me agradaba. Asi que volvi a la oficial 1.93 hasta que trasteando por estos foros, he dado con un programita de configuracion del touch flo 3d y, maldita sea la hora en que tal hice. No solo se me ha quedado la pu.. pantalla inicial con un ok, un help y nada mas, sino que al desinstalarlo se ha quedado esa pu.. pantallita y me ha desaparecido del diamante todo lo relacionado con el antiguo touch flo 3d. Buehh.... En fin, reinstalacion de rom .... y ¡¡ tachan !! la nueva cocina natxera. No podre hacerlo hasta el fin de semana pero ya estoy en ascuas. Gracias por tus desvelos y dedicacion.
Saludos
Jorge
Responder Con Cita


  #942  
Viejo 23/09/08, 18:28:53
Array

[xs_avatar]
natxocc Mujer natxocc no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Calçots i Castells
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por Berni86 Ver Mensaje
y este opera tiene ya solucionado el bug de que si le das la vuelva se te va de la pantalla??
Acabo de crear un cab sobre esta versión ya traducida al español y ligeramente modificada por mi

La he instalado y por ahora me gira bien sin saltar al touchflo...

Eso si, la versión anterior tampoco me iba mal. Solo en ocasiones. Para solventar ese problema, quitaba el touchflo del today me iba al la pantalla de inicio, lo volvia a activar y luego el opera giraba sin problemas.
__________________
Dedicado a Noa, porque aunque no te des cuenta, me haces muy feliz.
Responder Con Cita
  #943  
Viejo 23/09/08, 19:13:29
Array

[xs_avatar]
luilly Hombre luilly no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,994
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII (GT-I9300)
Tu operador: Tuenti Movil
Hola Natxocc, saldrá la versión hoy? estoy impaciente por probar una versión tuya y, teniendo la 2. ya calentita y suponiendo que será mejor que las dos anteriores, quiero probar esta.

Gracias.

Última edición por luilly Día 23/09/08 a las 21:43:37.
Responder Con Cita
  #944  
Viejo 23/09/08, 21:26:38
Array

[xs_avatar]
ebedav Hombre ebedav no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: SGS I9300
Tu operador: Vodafone
Hola Natxocc supongo que las nuevas versiones de las aplicaciones(.cab)
están el primer post
no?

Gracias.
Responder Con Cita
  #945  
Viejo 23/09/08, 23:19:07
Array

[xs_avatar]
ismapaan ismapaan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (149)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 11,152
Modelo de smartphone: Esperando...
Tu operador: Otra
que viene que viene...o no?
joder natxocc, nos tienes impacientes, que grande eres!!
estas?imagino que si,pero ocupado...
Responder Con Cita
  #946  
Viejo 23/09/08, 23:22:44
Array

[xs_avatar]
diegozgz diegozgz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2,HTC Hero, HTC Diamond
Tu operador: Movistar
yo tambien la estoy esperando y eso que madrugo jeje
sino pa mañana aunque con la buena pinta que tiene.
De todas formas natxo eres el
Responder Con Cita
  #947  
Viejo 23/09/08, 23:38:14
Array

[xs_avatar]
picapechu picapechu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Lucena
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: Diamond

Enhorabuena Natxo!!!!!!!
tienes a tol foro pendiente d ti, eso es para k veas lo k valoramos tu trabajo esfuerzo y sacrificio,
muchas gracias!!!
un abrazo!!!!
Responder Con Cita
  #948  
Viejo 23/09/08, 23:46:29
Array

[xs_avatar]
qbik qbik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 163

 Cita: Originalmente Escrito por diegozgz Ver Mensaje
yo tambien la estoy esperando y eso que madrugo jeje
sino pa mañana aunque con la buena pinta que tiene.
De todas formas natxo eres el

Pues la Buffet 1 la sacó a la 1:49 de la mañana así que...

Natxocc, tú tranquilo y sin presiones que es como mejor se trabaja y si no es hoy que sea mañana, que "lo bueno se hace esperar"; claro que por otro lado: "no dejes para mañana lo que puedas hacer hoy"
Responder Con Cita
  #949  
Viejo 23/09/08, 23:46:45
Array

[xs_avatar]
Glifaus Hombre Glifaus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
vamos natxo!!

Otro más que está en ascuas y deseando que la cuelge para poder disfrutarla, me instale una en ingles la AZOR o algo así que decía que muy rápida, pero tiene cosas raras que no me gustan, y estoy deseando poner la tuya natxo, ánimo, suerte y muchas gracias por todo tu trabajo!
Responder Con Cita
  #950  
Viejo 24/09/08, 00:22:52
Array

[xs_avatar]
ismapaan ismapaan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (149)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 11,152
Modelo de smartphone: Esperando...
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por qbik Ver Mensaje
Pues la Buffet 1 la sacó a la 1:49 de la mañana así que...
pues me parece que a esa hora ya duermo, no creo que tarde mas de 30min en acostarme,que pena
o a lo mejor nos sorprende alguien
un saludo

Última edición por ismapaan Día 24/09/08 a las 00:25:45.
Responder Con Cita
  #951  
Viejo 24/09/08, 00:41:45
Array

[xs_avatar]
diegozgz diegozgz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2,HTC Hero, HTC Diamond
Tu operador: Movistar
bueno chicos/as yo me voy a dormir, espero que natxo la saque en breves y la podais disfrutar, a mi me esperara mañana (o no )
Responder Con Cita
  #952  
Viejo 25/09/08, 08:24:39
Array

[xs_avatar]
gen Hombre gen no está en línea
Moderador en la reserva
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,966
Modelo de smartphone: HTC One X +
Tu operador: Movistar
Question

chicos... yo la descargué el miércoles por la mañana....
¿no habeis visto la peasso noticia en el portal?
Saludos.
__________________

... Por favor, no mandes privados ...pregunta en el foro
Responder Con Cita
  #953  
Viejo 27/09/08, 20:13:16
Array

[xs_avatar]
natxocc Mujer natxocc no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Calçots i Castells
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Nueva actualización!

Os adjuntamos la nueva actualización de la Buffet.
__________________
Dedicado a Noa, porque aunque no te des cuenta, me haces muy feliz.

Última edición por natxocc Día 12/11/08 a las 00:21:12.
Responder Con Cita
  #954  
Viejo 27/09/08, 20:16:46
Array

[xs_avatar]
natxocc Mujer natxocc no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Calçots i Castells
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Ampliadas

Imagenes
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: gif NtxBuffet2.gif (189.6 KB, 33525 visitas)
Tipo de Archivo: gif NtxBuffet2Act.gif (218.3 KB, 33621 visitas)
__________________
Dedicado a Noa, porque aunque no te des cuenta, me haces muy feliz.

Última edición por natxocc Día 12/11/08 a las 00:33:40.
Responder Con Cita
  #955  
Viejo 09/10/08, 22:31:04
Array

[xs_avatar]
raulbravo raulbravo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 32

Buenas! muchas gracias por la rom
Tengo unas pequeñas dudas, se pueden poner los iconos de por ejemplo la carpeta de "programas" mas grandes? y el teclado de los mensajes? se pueden poner mas grandes?
Graciass!
Responder Con Cita
  #956  
Viejo 05/02/09, 11:47:44
Array

[xs_avatar]
l3utterfish Hombre l3utterfish no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Fuengirola, Malaga
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: HTC Desire

tengo la buffet 1
creo que se lleca regular con el programa TF3d config:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=405749

me salen los botones cambiado, al toquetear el idioma.. me salen estos:
IDS_sounds
IDS_communications
IDS_allseetings
IDS_allprograms
IDS_programs_title
IDS_ etcetera....................

alguien sabe como cambiarlo??
Responder Con Cita
  #957  
Viejo 16/02/09, 21:36:39
Array

[xs_avatar]
hard233 hard233 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Smile Iconos de la Buffet 2 en la Buffet 1

Hola Natxo,

Sé que esta ROM ya ha pasado a segundo plano por la Buffet 2, pero lo cierto es que me encanta como va la Buffet 1. Es rapidísima y mejora considerablemente el consumo de batería.

Por supuesto he probado la 2 y me ha gustado mucho el diseño de los iconos de la batería, cobertura, etc...

Yo personalemnte no uso el TouchFLO3D porque hace que consuma muchos más recursos y gasta mas batería. He instalado el antiguo HTC Home, mucho más feo pero...

La pregunta que quería hacerte (y espero no repetirme...), hay alguna forma de cambiar los iconos en la Buffet 1 por los de la Buffet 2 con algún cab, o habría que recompilar la ROM ?

Estaría genial si se pudiera hacer eso, porque no cambio la ROM 1 por nada...

Un saludo y muchisimas gracias por tu trabajo. Me encantan tus ROMS!!
Responder Con Cita
  #958  
Viejo 16/02/09, 23:14:05
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,528
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Lo primero darte la bienvenida, y decirte que igualmente te pases por el foro de presentaciones como buen htcmaniaco. Lo segundo decirte que si lo que te gustan son los iconos superiores y demas tienes dos ficheros phcanOverbmp.dll y el shellres.192.dll que son los dos ficheros que tienes en la carpeta windows que guardan la informacion sobre los iconos. Hay info de este tema por el foro de todos modos, busca que te ayudara seguramente con este tema.
De todos modos en breve tendremos la Noavision, vamos la Buffet3, y de momento la Beta1 ha sido un cañon y la 2 esta a punto de lanzarse, te la recomenria un vistazo. Un saludo!!
__________________

Responder Con Cita
  #959  
Viejo 20/02/09, 01:13:42
Array

[xs_avatar]
hard233 hard233 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Gracias

 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
Lo primero darte la bienvenida, y decirte que igualmente te pases por el foro de presentaciones como buen htcmaniaco. Lo segundo decirte que si lo que te gustan son los iconos superiores y demas tienes dos ficheros phcanOverbmp.dll y el shellres.192.dll que son los dos ficheros que tienes en la carpeta windows que guardan la informacion sobre los iconos. Hay info de este tema por el foro de todos modos, busca que te ayudara seguramente con este tema.
De todos modos en breve tendremos la Noavision, vamos la Buffet3, y de momento la Beta1 ha sido un cañon y la 2 esta a punto de lanzarse, te la recomenria un vistazo. Un saludo!!
Hola Satyr,

Quiero darte las gracias porque por fín he conseguio cambiar los iconos de la Buffet1 por los de la Buffet2 tras seguir tus indicaciones

Además te hice caso en cuanto a lo de echar un ojo a la nueva ROM de Natxo y como bien dices, una pasada!!!

Al final me he quedado con la nueva Noavision!

Ya incluye nuevos iconos, aunque ya que me los he currado un poco, he decidido poner los mios propios. He utilizando la base de varias ROMS, (la Noavision no habia manera de firmarlos para usarlo en cab). Y luego con alguna idea de iconos de foreros de XDA, me ha quedado muy chulo.

Por otro lado, como ya comentaba más arriba, yo lo que más busco es velocidad y bajo consumo, y en ese afán de búsqueda me he quedado con la ROM Noavision más el HTC Home de mi antigua Trinity.

He conseguido adaptarlo a la Diamond partiendo de un HTC Home VGA en inglés, lo he traducido al español, añadido las ciudades españolas, y modificado el "reloj" a lo "diamond".

Además, le he añadio opción de Bluetooth en el HTC Home y el EffComm.

Así que, ya que me he pegado la currada, si a alguno os interesa el HTC Home para la Diamond, no tiene más que pedirlo. No lo pongo aquí porque no se si sería el sitio más adecuado, mejor un moderador que me indique...

Un saludo y gracias a todos por este fantástico lugar de encuentro para HTCmaniacos ;)

Capturas del resultado del experimento:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.jpg (58.7 KB, 238 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2.jpg (58.9 KB, 237 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 3.jpg (55.8 KB, 236 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 4.jpg (58.5 KB, 237 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 5.jpg (57.2 KB, 240 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 6.jpg (55.2 KB, 239 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 7.jpg (45.8 KB, 234 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 8.jpg (39.6 KB, 235 visitas)
Responder Con Cita
  #960  
Viejo 20/02/09, 23:38:13
Array

[xs_avatar]
Yedom Hombre Yedom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Valencia de Momento...
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: Nokia 640
Tu operador: MasMóvil
Me enhorabuena Hard333!!
Ya nos contarás el record de duración de batería que has conseguido!!!


Perdona mi ignorancia pero... Qué fondo has usado para ese efecto "carbono".
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 21:57:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.