Avisos

Motorola Moto G5S Plus Motorola Moto G5S Pkus

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 22/10/18, 16:31:42
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 444
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Jolu_DTS Ver Mensaje
Si, claro, la conversación completa
La volví a probar bien los primeros segundos y después desaparece la voz del otro.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 23/10/18, 15:17:36
Array

[xs_avatar]
andresr41 Hombre andresr41 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Argentina
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: LG G2 D800
Tu operador: Movistar
Yo instalé la que llegó a Brasil y te aseguro que ha mejorado en todo los aspectos. La batería dura mucho más. Y tiene muchos agregados. Puede ser que sea un soak test, porque dice prerelease. Pero en el día a día va mejor que la versión estable anterior de nougat. Al menos en mi caso. No sé si servirá para España. El número de compilación es el mismo.

Última edición por andresr41 Día 23/10/18 a las 15:30:19.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 24/10/18, 14:24:18
Array

[xs_avatar]
Jolu_DTS Jolu_DTS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Moto G5S Plus, Lenovo Yoga Book
Tu operador: Jazztel
Me acaba de llegar, canal reteu. A los que ya lo habéis instalado, habéis hecho un factory reset después? Yo lo suelo hacer, pero en este caso me da pereza por los podcasts y las listas de spotify...
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 24/10/18, 14:42:31
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 444
Tu operador: Movistar

Una vez instalado Oreo las guías para rootear este teléfono son las mismas o hace falta otro método?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 24/10/18, 16:30:15
Array

[xs_avatar]
Jolu_DTS Jolu_DTS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Moto G5S Plus, Lenovo Yoga Book
Tu operador: Jazztel
Ni idea, yo ya no me dedico a eso, no lo necesito, pero seguro que algún compi te saca de dudas.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 24/10/18, 19:04:05
Array

[xs_avatar]
miki.quirantes miki.quirantes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 1,007
Modelo de smartphone: Moto G5S Plus
Tu operador: Yoigo
A los que os ha llegado la OTA... podéis indicar que compilación es??? es la OPS28.65-36 ???. Lo pregunto porque esta es la que me instalé yo por fastboot pero me he dado cuenta que en la version de kernel pone "prerelease", pensaba que era la definitiva... pero parece que no es el caso de la que llevo yo...
Gracias
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 24/10/18, 19:36:11
Array

[xs_avatar]
joperlan joperlan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Moto G5 S PLUS
Tu operador: Vodafone
Efectivamente, a mi me llego hace unos días y es la compilación OPS28.65-36, prerelease y reteu.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 24/10/18, 19:46:15
Array

[xs_avatar]
miki.quirantes miki.quirantes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 1,007
Modelo de smartphone: Moto G5S Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por joperlan Ver Mensaje
Efectivamente, a mi me llego hace unos días y es la compilación OPS28.65-36, prerelease y reteu.
Muchas gracias...
Entonces se supone que no es la defintiva, no??
La verdad es que va PERFECTA... esta superpulida
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 24/10/18, 19:56:40
Array

[xs_avatar]
andresr41 Hombre andresr41 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Argentina
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: LG G2 D800
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miki.quirantes Ver Mensaje
Muchas gracias...
Entonces se supone que no es la defintiva, no??
La verdad es que va PERFECTA... esta superpulida
Coincido, no tiene errores y va mejor que nougat en todo sentido. A todos los que les ha llegado les dice prerelease. Tal vez le falte algunas cosas a la rom de oreo o simplemente estén viendo si no tiene errores para lanzar la definitiva. También instalé por fastboot sin problemas.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 24/10/18, 22:15:37
Array

[xs_avatar]
joperlan joperlan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Moto G5 S PLUS
Tu operador: Vodafone
Yo creo que no es la versión definitiva, yo desde que la instale sin problemas, no hice factory restet, directamente por ota y a rular.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 25/10/18, 08:43:33
Array

[xs_avatar]
Marina28 Marina28 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Moto g5s plus
Tu operador: Movistar
A mi me llegó ayer por la noche vía ota y perfecto va muy bien
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 25/10/18, 09:39:58
Array

[xs_avatar]
dacadu Hombre dacadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 881
Tu operador: Lowi

Me acaba de llegar la actualización a oreo.
Esta mañana, le di a comprobar nuevas actualizaciones, y ahí estaba.
El proceso de actualización ha durado una hora aproximadamente.
Tengo el Moto g5s plus modelo XT1805 y con canal software reteu. La compilación recibida es OPS28.65-36.
En principio tiene buena pinta, y por poco que he probado hasta el momento he visto lo siguiente:

1. Ha cambiado el menu de ajustes, tanto en aspecto como en algunas opciones. Espero que se pueda hacer lo mismo que con la versión 7.1.1 de android, pero como comento más abajo, hay una cosa que no sé como configurarla ahora.

2. El tanto por ciento de batería, que antes aparecía dentro del icono de la batería, ahora aparece junto a éste icono, y quita bastante espacio de la barra de arriba, con lo que casi siempre tengo los puntos suspensivos indicando que hay más elementos de notificaciones.

3. He conseguido que funcione la grabación de llamadas, cosa que con la versión anterior no iba bien. He hecho dos pruebas, una que en la que he realizando la llamada desde el móvil y otra recibiendo la llamada en el móvil. He usado la aplicación ACR, y he usado la configuración que propone usando su menú en la opción "¿Problemas con la grabación?", y seleccionando la opción "Android 6/7/8 (b)". Ambas llamadas han sido de unos 45 segundos y durante toda la llamada se escuchan a ambos interlocutores.

4. He intentado probar la función de PiP, buscando por internet como usarla y configurarla, he visto que parece tener la función el teléfono, aunque la función está traducida y se llama imagen e imagen. Ahora bien, en los ejemplos que he visto, siempre salen pulsando en el botón virtual del circulo, que yo con la configuración del teléfono no veo, ya que uso gestos sobre el sensor de la huella dactilar. Al pulsar sobre el sensor, que es lo equivalente a pulsar sobre el botón del círculo, no me funciona. Y he perdido un buen rato buscando dónde se activaba y desactivaba los gestos sobre el sensor de la huella, para probar si quitándolos, de forma que aparezcan los botones virtuales, consigo que funcione el PiP.

Saludos.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 25/10/18, 11:38:33
Array

[xs_avatar]
dacadu Hombre dacadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 881
Tu operador: Lowi

Sobre lo del punto 3, rectifico, no funciona.
Si la llamada es corta, menos de un minuto va bien la grabación. Pero si es de más tiempo, termina perdiendo la voz de la persona con la que se habla desde el móvil.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 25/10/18, 20:44:30
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 444
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dacadu Ver Mensaje
Sobre lo del punto 3, rectifico, no funciona.
Si la llamada es corta, menos de un minuto va bien la grabación. Pero si es de más tiempo, termina perdiendo la voz de la persona con la que se habla desde el móvil.
Con la que uso yo no graba a la otra persona nunca ni un solo segundo.

Pero hoy probé dándole al altavoz durante la llamada y grabó todo bien lo que pasa que fue muy corta no sé si graba de esa manera más de 30 segundos.

De todas formas es algo que es culpa de Google que está capando a propósito porque en algunos países es ilegal grabar llamadas. La única forma al parecer es cuando fabricantes en su aplicación de llamadas ponen esa opción.

Aún así voy a probar cuando alguien me llame una llamada larga a ver si con el altavoz puesto se graba entera.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 25/10/18, 20:46:53
Array

[xs_avatar]
boore Hombre boore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: xperia neo v
Tu operador: Pepephone
La grabación de llamadas a mi parece que me funciona.
Call recorder de apliqato.
En configuración /grabación /configuración 7

Edito. No se porque ya no funciona.

Última edición por boore Día 25/10/18 a las 22:42:48.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 26/10/18, 00:10:42
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 444
Tu operador: Movistar

Lo dicho prueba con poner el altavoz creo que así funciona.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 28/10/18, 19:17:16
Array

[xs_avatar]
jabichocu jabichocu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: The Black Pearl
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: RAGMARÖK !
Tu operador: Otra
Hola a todos, Pues eso, se me actualizó el terminal a 8.1 version ops28.65-36 y ahora al encenderse y apagar me suena el mismo tono que el de los mensajes y alertas, pero no llego a ver que alerta es porque desaparece enseguida...alguna idea de como desactivar estas alertas??
Antes de actualizar no tenia este comportamiento



pd: tengo la impresion que al apagar es por la desconexion de la SD y al iniciar por falta de red
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 28/10/18, 19:50:35
Array

[xs_avatar]
principeroman89 principeroman89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Moto G5S Plus
Tu operador: Movistar
Pues desde la actualización me ha desaparecido la opción de bloquear las llamadas. Os ha pasado lo mismo?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 28/10/18, 22:52:09
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 444
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por principeroman89 Ver Mensaje
Pues desde la actualización me ha desaparecido la opción de bloquear las llamadas. Os ha pasado lo mismo?
Bloquear teléfonos dices?
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 29/10/18, 04:05:21
Array

[xs_avatar]
rvmoncho rvmoncho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 4 sm-g316my
Tu operador: ENTEL
Mi número de compilación anterior era en nougat NPS.26. 116-26-18, con el parche de seguridad de junio de 2018, canal rtcl Chile, actualice a oreo aún estando disponible solo para retin y rtbr está compilación es la misma que la reteu, OPS.28.65-36 del mes de agosto, al menos me quedo tranquilo ya que veo en este post que la versión reteu que están recibiendo tiene la misma compilación en oreo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G5S Plus

Herramientas


Hora actual: 21:58:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.