Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus L7 ROMs y desarrollo LG Optimus L7

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 14/11/13, 23:33:35
Array

[xs_avatar]
flinflanflin Hombre flinflanflin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: TENERIFE
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: sTimmy e82, galaxy s2, xperia mini pro, ZTE skate
Tu operador: Simyo
Pues lo intentaré, aunque con la slimbeam 4.3.1 de xda me pasó lo mismo..., aun asi, quitando que no conecta el wifi, la rom es espectacular, la mejor de las que he probado con diferencia....
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 14/11/13, 23:44:50
Array

[xs_avatar]
flinflanflin Hombre flinflanflin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: TENERIFE
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: sTimmy e82, galaxy s2, xperia mini pro, ZTE skate
Tu operador: Simyo
Nada.. sigue igual, seguiré investigando. Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 15/11/13, 00:05:42
Array

[xs_avatar]
gamberrete75 gamberrete75 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Jaén
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: Ya no se lo que tengo

He instalado los gapps y va genial. Muy buena rom
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 15/11/13, 00:18:43
Array

[xs_avatar]
aushlp Hombre aushlp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por flinflanflin Ver Mensaje
Hola, resulta que detecta las redes wifi, pero no conecta. ¿A alguien más le pasa...? He intentado de todo pero nada, graba la clave del router per no conecta....
A mi también me sucede. Pensé que solo era mi terminal :S
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 15/11/13, 00:30:56
Array

[xs_avatar]
kkoddy Hombre kkoddy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Frailes (Jaén)
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Red Rice 1 MTK WCDMA
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gamberrete75 Ver Mensaje
Pero que enlace es dentro de ese link
El que quieras son el mismo archivo solo varia el host donde están yo las descarge de goo.im
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 15/11/13, 00:37:03
Array

[xs_avatar]
dykaro dykaro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: lg p708
Tu operador: Movistar
funciona para l7 p708??
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 15/11/13, 00:47:42
Array

[xs_avatar]
RaafaaPaintt Hombre RaafaaPaintt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Spain
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: LG optimus L7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kkoddy Ver Mensaje
El que quieras son el mismo archivo solo varia el host donde están yo las descarge de goo.im
Os deje la GAPPS en el principio del post :)
__________________
RaafaaPaintt Roms
Aganme una pequeña donacion si les gusto mi trabajo

Pulsen en la imagen para donar
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 15/11/13, 00:48:26
Array

[xs_avatar]
RaafaaPaintt Hombre RaafaaPaintt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Spain
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: LG optimus L7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dykaro Ver Mensaje
funciona para l7 p708??
Subire un kernel para p708
__________________
RaafaaPaintt Roms
Aganme una pequeña donacion si les gusto mi trabajo

Pulsen en la imagen para donar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 15/11/13, 00:49:11
Array

[xs_avatar]
RaafaaPaintt Hombre RaafaaPaintt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Spain
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: LG optimus L7
Tu operador: Orange
Comentar como va i si ai algun fallo
__________________
RaafaaPaintt Roms
Aganme una pequeña donacion si les gusto mi trabajo

Pulsen en la imagen para donar
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 15/11/13, 01:21:32
Array

[xs_avatar]
edith11 edith11 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: lg e510
Tu operador: Movistar
buena rom amigo probando la rom overclock swap juegos hasta horita ningun fallo para ser una beta muy bien
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 15/11/13, 03:55:33
Array

[xs_avatar]
Antoniodzm Antoniodzm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Moto G3
Tu operador: Iusacell
por favor sube el kernel para el p708g
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 15/11/13, 04:07:05
Array

[xs_avatar]
edith11 edith11 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: lg e510
Tu operador: Movistar
hola amigo no funciona directorybind para enlazar los datos de los juegos ni con gl to sd falla al crear los enlases por que sera
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 15/11/13, 05:59:30
Array

[xs_avatar]
gamberrete75 gamberrete75 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Jaén
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: Ya no se lo que tengo

 Cita: Originalmente Escrito por RaafaaPaintt Ver Mensaje
Os deje la GAPPS en el principio del post :)
Y son los mismos o no? Los que yo he puesto les ha costado arrancar pero ahora mismo todo bien. Si son distintos la flasheare otra vez
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 15/11/13, 11:37:12
Array

[xs_avatar]
Jaizeta Jaizeta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,045
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Yoigo
Me la voy a instalar pero por favor, en la BETA2 pon la barra transparente como en 4.4!!
Muchas gracias por tu trabajo.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 15/11/13, 11:53:54
Array

[xs_avatar]
gamberrete75 gamberrete75 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Jaén
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: Ya no se lo que tengo

He vuelto a flashear con sus gapps y va de escándalo por ahora
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 15/11/13, 12:47:21
Array

[xs_avatar]
Jaizeta Jaizeta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,045
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Yoigo
Has hecho una auténtica obra de arte. Va genial.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 15/11/13, 12:54:21
Array

[xs_avatar]
Jaizeta Jaizeta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,045
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Yoigo
No encuentro el apartado de rendimiento, igual es porque no tengo ningún Kernel instalado.
¿Cuál me recomiendas?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 15/11/13, 13:11:32
Array

[xs_avatar]
gamberrete75 gamberrete75 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Jaén
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: Ya no se lo que tengo

 Cita: Originalmente Escrito por Jaizeta Ver Mensaje
No encuentro el apartado de rendimiento, igual es porque no tengo ningún Kernel instalado.
¿Cuál me recomiendas?
Me uno a la pregunta
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 15/11/13, 13:31:55
Array

[xs_avatar]
RaafaaPaintt Hombre RaafaaPaintt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Spain
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: LG optimus L7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por gamberrete75 Ver Mensaje
Me uno a la pregunta
Ir a ajustes > informacion de telefono > numero de compilacion-darle muxas veces para activar las opciones de desarrollo y el rendimiento :)
__________________
RaafaaPaintt Roms
Aganme una pequeña donacion si les gusto mi trabajo

Pulsen en la imagen para donar
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 15/11/13, 13:49:29
Array

[xs_avatar]
gamberrete75 gamberrete75 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Jaén
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: Ya no se lo que tengo

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus L7 > ROMs y desarrollo LG Optimus L7

Herramientas


Hora actual: 01:34:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.