Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/11/09, 01:32:46
Array

[xs_avatar]
pilotovv pilotovv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Touch 3G (T3238)

Thumbs up Estoy tratando de conseguir las rom para t3238 / t3232 / t4242

IMPORTANTE: HE CONSEGUIDO LAS ROM OFICIALES PARA T3232 y T3238, VISITEN:

http://www.htcmania.com/showthread.p...728#post641728

POST ANTERIOR:

Hooola a todos los HTC maniacos y en especial a mis amigos poseedores de los clones : T3232, T3238 y T4242.......yo tengo un HTC T3238.....el cual me va todo de lujo excepto el wifi......si pueden revisen mis post para que me puedan ayudar.....pero en fin en vista de mi problema con el wifi quiero reinstalar la ROM y me he dado a la tarea de buscar ROMS oficiales para nuestros clones chinitos.......

He pasado un día entero leyendo y leyendo acerca del tema y he hecho grandes avances.....

Pues como nuestros T3238 o T3232 viene de la CHINA pues pense......"HAY QUE IR A LA FUENTE" y así emprendí mi busqueda de ROMS oficiales en páginas CHINAS

Aunque obviamente no entiendo nada de chino usando el traductor de google y mucha paciencia he llegado a páginas de foros chinos donde encontre ROMS para nuestros modelos!!!!!!!

Como sabran soy nuevo en el tema HTC.....así que les voy a dar los links de las páginas donde podemos descargar ROMS a ver que podemos hacer ya que ahí tambien es posible descagar la "Cocina para T3238" no se mucho pero supongo que esto sirve para "modificar" ROMS......OJO Tengan en cuenta que hay varias versiones del mismo HTC T3238....por ejemplo mi dispositivo tiene la siguiente informacion:

PDA VERSION: v03.06.00
PDA CONSTRUIR: S0907151858
STACK VERSION: V02.42
STACK CONSTRUIR: MAY 16 2009
RADIO VERSION: 1.3
RADIO PACKAGE: 2.2

Segun lei hay varias "PDA VERSION" desde V0.03.00, V0.03.04, V0.03.05 y V0.03.06.......así que debemos buscar las ROM precisas para nuestra version......por tal motivo abro este tema para ver si entre todos nos podemos ayudar y encontar estas ROM que tanta falta nos hacen.....en mi busqueda he encontrado ROMS en ingles y tambien portugues, aun no encuentro la de español pero estoy seguro que por ahí deben andar......así que no siendo más los invito a navegar por las siguintes páginas y ver que encontramos:

1. http://www.592cx.com/forum-2-1.html

2. http://www.999ppc.com/thread.php?fid=35

3. http://bbs.shanzhaiji.cn/forumdisplay.php?fid=138

Junto a cada post ustedes podran ditinguir las ROMS ya que esta escrito en color rojo al lado izquierdo del nombre del tema dice por ejemplo:


[ROM]最新 T3238 \ T4242 ROM3.06 WM6.5纯净版23034



Espero que podamos sacar algo positivo de este tema que estoy abriendo y no nos demos por vencidos en la busqueda de estas ROMS!!!! espero sus comentarios.

Última edición por pilotovv Día 04/11/09 a las 19:08:27.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/11/09, 04:34:54
Array

[xs_avatar]
gattno gattno no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Smartphone T3232

ahahhaha estas bromeando verdad???? estas todo en chino.. ok somos poliglota pero aun no tanto.
A parte la broma te agradezco y ojala que alguen nos ayude en este tema tan complicado, como por ejemplo aceder para enstalar la rom :P
Gracias a todos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/11/09, 21:41:59
Array

[xs_avatar]
pilotovv pilotovv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Touch 3G (T3238)

Pues ta todo en chino pero usando el google traductor de chino aespañol es mucchisimo mas sencillo jeje.....como te dije usando el google traductor logre descargar varias roms en ingles y portugues aunque sigo buscando la de español.....por eso pedi su ayuda para hacer la tarea mas sencilla....intentalo y veras que s hay chance de conseguir las tan ansiadas ROMS. Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/11/09, 02:06:21
Array

[xs_avatar]
linpu linpu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: htc t3232 jade

 Cita: Originalmente Escrito por pilotovv Ver Mensaje
Pues ta todo en chino pero usando el google traductor de chino aespañol es mucchisimo mas sencillo jeje.....como te dije usando el google traductor logre descargar varias roms en ingles y portugues aunque sigo buscando la de español.....por eso pedi su ayuda para hacer la tarea mas sencilla....intentalo y veras que s hay chance de conseguir las tan ansiadas ROMS. Saludos.
buena iniciativa.

yactualmente estoy demasiado cntento con mi jade. ten en cuenta que por ser chino olvidate que es un htc. de htc lo unico que tiene es el emblema en el estuche y en la pantalla. pero software y hardware es totalmente diferente. hasta aplicaciones htc no corren por lo menos en mi jade chino-.

si te sirve de algo para cambiar la rom en los chinos hay que teclear con el telefono apagado tecla volume anajo mas tecla power.
aparece pantalla en blanco diciendo usb update mode...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/11/09, 04:27:58
Array

[xs_avatar]
pilotovv pilotovv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Touch 3G (T3238)

Hola linpu....si tengo claro que nuestros chinitos no son compatibles para nada con las roms de HTC....por eso he recurrido a los foros chinos en los cuales estan disponibles las ROM para descarga de los modelos especificos T3232 y T3238 y tambien T4242.......estas roms si estan de acuerdo a nuestros CPU y modeos.

Otra alternativa que voy a hacer mañana es la de registrame en esos foros.....con ayuda del google traductor claro esta, despues de registrarme abrire un tema solicitando la rom en español para nuestros dispositivo y bueno despues de conseguirla tocara llamar a beta testers

Esperemos que mas gente nos pueda ayudar, saludos del panita de siempre el pilo!!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/11/09, 04:53:00
Array

[xs_avatar]
gattno gattno no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Smartphone T3232

buenos, gracias chicos... veamos que pasa, pero no entendi una cosa que alguen me explique porfa.. yo tecla volume abajo mas tecla power.
aparece pantalla en blanco diciendo usb update mode...pero de alli come se carga una rom, se bloque todos. disculpe mi inorancia :P
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/11/09, 16:31:41
Array

[xs_avatar]
pilotovv pilotovv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Touch 3G (T3238)

EUREKA!!!!! mis estimados amigos poseedores de T3238 y T3232.......con gran alegria les infromo que he conseguido las tan ansiadas ROM!!!!!!!! e incluido el proceso para cargarlas en nuestros telefonos.....he conseguido las siguientes:

1. ROM en ingles con WM6.5 y touchflo segun me dijeron donde la consegui
2. ROM en español con WM6.1 pero sin touchflo

En todo caso para las personas que se les de el ingles les puedo dar las ROM y el proceso para que actualicen su terminal, es muy sencillo, solo debemos cargar un archivo de aproximadamente 50 Mb en nuestras microsd y apagar el telefono y luego encenderlo en modo UPDATE, bvueno abrire un post nuevo y les subire las ROM a un servidor para que las puedan descargar sin problemas e incluire un manual para que lo hagan.......PARA LOS QUE NO CREYERON EN MI NO LES DOY NADA DE ROMS jejejejejejeje mentira socios, ya abrire en la noche un post con las ROMS en ingles y español.....espero cxomentarios.

Saludos del panita de siempre, el pilo!!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/11/09, 17:56:03
Array

[xs_avatar]
gattno gattno no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Smartphone T3232

yO SIEMPRE HE CREIDO EN TI AHAHHAHAHAHHA, explicame como hacerlo, y en ingles estas bien, pero tiene touchflo??, recuerdate de poner el enlances a tu nuevo post :P
Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/11/09, 19:06:50
Array

[xs_avatar]
pilotovv pilotovv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Touch 3G (T3238)

Hola gattno.........segun mi fuente la ROM con WM6.5 en igles si tiene el TouchFlo....pero habrá que probar...... Ya abri el nuevo post:

http://www.htcmania.com/showthread.p...728#post641728

Pruebalo y me cuentas los resultados. Saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/11/09, 02:32:34
Array

[xs_avatar]
ajudxp ajudxp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1

Smile idioma en chino

buenas ocupo ayuda para ver quien me manda un link de descarga para un htc touch pro 2 en idioma en chino gracias saludes cordiales

xfa ayuda ocupo el rom para pasarlo en idioma en chino
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/11/09, 20:31:03
Array

[xs_avatar]
fi2 fi2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc touch 3g

Existe el WM 6.5 en español o se puede modificar el WM 6.5 en Ingles y traducirlo a español?
Seria un puntazo tenerlo en nuestro idioma esta ultima version.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/11/09, 17:21:56
Array

[xs_avatar]
gabbar gabbar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 2

Chicos esta rom 3232 no sirve para el 4242?

Última edición por gabbar Día 13/11/09 a las 19:37:14.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/06/11, 22:18:31
Array

[xs_avatar]
darkscam darkscam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Editado por moderación

No se toleran este tipo de comentarios

Última edición por Pac-Man Día 31/07/11 a las 16:28:22.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/10/12, 21:38:11
Array

[xs_avatar]
efrain_oq efrain_oq no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: htc touch 3g
Tu operador: Movistar
por favor ayuda con la ROM para el T3232 mil gracias

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch 3G Jade

Herramientas


Hora actual: 00:51:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.