Avisos

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/08/08, 19:42:52
Array

[xs_avatar]
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S4, Xiaomi Redmi Note 2, Hawe
Tu operador: Yoigo
¿Quieres moverte por los programas usando el sensor táctil?

Por fin van llegando nuevas opciones para el desplazamiento por los programas con el sensor táctil.
En xda han puesto una serie de modificaciones al registro y que nos permiten hacer uso del sensor táctil.

Para que no tengáis que buscar mucho que ya se que estáis MUY CANSADOS DE TANTO TRABAJAR esta semana os las pongo aquí so vagos

Para instalar las modificaciones del registro usar el Resco Explorer que podeis encontrar en la zona de descargas

Tiene los registros para

Adobe Reader LE : Adobe Reader.reg (nuevo)
Contactos : CONTACTS.reg
CorePlayerCore: Player.reg
Escritorio : DesktopWindow.reg
Explorador de Archivos :File Explorer
Imágenes y videos : PICTURESAPP.reg (nuevo)
Internet Explorer : IExplore.reg
Historial de llamadas : MSCLOG.reg
Opera : OperaMobile.reg
Programas : PROGRAM.reg
Resco Explorer: RescoExplorer.reg
RSShub : RSSHEADLINE.reg
RSShub : RSSMAIN.reg
SMS tipo chat : GroupSMS.reg
Teléfono : Phone.reg
Total Commander : Total Commander.reg
Zoom en Fotos : s2p.reg
Zoom en video : s2v.reg

Staskesi nos ha explicado bien el funcionamiento y la instalación de los archivos. Gracias compañero

 Cita: Originalmente Escrito por staskesi Ver Mensaje

A ver para los que no lo entendáis mucho.

El botón central, a los lados tiene 4 flechas, pues este "aro" lo podemos usar como si fuese una click wheel de los ipod's, que con el tacto y dando vueltas podemos subir y bajar por los menús.

Os bajáis todos los programas que nuestro compañero Tupam ha puesto, los descomprimimos y llegaremos a unos archivos .reg... los metemos todos en una carpeta de la diamod.

Instalamos el resco explorer, y te dirá de instalar el resco registry o algo asi, le das al si.

Una vez lo tienes instalado abres el resco registry, pulsas en menú, importar, y eliges la carpeta donde has metido los .reg ... haces click sobre cada uno que te interese instalar y listo.

Reinicias la diamond y ya tienes la rueda del ipod jejeje

Sigo probando los otros y ya actualizaré. Una cosita para todos FUNCIONA DE LUJO y es una gozadísima. A ver si entre todos los comprobamos bien que yo solo he puesto alguno.


Saludos y disfrutadlo.

PD: Recordad reiniciar tras los cambios del registro.

Reconocimiento a Lucasjohny de xda por la aportación, muchas gracias.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip total commander smarttouch.zip (1.4 KB, 2938 visitas)
Tipo de Archivo: zip smarttouch reg v2.zip (47.8 KB, 2720 visitas)
Tipo de Archivo: zip Mobipocket Reader.zip (349 Bytes, 2263 visitas)
Tipo de Archivo: zip SmartTouch - PocketRAR.zip (326 Bytes, 2457 visitas)
Tipo de Archivo: zip Imagenes y videos.zip (346 Bytes, 2867 visitas)
Tipo de Archivo: zip Adobe Reader.zip (333 Bytes, 2294 visitas)

Última edición por Tupam Día 10/08/08 a las 15:01:37.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Tupam su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 09/08/08, 20:39:00
Array

[xs_avatar]
staskesi staskesi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 583

no entiendo muy bien para que es...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/08/08, 20:41:05
Array

[xs_avatar]
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S4, Xiaomi Redmi Note 2, Hawe
Tu operador: Yoigo
Pues para no tener que usar lapiz, te desplazas tocando la zona del sensor. Giras a derecha y bajas, a la izquierda y subes. Es para desplazarse con solo deslizar el dedo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/08/08, 20:49:18
Array

[xs_avatar]
staskesi staskesi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 583

gracias por contestar, pero donde esta ese sensor, lo que esta al lado del auricular o que?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/08/08, 20:52:49
Array

[xs_avatar]
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S4, Xiaomi Redmi Note 2, Hawe
Tu operador: Yoigo
El sensor es lo que rodea al botón central, ahí con tocar con los dedos, por ejemplo al ver una imagen, conseguirás diferentes funcionalidades. Con la imagen del ejemplo la ampliarás o la reducirás, solo con apoyar el dedo y desplazarlo alrededor del botón sin apretar.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/08/08, 21:34:15
Array

[xs_avatar]
maes maes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 246

¿y para que son los 4 programas que has puesto?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/08/08, 21:38:03
Array

[xs_avatar]
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S4, Xiaomi Redmi Note 2, Hawe
Tu operador: Yoigo
Añadidos nuevos programas.

eWallet
HiCalc
ListPro
Landware Movie Guide
Pocket Informant 8
Spb Insight
Spb Traveler
Spb Wallet
TCPMP
Windows Live (mesenger )
XnView Pocket

En esos programas están los reg para incluirlos al registro con el Resco Explorer.

Saludos.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip swampys-smarttouch-reg.zip (3.4 KB, 1650 visitas)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/08/08, 21:39:00
Array

[xs_avatar]
juanche007 Hombre juanche007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Canarias
Mensajes: 4,982
Modelo de smartphone: LeEco le pro 3 (X722)
Tu operador: Tuenti Movil
Por favor una pequeña explicacion para lo que no se entera como yo, dime que tengo que hace con la diamond como cambio lo registro, ya tengo el resco explore y ya se como se cambia lo registro pero no se como hay que hacerlo para que me funciones el sensor, o sea paso a paso que hay que hacer, un saludo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/08/08, 21:41:35
Array

[xs_avatar]
maes maes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 246

por favor, explicad un poco todo esto porque no entiendo nada de nada.

no se para què son los adjuntos que poneis
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/08/08, 21:46:17
Array

[xs_avatar]
juanche007 Hombre juanche007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Canarias
Mensajes: 4,982
Modelo de smartphone: LeEco le pro 3 (X722)
Tu operador: Tuenti Movil
se podia poner todo los programas en uno, asi seria mas facil. un saludo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/08/08, 23:15:35
Array

[xs_avatar]
rubiio rubiio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ..madriz..
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: cake is a lie
Tu operador: Movistar
Los adjuntos son entradas de registro que tienes que añadir desde el resco explorer? eske yo tampoko entiendo mbn de que va esto.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/08/08, 23:26:22
Array

[xs_avatar]
asqpsa asqpsa no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Bruselas
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND P3700

Gracias por los archivos de registro.
Para los que no sepan de que va esto...
se trata simplemente de archivos de registro que al "ejecutarlos" desde Resco Explorer modifica el registro de forma añade la funcionalidad del sensor tactil [boton central] a algunos programas.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/08/08, 00:22:45
Array

[xs_avatar]
staskesi staskesi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 583

 Cita: Originalmente Escrito por asqpsa Ver Mensaje
Gracias por los archivos de registro.
Para los que no sepan de que va esto...
se trata simplemente de archivos de registro que al "ejecutarlos" desde Resco Explorer modifica el registro de forma añade la funcionalidad del sensor tactil [boton central] a algunos programas.

gracias por la explicacion. reiniciando a ver que tal va la cosa
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/08/08, 00:33:37
Array

[xs_avatar]
staskesi staskesi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 583

funciona perfectamente!

A ver para los que no lo entendais mucho.

El boton central, a los lados tiene 4 flechas, pues este "aro" lo podemos usar como si fuese una click wheel de los ipod's, que con el tacto y dando vueltas podemos subir y bajar por los menus.

Os bajais todos los programas que nuestro compañero Tupam ha puesto, los descomprimimos y llegaremos a unos archivos .reg... los metemos todos en una carpeta de la diamod.

Instalamos el resco explorer, y te dira de instalar el resco registry o algo asi, le das al si.

Una vez lo tienes instalado abres el resco registry, pulsas en menu, importar, y eliges la carpeta donde has metido los .reg ... haces click sobre cada uno que te interese instalar y listo.

Reinicias la diamond y ya tienes la rueda del ipod jejeje
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/08/08, 00:34:01
Array

[xs_avatar]
elchamo elchamo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Exelente aportación funciona de lujo muchas gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/08/08, 01:20:50
Array

[xs_avatar]
cesarsl cesarsl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 96

 Cita: Originalmente Escrito por staskesi Ver Mensaje
funciona perfectamente!

A ver para los que no lo entendais mucho.

El boton central, a los lados tiene 4 flechas, pues este "aro" lo podemos usar como si fuese una click wheel de los ipod's, que con el tacto y dando vueltas podemos subir y bajar por los menus.

Os bajais todos los programas que nuestro compañero Tupam ha puesto, los descomprimimos y llegaremos a unos archivos .reg... los metemos todos en una carpeta de la diamod.

Instalamos el resco explorer, y te dira de instalar el resco registry o algo asi, le das al si.

Una vez lo tienes instalado abres el resco registry, pulsas en menu, importar, y eliges la carpeta donde has metido los .reg ... haces click sobre cada uno que te interese instalar y listo.

Reinicias la diamond y ya tienes la rueda del ipod jejeje
Gracias por tu explicacon, ahora si que lo he entendido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 10/08/08, 01:27:16
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
excelente, gracias

vierco
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/08/08, 01:41:08
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,390

buen aporte compañero

chinchetazo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/08/08, 08:22:53
Array

[xs_avatar]
teoapabal Hombre teoapabal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madriles
Mensajes: 2,589
Modelo de smartphone: pepinote 3 y htc hd2 forever
Tu operador: Movistar
si señor muy buen aporte, aun de vacaciones y la peña esta como loca por meterle mano al diamante, jejejejejeeje. sl2
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/08/08, 09:10:31
Array

[xs_avatar]
jumen jumen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: htc diamond

yo instale 4 registros y la verdad no consigo funcionar la rueda central solo me cambia de pestaña(telefono.gente,historial de llamda etc etc)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond

Herramientas


Hora actual: 10:32:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.