Avisos

Samsung Galaxy Spica i5700 El terminal Android de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/09/10, 22:04:25
Array

[xs_avatar]
jokin1983 jokin1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Xperia Arc S

Ok gracias!

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 23/09/10, 22:14:36
Array

[xs_avatar]
jokin1983 jokin1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Xperia Arc S

Up!

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 26/09/10, 00:09:08
Array

[xs_avatar]
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
Up.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/09/10, 14:09:22
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,918
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
Os lo pongo aqui tb...

Ya está disponible el fix para el audio distorsionado en Ecclair 2.1 al escuchar por auriculares mp3.

http://www.datenschleuse.de/SamTurbo...undfix_PDA.tar (odin, creo)

Paquetito para recovery
http://forum.samdroid.net/f9/dev-ker...html#post49715


Saludos!

Última edición por cowalex Día 26/09/10 a las 20:30:52.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 29/09/10, 10:51:40
Array

[xs_avatar]
jokin1983 jokin1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Xperia Arc S

Una pregunta... Para aplicar el paquete del audio desde el recovery, es necesario tener los archivos migrados? Es que lo intente y tuve que flashearlo todo de nuevo! el teléfono no me iniciaba y el recovery me daba error, decía que que no encuentra los archivos.... Por otro lado, si migro los archivos y mañana sale una versión estable de Froyo, es muy complicado dejarlo como estaba para poder aplicar la rom?
Perdón por el rollo..

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 29/09/10, 14:18:01
Array

[xs_avatar]
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jokin1983 Ver Mensaje
Una pregunta... Para aplicar el paquete del audio desde el recovery, es necesario tener los archivos migrados? Es que lo intente y tuve que flashearlo todo de nuevo! el teléfono no me iniciaba y el recovery me daba error, decía que que no encuentra los archivos.... Por otro lado, si migro los archivos y mañana sale una versión estable de Froyo, es muy complicado dejarlo como estaba para poder aplicar la rom?
Perdón por el rollo..

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
A ver si alguien que lo haya puesto te puede ayudar, yo me quede en el del arreglo de la orientación de la cámara, y por lo menos hasta ahí bien...

El del sonido como estaba con lo del controlador de memoria, que antybite dijo que era experimental, y que estaba probando valores y demas... pues no he llegado a probarlo.

Salu2
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 29/09/10, 14:36:42
Array

[xs_avatar]
Juanper75 Hombre Juanper75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
Hola a todos

Primero deciros que es mi primer post en el foro, llevo tiempo leyendo y aprendiendo de vosotros, gracias a eso he pasado de un spica 1.6 con multitud de problemas a un Spica con Samdroid 2.1 y cada día más rapido y estable.

He instalado la actualización del fix del sonido y realmente los Mp3 funcionan mucho mejor, incluso he apreciado un aumento de velocidad en la reproducción de los videos, y algo menos de desincronización en Youtube. Eso si, el reproductor de serie me funciona peor que cualquier otro, tipo mspot.

Los fallos que he encontrado es que los sonidos cortos, como el de mensaje o llamada (si no tienes un sonido largo) suenan realmente mal, pero con cambiar el tono se ha solucionado. También me da la sensación que el consumo de bateria es algo superior, pero no mucho.

Yo lo hice desde recovery con el "Apply any zip", luego hice un wipe de cache y el telefono se reinició sin problemas (tardando un poco mas de lo normal la primera vez, eso si).

Lo de guardar los datos para cuando salga Froyo estable... creo que va a ser complicado, pero seguro que los gurus del spica saben más que yo, que soy un total newbie.

Un saludo y gracias otra vez a todos por ayudarme sin saberlo
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/10/10, 19:25:07
Array

[xs_avatar]
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
Upppp
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 03/10/10, 00:47:51
Array

[xs_avatar]
bacardis Hombre bacardis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: al sur
Mensajes: 1,023
Tu operador: Yoigo

como se instala : FE_8_Kernel_UV2_PDA
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 03/10/10, 12:15:52
Array

[xs_avatar]
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por bacardis Ver Mensaje
como se instala : FE_8_Kernel_UV2_PDA

Los .tar con el Odin
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 04/10/10, 17:47:21
Array

[xs_avatar]
MangekyouSharingan2007 Hombre MangekyouSharingan2007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Guernica, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Motorola Defy MB-525
Tu operador: Movistar
A probar el alpha 6.2 de Froyo se ah dicho
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 20/10/10, 23:56:34
Array

[xs_avatar]
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,502
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
¿Qué hacéis poniendo "uuuuuppp"? Este post esta en "Adherido"... Borro esos mensajes.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 21/10/10, 09:45:50
Array

[xs_avatar]
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por PacMan92 Ver Mensaje
¿Qué hacéis poniendo "uuuuuppp"? Este post esta en "Adherido"... Borro esos mensajes.
pacman92... el up es para que se vea que hay novedades en el post, ya que al editarlo no se refleja el cambio... No hay ningún otro motivo...
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 21/10/10, 10:47:36
Array

[xs_avatar]
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,502
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kaskin Ver Mensaje
pacman92... el up es para que se vea que hay novedades en el post, ya que al editarlo no se refleja el cambio... No hay ningún otro motivo...
Pues, en vez de poner "uuuuppppppp", como si fuese un post no adherido, simplemente poned en el nuevo mensaje:

"Añadidas novedades en el post principal".

¿No crees?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 21/10/10, 22:29:11
Array

[xs_avatar]
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
A mi personalmente igual me da poner up que poner "Añadidas novedades en el post principal" creo que significan lo mismo...

Salu2
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 21/10/10, 22:45:29
Array

[xs_avatar]
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,502
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
Entonces, no sabes inglés.

Independientemente de eso, buen post.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 28/10/10, 15:00:32
Array

[xs_avatar]
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
Para que PacMan92 este contento ;)

"Añadidas novedades en el post principal"
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 28/10/10, 15:24:58
Array

[xs_avatar]
Pac-Man Hombre Pac-Man no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,502
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
Jajajaja gracias kaskin :)
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 29/10/10, 15:14:51
Array

[xs_avatar]
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
Añadidas novedades en el post principal...
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 05/11/10, 20:37:29
Array

[xs_avatar]
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
Añadidas novedades en el post principal...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Spica i5700

Herramientas


Hora actual: 19:00:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.