Avisos

Huawei P8 Todo sobre el Huawei P8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/10/15, 00:25:55
Array

[xs_avatar]
GobertOnAir Hombre GobertOnAir no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Paris
Mensajes: 975
Modelo de smartphone: Huawei P8 (GRA-L09)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por MHARKER Ver Mensaje
Ya flashee solo el recovery de la 200 y con solo volumen mas no entra...
Hola.

He estado mirando un poco. Dime, tenias instalada la B191, no?

Yo creo que el problema viene de ahi. Las particiones de Android 5.1.1 no sont las mismas.

Pienso que tengo una idea:

Dentro del archivo de actualizacion de la B170 a la B191 (GRA_L09_Europe_GRA-L09C432B191CUSTC432D001.zip), hay un update.app

Te pongo 2 copias de pantalla de la extraccion del UPDATE.APP de la B191 y del UPDATE.APP de la B200? Como puedes ver RECOVERY.img son diferentes, tambien casi todas las otras imagenes en cumun.

Intenta flashear update.app que se encuentra al interior de de GRA_L09_Europe_GRA-L09C432B191CUSTC432D001.zip. Si no lo consigues al menos RECOVERY.img y las otras imagenes por ADB

Es lo unico que se me ocurre.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg B191.jpg (399.3 KB, 253 visitas)
Tipo de Archivo: jpg B200.jpg (111.1 KB, 235 visitas)

Última edición por GobertOnAir Día 26/10/15 a las 00:53:15.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a GobertOnAir su comentario:


  #22  
Viejo 26/10/15, 01:12:46
Array

[xs_avatar]
MHARKER Hombre MHARKER no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bogotá - Colombia
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Huawei P8 (GRA-UL09)
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por sakil Ver Mensaje
Ese system cuanto ocupa? Creo que no debe estar bien descomprimido...

Pd.: Veo que has flasheado el fastboot??? Para que? Además te da error al finalizar.

Tienes que flashear el BOOT, EL CUST, EL SYSTEM Y EL RECOVERY unicamente...

Pd2.: Comprueba que el system.img ocupa 2´24Gb
Ese system es el de la B200?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 26/10/15, 01:19:00
Array

[xs_avatar]
MHARKER Hombre MHARKER no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bogotá - Colombia
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Huawei P8 (GRA-UL09)
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por GobertOnAir Ver Mensaje
Hola.

He estado mirando un poco. Dime, tenias instalada la B191, no?

Yo creo que el problema viene de ahi. Las particiones de Android 5.1.1 no sont las mismas.

Pienso que tengo una idea:

Dentro del archivo de actualizacion de la B170 a la B191 (GRA_L09_Europe_GRA-L09C432B191CUSTC432D001.zip), hay un update.app

Te pongo 2 copias de pantalla de la extraccion del UPDATE.APP de la B191 y del UPDATE.APP de la B200? Como puedes ver RECOVERY.img son diferentes, tambien casi todas las otras imagenes en cumun.

Intenta flashear update.app que se encuentra al interior de de GRA_L09_Europe_GRA-L09C432B191CUSTC432D001.zip. Si no lo consigues al menos RECOVERY.img y las otras imagenes por ADB

Es lo unico que se me ocurre.
Puede ser por ahi... voy ya a extraer los archivos del update app de la 191 Boot, Recovery, y no se cual otra recomuendas pues no hay cust ni system

WOW... Por primera vez en estos dos dias inicio recovery y en este momento esta instalando... espero que arranque nuevamente y definitivamente el tema tiene que ver con que las particiones en 5.1.1 son diferentes...

75%...

7:42 PM hora colombiana... (-5) ya llego al 90%

Ya resucito el Pocho... Gracias a todos los involucrados pendientes... (Gobert, Sakil, Countbas...)
Moraleja: El plan B funciona si se flashea el recovery y los archivos asociados a la rom que se tenia puesta... En mi caso la B191

Última edición por MHARKER Día 26/10/15 a las 02:22:59.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a MHARKER su comentario:
  #24  
Viejo 26/10/15, 07:49:55
Array

[xs_avatar]
countbas Hombre countbas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: g510, g740, p8
Tu operador: Otra
puf....m kedé dormido.....me alegro mucho por la hazaña
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 26/10/15, 08:02:21
Array

[xs_avatar]
GobertOnAir Hombre GobertOnAir no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Paris
Mensajes: 975
Modelo de smartphone: Huawei P8 (GRA-L09)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por MHARKER Ver Mensaje
Puede ser por ahi... voy ya a extraer los archivos del update app de la 191 Boot, Recovery, y no se cual otra recomuendas pues no hay cust ni system

WOW... Por primera vez en estos dos dias inicio recovery y en este momento esta instalando... espero que arranque nuevamente y definitivamente el tema tiene que ver con que las particiones en 5.1.1 son diferentes...

75%...

7:42 PM hora colombiana... (-5) ya llego al 90%

Ya resucito el Pocho... Gracias a todos los involucrados pendientes... (Gobert, Sakil, Countbas...)
Moraleja: El plan B funciona si se flashea el recovery y los archivos asociados a la rom que se tenia puesta... En mi caso la B191
Estupendo campeon!

Me acabo de levantar e, incluso antes de tomar mi café, he venido a ver si habias solucionado el problema.

Ayer le estuve dando muchas vueltas al tema y cuando encontré el UPDATE.APP parcial de la B191 me dije que podria funcionar. Ademas me sentia mal porque me sentia un poco responsable de tu problema.

Esta noche en la cama se me ocurrio otra cosa (meter TWRP y una ROM custom) si no te funcionaba, pero es mucho mejor que hayas podido de la manera oficial.

Un abrazo y estoy muy contento por ti.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 26/10/15, 14:29:16
Array

[xs_avatar]
MHARKER Hombre MHARKER no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bogotá - Colombia
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Huawei P8 (GRA-UL09)
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por GobertOnAir Ver Mensaje
Estupendo campeon!

Me acabo de levantar e, incluso antes de tomar mi café, he venido a ver si habias solucionado el problema.

Ayer le estuve dando muchas vueltas al tema y cuando encontré el UPDATE.APP parcial de la B191 me dije que podria funcionar. Ademas me sentia mal porque me sentia un poco responsable de tu problema.

Esta noche en la cama se me ocurrio otra cosa (meter TWRP y una ROM custom) si no te funcionaba, pero es mucho mejor que hayas podido de la manera oficial.

Un abrazo y estoy muy contento por ti.
Pues Hombre mis gracias... lo del TWRP también lo intenté pero tampoco caminaba... Algo realmente cambia en particiones pues no permite cambiar el recovery... Seguiremos intentando y aprendiendo...

Esperaremos la 5.1.1 oficial definitiva para poder ver como son particiones y demas para lograr root y TWRP...

Última edición por MHARKER Día 26/10/15 a las 14:45:44.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 26/10/15, 15:07:30
Array

[xs_avatar]
GobertOnAir Hombre GobertOnAir no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Paris
Mensajes: 975
Modelo de smartphone: Huawei P8 (GRA-L09)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por MHARKER Ver Mensaje
Pues Hombre mis gracias... lo del TWRP también lo intenté pero tampoco caminaba... Algo realmente cambia en particiones pues no permite cambiar el recovery... Seguiremos intentando y aprendiendo...

Esperaremos la 5.1.1 oficial definitiva para poder ver como son particiones y demas para lograr root y TWRP...
Lo sé, porque he pasado a una beta 5.1.1 del Honor X1 (7D-503L, modelo chino) en mi Mediapad X1 (7D-501L, modelo internacional) y antes de meter la beta, Huawei dice que hay que poner un programa de 30Mb para reparticionar el dispositivo.

De ahi saqué el root que pusé aqui, que funciona muy bien en el Mediapad X1. Pensé que las particiones RECOVERY eran las mismas en el 7D-501L en 5.1.1 y en el P8 también en 5.1.1 porque las dos betas son iguales y hasta tienen los mismos bugs! Sinceramente, crei que no habia ningun problema con el root pero me equivoqué. Lo siento de verdad.

Volviendo a las particiones, estoy convencido que el programa que hay poner antes en el X1 para pasar a la beta de Android 5.1.1 hace lo mismo que el UPDATE.APP que te ha resucitado el Pocho: Cambiar las particiones.

Pero, efectivamente, en 5.1.1, los RECOVERY son especificos y hay que poner el bueno.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a GobertOnAir su comentario:
  #28  
Viejo 27/10/15, 17:27:07
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,463
Modelo de smartphone: LGV30, Honor 3 y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Me alegra leer que lo has conseguido jeje...

El Plan B es el Salva-Bricks en HUAWEI jejej, pero hay que hacerlo completo, claro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 06/11/15, 17:41:19
Array

[xs_avatar]
reguart reguart no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,030
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 6 Ceramic 6/128
Tu operador: Orange
Buenas, me gustaria hacer una pequeña aportación, igual se ha comentado pero por si acaso:

Instalo la b170 (todo correcto), luego el custom copiando el Update y sustituyéndolo en la carpeta dload por el de la b170, actualitzar de manera local, correcto.

Acto seguido intento instalar de manera local el Update a la b191 (dentro està el Update y varios archivos y carpetes, tipo meta, inf, etc) copiando todos esos archivos en la carpeta dload de la sd.
Este último paso es el que me ha fallado, he actualizado de manera local y al reiniciar ha entrado en bootloop.

Lo que quería aportar:

Recovery original, lo de los tres botones en principio no funcionaba, pero al final he conseguido que funcione. En teoria hay que mantenir los tres botones apretados todo el rato hasta que vibre y soltarlos, pero en este caso hay que ESPERAR a que el logo de huawey se APAGUE y es ENTONCES cuando hemos de pulsar los tres botones y esperar a que vibre para soltarlos.
Obviamente tenemos que tener en la SD una rom valida en dload.

Quizá ya lo sabíais... pero por si acaso, yo me he vuelto loco ya que se me ha ocurrido actualitzar sin tener un pc cerca hasta las 12 de la noche, y al final lo he recuperado así.

Por si os sirve...

Última edición por reguart Día 06/11/15 a las 22:30:37.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 06/11/15, 21:15:20
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,463
Modelo de smartphone: LGV30, Honor 3 y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias por compartir, cualquier experiencia que nos conteis siempre es buena. :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 06/11/15, 22:29:35
Array

[xs_avatar]
reguart reguart no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,030
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 6 Ceramic 6/128
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sakil Ver Mensaje
Muchas gracias por compartir, cualquier experiencia que nos conteis siempre es buena. :)
Gracias a ti

Comentar que mi fallo ha sido descomprimir el archivo update.rar, debía copiarlo tal cual.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 06/11/15, 22:52:18
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,463
Modelo de smartphone: LGV30, Honor 3 y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Si, claro. Debe estar el archivo sin descomprimir jejeje
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 14/12/15, 00:53:25
Array

[xs_avatar]
Poley59 Hombre Poley59 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Fuengirola/Málaga
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Note 3 .
Tu operador: Jazztel
Hola a todos a ver si me podeis ayudar.
Resulta que instalar la beta 6.
Termino mal, y empezo a reiniciarse, hice el modo A, no salia con la B200, que tenia.
Hice el modo B, y arranco, pero no me dejo meter por adb el system.img,
Luego arranco, pero resulta que no tengo IMEI, alqguien sabe algo de eso, le ha pasado a alguien, como podria solucionarlo.
Un saludo
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 14/12/15, 07:09:45
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,463
Modelo de smartphone: LGV30, Honor 3 y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Poley59 Ver Mensaje
Hola a todos a ver si me podeis ayudar.
Resulta que instalar la beta 6.
Termino mal, y empezo a reiniciarse, hice el modo A, no salia con la B200, que tenia.
Hice el modo B, y arranco, pero no me dejo meter por adb el system.img,
Luego arranco, pero resulta que no tengo IMEI, alqguien sabe algo de eso, le ha pasado a alguien, como podria solucionarlo.
Un saludo
Buenas, hay más casos como el tuyo y me temo que vas a tener que enviarlo al SAT. Hay unos hilos con la gente revolucionadas por esto, uno de la Beta y otros 2 de "reinició" en los que lo hemos estado intentado arreglar y nada...
Lo siento compañero, un saludo.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 14/12/15, 08:08:04
Array

[xs_avatar]
Poley59 Hombre Poley59 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Fuengirola/Málaga
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Note 3 .
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sakil Ver Mensaje
Buenas, hay más casos como el tuyo y me temo que vas a tener que enviarlo al SAT. Hay unos hilos con la gente revolucionadas por esto, uno de la Beta y otros 2 de "reinició" en los que lo hemos estado intentado arreglar y nada...
Lo siento compañero, un saludo.

Gracias sakil

Ya he recuperado el IMEI, unos cuantos pasos y por fin.
Fuera SAT, por ahora.

Última edición por Poley59 Día 14/12/15 a las 10:02:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 14/12/15, 10:21:19
Array

[xs_avatar]
karkaras karkaras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Poley59 Ver Mensaje
Gracias sakil

Ya he recuperado el IMEI, unos cuantos pasos y por fin.
Fuera SAT, por ahora.
Hay al menos 2 personas con el problema del imei, podrías explicar tus pasos, para ver si a alguno les es útil.
De eso se trata esta comunidad.
Gracias.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 14/12/15, 13:32:08
Array

[xs_avatar]
Poley59 Hombre Poley59 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Fuengirola/Málaga
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Note 3 .
Tu operador: Jazztel
Recuperardo IMEI

Hola a todos, mi tema fue el siguiente, perdi el IMEI, al intentar actualizar a Android 6 Marsmallow.
Estaba deseperado, y al recibir la noticia de que quiza tendria que llevarlo al SAT, probe esto...

Segui estos pasos, despues de intentar de varias formas y con otras Roms, (yo venia de la B200). Siempre se quedaba en bootloop y a veces no conseguia ni inciarlo en fastboot.

Segui este tutorial que hay en el foro de P8 Lite, y me ha funcionado, eso si, con la ROM del P8.
http://www.htcmania.com/showthread.p...5#post19809725
Despues de eso, el telefono reinicio, pero seguia sin IMEI, pero aparecia actualizar a la B200, desde el movil, baje e instale la actualizacion, y al reiniciar aparecio la coberturura con su respectivo IMEI.

A mi, me ha ido bien y por probar no pierdes nada.

Estaba a punto de seguir este tutorial, pero al final lo hize con el anterior y funcionó.
http://forum.xda-developers.com/andr...a-l09-t3210658

Un saludo y suerte.

Última edición por Poley59 Día 14/12/15 a las 13:36:26.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Poley59 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #38  
Viejo 15/12/15, 20:10:41
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,463
Modelo de smartphone: LGV30, Honor 3 y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Poley59 Ver Mensaje
Hola a todos, mi tema fue el siguiente, perdi el IMEI, al intentar actualizar a Android 6 Marsmallow.
Estaba deseperado, y al recibir la noticia de que quiza tendria que llevarlo al SAT, probe esto...

Segui estos pasos, despues de intentar de varias formas y con otras Roms, (yo venia de la B200). Siempre se quedaba en bootloop y a veces no conseguia ni inciarlo en fastboot.

Segui este tutorial que hay en el foro de P8 Lite, y me ha funcionado, eso si, con la ROM del P8.
http://www.htcmania.com/showthread.p...5#post19809725
Despues de eso, el telefono reinicio, pero seguia sin IMEI, pero aparecia actualizar a la B200, desde el movil, baje e instale la actualizacion, y al reiniciar aparecio la coberturura con su respectivo IMEI.

A mi, me ha ido bien y por probar no pierdes nada.

Estaba a punto de seguir este tutorial, pero al final lo hize con el anterior y funcionó.
http://forum.xda-developers.com/andr...a-l09-t3210658

Un saludo y suerte.
Con tu permiso voy a abrir un hilo explicándo la solución que nos has dado, que hay gente desesperada y esto es importante de que esté en un hilo individual a la vista, y no perdido aqui jeje.

Muchas gracias!!!

Antes de abrir el hilo, hace falta que seas mas específico, es decir, que rom pusiste por ADB??? Porque deduzco que era una versión anterior a la B200, ya que dices que salto via OTA la B200 no?
Puedes detallarlo mas para hacer un hilo en condiciones? O si prefieres, puedes abrir un hilo explicándolo?

Última edición por sakil Día 15/12/15 a las 20:36:34.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sakil su comentario:
  #39  
Viejo 18/12/15, 17:32:10
Array

[xs_avatar]
Poley59 Hombre Poley59 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Fuengirola/Málaga
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Note 3 .
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sakil Ver Mensaje
Con tu permiso voy a abrir un hilo explicándo la solución que nos has dado, que hay gente desesperada y esto es importante de que esté en un hilo individual a la vista, y no perdido aqui jeje.

Muchas gracias!!!

Antes de abrir el hilo, hace falta que seas mas específico, es decir, que rom pusiste por ADB??? Porque deduzco que era una versión anterior a la B200, ya que dices que salto via OTA la B200 no?
Puedes detallarlo mas para hacer un hilo en condiciones? O si prefieres, puedes abrir un hilo explicándolo?

Downgradee a la B170, con los 4 ficheros inyectados por ADB.
Un saludo y encantado por tu idea.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 18/12/15, 20:26:47
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,463
Modelo de smartphone: LGV30, Honor 3 y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Poley59 Ver Mensaje
Downgradee a la B170, con los 4 ficheros inyectados por ADB.
Un saludo y encantado por tu idea.
Deduzco que te refieres a los que hablamos aqui en este tutorial no?
Pero de la rom B170, entonces no te hizo falta meter por ADB userdata.img no?

fastboot flash boot boot.img
fastboot flash cust cust.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash system system.img
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P8

Herramientas


Hora actual: 01:20:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.