Avisos

HTC P3300 También conocida como: HTC Artemis, HTC P3301, Dopod P800, O2 Xda Orbit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/11/07, 09:33:15
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
EPL v.4.03.02.4

Hemos modificado y mejorado un poco la rom con esta version.
Añadida una version mas moderla de Battery Status.
Corregidos algunos errores de traduccion.
Hemos vuelto al icono antiguo de bateria
Añadido WM5torage 1.78beta
Cambiado el skin del telefono y de la calculadora, ahora funcionan con la pantalla girada
Movido HTC Action Screen a aplicaciones.
Seguimos con el roporte de SDHC y Camara Gps, para el que tenga problemas con ella aqui se explica como solucionarlo.
Esta rom a sido creada de forma que la pda trabaje fluida, intentando aprovechar la mayor cantidad de memoria, por lo que no se le han añadido mas software del que tiene, ya que se pueden instalar desde cabs.
Si alguien esta interesado en meter otro tipo de programas, puede descargarse de aqui el soft para cocinarse su propia rom, lleva las instrucciones en su interior.

El que no sepa como instalar la rom, el amigo chustaschus, en este post explica muy bien como hacerlo

http://www.htcmania.com/showpost.php?p=1757&postcount=1


Esta rom no lleva tomtom instalado, ya que hay en algun post publicado anteriormente donde descargarlo y como instalando, aprovechando el mayor espacio para la pda.

Un saludo del Equipo.

EPL
Jou_Llorente
MrPostman

v.4.03.02.4 ESN

No nos hacemos responsables de los daños que se le pueda ocasionar al equipo.

Última edición por epl Día 27/11/07 a las 08:44:34.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 20/11/07, 09:33:30
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
actualizada el 21-11-07
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg pc_capture1.jpg (10.6 KB, 3229 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture2.jpg (9.8 KB, 3204 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture3.jpg (15.0 KB, 3205 visitas)

Última edición por epl Día 21/11/07 a las 09:53:56.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a epl su comentario:
  #3  
Viejo 20/11/07, 09:33:41
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
hemos detectado un par de bugs en esta rom relacionador son los timbres y con el nivel de la bateria.
Ya esta modificada con los problemas corregidos.
Version v.4.03.02.4 ESN Crossbow FINAL

.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg pc_capture5.jpg (11.8 KB, 3135 visitas)
Tipo de Archivo: jpg pc_capture6.jpg (12.7 KB, 3111 visitas)

Última edición por epl Día 24/11/07 a las 10:53:42.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/11/07, 09:33:51
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
3.13.412.1 Bs

Como veo que los usuarios quieren una rom con mas memoria y no podemos hacer una rom para cada usuario, dejo aqui una version bastante limpia que tiene soporte para SDHC y Camara gps. La ventaja de esta rom es que cada usuario puede personalizar la rom a su gusto, con o sin touch, con o sin htchome, con a sin Battery Status, etc, etc, ya que todas las aplicaciones basicamente estan en cab o se puede montar en cab, como comentan en mensajes posteriores, solo hay que lees y buscar un poquito.

No he podido probar esta rom, pero seguro que va bien. Tiene casi 55mg libres


P3300 3.13.412.2 BS ESN



Última edición por epl Día 27/11/07 a las 16:28:39.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/11/07, 10:20:20
Array

[xs_avatar]
janocal Hombre janocal no está en línea
Naranjito oficial
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 2,534
Modelo de smartphone: Note III, Note 4 edge
Tu operador: Vodafone
Sois unos maquinas,gracias de nuevo,a mi el icono de la bateria me iba bien pero igual era pq tenia instalada la ultima version del battery status.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/11/07, 10:35:13
Array

[xs_avatar]
cesargcb Hombre cesargcb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII i9305
Tu operador: Orange
Gracias de nuevo. Probaré esta nueva version

Pero, sabriais decirme si habeis corregido los skins en horizontal tanto de la calculadora; como del telefono? En caso de no se así podriais indicarme como hacerlo; me presto voluntario para hacerlo. Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/11/07, 10:40:45
Array

[xs_avatar]
janocal Hombre janocal no está en línea
Naranjito oficial
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 2,534
Modelo de smartphone: Note III, Note 4 edge
Tu operador: Vodafone
Acabo de instalarla y ahora le estoy metiendo la copia de seguridad,de momento creo que tarda un poquito mas en arrancar cuando la inicias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 20/11/07, 10:53:19
Array

[xs_avatar]
janocal Hombre janocal no está en línea
Naranjito oficial
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 2,534
Modelo de smartphone: Note III, Note 4 edge
Tu operador: Vodafone
El icono de la bateria del battery status no me sale,solo me sale la cantidad de carga,para que no me conflictara ya habia quitado la otra version de la copia de seguridad
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/11/07, 10:56:27
Array

[xs_avatar]
epl Hombre epl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: Motorola flare
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por janocal
El icono de la bateria del battery status no me sale,solo me sale la cantidad de carga,para que no me conflictara ya habia quitado la otra version de la copia de seguridad
No debes restaurar una copia completa de otra rom
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/11/07, 11:02:08
Array

[xs_avatar]
janocal Hombre janocal no está en línea
Naranjito oficial
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 2,534
Modelo de smartphone: Note III, Note 4 edge
Tu operador: Vodafone
vale gracais,luego volvere a meterlo todo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/11/07, 11:29:30
Array

[xs_avatar]
cjgosalbez Hombre cjgosalbez no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Ilice
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Note 4 y Xiaomi Mi4s
Tu operador: Vodafone
Gracias de nuevo, voy a bajar la nueva ROM que seguro superará las magníficas ROMs anteriores.
Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/11/07, 11:57:35
Array

[xs_avatar]
Aliberto Hombre Aliberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: El Bierzo
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: LENOVO P780
Tu operador: Movistar
Vamos a testearla.

Gracias de nuevo.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/11/07, 12:33:25
Array

[xs_avatar]
iblis1981 iblis1981 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P3300,DIAMIND,HTC HD,DESIRE HD,LG G2,LG V10

Que programa usais para hacer la copia de seguridad de la version anterior para meter esta? es que la ultimavez el spb backup no me funciono y cague con todo lo q tenia ; no se sie s q hice algo mal o simplemente no me funciono!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 20/11/07, 16:11:54
Array

[xs_avatar]
jmsister Hombre jmsister no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro SE
Tu operador: Jazztel
Sois la repera.................

no me habeis dado tiempo a configurarme como es debido la anterior y ya tenemos otra........

Bueno......... pues ya tengo instalada la 4.3.2.4

Gracias a todo equipo!!!!!


por cierto con esta rom se soluciona el problema que tenia.... al instalar el dialer de la touch (con botones grandes) el icono de la bateria de la barra de menus se volvia "tonto", sin embargo con esta rom y el mismo skin ya funciona bien.

Ala pues!!!, a seguir investigando (si me dais tiempo)

Gracias una vez mas

PD: para copias de seguridad de contactos utilizo el PIMBACKUP el resto de programas los instalo a pelo con los CAB (siempre en un directorio de SD porque con tanto cambio de ROM....)

Última edición por jmsister Día 20/11/07 a las 16:16:37.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/11/07, 16:32:04
Array

[xs_avatar]
darkelphos Hombre darkelphos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Alicante
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
joer maxo ayer pase de la b&b 4.0 a la 4.03.02.3 y hoy sacais esta XDD me espeare a la proxima ;) Gracias por todo :P

Una pregunta para pasar de la 4.03.02.3 a la .4 hay que volver a pasar el upsl para el desbloqueo de cid? Es que sufro bastante mientras carga la barrita temiendo que se bloquee XD
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/11/07, 18:53:47
Array

[xs_avatar]
cesargcb Hombre cesargcb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII i9305
Tu operador: Orange
¿Habeis borrado la actualizacion 4.03.02.4?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/11/07, 20:33:05
Array

[xs_avatar]
cjgosalbez Hombre cjgosalbez no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Ilice
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Note 4 y Xiaomi Mi4s
Tu operador: Vodafone
No funciona el enlace de la actualizacion de la Rom v4.03.02.4 de la primera página con RapidShare.
Podeis actualizarlo, Gracias
Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/11/07, 23:41:05
Array

[xs_avatar]
sledge sledge no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Argentina
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Lg G4

por alguna razon lo dieron de baja? ahora no se si instalar o no esta nueva rom......
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/11/07, 09:49:45
Array

[xs_avatar]
cjgosalbez Hombre cjgosalbez no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Ilice
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Note 4 y Xiaomi Mi4s
Tu operador: Vodafone
Me gustaria que me indicarais, si es posible,como quitar el HTC Home y el cubo para ganar más memoria.
Utilizo otros programas desde hace tiempo que hacen las funciones de las aplicaciones anteriores y me gustan más (quizás porque llevo mucho tiempo utilizándolos).
Antes con otras ROMs utilizaba el método del softreset antes de que se instalara la ExtRom, dejandome más memoria para instalar mis aplicaciones, en esta mánifica ROM solo me queda desistalar el cubo desde inicio-programas-configuración PDA-configuración TF y quito las marcas, reinicio. El Htc Home inicio configuración-Hoy-elementos y quito el htc home.
¿Hay otra forma de hacerlo para quitarlos definitivamente y ganar más memoria?
Espero que no sea pedir mucho.
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cjgosalbez su comentario:
  #20  
Viejo 21/11/07, 12:24:43
Array

[xs_avatar]
janocal Hombre janocal no está en línea
Naranjito oficial
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 2,534
Modelo de smartphone: Note III, Note 4 edge
Tu operador: Vodafone
hola,
de la version anterior si puedo instalar copia de seguridad o tampoco,gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3300

Herramientas


Hora actual: 15:28:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.