Avisos

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 11/08/08, 15:59:24
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
en el post de trucos esta puesto para hacerlo de manera mucho mas facil con programillas
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 11/08/08, 16:12:56
Array

[xs_avatar]
g-rolo g-rolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 635
Tu operador: Movistar
¿y funciona el de PROGRAMAS????
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 11/08/08, 16:22:22
Array

[xs_avatar]
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S4, Xiaomi Redmi Note 2, Hawe
Tu operador: Yoigo
Solecin la finalidad del avanced config y estos archivos de registro es la misma. Ambos hacen uso de las mismas claves del registro, Ambos añaden una nueva clase con el windows class name y añades dos valores de registro iguales más el nombre windows class name. Si abres un archivo de estos y lo comparas con los que tienes en la clave smartouch del registro [hklm/software/HTC/smartouch] verás que son las mismas.

Creo que puse bien el nombre de la clase que fue de memoria.

A mi por ejemplo me gusta más así porque me encanta jugar con el registro, de la otra manera es más sencillo sí pero te instala las claves siempre y se te quedan ahí, aquí solo instalas las que quieras.

Dos maneras de hacer las cosas con el mismo fin.

Un saludo salada.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 11/08/08, 17:14:46
Array

[xs_avatar]
Lsilvag Hombre Lsilvag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: El Coto, El Casar.
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1320 & Samsung Ativ S
Tu operador: Jazztel
Pues a mi contactos me va...demasiado sensible por asi decirlo. Le doy un poco rápido y se va de baras...

Ahora viene mi pregunta...para desabilitarlo????? Buscar contacts y ponerlo a 0 en el registro????

Un Saludo,

P.D. Un aporte cojonudo, porque para el filexplorer viene de coña...
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 11/08/08, 17:34:04
Array

[xs_avatar]
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S4, Xiaomi Redmi Note 2, Hawe
Tu operador: Yoigo
Pues para Contacts sería eliminando CONTACTS de [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\SmartTouch\] o dejándola y eliminando "WheelCount", "Mode" y "ClassName" de [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\SmartTouch\CONTACT S].

Saludos.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 11/08/08, 17:42:49
Array

[xs_avatar]
Lsilvag Hombre Lsilvag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: El Coto, El Casar.
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1320 & Samsung Ativ S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Tupam Ver Mensaje
Pues para Contacts sería eliminando CONTACTS de [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\SmartTouch\] o dejándola y eliminando "WheelCount", "Mode" y "ClassName" de [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\SmartTouch\CONTACT S].

Saludos.
Muchas gracias.

Un Saludo,
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 12/08/08, 00:52:56
Array

[xs_avatar]
HTCTD Hombre HTCTD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por Tupam Ver Mensaje
Son extensiones reg, ni cab ni exe. Y necesitas un programa para añadirlas al registro. O yo me explico muy mal o no te has leido el primer post.

Un saludo.
Ni tu te explicas mal ni yo no me he leido el primer post.

Me refiero a que el Resco Explorer se descarga con extension exe.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 12/08/08, 06:07:11
Array

[xs_avatar]
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S4, Xiaomi Redmi Note 2, Hawe
Tu operador: Yoigo
El Resco Explorer se instala como otra aplicación más, se ejecuta en windows y teniendo conectada la pda por activesync. Ese no tiene más misterio.

Saludos.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 12/08/08, 07:56:37
Array

[xs_avatar]
korro korro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Hola a todos.
Me parece que la funcionalidad está genial para la PDA. Todo lo que se pueda hacer sin el "palito", mucho mejor. Seguí las instrucciones y cargué las claves de registro, pero no noto mejora en el funcionamiento del cursor. ¿Hay algún "truco" para que funcione?. ¿Me podeis indicar alguna forma sencilla de probarlo?. Sólo aprecio mejora en la lista de contactos, no así en las fotos.
Muchas gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 12/08/08, 08:44:21
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
mira en el post de los trucos
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 12/08/08, 09:09:47
Array

[xs_avatar]
insomnio insomnio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: htc diamond

Hola,
Alguien puede pasarme el resco explorer?, porque en la zona de descargas no lo encuentro, y el link del primer post no me va

Saludos y gracias
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 12/08/08, 09:42:54
Array

[xs_avatar]
korro korro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Buenos días.
Mandame un email y te lo envío por correo.
SalU2.
Korro

Última edición por korro Día 12/08/08 a las 09:44:56.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 12/08/08, 17:42:40
Array

[xs_avatar]
nachomuyrico nachomuyrico no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch

capullin kpasa
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 12/08/08, 18:47:57
Array

[xs_avatar]
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S4, Xiaomi Redmi Note 2, Hawe
Tu operador: Yoigo
offtopic

 Cita: Originalmente Escrito por nachomuyrico Ver Mensaje
capullin kpasa
La leche entramos aquí y así nos presentamos
menudos comienzos compañero.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 13/08/08, 08:12:01
Array

[xs_avatar]
pajarito3003 Hombre pajarito3003 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Aqui y allí
Mensajes: 2,124
Modelo de smartphone: LG G4-Lumia 1020-P20 PRO
Tu operador: Vodafone
Bien, he implementado el tweak de boinger66 con algunos cambios en el registro (por ejemplo el del informat 8), ahora una duda que tengo, para mover las fotos del album de la galería, si le doy a la rueda mientras abre pues funciona... pero si espero a que se abra no va... se que el nombre del windows class es "HTCAlbumClass", he leido el post de xda donde habla de como crear tus propias modificaciones del registro, y de este no hablan nada... me he puesto a mirarlo yo mismo con el regedit y en el registro viene esto:

hklm/software/htc/smarttouch/album

(Default) - valor no definido
(ClassName) - HTCAlbumClass
(FirstThreshold) - 8
(Mode) - 4
(Threshold) - 2
(WheelCount) - 2

Se que el mode ha de ser 4, y que con el wheelcount en 2 haces giros no tan rápido y por tanto más controlables... pero que carajo es lo de threshold? porque me parece que ahí está el problema....
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 13/08/08, 14:53:26
Array

[xs_avatar]
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S4, Xiaomi Redmi Note 2, Hawe
Tu operador: Yoigo
Efectivamente es como tú dices, si ves los registros son todos iguales excepto por el nombre.
No se como se aplica lo de FirstThreshold pues si lo traducimos al cristiano viene a ser como primer umbral. Pero yo no le veo mucha sentido aquí.

Esperemos que alguien nos aclare un poco esto.

Le invitaremos a unos culinos (de sidra so bestias ) si lo soluciona jeje.

Saludos.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 13/08/08, 16:21:47
Array

[xs_avatar]
pajarito3003 Hombre pajarito3003 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Aqui y allí
Mensajes: 2,124
Modelo de smartphone: LG G4-Lumia 1020-P20 PRO
Tu operador: Vodafone
pues sí si alguien da un poco de luz, se puede dar por invitao a una botellina
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/08/08, 20:19:01
Array

[xs_avatar]
aquaryorp Hombre aquaryorp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
La nueva versión del DiamondTweak ha incluido la posibilidad de habilitar esta función en algunas aplicaciones. Lo he probado así y funciona de lujo.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 14/08/08, 22:54:54
Array

[xs_avatar]
pajarito3003 Hombre pajarito3003 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Aqui y allí
Mensajes: 2,124
Modelo de smartphone: LG G4-Lumia 1020-P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aquaryorp Ver Mensaje
La nueva versión del DiamondTweak ha incluido la posibilidad de habilitar esta función en algunas aplicaciones. Lo he probado así y funciona de lujo.
Si yo lo tengo con el boinger66... pero algunas funciones (de las más interesantes vamos) no las contempla... y hay que meterlas a mano... o mediante archivos de registro
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 14/08/08, 23:56:09
Array

[xs_avatar]
jai00008 jai00008 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC DIAMON(LIBRE),HTC TOUCH(LIBRE)

No Andeis Con El Registro

LO QUE NO OS HAN DICHO ESTOS SRES ES QUE PARA QUE A ELLOS LES FUNCIONE HABRAN TENIDO QUE RESETEAR Y PONER EL SO DE LA DIAMON TRES O CUATRO VECES NO ANDEIS EN EL REGISTRO SIN SABER LO QUE HACEIS POR QUE PROBABLEMENTE TENDREIS QUE MANDAR VUESTRO QUERIDO APARATITO 1 MES A QUE OS LO REPAREN EL REG ES FUNDAMENTAL PARA LA ESTABILIDAD DE LA MAQUINA POR QUE OS CREEIS QUE LA GENTE TIENE TANTOS PROBLEMAS CON LAS MAQUINAS POR QUE VIENEN ASI? EL FORO ESTA LLENO DE PROBLEMAS QUE SI NO FUNCIONA ESTO QUE SI LO OTRO VENGA QUE SIGAN EXPERIMENTANDO ELLOS A MI ME VALIO EN CUESTION 600 PAVOS MI DIAMANTE Y EN DOS VECES QUE HICE LO QUE DIJERON ESTOS INSENSATOS DE LA ELECTRONICA TUVE QUE VOLVER A METERLE LA ROM ESO SI LA OFICIAL DOS VECES Y NO ME QUEDARON MAS GANAS VOS MISMOS
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond

Herramientas


Hora actual: 09:00:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.