Avisos

ROMs y desarrollo Motorola RAZR ROMs y desarrollo Motorola RAZR

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/08/12, 16:48:31
Array

[xs_avatar]
brucar brucar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
Naxer que ota instalaste?

Gracias


Sent from my XT910 using Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 24/08/12, 18:32:47
Array

[xs_avatar]
Malkancer Hombre Malkancer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Simyo
Me voy a ir de vacaciones y quiero tenerlo antes de irme, si alguno lo ha hecho desde la 2.3.6 de Yoigo que avise y pongo a ello, que estoy hasta los webs de esperar a Yoigo.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 24/08/12, 18:47:41
Array

[xs_avatar]
htc tytn II Hombre htc tytn II no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: colombia
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: lg g2 f320k
Tu operador: Movistar
gracias a todos y les cuento que el foro me ha ayudado mucho.
pregunto mi razr xt910 pero el mio dice 672.180.350 Br el que tiene en esta link es mas nuevo
nuevamente gracias y buen dia
__________________
LO MAS VALIOSO ES LO QUE HACE UNO MISMO AUNQUE HAY EXCEPCIONES SOLO HAY QUE SABER BUSCAR
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 24/08/12, 18:48:49
Array

[xs_avatar]
knario89 Hombre knario89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LPGC
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Flasheada desde el RDS sin problemas. A ver qué tal se comporta ahora...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/08/12, 18:48:56
Array

[xs_avatar]
Hub Hombre Hub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Samsung S6 (128GB!!!)
Tu operador: Lowi
Una duda...

Tengo esta versión:


Es el leak del 27 de Junio con la actualización del kernel gracias a Spawn ;), pero si me fijo en mi captura el baseband es la 04.12.00R y la versión la 676.x.x.

¿Merece la pena ponerla? o mejor me quedo como estoy...

Un saludo,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 24/08/12, 20:11:53
Array

[xs_avatar]
obses obses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,022
Tu operador: Movistar

Trae mas morraya que el leak del 9 de junio???
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 24/08/12, 20:13:56
Array

[xs_avatar]
naxer82 Hombre naxer82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: En algun pueblo de Valencia
Mensajes: 2,368

 Cita: Originalmente Escrito por obses Ver Mensaje
Trae mas morraya que el leak del 9 de junio???
La misma que la anterior.
Amazin, google(books,peliculas,etc), y unas cuantas mas pero que vamos congelas y punto.

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 24/08/12, 20:42:05
Array

[xs_avatar]
titan83 Hombre titan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: salamanca
Mensajes: 2,800
Modelo de smartphone: honor 10
Tu operador: Movistar
pero al instalarle la v5 encima,la morralla desaparece,no?
salu2
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/08/12, 20:53:40
Array

[xs_avatar]
titan83 Hombre titan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: salamanca
Mensajes: 2,800
Modelo de smartphone: honor 10
Tu operador: Movistar
es el mismo que pusiste en el post de "Me acaba de saltar la actualización a Ics"?

En xda ya la han cazado voy a provarla

Por si alquien quiere aqui esta https://hotfile.com/dl/168561569/faf...en.EU.zip.html ?
salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 24/08/12, 21:08:11
Array

[xs_avatar]
obses obses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,022
Tu operador: Movistar

que firm es?? el enlace no se abre
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 24/08/12, 23:01:44
Array

[xs_avatar]
titan83 Hombre titan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: salamanca
Mensajes: 2,800
Modelo de smartphone: honor 10
Tu operador: Movistar
esto es lo que se ha descargao Blur_Version.651.167.26.XT910.Retail.en.EU
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 25/08/12, 00:24:21
Array

[xs_avatar]
obses obses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,022
Tu operador: Movistar

No carga el enlace ese.

Del archivo de fastboots de xda que version tenemos que descargar para tener la ultima?? es un retail british no? pero hay muchos
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/08/12, 02:11:03
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,467
Modelo de smartphone: LGV30, Honor 3 y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Bueno pues yo como nadie decia na lo he instalado y encima la V5...
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 25/08/12, 03:16:04
Array

[xs_avatar]
naxer82 Hombre naxer82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: En algun pueblo de Valencia
Mensajes: 2,368

Yo hecho de menos la V5 pero con estos consumos me quedare en stock una temporada.

50% aun ¿esto es ginger?
Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2

Última edición por naxer82 Día 25/08/12 a las 03:20:38.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 25/08/12, 03:19:56
Array

[xs_avatar]
naxer82 Hombre naxer82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: En algun pueblo de Valencia
Mensajes: 2,368



Se que es pronto por que durante los ciclos de bateria la cosa suele cambiar para mejor. Pero me esta sorprendiendo y si no lo ponia reviento

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2

Última edición por naxer82 Día 25/08/12 a las 03:22:18.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 25/08/12, 04:01:21
Array

[xs_avatar]
knario89 Hombre knario89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LPGC
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Para bien o para mal, naxer?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 25/08/12, 04:05:08
Array

[xs_avatar]
naxer82 Hombre naxer82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: En algun pueblo de Valencia
Mensajes: 2,368

 Cita: Originalmente Escrito por knario89 Ver Mensaje
Para bien o para mal, naxer?
Para bien ya que antes duraba sobre 6 horas de pantalla activa. Y ahora si sigue asi estara sobre los 8, eso ya se acerca a consumos de gingerbread

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 25/08/12, 06:31:07
Array

[xs_avatar]
musleman Hombre musleman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Guadalajara
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por sakil Ver Mensaje
Bueno pues yo como nadie decia na lo he instalado y encima la V5...
Has instalado 672.180.41 Retail y después V5 ? Así lo has hecho?

Un saludo.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 25/08/12, 11:06:21
Array

[xs_avatar]
romanones20 romanones20 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 653



Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 25/08/12, 11:12:57
Array

[xs_avatar]
Bastard Hombre Bastard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Erandio
Mensajes: 3,824
Modelo de smartphone: Meizu MX4 PRO 32GB
Tu operador: Pepephone
Vamos a ver si actualizamos

Fastboot entonces no? Es lo mismo y mas facil :p

Salu2

Enviado desde my Motorola Razr MAXX sin problemas de Battery XD
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola RAZR > ROMs y desarrollo Motorola RAZR

Herramientas


Hora actual: 13:03:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.