Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto X (2013) ROMs y desarrollo Motorola Moto X (2013)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/06/15, 11:17:56
Array

[xs_avatar]
ambb Hombre ambb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Otra
Como Solucionar "error executing updatet binary in zip"

Hola compañeros.
He intentado instalar varias custom roms y me tira el mensaje "error: executing updater binary in zip".He leido infinidad de informacion y he realizado todo, desde comenzar con el telefono desde cero instalando los firm oficilales, volviendo a rotear, instalando y probando con cada actualizacion del recobery TWRP, tambien he instalado el recobery CWM y sigue igual, he modificado las lineas del updater script como dicen algunos tutoriales y nada.
A ver quien me ilumina.Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/06/15, 20:13:06
Array

[xs_avatar]
flopezm13 flopezm13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ambb Ver Mensaje
Hola compañeros.
He intentado instalar varias custom roms y me tira el mensaje "error: executing updater binary in zip".He leido infinidad de informacion y he realizado todo, desde comenzar con el telefono desde cero instalando los firm oficilales, volviendo a rotear, instalando y probando con cada actualizacion del recobery TWRP, tambien he instalado el recobery CWM y sigue igual, he modificado las lineas del updater script como dicen algunos tutoriales y nada.
A ver quien me ilumina.Gracias

puedes que tengas un problema en la descargas, intenda descargar los zip desde otra pc.

vuelve a meter elfirmware oficial he intenta de nuevo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/06/15, 21:50:55
Array

[xs_avatar]
ambb Hombre ambb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por flopezm13 Ver Mensaje
puedes que tengas un problema en la descargas, intenda descargar los zip desde otra pc.

vuelve a meter elfirmware oficial he intenta de nuevo
He bajado los archivos con otros navegadores , asi como desde otros servidores. He reinstalado el fim oficial EU y el UK, roteado y vuelta a empezar y nada.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/06/15, 03:32:42
Array

[xs_avatar]
Hildegon Hombre Hildegon está en línea ahora
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Cada mes en un sitio
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Google Pixel 2xl
Tu operador: Movistar
Bien eso es un error en una de las lineas de código de la rom a mi me pasaba al intentar instalar las roms de cyannogen te explico, necesitaras el notepad++ para editar una linea de codigo que ahora te explicare como llegar. Bien partimos desde el RAR. dentro te encontraras una carpeta llamada META-INF, accedes, dentro de esta te encontraras con dos carpetas una llamada com y otra org, entras en la carpeta com, dentro de esta te encontraras otras dos una google y otra android, entras en la de google, dentro de esta encontraras la carpeta android, la abres y ahi dentro te encontraras dos archivos, en este caso necesitaremos el updater-script. Bien un resumen hasta aquí:
META-INF --> com --> google --> android --> updater-script.
Bien una vez llegues ahi extra ese archivo (con arrastrarlo al escritorio sobra), click derecho una vez este extraído y le das a edit with notepad++, bien entonces se te abrirá el notepad y te aparecerán varias lineas de codigo elimina solo la primera linea creo recordar que comenzaba con un assert, esa linea eliminala entera, de forma que la primera linea que quede de codigo sea "ifelse(is_mounted("/system"), unmount("/system"));". Bien una vez hecho esto guardamos y cerramos el notepad el archivo ya modificado lo arrastras de nuevo al RAR a su carpeta para que se reemplace es decir lo metes en donde estaba, cierras todo, lo metes de nuevo al teléfono y debería funcionarte, por lo menos esta es la forma que yo he encontrado de arreglarlo.
(se puede hacer con el block de notas pero por un tema de comodidad prefiero usar el notepad)

Última edición por Hildegon Día 17/06/15 a las 03:34:44.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Hildegon su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 18/06/15, 22:18:56
Array

[xs_avatar]
ambb Hombre ambb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Hildegon Ver Mensaje
Bien eso es un error en una de las lineas de código de la rom a mi me pasaba al intentar instalar las roms de cyannogen te explico, necesitaras el notepad++ para editar una linea de codigo que ahora te explicare como llegar. Bien partimos desde el RAR. dentro te encontraras una carpeta llamada META-INF, accedes, dentro de esta te encontraras con dos carpetas una llamada com y otra org, entras en la carpeta com, dentro de esta te encontraras otras dos una google y otra android, entras en la de google, dentro de esta encontraras la carpeta android, la abres y ahi dentro te encontraras dos archivos, en este caso necesitaremos el updater-script. Bien un resumen hasta aquí:
META-INF --> com --> google --> android --> updater-script.
Bien una vez llegues ahi extra ese archivo (con arrastrarlo al escritorio sobra), click derecho una vez este extraído y le das a edit with notepad++, bien entonces se te abrirá el notepad y te aparecerán varias lineas de codigo elimina solo la primera linea creo recordar que comenzaba con un assert, esa linea eliminala entera, de forma que la primera linea que quede de codigo sea "ifelse(is_mounted("/system"), unmount("/system"));". Bien una vez hecho esto guardamos y cerramos el notepad el archivo ya modificado lo arrastras de nuevo al RAR a su carpeta para que se reemplace es decir lo metes en donde estaba, cierras todo, lo metes de nuevo al teléfono y debería funcionarte, por lo menos esta es la forma que yo he encontrado de arreglarlo.
(se puede hacer con el block de notas pero por un tema de comodidad prefiero usar el notepad)
gracias por tu interes y la posible solucion, este fin de semana lo probare.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/06/15, 19:29:20
Array

[xs_avatar]
RaMartin14 Hombre RaMartin14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Xperia U / Moto G 2014
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Hildegon Ver Mensaje
Bien eso es un error en una de las lineas de código de la rom a mi me pasaba al intentar instalar las roms de cyannogen te explico, necesitaras el notepad++ para editar una linea de codigo que ahora te explicare como llegar. Bien partimos desde el RAR. dentro te encontraras una carpeta llamada META-INF, accedes, dentro de esta te encontraras con dos carpetas una llamada com y otra org, entras en la carpeta com, dentro de esta te encontraras otras dos una google y otra android, entras en la de google, dentro de esta encontraras la carpeta android, la abres y ahi dentro te encontraras dos archivos, en este caso necesitaremos el updater-script. Bien un resumen hasta aquí:
META-INF --> com --> google --> android --> updater-script.
Bien una vez llegues ahi extra ese archivo (con arrastrarlo al escritorio sobra), click derecho una vez este extraído y le das a edit with notepad++, bien entonces se te abrirá el notepad y te aparecerán varias lineas de codigo elimina solo la primera linea creo recordar que comenzaba con un assert, esa linea eliminala entera, de forma que la primera linea que quede de codigo sea "ifelse(is_mounted("/system"), unmount("/system"));". Bien una vez hecho esto guardamos y cerramos el notepad el archivo ya modificado lo arrastras de nuevo al RAR a su carpeta para que se reemplace es decir lo metes en donde estaba, cierras todo, lo metes de nuevo al teléfono y debería funcionarte, por lo menos esta es la forma que yo he encontrado de arreglarlo.
(se puede hacer con el block de notas pero por un tema de comodidad prefiero usar el notepad)
Tengo el moto g 2014 y sí funciona, muchas gracias!

Acaso siempre que vaya a poner una custom voy a tener que modificar el updater-script? No hay una solución permanente?

Y por último, esa línea de código hace verificación de algo o me equivoco?
__________________
Agradecer no cuesta nada . Por favor hazle click en el botón gracias en la parte inferior derecha de este comentario si te he ayudado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 26/06/15, 18:18:01
Array

[xs_avatar]
Hildegon Hombre Hildegon está en línea ahora
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Cada mes en un sitio
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Google Pixel 2xl
Tu operador: Movistar
Según parece es algún tipo de comprobación de modelo del terminal para saber si tu terminal puede recibir esa actualización, lo que pasa es que parece que da algún tipo de error con algunos terminales, si te fijas al final de toda la linea el comando es "abort("This package is for device:...")" mi modelo es el XT1052 y debería servir pero por algún motivo me da error y por lo visto no soy el único, al eliminar esa linea te saltas la comprobación de tu terminal y pasa a la comprobación de sistema, el ifelse ese se encarga de desmontar tu sistema en caso de que tengas alguno montado. En principio no hay una solución permanente ya que todos los paquetes de cyanogen vienen con esa linea es decir que cada vez que quieras actualizar si tienes es problema te tocara hacerlo manualmente. Todo esto es mi idea igual estoy equivocado si alguien sabe o descubre algo que lo diga siempre esta bien aprender cosas nuevas. Me alegro de que te ayudase.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 27/08/15, 02:44:26
Array

[xs_avatar]
kannato kannato no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Samsung G-I9003 SCL
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Hildegon Ver Mensaje
Bien eso es un error en una de las lineas de código de la rom a mi me pasaba al intentar instalar las roms de cyannogen te explico, necesitaras el notepad++ para editar una linea de codigo que ahora te explicare como llegar. Bien partimos desde el RAR. dentro te encontraras una carpeta llamada META-INF, accedes, dentro de esta te encontraras con dos carpetas una llamada com y otra org, entras en la carpeta com, dentro de esta te encontraras otras dos una google y otra android, entras en la de google, dentro de esta encontraras la carpeta android, la abres y ahi dentro te encontraras dos archivos, en este caso necesitaremos el updater-script. Bien un resumen hasta aquí:
META-INF --> com --> google --> android --> updater-script.
Bien una vez llegues ahi extra ese archivo (con arrastrarlo al escritorio sobra), click derecho una vez este extraído y le das a edit with notepad++, bien entonces se te abrirá el notepad y te aparecerán varias lineas de codigo elimina solo la primera linea creo recordar que comenzaba con un assert, esa linea eliminala entera, de forma que la primera linea que quede de codigo sea "ifelse(is_mounted("/system"), unmount("/system"));". Bien una vez hecho esto guardamos y cerramos el notepad el archivo ya modificado lo arrastras de nuevo al RAR a su carpeta para que se reemplace es decir lo metes en donde estaba, cierras todo, lo metes de nuevo al teléfono y debería funcionarte, por lo menos esta es la forma que yo he encontrado de arreglarlo.
(se puede hacer con el block de notas pero por un tema de comodidad prefiero usar el notepad)
Me sirvio muchisimo.
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/12/15, 02:45:06
Array

[xs_avatar]
SpOtT Hombre SpOtT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Veracruz, Mex
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Hildegon Ver Mensaje
Bien eso es un error en una de las lineas de código de la rom a mi me pasaba al intentar instalar las roms de cyannogen te explico, necesitaras el notepad++ para editar una linea de codigo que ahora te explicare como llegar. Bien partimos desde el RAR. dentro te encontraras una carpeta llamada META-INF, accedes, dentro de esta te encontraras con dos carpetas una llamada com y otra org, entras en la carpeta com, dentro de esta te encontraras otras dos una google y otra android, entras en la de google, dentro de esta encontraras la carpeta android, la abres y ahi dentro te encontraras dos archivos, en este caso necesitaremos el updater-script. Bien un resumen hasta aquí:
META-INF --> com --> google --> android --> updater-script.
Bien una vez llegues ahi extra ese archivo (con arrastrarlo al escritorio sobra), click derecho una vez este extraído y le das a edit with notepad++, bien entonces se te abrirá el notepad y te aparecerán varias lineas de codigo elimina solo la primera linea creo recordar que comenzaba con un assert, esa linea eliminala entera, de forma que la primera linea que quede de codigo sea "ifelse(is_mounted("/system"), unmount("/system"));". Bien una vez hecho esto guardamos y cerramos el notepad el archivo ya modificado lo arrastras de nuevo al RAR a su carpeta para que se reemplace es decir lo metes en donde estaba, cierras todo, lo metes de nuevo al teléfono y debería funcionarte, por lo menos esta es la forma que yo he encontrado de arreglarlo.
(se puede hacer con el block de notas pero por un tema de comodidad prefiero usar el notepad)
Lo intente para instalar resurrection remix y sigo sin poder instalar una romper, alguna idea de por qué no puedo instalar la rompe.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/10/16, 20:29:56
Array

[xs_avatar]
geniuss2014 geniuss2014 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg l9 p768
Tu operador: Movistar
Buenas, alguien logró solucionar el error executing updater binary in zip en el htc one x. Yo he intentado de todo cambie el recovery. Descarga muchas rom y nada q le logrado flashear elimine la línea del scrint
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/06/17, 06:30:26
Array

[xs_avatar]
JimmyPixel JimmyPixel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Moto X Play, Moto X 2013
Tu operador: Movistar
Hola,
yo sé que este tema ya tiene tiempo, pero apenas me puse a jugar con mi Moto X de nuevo y me encontré con este problema.

Intenté la solución que ofrecen aquí sin éxito... Pero encontré esta otra solución que me funcionó
Así que espero que a alguien más le sirva...

http://www.techulk.com/2015/02/error...ry-in-zip.html
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto X (modelo 2013) > ROMs y desarrollo Motorola Moto X (2013)

Herramientas


Hora actual: 00:43:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.