Avisos

Personalización y temas Galaxy S4 Personalización y temas Galaxy S4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/04/14, 15:08:03
Array

[xs_avatar]
ekagas Hombre ekagas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: cadiz
Mensajes: 1,569
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Orange
Modo niños del s5 para nuestro s4



Descomprimir zip y instalar todas las app.

https://mega.co.nz/#!fVJ1mAAY!dDrz07...D9Yfi1OTGHto48

Funciona perfectamente. Y se actualiza
Hacer copia del build.prop y editar esta línea a ro.product.model=SM-G900F

Última edición por ekagas Día 28/04/14 a las 18:17:42.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a ekagas su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 28/04/14, 16:13:25
Array

[xs_avatar]
miiguelpco miiguelpco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1,330
Tu operador: Movistar

Funciona perfectamente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 28/04/14, 16:27:06
Array

[xs_avatar]
63or63 Hombre 63or63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Troya
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: nokia 1100 (con linterna!)
Tu operador: Otra
buena ekagas!

con la que yo instale, actualiza la tienda y hay monton de apps mas...

tienes editado el build.prop?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/04/14, 16:30:54
Array

[xs_avatar]
ekagas Hombre ekagas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: cadiz
Mensajes: 1,569
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 63or63 Ver Mensaje
buena ekagas!

con la que yo instale, actualiza la tienda y hay monton de apps mas...

tienes editado el build.prop?
No lo edite luego lo pruebo Amigo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/04/14, 16:38:07
Array

[xs_avatar]
miiguelpco miiguelpco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1,330
Tu operador: Movistar

Con el build.prop editado si que actualiza la tienda y tambien te da una actualizacion entera del modo niños, si le das a comprobar actualizaciones
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/04/14, 16:43:40
Array

[xs_avatar]
ekagas Hombre ekagas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: cadiz
Mensajes: 1,569
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Orange
Si ya actualiza . Así que 100x100 funcionando
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 28/04/14, 17:02:00
Array

[xs_avatar]
ekagas Hombre ekagas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: cadiz
Mensajes: 1,569
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por miiguelpco Ver Mensaje
Con el build.prop editado si que actualiza la tienjda y tambien te da una actualizacion entera del modo niños, si le das a comprobar actualizaciones
Ami sigue sin actualizarse . E cambiado el build pro . La tienda me baja todo perfecto . Pero al darle actualización del modo niños sale un cartel y no deja. Por lo demás perfecto
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/04/14, 17:05:47
Array

[xs_avatar]
miiguelpco miiguelpco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1,330
Tu operador: Movistar

Intentalo dandole al icono de abajo control parental/general y luego a comprobar actualizaciones, yo lo he hecho asi
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/04/14, 17:21:14
Array

[xs_avatar]
ekagas Hombre ekagas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: cadiz
Mensajes: 1,569
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por miiguelpco Ver Mensaje
Intentalo dandole al icono de abajo control parental/general y luego a comprobar actualizaciones, yo lo he hecho asi
Ahí le doy. Como lo instalaste? Instalando una a una o metiendo las en system app. Que editas te en build pro

Última edición por ekagas Día 28/04/14 a las 17:31:02.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/04/14, 17:37:48
Array

[xs_avatar]
miiguelpco miiguelpco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1,330
Tu operador: Movistar

Instalando 1 a 1 y luego he entrado en ella, ya tenial el build.prop editado de hace un par de dias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/04/14, 18:07:07
Array

[xs_avatar]
63or63 Hombre 63or63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Troya
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: nokia 1100 (con linterna!)
Tu operador: Otra
que version os sale?

a mi, 20140303 en info de la aplicacion... es la que subi a mi dropbox..

y al comprobar si es la ultima actualizacion, me sale que si.. por ahi, si es anterior a esta, actualiza desde mi enlace..
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/04/14, 18:13:52
Array

[xs_avatar]
ekagas Hombre ekagas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: cadiz
Mensajes: 1,569
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Orange
Ya me actualiza. Editaba mal el build pro
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ekagas su comentario:
  #13  
Viejo 28/04/14, 18:15:51
Array

[xs_avatar]
miiguelpco miiguelpco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1,330
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por 63or63 Ver Mensaje
que version os sale?

a mi, 20140303 en info de la aplicacion... es la que subi a mi dropbox..

y al comprobar si es la ultima actualizacion, me sale que si.. por ahi, si es anterior a esta, actualiza desde mi enlace..
Tambien me sale esa version
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/04/14, 18:17:57
Array

[xs_avatar]
ekagas Hombre ekagas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: cadiz
Mensajes: 1,569
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Orange
Si esa es la ultima
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/05/14, 07:58:42
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,272
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
Probado y funciona sin problema..
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/05/14, 09:27:10
Array

[xs_avatar]
scamus Hombre scamus no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: santiago, chile
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: Samsung i9505 (S4); Samsung Gear
Tu operador: ENTEL
gran aporte amigo mio

gracias

saludos y bendiciones
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/05/14, 20:50:38
Array

[xs_avatar]
edytos edytos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
No puedo abrirlo... instale todos los apk pero me dice que modo niños se detuvo... que puede ser?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/05/14, 21:58:37
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,272
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por edytos Ver Mensaje
No puedo abrirlo... instale todos los apk pero me dice que modo niños se detuvo... que puede ser?
Todos los archivos los incluiste?? No te falto ninguno, y todos se te instalaron correctamente??? vuelve a tratar de instalarlos y cuentas.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/05/14, 22:00:07
Array

[xs_avatar]
edytos edytos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Si uno por uno todos lo que si no se tiene que haber algun orden
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/05/14, 22:50:07
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,272
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por edytos Ver Mensaje
Si uno por uno todos lo que si no se tiene que haber algun orden
Yo los instale en el orden que se me descomprimieron, es decir el primero de la lista, hasta el ultimo, uno por uno, sin saltarmelos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > Personalización y temas Galaxy S4

Herramientas


Hora actual: 15:07:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.