Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/07/08, 11:44:40
Array

[xs_avatar]
juanito979 Hombre juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Black

duplicado

Última edición por juanito979 Día 15/07/08 a las 12:40:15.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 15/07/08, 12:14:11
Array

[xs_avatar]
juanito979 Hombre juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Black

encontrado, pero ahora, conecto la pda al pc, intento hacer el spl pero antes de empezar me da un error, y me dice que no se ha instalado correctamente el usb, aunque en la pantalla de la diamond si pone USB
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/07/08, 12:23:38
Array

[xs_avatar]
juanito979 Hombre juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Black

He conseguido que arranque, `pero el programa me sale una barra de estado en el pc y en la HTC pero no avanza
al cabo de un rato me dice que ha habido error de comunicacion entre dispositivos...
Lo reintento pero nada, siempre igual...

Que puedo hacer?

Última edición por juanito979 Día 15/07/08 a las 12:44:57.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/07/08, 13:08:47
Array

[xs_avatar]
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,680
Modelo de smartphone: Diamond y HD2

lo estas haciendo con el cable original de la Diamond?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/07/08, 13:13:25
Array

[xs_avatar]
juanito979 Hombre juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Black

si si, con el cable original
Y antes de ponerla en modo bootlader, he probado activesync y se detecta sin problemas...

Estoy intentando meter la version firmada, es esa verdad?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/07/08, 13:37:11
Array

[xs_avatar]
juanito979 Hombre juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Black

El programa me pone que tiene que haber conexion activa con activesync, pero si el htc está en modo bootloader no se puede

Seguro que tiene que estar así??? y NO encendida normal con una conexion ??
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/07/08, 13:57:48
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
He actualizado el primer post.

Los que tengan problemas para flasear que prueben la utilidad de flaseo especifica para la Diamond
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/07/08, 14:01:15
Array

[xs_avatar]
juanito979 Hombre juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Black

Yo lo he hecho si poner el htc en modo bootloader, sino con una conexion de activesync creada y ya está
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 15/07/08, 14:05:14
Array

[xs_avatar]
juanito979 Hombre juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Black

y la utilidad de flasheo??
no esta colgada jjee
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 15/07/08, 14:06:06
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
Vuelve a mirar que si que esta
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/07/08, 14:14:32
Array

[xs_avatar]
juanito979 Hombre juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Black

vale, perdona, es cierto, hay que mirar tu firma jeje
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 15/07/08, 16:26:12
Array

[xs_avatar]
gbr69 Hombre gbr69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Pues nada, tengo el mismo problema que juanito979
a ver quien lo logra antes... jeje para mi es importante pues el SO esta en Ingles.

He tratado con SPL firmadas, sin firmar, con la utilidad de flasheo Siempre desde la pantalla Boot de colores y nada sale la pantalla gris y se queda a 0 % , en la utilidad de flasheo me contesta que no puede abrir el File directamente.

Me mosquea por que pone que se debe tener una sincronizacion Activesync pero es imposible desde la pantalla Bootloader yo en ningun caso puedo .. (Ya se crea una conexion USb entre PC y Htc no?) Tambien he tratado hacerlo en otro pc, quitar corta fuegos, antivir antitodo pero nada de nada. Con Sim, sin SIM

Ya he flaseado una HTC elf xl sin problemas pero esta no hay tu tia... que mas puedo hacer..tengo SPL original 1,35
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/07/08, 16:57:46
Array

[xs_avatar]
gbr69 Hombre gbr69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Que os parece? He leido en Xda "SSPLManual.exe to the device and run it.
INSTALLING THIS WILL HARD-RESET THE DEVICE" Que es? es peligroso y puede resolver mi problema? no quisiera cargarme la Diamon que tiene dos dias.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 15/07/08, 17:13:39
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gbr69 Ver Mensaje
Pues nada, tengo el mismo problema que juanito979
a ver quien lo logra antes... jeje para mi es importante pues el SO esta en Ingles.

He tratado con SPL firmadas, sin firmar, con la utilidad de flasheo Siempre desde la pantalla Boot de colores y nada sale la pantalla gris y se queda a 0 % , en la utilidad de flasheo me contesta que no puede abrir el File directamente.

Me mosquea por que pone que se debe tener una sincronizacion Activesync pero es imposible desde la pantalla Bootloader yo en ningun caso puedo .. (Ya se crea una conexion USb entre PC y Htc no?) Tambien he tratado hacerlo en otro pc, quitar corta fuegos, antivir antitodo pero nada de nada. Con Sim, sin SIM

Ya he flaseado una HTC elf xl sin problemas pero esta no hay tu tia... que mas puedo hacer..tengo SPL original 1,35
Hasta que no tenga mi Diamond y pueda probarlo tampoco te puedo ayudar mucho pero lo de que necesita una conexion de ActiveSync tampoco es tanto problema, si te aparece la palabra usb en la pantalla tricolor ya tienes conexion y deberia funcionar

Es que es un proceso que tampoco tiene muchos secretos.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 15/07/08, 17:23:54
Array

[xs_avatar]
sebas1x sebas1x no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc diamond

lo siento, soy nuevo en esto...voy a recibir mi diamond en unos dias a traves de vodafone online y no entiendo nada de lo de la ROM..bueno se que es la memoria interna que lleva todos los progrmas, pero porque cambiar la? que beneficio se consigue? gracias por aclararme!
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 15/07/08, 17:32:52
Array

[xs_avatar]
gbr69 Hombre gbr69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Si realmente no tiene secretos y es aparentemente simple ... ya os contare ..sigo investigando, lo probare en el PC de casa
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/07/08, 19:31:53
Array

[xs_avatar]
mauronow25 mauronow25 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Me acaba de llegar hace 1 hora mi Diamond libre de fabrica, esta en ingles. anda muy bien y rapido.
Pregunto: ((( perdon por favor por la ignorancia)))
1- lo primero que quiero hacer es pasarla a español, instalo el spl firmado o no firmado? o ninguno de los dos.
2- cual es el archivo que tengo que instalar para pasarla a español?
3- si a futuro quisiera pasar o dejarla de fabrica como la saque de la caja, podre hacerlo? ( por la garantia)
4- si ya se disculpen la ignorancia pero tengo miedo de hacer algo mal y no quiero que le pase nada a mi aparatito.
5- 1000000000000000 gracias !!
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/07/08, 19:44:18
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mauronow25 Ver Mensaje
Me acaba de llegar hace 1 hora mi Diamond libre de fabrica, esta en ingles. anda muy bien y rapido.
Pregunto: ((( perdon por favor por la ignorancia)))
1- lo primero que quiero hacer es pasarla a español, instalo el spl firmado o no firmado? o ninguno de los dos.

¿Entonces cual pongo?
En principio no es determinante la eleccion de uno u otro pues si elejes la version "firmada" deberas instalar una rom firmada. Si bien es cierto, el HARD-SPL signed nos obliga a buscar las roms que hayan sido firmadas por el grupo OLINEX.

Poner tienes que poner uno....

2- cual es el archivo que tengo que instalar para pasarla a español?

Y las ROMs?
Aqui mismo, para la rom original en español firmada pincha --> AQUI
Y para la no firmada pincha --> AQUI

Aqui depende de la que elijas arriba


3- si a futuro quisiera pasar o dejarla de fabrica como la saque de la caja, podre hacerlo? ( por la garantia)

Tendras que buscar la ROM que llevas, si no imposible. Primero de todo mira a ver que rom tienes

4- si ya se disculpen la ignorancia pero tengo miedo de hacer algo mal y no quiero que le pase nada a mi aparatito.

Nadie quiere que le pase nada a su aparatito

5- 1000000000000000 gracias !!
De nada, pero por favor LEED.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/07/08, 19:51:04
Array

[xs_avatar]
mauronow25 mauronow25 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Gracias, quizas me exprese mal perdona, lo que quice decir en pocas palabras es q me recomienden si me combiene mas una rom firmada o sin firmar.......
me refiero a funcionamiento , futiras actualizaciones ..instalacion de aplicaciones..ect.
La rom que muestra tiene mi Diamond es: 1.34.831.1 wwe
Rom date: 05/25/08
off....Puedo ahcerle un backup a mi rom por si las dudas algo sale mal?
Gracias.

Última edición por mauronow25 Día 15/07/08 a las 21:03:11.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 15/07/08, 22:01:18
Array

[xs_avatar]
niel Hombre niel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 64GB
Tu operador: Orange
Gracias vauss a finales de semana deberia llegarme la diamond y con este tutorial fijo que consigo meterle la rom libre sin problemas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 17:41:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.