Avisos

ROM y desarrollo Motorola Moto G (2013) ROM y desarrollo Motorola Moto G (2013)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/10/14, 18:21:17
Array

[xs_avatar]
santiagojordan147 Hombre santiagojordan147 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Argentina
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Personal
Post Liberar Moto G para cualquier compañia y gratis!!

buenas, no se si esta bien puesto aqui este hilo, pero paso a explicarles como libere mi moto g en 5 minutos y gratis

Es muy sencillo y práctico...hay 2 opciones

si tienen rom stock con la app de ayuda motorola lo pueden hacer desde ahi iniciando un chat con atención al cliente

en el caso de tener custom rom no van a tener la app de ayuda motorola por lo tanto inician un chat desde aqui

España: https://motorola-global-es.custhelp....p/mcp/service/
América del Sur: https://motorola-global-es-latam.cus...pp/mcp/service

bien, una vez iniciado el chat te preguntan en que pueden ayudarte, y se lo tiras en seco, que quieres tu codigo para liberar tu sim

te van a hacer algunas preguntas porque a las empresas no les gusta que los fabricantes liberen los codigos, pero son todas piloteables, y si quieres miente para hacerlo mas facil todavia

les dejo mi conversacion para que vean mis respuestas a las preguntas...la primera vez que lo intente dije toda la verdad y quien me atendio la consulta me dijo que no podia facilitarme el codigo porque no tenia razones suficientes para darmelo

.
Transcripción de chat 10/10/2014 12:29 PM
[12:20:46 PM] Hola, mi nombre es Stephanie Velasco. ¿Cómo puedo ayudarle?
[12:21:03 PM] Stephanie Velasco: Buen dia , ¿ con quien tengo el gusto ?
[12:21:03 PM] santiago jordan: HOLA QUERIA SOLICITAR EL CODIGO PARA DESBLOQUEAR MI SIM
[12:21:16 PM] santiago jordan: MI NOMBRE ES SANTIAGO
[12:21:26 PM] Stephanie Velasco: con gusto le brindo la información solicitada
[12:21:31 PM] Stephanie Velasco: Pero primero permitame consultarle si seria tan amable de brindarme la siguiente información.
[12:21:34 PM] Stephanie Velasco:
¿Cual es el modelo de su equipo,con que compañia de servicios lo tiene y de que país nos contacta?
[12:22:08 PM] santiago jordan: ES UN MOTO G XT1032, SOY DE ARGENTINA Y MI COMPAÑIA ES PERSONAL
[12:22:23 PM] Stephanie Velasco:
¿ Me brinda su correo con el que inicio sesión en el chat si es tan amable ?
[12:22:45 PM] santiago jordan: SANTIAGOJORDAN81@GMAIL.COM
[12:22:56 PM] Stephanie Velasco:
¿Me podria brindar un numero de telefono?Adicionalmente ¿Me podría brindar su numero de IMEI por favor? lo puede obtener así: como que hará una llamada presione *#06#
[12:23:46 PM] santiago jordan: MI NUMERO : +5426xxxx1611 IMEI: 35498xxxx73656
[12:24:03 PM] Stephanie Velasco: ¿Se contacto con su empresa de telefonía para solicitar el código?
[12:24:49 PM] santiago jordan: SI PORSUPUESTO, ELLOS NO ME LO QUISIERON DAR, Y UN AMIGO ME DIJO QUE ESTABAN OBLIGADOS A DARMELO, ASIQUE RECURRIO A USTEDES Y SE LO DIERON POR AQUI (mentira)
[12:25:08 PM] Stephanie Velasco: ¿ cual es la Compañía a la cual va a cambiar su servicio ?
[12:25:40 PM] santiago jordan: NECESITO MANTENER LA ACTUAL, Y USAR TAMBIEN UNA LINEA DE LA EMPRESA MOVISTAR(mentira)
[12:25:47 PM] Stephanie Velasco: ¿ cual es el Numero telefónico de la nueva SIM ?
[12:26:07 PM] santiago jordan: 5426xxxx54686 (numero que existe)
[12:26:09 PM] Stephanie Velasco: ¿ su línea es prepago o post-pago ?
[12:26:18 PM] santiago jordan: POSTPAGO AMBAS (mentirass)
[12:26:31 PM] Stephanie Velasco: ¿ quien lo refirio a nosotros ?
[12:26:51 PM] santiago jordan: UN AMIGO QUE TIENE UN MOTO G IGUAL AL MIO Y LO LIBERO POR AQUI(mentira, si no dices esto probablemente no te lo den)
[12:27:11 PM] Stephanie Velasco: ok
[12:27:22 PM] Stephanie Velasco: vamos a validar un momento en linea
[12:27:28 PM] santiago jordan: OK
[12:27:35 PM] Stephanie Velasco: ok
[12:28:10 PM] Stephanie Velasco: al finalizar el chat le llegara el correo con el codigo y los pasos a seguir ¿hay algo mas en el que se te pueda ayudar ?
[12:28:27 PM] santiago jordan: NO, HA SIDO USTED MUY AMABLE, MUCHAS GRACIAS
[12:28:33 PM] Stephanie Velasco: Muchas gracias a usted por comunicarse con Motorola, tenga un excelente día.
[12:28:35 PM] Stephanie Velasco: Permitame informarle que al finalizar esta interacción recibirá una pequeña encuesta en su correo electrónico

espero les sirva! saludos

pd esta en mayusculas porque cuando converse con la mujer, yo tenia el bloq mayus activado

Última edición por santiagojordan147 Día 10/10/14 a las 19:05:18.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/10/14, 18:26:07
Array

[xs_avatar]
luis199914 Hombre luis199914 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,229
Modelo de smartphone: motorola moto x play
Tu operador: Otra
Dios plis mayúsculas no D dios k lío te as metido yo lo que ize fue decir k keria el moto g y me lo compre de segunda mano y me engañaron que no estaba liberado y pagar 20 eurazos la liberarlo como que no que solo tenia 15 años , por pena seguramente me lo libero a la hora ya lo tenia lo tenía libre ^^ a otra gente le duro días llegar. El correo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/10/14, 18:38:12
Array

[xs_avatar]
dexterdre Hombre dexterdre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Claro
Me siento como si me estuvieran explicando algo gritandome
__________________
El Sabio no tiene intereses propios, hace suyos los intereses del pueblo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 10/10/14, 18:49:07
Array

[xs_avatar]
elburgo elburgo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Malaga
Mensajes: 1,316
Modelo de smartphone: Samsung S8 +
Tu operador: Jazztel
Parece que el compañero,a puesto su conversacion en mayusculas para diferenciarlas de la conversacion de la operadora.
Pero podria haber sido en colores
Por cierto lo intente aqui en España y me dijeron que no podian.Ya desisti.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/10/14, 18:51:05
Array

[xs_avatar]
elburgo elburgo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Malaga
Mensajes: 1,316
Modelo de smartphone: Samsung S8 +
Tu operador: Jazztel
Revisa el enlace de España,no funciona compañero.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/10/14, 19:05:57
Array

[xs_avatar]
santiagojordan147 Hombre santiagojordan147 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Argentina
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por elburgo Ver Mensaje
Revisa el enlace de España,no funciona compañero.
ahora si
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/10/14, 19:06:28
Array

[xs_avatar]
santiagojordan147 Hombre santiagojordan147 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Argentina
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por dexterdre Ver Mensaje
Me siento como si me estuvieran explicando algo gritandome
perdon esque cuando charle con la mujer tenia las mayusculas activadas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 11/10/14, 04:02:02
Array

[xs_avatar]
Licuadito Licuadito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,383
Modelo de smartphone: Sony Xperia U ST25a
Tu operador: Movistar
chabon yo soy de argentina,que chamuyo le puedo meter?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/10/14, 04:38:35
Array

[xs_avatar]
jony5el22 Hombre jony5el22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Claro
Yo soy de argentina y libere 2 tomo g por la aplicación y lo que les dije fue que mi operador (Movistar, claro o personal) no me puede liberar el celular, no tiene ese servicio y que por eso me derivaron con ustedes.
Espero que te resulte!!!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/10/14, 06:18:38
Array

[xs_avatar]
'Shiino Hombre 'Shiino no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Escondido En Italia
Mensajes: 2,608
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Xperia Z2
Tu operador: TELCEL
En telcel en mexico ya no te lo liberan asi tienes que ir con la compañia directa, una lastima
__________________
~ "Never put in doubts your dreams" ~
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/10/14, 08:32:00
Array

[xs_avatar]
heros_45 Hombre heros_45 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 3,657
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por 'Shiino Ver Mensaje
En telcel en mexico ya no te lo liberan asi tienes que ir con la compañia directa, una lastima
Será tu caso, a mi me mandaron el código desde la app de ayuda, soy de México y era Telcel.. Debo decir que el servicio a Clientes de Motorola es por mucho el mejor que me han dado..
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/10/14, 09:32:03
Array

[xs_avatar]
santiagojordan147 Hombre santiagojordan147 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Argentina
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Licuadito Ver Mensaje
chabon yo soy de argentina,que chamuyo le puedo meter?
Decile lo que yo le dije que un amigo tuyo lo hizo por ese medio y cuando te pregunten para que decile lo mismo que yo..si no te lo dan cerra el chat y empeza otro con otra persona a mi a la segunda vez me lo dieron
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/02/16, 18:45:56
Array

[xs_avatar]
androidvic androidvic no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

pues yo ya lo intente mil veces y no me lo dan me envian al proveedor.. mejor ni pierdan tiempo ya no funciona esta forma... !! NEXT!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/02/16, 07:58:43
Array

[xs_avatar]
abeloman Hombre abeloman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Detrás de ti...
Mensajes: 3,124
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por androidvic Ver Mensaje
pues yo ya lo intente mil veces y no me lo dan me envian al proveedor.. mejor ni pierdan tiempo ya no funciona esta forma... !! NEXT!
Ah que bien, me extrañaria que siguiera funcionando, dado que este hilo tiene mas de un año! Menudo reflote compañero...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/02/17, 18:00:41
Array

[xs_avatar]
yensocar yensocar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

informacion

amigo tengo un moto g segunda generacion lo trabajo con movilnet pero quiero liberarlo a movistar pero le meto la sim de movistar yno me pide el codigo que ago?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/10/17, 10:30:49
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
esta opción no funciona en España a día de hoy
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/05/19, 05:45:22
Array

[xs_avatar]
Rojeddavid Rojeddavid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Motog5
Tu operador: Movistar
Motog5

Como puedo liberar mi moto g5
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G (modelo 2013) > ROM y desarrollo Motorola Moto G (2013)

Herramientas


Hora actual: 09:13:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.