Avisos

Personalización y temas Galaxy S4 Personalización y temas Galaxy S4

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/09/13, 21:34:39
Array

[xs_avatar]
lionet lionet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: LG P990 OPTIMUS
Tu operador: Movistar
eso cual as instalado?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 05/09/13, 11:45:23
Array

[xs_avatar]
javier flecha Hombre javier flecha no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,646
Modelo de smartphone: Note 3 & Note 4
Tu operador: Yoigo
Funciona muy bien, pero con el mods no suena con el manos libres del coche, no escucho ni me escuchan..
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/09/13, 11:47:30
Array

[xs_avatar]
el_geko Hombre el_geko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,940
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Vodafone
A mi ya se me escucha fuerte, hasta mas que el s3
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 05/09/13, 19:08:15
Array

[xs_avatar]
cypresshill1973 cypresshill1973 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 96
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javier flecha Ver Mensaje
Funciona muy bien, pero con el mods no suena con el manos libres del coche, no escucho ni me escuchan..
Deberias tener otro problema ya que este mod no afecta nada que tenga que ver con el manos libres. Este mod solo cambia un parametro que aumenta la ganancia del altavoz.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 09/09/13, 05:19:02
Array

[xs_avatar]
xadicto Hombre xadicto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: S4 I9505
Tu operador: Movistar
hola estoy en stock la ultima libre MGA-MH1, kisiera saber si hago root e instalo el cmw o el twp vale con la rom stock??

pueden resubir el enlace porke el torrent pone error.
__________________
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 09/09/13, 15:49:59
Array

[xs_avatar]
cypresshill1973 cypresshill1973 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 96
Tu operador: Movistar

Ahora alojo el torrent en otro sitio.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 09/09/13, 16:11:02
Array

[xs_avatar]
xadicto Hombre xadicto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: S4 I9505
Tu operador: Movistar
estoy en la 4.2.2 vale?? como digo en stock
__________________
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 09/09/13, 16:38:35
Array

[xs_avatar]
lionet lionet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: LG P990 OPTIMUS
Tu operador: Movistar
Yo lo e puesto el fuerte y para mi que trabajo en un sitio con ruido va de lujo
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 09/09/13, 16:58:47
Array

[xs_avatar]
fernanhood Hombre fernanhood no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 7,136
Modelo de smartphone: Cuarta Galaxia a la izquierda
Tu operador: Yoigo
Esperando ese link.
Gracias.
__________________
Enviado desde el bosque de Sherwood tomando un café.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 09/09/13, 18:32:48
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,951
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Yo hace tiempo que pongo siempre el de XDA, el MODERATE, y suena cojonudo, el LOUD suena demasiado fuerte, pero depende para quien puede necesitar el LOUD, pero como digo a mi con el MODERATE me sobra.
Saludos
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 10/09/13, 15:00:05
Array

[xs_avatar]
xadicto Hombre xadicto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: S4 I9505
Tu operador: Movistar
BUENO PUES ME ANIME..

rootee
instale CMW
y puse el de XDA moderate y TREEEEMEEEENDOOOO.

tengo la ultima rom libre española MGA-MH1
__________________
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 10/09/13, 15:28:05
Array

[xs_avatar]
memori Hombre memori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: redmi 1 y mi4
Tu operador: Pepephone
Habrá que probar gracias
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 10/09/13, 16:54:40
Array

[xs_avatar]
lionet lionet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: LG P990 OPTIMUS
Tu operador: Movistar
A mi tambien me v de lujo con la ultima ron inglesa
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/09/13, 14:22:36
Array

[xs_avatar]
Itz18 Itz18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 200
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Yo hace tiempo que pongo siempre el de XDA, el MODERATE, y suena cojonudo, el LOUD suena demasiado fuerte, pero depende para quien puede necesitar el LOUD, pero como digo a mi con el MODERATE me sobra.
Saludos
He puesto este y he tenido que bajar un pelin el sonido porque al llamar asustaba un poco :eek:
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/09/13, 07:13:46
Array

[xs_avatar]
jolugq Hombre jolugq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Trujillo-Peru
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: LeEco Pro 3 Elite x722
Tu operador: Claro
Es solo para que aumente el volumen que salga por el parlante o también aumenta el volumen si escucho música por audífonos?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 14/09/13, 21:26:31
Array

[xs_avatar]
Chernova Hombre Chernova no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Samsung S4 I9500
Tu operador: Movistar
Una consulta, la forma de deshacer los cambios como seria???

Saludos.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 14/09/13, 21:47:26
Array

[xs_avatar]
D@vIcHoJD D@vIcHoJD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3-GT-I9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chernova Ver Mensaje
Una consulta, la forma de deshacer los cambios como seria???

Saludos.
Reinstalando otra vez la rom por recovery sin hacer wipes.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 14/09/13, 21:49:08
Array

[xs_avatar]
D@vIcHoJD D@vIcHoJD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3-GT-I9300
Tu operador: Movistar
Si tengo instalado el mod Viper4android funciona sin problemas con este mod alguien lo ha probado?, tengo instalado la rom Arrow y kernel perseus.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 14/09/13, 22:05:43
Array

[xs_avatar]
lionet lionet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: LG P990 OPTIMUS
Tu operador: Movistar
Yo lo e probado con varias rom y en todas me a ido muy bien
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 15/09/13, 00:08:47
Array

[xs_avatar]
Chernova Hombre Chernova no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Samsung S4 I9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por D@vIcHoJD Ver Mensaje
Si tengo instalado el mod Viper4android funciona sin problemas con este mod alguien lo ha probado?, tengo instalado la rom Arrow y kernel perseus.
Gracias por la respuesta, el querer deshacer los cambios es que al sonar suenan tan fuerte que tengo miedo que se rompan los parlantitos.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > Personalización y temas Galaxy S4

Herramientas


Hora actual: 08:54:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.